ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 19:19:00

訳有り超絶割引のプランを利用しました。
機械室の音がするとの事でしたが、気になって寝られない程では無かったです。
部屋も広くてスーツケースを開いたままでも邪魔にならないです。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年05月07日 21:07:12

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年04月18日 17:05:54

訳ありプランではあったが、ツインルームを用意していただいた。
ボイラーの音がするというとだったが、全く気にならなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年04月18日 19:19:12

その分お得な価格でご提供させていただいており
次回千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

soudanndesuさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

soudanndesuさん [50代/男性] 2019年04月16日 17:12:49

初めて宿泊しましたが、洗面・シャワーの温度調節が難しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年04月16日 20:39:09

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
浴室のシャワーに関しましてご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
設備に関しましては、頂いたご意見を共有しご利用しやすい環境を整いていけるように今後も改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料
【シングルA【喫煙】定員1名】

袋田の滝さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

袋田の滝さん [40代/男性] 2019年04月09日 06:18:23

お部屋につきましてアップグレードいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年04月09日 10:24:50

御礼のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【北海道応援!】☆復興支援プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

hinataiさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

hinataiさん [40代/女性] 2019年03月11日 21:00:09

予約時は喫煙しか空きがなかったのですが、当日禁煙のお部屋に快く変更していただきました。少し分かりにくい場所ですが対応もよく、アメニティのサービスもあり、部屋もきれいで良かったです。料金がお安いため、あまり期待していませんでしたが、千歳に来る際にはまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年03月11日 22:02:26

スタッフの対応や料金、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「千歳に来る際にはまた利用したいと思えるホテルでした」とのお言葉も頂き、
また高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇3日前の飛込みプラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年02月26日 21:47:42

お安く泊まれて良かったです。
子供達も居ましたが、ベッドが大きく、気持ちよく休めました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年02月27日 12:22:51

料金や客室ベッドの広さに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
「気持ちよく休めました。」とのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

白ポチさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

白ポチさん [50代/男性] 2019年02月12日 20:11:46

千歳市内で開催されたイベントに参加するための宿として利用しました。
駅からは少しだけ離れていますが徒歩圏内でした。
私は車での移動でしたが、通りから路地に入ったところにあり、周囲を2周ほど回ってしまいました。
繁華街??の中にあり周囲に飲食店がありました。
コンビニもすぐ近くでした。
建物はやや古いモノの清掃面では問題ありませんでした。
食事は品数は多くはありませんが、無料と言う事を考えると満足できました。
小さいものの大浴場もあり、ちょうど寒い日だったので温まることが出来ました。
その他、サービスや設備・アメニティーの面でも問題ありませんでした。
機会がありましたらまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年02月12日 21:13:58

朝食や公共浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「機会がありましたらまた利用します。」とのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】 早期割引+ポイント10倍プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2019年01月17日 18:03:33

繁華街に近く、呑みに出ても
すぐに帰って来れるのが良いですね

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年01月17日 21:32:03

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

らいらい6719さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

らいらい6719さん [30代/男性] 2018年11月27日 15:50:02

出張で利用しました.立地は国道36号に近いので,車でのアクセスも便利です.
部屋は広く,加湿器もありおおむね満足でした.

ただ,壁がやや薄いのか,隣の部屋のお客さんの話声は深夜までかなり気になりました.
神経質な方は耳栓などを持参されるとよいかもしれません.

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月27日 18:16:18

車でのアクセスや客室、備品に関しまして「おおむね満足でした」との言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、隣のお部屋のお客様の話し声の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月20日 11:01:14

2018 11/17に夫婦で宿泊しました。フロントの方や朝食のスタッフの対応は良かったです。
朝食もサービスで付いていて、美味しかったです。
お部屋も普通に良かったです。ベットも広く寝心地が良かったです。
部屋の照明がホテルでは、普通だと思いますが、暗くて机のスタンドの照明をつけるためコンセントの差し込み口がwifi のルーターなどでふさがっていて使いづらかったです。
その点、改善されると良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月20日 14:53:33

スタッフの対応や客室、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、コンセントの差し込み口に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
備品の配置を改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月13日 18:21:51

部屋のアメニティや設備が充実してた。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月13日 22:40:19

部屋のアメニティや設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【ツイン【喫煙】定員1~2名】

まる67さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

まる67さん [50代/男性] 2018年11月12日 22:32:13

訳ありプランで宿泊しました。ツインの広めの部屋で良かったです。ボイラー室真上の部屋と言う事でしたが、ボイラー音機械音とも気になりませんでした。朝、ゴミ収集車の音の方が気になりました。遧内は居抜きホテルみたいで客室のコンセントの位置・エレベーターの古さ・浴室の浴槽の髙さ・朝食会場のレイアウト

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月13日 00:14:20

その分お得な価格でご提供させていただいており
設備等すぐに対応できない事もございますがそれを補えるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 15:12:17

スタッフの対応も良し。
部屋も良し。
駐車場も良し。
朝食も大変満足。
快適に過ごせました。
また利用します!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年11月05日 21:42:43

接客やお部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用します」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては無料サービスで提供しております和食のハーフバイキングで、あまり豪華なものではなく品数は少ないですが、コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。

【シングルB【禁煙】定員1~2名】

yukkie1962さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2018年10月25日 20:19:44

ゴルフ旅行で利用しました。5月に続き2回目の利用でして 価格はかなり手頃ですが、前回と同じく 部屋の水廻りがとても古くお湯の温度が調節し難い印象ですね。後 朝食がついていて 豪華ではないのですが 充分な内容で 逆に多過ぎるホテルより程よい印象です。パーキングが一泊\1000というのが 狭く駐めにくい事を考えると ちょっと割高感アリかな?立地が よく利用する店に近い事もあり またお世話になることもあるかと思いますので またよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月25日 23:18:46

無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、
コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
また「またお世話になることもあるかと思います」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早期割引プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

投稿者さん 2018年10月24日 00:14:46

駅から徒歩で行きましたが、ちょっと遠いです。夜だったこともあり、場所が分かりにくかったです。施設全体としては古めです。朝食は朝が早かったので食べてません。近くにセブンがあります。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月24日 09:26:08

立地に関しましては、駅から徒歩10分ほどの距離にホテルがございます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年10月15日 17:19:09

繁華街にあるので外出に便利です。
お風呂がリニューアルされてましたがあまり入る気にはなれませんでした。
大人2人がなんとか入れて3人は無理だと思います。
食事ももう少し品数があったらと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月15日 21:50:22

6階公共浴場に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、再度メニューの見直しや追加等も検討し、お客様にご満足頂けるように努めてまいります。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】◇ポイント10倍プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇【楽天ポイント10倍】
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

makubocchiさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

makubocchiさん [40代/男性] 2018年10月15日 11:53:52

部屋は真新しいというわけではなく、駅から近いというわけではない点はあるものの、不衛生といった事はなく、部屋は広く不満は無いレベル。部屋の風呂とは別に、共用でサウナ、水風呂が最上階にあり、とてもよかった。朝食は無料。無料なだけに、最低限度といったところでした。従業員さんはとてもよかったです。15時からチェックインだったが、14時45分に行って対応いただけた。忘れ物をしてしまったが、すぐにこちらの申し出によってヤマトの着払いで送付いただけました。丁寧な梱包で送ってくれました。こうした心遣いがあるホテルでした。大事なものだったので、心から感謝しています。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月15日 21:39:31

お部屋や6階にございます公共浴場、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年10月14日 11:39:30

サウナもありお風呂はまあまあかな

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月14日 13:15:11

6階の公共浴場は、2、3人入って丁度良いぐらいの、
お湯風呂と水風呂、サウナがある浴場で、あまり広くはないですがご利用のお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年10月12日 21:10:22

「大浴場」というほどではないにしろ、パブリックバスがあったのは嬉しかったです。お安い金額で泊まれて朝食あり。満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年10月12日 23:01:31

浴場や料金、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
6階の公共浴場は、2、3人入って丁度良いぐらいの、
あまり大きなお風呂ではございませんが、ご利用のお客様からご好評を頂いております。
また、朝食に関しましては無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、

【シングルB【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2018年09月21日 18:43:44

フロントスタッフの対応は感じがよかったです。

出発時間が早く、朝食が食べれなかったのが残念!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年09月21日 20:01:56

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食は無料のサービスでご提供致しておりますので
次回ご利用頂ければとおもいます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆28日前までのさき楽 早期割引プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙】定員1名】