ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 23:33:17

古いし立地も昭和の繁華街で今はちょっとですね!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年11月10日 16:34:26

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街が近く北海道の名産を楽しめる飲食店が多いので、多くのお客様にご好評を頂いております。

次回千歳へお越しの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【平日限定】ゆっくりステイプラン【朝食無料サービス】【室数限定】
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2019年11月06日 23:27:24

★訳有りだからって、、、ボイラー室の上でボイラーが壊れてる?古い?・・・
音が煩くて寝られません!フロントスタッフの声も小さすぎて聞こえません!
超絶割引はオーバーです!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年11月10日 16:30:46

その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様から、ご好評頂いております。

フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

tomomama0513さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

tomomama0513さん [60代/女性] 2019年10月19日 11:42:52

朝食があったのはありがたかったです。浴槽に湯はり量は多くならないよう気をつけましたが、浴槽から出ようとしたら、洗面所やトイレ床にお湯が出ていて、バスマットがびしょ濡れとなっていました。マットを絞り、バスタオルも使用して床の湯を取りました。シャワーを使った訳でもないのに大変でした。
間違えてネットで喫煙室を取りましたが、すぐに電話すると禁煙室に変更下さったのは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月19日 14:33:43

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、
コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
設備に関しましては、頂いた意見を共有しご利用しやすい環境を
整いていけるように今後も改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月18日 22:39:57

「訳アリ」と言うだけあってかなりの騒音でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月19日 14:16:12

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

yukkie1962さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年10月09日 16:43:01

今まで不満無く利用していましたが、今回は部屋の当たりが悪かったのか このホテルの良くないところが全て自分に回ってきたかの様な感じでした。まず喫煙室でしたが 本当にキツイ匂いで 二日間消臭スプレーをかけまくりでした。そしていつも気にはなる水回りですが 今回はシャワールームのドアを開けた瞬間からすえた匂いがキツく なんと言ったらいいのか? 臭い濡れ雑巾でそこら中を拭いたかのような匂いがして 熱湯シャワーを壁にかけて凌いだ始末。でも時間とともに また匂うといった感じでした。これは清掃を頼んだ後の2日目もまた同じ匂いに戻っていて 掃除の仕方なのか 設備自体の事なのか不明でした。あとユニットバス内の目地が全て茶色くなっていて これは掃除の問題かな? トドメは天井の壁紙が剥がれてきていて30cm程の幅で垂れていました。ベッドに寝ると目に入りますので 2日目の朝出かける時にフロントの方に言いましたが その後応急処置をするなり 今は出来ないなりの報告があるものと思いましたが 残念ながら何も言われることも無く チェックアウトとなりました。立地や 軽い朝食等が気に入っており リピートしていますが 残念な事態となり ました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月10日 19:06:59

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました喫煙室の匂いにつきまして匂いが完全に取れていなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の匂いの元と考えられるシャワーカーテンを取替え、ユニットバス内の排水口の匂いがあがってきていたので排水口内を洗浄済みでございます。

天井の剥がれにつきましては、外出の際にフロントスタッフへお伝えいただいていたのにも関わらず、何も処置しておらず、また、外出からお戻りの際に何もお声がけできず、お部屋に通してしまう次第となり
こちらの不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご多忙の折、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆90日前までのさき楽 早期割引プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙】定員1名】

imayakaさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2019年10月01日 19:41:48

駐車料金が500円かかりました。わかってはいたものの、北海道(千歳)にしては無駄な出費に感じてしまいました。部屋は思ったよりも広く、朝食は特に問題もなく美味しく頂きました。リーズナブルで使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月01日 21:55:20

駐車場の件につきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

朝食は無料サービスで提供しておりますので品数は少ないのですが、コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2019年09月30日 14:03:26

普通のビジネスホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年09月30日 19:30:05

この度はホテルリブマックス千歳を賜り、誠にありがとうございます。

【シングルA【喫煙】定員1名】

champ0615さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2019年09月24日 17:19:36

風呂の営業時間が短く、朝もやっていない。
大浴場が付いている意味がない。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年09月24日 22:47:47

ホテルリブマックス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。

公共浴場の利用時間に関しましてご不便・ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
お寄せ頂きましたご指摘はホテルスタッフで共有し、よりお客様にご満足頂けるよう館内設備等により一層の注意を払って参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルA【禁煙】定員1名】

Valcanさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

Valcanさん [50代/男性] 2019年09月12日 20:19:06

立地は千歳のネオン街「ギヲン通り」の中にあります。かといって夜中に騒がしいわけでもなく、落ち着いて寝られました。コンビニ至近にあり、食べ物屋には立地柄よりどりみどりです。朝食は和食系。十分だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年09月12日 22:12:32

朝食は和食の無料サービスで提供しておりますので品数は少ないのですが、コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早期割引プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年09月12日 09:39:04

9月5日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年09月12日 17:09:20

この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また「サービス面がよかった!」とのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食サービス】
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2019年09月04日 22:46:55

ボイラーの音は想像以上に大きくて眠れなかったですが、安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年09月05日 23:08:25

投稿者さん 2019年08月13日 05:01:19

風呂は大浴場が11時に閉まるため10時ごろ到着したので、フロントで説明もなく入浴できなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年08月15日 12:00:00

また総合評価5点と高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら公共浴場に関しまして、スタッフのご案内不足によりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
伝え漏れが無いよう今後から改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きます皆様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 20:06:14

訳有りだから、ということで今回頬部屋は「階下がボイラー室で騒音があります」という内容の説明をいただきました。おへやはツインルームで、喫煙室でしたがたばこのにおいもほとんどなく、騒音も気にしなければ忘れるくらいでした。たしか「11時ごろから6時ごろまではボイラーが止まります」とフロントの方がチェックイン時に伝えてくれましたが、11時過ぎには静かになりました。ウェルカムドリンク代わりにリブマックスラベルのペットボトルウォーターをいただきました。朝食はバイキング形式で、メニューも豊富でとてもおいしくいただきました。楽天の500円オフクーポンが利用でき、4500円で泊まることができました。ホテル自体は古いものをリブマックスとしてリフォームされたもののような気がしますが、清掃も行き届いており好感が持てました。立地は繁華街の中で、食事するところには困りません。駅からはちょっと遠いですが、バスがよく通っていてバス停からは近いですね。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年08月07日 13:32:40

今回お泊り頂きました訳ありプランは不備こそございますが、
その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
清潔度やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

anchan0411さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2019年07月30日 11:22:39

駅から10分ほど歩きますが、重い荷物がなければ問題ない距離です。ホテルの近くに有名な?ジンギスカンのお店やらたくさんの飲食店もあり、そういう意味では立地は良いでしょうか。
部屋、設備は古さが目立ちますが大きな問題はなく、ただ、シャワートイレの便座スイッチが入らず、直しに来てもらって(結局、湖沼ではなかったですが)、助かりました。
朝食は、種類は期待できませんが、家庭の味でとてもおいしかったです。
大浴場は利用しませんでした。
全体的にコストパフォーマンスの良いホテルと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年07月30日 15:09:09

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩10分ほどの距離となりますが、近くにはコンビニもあり、
周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、シャワートイレに関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も確認・点検を行って参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので
ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆28日前までのさき楽 早期割引プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:31:18

何度か利用させていただいていますが いろんな点で少しづつ改良されてて、更に快適な滞在ができるようになっていました。施設はいささか古さを感じさせますが、壁紙も清潔な状態ですし 電子レンジも各部屋にあり 大型の空気清浄機 風の強いドライヤー そして 使い勝手がいい延長コードとスマホの充電器やら いろいろ使いやすいですよね。後はいつも書きますが水回りのみちょっと古くて温度調節が微妙な感じで総合点を下げるのですが 今回はシャワーホースとヘッドが交換されていて今後の展開に期待したいです。朝食は シンプルですが会場にいるスタッフの方々がとても良く動かれていて 取りこぼしの処理等迅速で いつもキレイな状態なのがいいです。そして少し控えめな内容は 毎回ゴルフに行く個人的には、必要充分な感じではないかな?ホテルのすぐ前にジンギスカン屋さん すぐ裏に美味しい焼肉屋さんもあり 有名人のサインが沢山あるところを見ると 人気店なのかな?
次回も行きたいと思ってます。最後に駐車場が狭くて 周りには無料のホテルもある中で割高な感じがします。繁華街の近くと リーズナブルな料金設定で リピートしていますが フロントの方の対応も 徐々にこなれた感じで落ち着いて来たようですし とても利用しやすいホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年07月05日 13:19:38

清潔度や備品に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また「次回も行きたいと思ってます。」「とても利用しやすいホテルです」
とのお言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
設備面が古い施設ではありますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう
少しずつではありますが、改善を試みております。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
朝食スタッフへもお客様の声を伝え、更なるサービス向上へと繋げて参ります。

お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてゆきます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年06月28日 17:02:07

駐車場も近く、周りに飲食店も多かったので良かったです
部屋も広く満足できました

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年06月29日 01:36:43

お部屋も満足とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】 早期割引+ポイント10倍プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

antama0215さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

antama0215さん [50代/女性] 2019年06月26日 18:23:24

訳あり→ボイラー室の上の部屋ということで、ちょっと唸り音などしてましたが、すぐに寝てしまったので気になりませんでした。

大風呂は、自宅風呂を大きくしたような感じ。足を伸ばせて湯船に入れたのはよかったですが、髪の毛や汚れが浮いていたので、綺麗好きな人はひくかも…

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年06月26日 22:18:42

今回お泊り頂きました訳ありプランは不備こそございますが、
その分お得な価格でご提供させていただいており
公共浴場に関しましてもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後このような事がないようにする為、頂いた意見を共有し改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

Tomy_SEさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年05月28日 13:06:33

とてもきれいなホテルで快適
に宿泊できたと母から伺いました。
朝食も美味しかったそうです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年05月28日 19:04:52

また「快適に宿泊できた」とのお言葉も頂き、
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

☆11時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2019年05月21日 12:43:16

Webシステムの問題で、最初に禁煙室の希望だったのですが、反映させる仕組みがわかりませんでした。シングルルームだったので、さほど支障はありませんでしたが、喫煙者の論理だと思います。リゾートマンションか社員寮を改装した造りのビジネスホテルです。リーズナブルなビジネス標準を満たしていると思います。徒歩では駅からやや遠く道も分かりにくいか?朝食のビュッフェはシンプルながら栄養バランスが良くて助かりました。周囲の部屋で用を足す方がいらっしゃる度に糞尿の臭いがしました。下水配管に何らかの問題があるに相違ないと推察します。チェックインの時に支払いと同時に領収証を出そうとせずチェックアウト時にと言われました。こちらの要望を押し通しましたが、いささか不思議に思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年05月21日 15:30:45

施設に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂けるように今後も確認・点検を行って参ります。
領収書に関しましてはお客様をお待たせする事無くスムーズにご案内する為に、チェックアウト時にお渡しさせて頂く事もございますが、チェックイン時に必要な場合は、その場でお渡しさせて頂いております。
今回頂きましたご感想をスタッフ一同で共有させて頂き、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年05月18日 12:48:52

部屋が暗すぎるのでキャリーケースの中身がよく見えない。
電気スタンドの貸し出しにより机上での仕事はできた。
部屋内に電子レンジがるのはとても良い。
連泊であるが、バスタオル等が用意されていない。
朝食については朝から不愉快になるのが嫌で利用していない。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年05月18日 14:30:40

客室の明るさに関しまして、お客様が落ち着いてお過ごし頂けるように少し暗めの照明となっておりますが、頂いた意見を共有し、ご利用しやすい環境を整えていけるように今後も改善に努めて参ります。
ご連泊のご清掃に関しましては、ご希望制を取らせて頂いております。
ご清掃不要で、タオル交換のみ必要な場合は、フロントからお渡ししております。
タオル類やアメニティのみ交換ご希望の場合は、事前にフロントにお申し付け頂ければ、お部屋にご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご感想を朝食スタッフとも共有させて頂き、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号◆令和キャンペーンプラン◆11時無料チェックアウト◆