ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

まっつあん1944さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

まっつあん1944さん [70代/男性] 2018年06月14日 21:52:52

誕生日に泊まりました。本当に1円?と思いましたが、本当でした。部屋も大きく清潔で一人なのにツインルームでお茶やコーヒーなどすべて2人分置いてありました。誕生日だからといって特別なことはありませんでした。翌朝朝食バイキングの券もついていました、楽天トラベルのサイトでは朝食なしとなっていたのでびっくりでした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年06月14日 23:43:37

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは70歳以上の方でご宿泊日がお誕生のお客様限定となっておりまして、シニアバースデープランをご利用いただいた多くのお客様にご好評をいただいております。
また高評価を賜り、誠にありがとうございます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、御利用頂ければ幸いでございます。

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

ナスッチさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:26:55

駅から離れていますが、サービスや対応は申し分がありませんでした。とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年05月29日 22:42:17

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また高評価を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

日曜日は⇒LiVE-MAX-DAY!!【朝食サービス】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

yumeayunobuさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

yumeayunobuさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:30:14

観光で利用させていただきました。
前回の部屋より狭かったのが残念でした。
お風呂のお湯は相変わらず調整しずらかったです。
それでも又利用したいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年03月26日 23:45:00

「又利用したいと思っています」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また連続での高評価を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早期割引プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙】定員1~2名】

yumeayunobuさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:27:48

観光で利用させていただきました。
部屋も広くて綺麗にされていてとても良かったです。
ただお風呂のお湯が調整しずらかったのが残念でした。
コスパは良いので、又利用したいとは思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年03月26日 23:41:50

部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇3日前の飛込みプラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙】定員1~2名】

ともきち429さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:20:58

フロントのかたも丁寧、親切でよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年03月21日 21:21:51

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆90日前までのさき楽 早期割引プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月17日 10:07:52

繁華街が近いので夕食や飲み屋さん等事欠かないです。
空港も近い。
ルタオのカフェも近い。
コンビニも近い。

建物は小ぶりで新しく無いですが、清潔感があり、部屋もベッドも広くゆとりがあり良かったです。(普通のツイン泊。荷物広げても余裕。)
スタッフも親切丁寧でした。
個人的には、千歳に行ったさいの常宿に決定です。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2018年03月17日 13:04:56

客室や接客に関しまして「千歳に行った際の常宿に決定です。」
とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましても、当ホテルの周辺には飲食店が多く、多くのお客様にご好評頂いております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【平日限定】ゆっくりステイプラン!【朝食無料サービス】Wi-Fi接続無料【室数限定】
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

8321yuka0731さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

8321yuka0731さん [30代/女性] 2017年12月07日 14:36:23

ツインに泊まりました。Wi-Fiが少し弱いのでオンラインゲームなどは、回線落ちします。パソコンは問題なく操作できました!その他は、スタッフさんもとても素敵でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年12月07日 19:10:08

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このたびは貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【オンライン決済限定】◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

としおーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

としおーさん [60代/男性] 2017年08月30日 11:04:34

8月中旬に宿泊させて頂きました。訳ありルームとの事でしたが、ツインルームを利用させてもらいました。広い!。電子レンジ、ミニ冷蔵庫があり、不自由しませんでした。空気清浄機も設置され、気分は高原でした。確かに、ボイラー音が響きますが、機内にいる程度で、ファーストクラスを利用していると思えば、ジャンボ機の超VIP用ルーム以上の空間を専有していると言う贅沢感を味わいました。お陰様で朝食も美味しく頂け、旅の疲れを癒す事が出た1泊2日でした。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年08月30日 22:58:30

お部屋の広さや朝食、客室や備品に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月15日 17:34:55

訳有りのボイラーの上の部屋でしたが、チェックインが遅かったからか、ボイラーが稼動してないのか?まったく音は気になりませんでした。
安い値段で広い部屋に泊まれて良かったです。
徒歩だと若干駅から遠いかな?
朝食はサービス程度でしたが値段考えれば仕方ないかなと思います。
何気に部屋に電子レンジ有ったのは嬉しかった、コンビニで買ってきたのを温めれるのは嬉しい。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2017年06月15日 21:18:56

客室や電子レンジに関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 14:54:52

よかっです

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年11月01日 16:26:01

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
今後ともホテルリブマックス千歳をよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルA【禁煙】定員1名】

はせうなぎさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2016年06月19日 16:09:04

浴場は広いのに、お風呂自体は小さいのはもったいないような。
部屋は綺麗で快適でした。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2016年06月19日 19:41:15

当ホテルは施設環境上大きなお風呂をご用意はできませんが、お部屋のユニットバスではお寛ぎいただけない方向けに公共浴場を設けております。

この度は御忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後のご参考とさせていただきます。
次回千歳へお越しの際は、ぜひまた弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙可】定員1名】

パパりん0128さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2015年11月22日 21:11:40

サービスの朝食は期待以上でした。できれば、サラダが欲しかった。風呂の時間ももう少し長くして欲しい。駅からは、距離有ました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年11月22日 21:58:46

この度はホテルリブマックス千歳を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては期待以上とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食の内容と、浴場の利用時間に関しましては今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

はせどぉ~んさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

はせどぉ~んさん [40代/男性] 2015年06月22日 14:45:58

フロントの方の対応も丁寧で気分良く過ごさせて頂きました。
アメニティも妻曰く『結構良い』らしいです。
朝食も見晴らしの良い場所でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年06月26日 17:29:59

お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千歳 轆轤

【特典付きプラン】24Hロングステイプラン!!【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙可】定員1~2名】

投稿者さん 2015年06月14日 10:32:41

すごく良いホテルでした。部屋も広くて。駐車場代がもう少し安くなればいいですね。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年06月15日 10:51:04

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、よりお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

ホテルリブマックス千歳 轆轤

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食無料サービス※

投稿者さん 2015年04月27日 07:33:25

部屋の広さに驚き。朝食付きでのコスパにも驚き。フロントの方の対応もよく、オススメの宿です。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年05月12日 19:41:39

この度は、ホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 西山

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年04月17日 19:40:04

繁華街のなかにあり、料金を考えるととてもいいホテルでした。
おまけに朝食まで付いてこの価格はあり得ない。
最上階にお風呂もありますが、シャワーが壊れていたのが残念。皆さん、困っていました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月21日 16:07:25

シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後、滞在されるお客様にご不便をお掛けしないよう、客室、共同浴場をはじめ、館内環境の向上に取り組んでまいります。
また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか貴重なご意見・ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 高井

【室数限定】☆早割バーゲンプラン!!☆【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【喫煙可】定員1名】

投稿者さん 2015年04月08日 00:05:50

素直な感想として、非常に良かったです。 このお値段なのに、快適なお部屋と美味しい朝食もついていたら、文句をつける方がどうかしています。wifiも問題なく使えましたし、お部屋のお風呂も十分でした。確かに新しいホテルではありませんが、フロントの方も親切でしたし、とても快適でした。近隣のクラウンプラザ千歳には今までよく泊まっていましたが、値段と内容を考えたら、こっちかも?と思います。 その差額分は美味しい食事などに充てた方がよいです。

朝食にしても、確かにメニューは多くはありませんが、最上階で景色もよかったし、内容も十分おなかがいっぱいになる美味しいものでした。和食がメインでしたが、パンもコーヒーもありましたし、満腹になりました。

ネガティブな意見もあるようですが、東京ならこの価格で泊まれるところなどあり得ないですから。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月21日 16:01:07

このようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場は窓が広いので、天気のいい日ですと遠くの山々も見渡すことが出来ます。
このたびいただきました嬉しいお言葉を、朝食のスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、フロントスタッフは勿論、朝食、清掃のスタッフが一丸となり、努めてまいります。

【シングルA【禁煙】定員1名】

つんこ73さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

つんこ73さん [50代/男性] 2015年04月04日 22:31:49

駅から歩ける距離ですがちょいとわかりにくい。探しているときに発見したのですがホテルのすぐそばにホッカイドウケイバ場外馬券場があった!時間があったので2Rだけやってチョイ勝ち。よかった。コメントがそれましたが、ホテルはGood。一人でしたが、ツインルームを用意いただき快適でした。
あえての改善要望を言えば
部屋にフロント連絡用の電話がないこと(客になんかあった場合大変かと.....)
シャワーに切り替えた際の水温が極端に変わること.....この2点くらい。
それ以上に、リーズナブルな価格・品数豊富な朝食がとてもよかったです。
また、翌日の突然の雨にも傘の対応をいただき、とてもうれしく非常に助かりました。
どうもありがとうございました。
次回からの千歳はまたお世話になります。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月07日 16:34:48

お部屋が快適とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
シャワーや内線の用意がない点におきましては、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お忙しいなかお寄せいただきました貴重なご意見を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【ツイン【喫煙可】定員1~2名】

投稿者さん 2015年04月02日 23:08:30

部屋が広く、寒くなく、たいへん快適でした。とてもお得だと思いました。コンビニが近くて便利です。明るいうちだったので、あまり迷わずに到着できましたが、暗い場合は、建物が、わかりづらいので地図が必要です。駅からの距離は、まあまあですが、女性ならば、あまり遅い時間にならないうちに到着したほうがよいです。男性なら、問題ないと思います。スタッフの方は感じが良いですし、料金から考えると大満足で、また利用したいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:21:15

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

ざっしゅーさん [40代/男性] 2015年03月29日 21:20:37

3月26日から宿泊しました。料金が安いのに、朝食付きとは驚きです!
フロント、レストランの職員の皆様、とっ~ても感じが良くて、気分が良かったです。高級ホテルに接遇は劣りません。ぜひまた利用したいと思いました。
部屋もネット環境が整って便利だったし、手作りの館内案内版もいい感じです。最上階のお風呂もいいですねえ。
残念な事は、部屋のトイレのウォシュレットが不具合だった事、その大浴場?のシャワーが2つのうち、一つが故障していることが残念です。これは、ぜひ早急に改善して頂きたいです。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千歳 2015年04月04日 18:06:03

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウォシュレット・公共浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
千歳へお越しの際、また弊ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食付】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙可】定員1~2名】