ホテルリブマックスBUDGET千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千歳

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 18:48:56

風呂の排水異常のため、トイレの部分が水びたしで大変でした。

【平日限定】期間限定☆オープン協賛ポッキリプラン!!【素泊まり】
    【ツイン【禁煙】定員1~2名】

新米父さんさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

新米父さんさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:36:04

GO TOで大変値段が安く泊まれてありがたかったです。
    飲みに行く予定だったので、立地が大変よく、コンビニも近く良かったと思います。
    早朝出発だったので、朝食が食べれなかったのが残念。
    また千歳に泊まる際にはお世話になりたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年11月23日 18:04:22

この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はコンビニ・繁華街が近く、他のお客様にも好評をいただいております。
    また今回は朝食をお召し上がりになられなかったとの事で、次回ゆっくりできる際にはぜひ召し上がっていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇全室Wi-Fi無料◇【朝食付】
    【ツイン 定員1~2名】

ざっしゅーさんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [50代/男性] 2020年10月06日 06:16:43

設備など、古さは否めないが、フロントスタッフが親切なのが良いです。大きいお風呂、朝も利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年10月06日 10:04:47

この度はホテルリブマックス千歳へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や大きなお風呂ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
    ただ大きなお風呂の朝利用がご希望に添えずに申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食付】
    【ツイン 定員1~2名】

hide62452351さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

hide62452351さん [60代/男性] 2020年08月22日 07:00:21

この値段で食事付きは、とてもリーズナブルでしたが、アメニティに付き物の歯ブラシが無かったのは良くないです。持参していたものを使いました。ツインで予約していましたが、ベッドはダブルに近い大きさのセミダブルであり、とてもゆったりと心地よく眠れました。六階の風呂にはサウナも付いていてすばらしい。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年09月04日 09:15:44

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら歯ブラシに関しまして誠に申し訳ございません。
    清掃時のセット忘れになります。
    今後このような事がないように、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
    また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
    ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【お子様歓迎】◇スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇【朝食付】

投稿者さん 2020年07月15日 04:24:50

部屋もお風呂もちょっと汚いかな
    かなり古いように感じられる。
    ベッドだけは広くて快適だった。

朝食はコロナ対策がしっかりなされていて、バイキングよりいいと思った。

大浴場の時間が短すぎなのが残念

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年08月10日 11:09:22

お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!

投稿者さん 2020年06月01日 11:44:35

ビジネスには良かった。
    宿泊費は大変安かった。部屋はツインでとても広くで良かった。
    駐車料金は1000円

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年07月20日 14:00:48

価格やお部屋に関しましてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【シングルA【禁煙】定員1名】

投稿者さん 2020年05月06日 18:19:25

価格も安く全体的に快適だった。ただ壁が薄く、隣や上の部屋の物音が夜中などにけっこう聞こえた。
    価格を考えれば仕方ないのかもしれない。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年07月20日 13:54:23

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
    夜中に周りの音などでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を共有し少しでもくつろいでいただけるよう今後も改善に努めて参ります。
    お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2020年04月15日 23:41:39

この金額でこの内容なら十分に満足です。
    また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年07月17日 16:25:37

ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス千歳 宿泊課

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年04月06日 13:10:31

朝食付で予約しましたが、何の案内もなく、こちらから尋ねたらコロナの影響でサービス中止との事?
    10日程前に関東近郊のビジネスホテルを利用しましたが、ビュッフェが出来ないので部屋で食べて欲しいとおにぎりかパンのセットを選択するようになっていました。
    立地が良くても建物が古くてお値段が安いのに食事がそこそこというので選んだのに対応が雑過ぎて残念です。
    食事は中止で料金はスルー何でしょうか?
    北海道は最初にコロナで大騒ぎになって落ち着いたと思って仕事に来たのに本当残念でした。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年04月09日 16:26:39

新型コロナウィルスの影響とはいえ朝食の対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    急遽4/1から朝食が提供できなくなったためホテル側の対応が不十分であり申し訳ございませんでした。今後の朝食再開の目処はまだございませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    かのん様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【オンライン決済限定】◇2泊以上の連泊プラン◇◇Wi-Fi接続無料◇
    【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2020年03月24日 18:53:05

部屋は広くて良かったが空気が悪くクシャミと鼻水が止まらない 窓を開けると繁華街なので馬鹿騒ぎが煩い!お風呂は大きな家庭風呂感で良かった 食事…無料軽食でパンと珈琲かと思ったら御飯に沢山のおかずアリで感動しました 眺めの良い食堂で美味しく頂きました ベッドが硬くて固くて堅くて身体中痛くなりました ツインで、もう1つはとても寝心地が良かった 2つとも同じベッドなら良かったのに…残念でした

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年03月28日 18:48:24

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、清掃時に換気を行ってはおりますが、十分に行き届いておらず大変申し訳ございません。
    朝食に関しましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    かんたんな和食をご提供しておりますが、お口に合ったようで幸いでございます。

また、お部屋のベッドに関しまして、お客様のご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
    これからも、サービス、設備品質の向上により一層努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月19日 18:38:00

この金額でこの内容なら十分に満足です。
    今後も利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年03月28日 18:33:20

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

満足というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも
    お客様のお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルリブマックス千歳をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月17日 19:08:26

初めての利用です。とても安い金額でしたので過度な期待はしませんでした。全体的に不満はなく、良い意味で期待を裏切られた感じです。部屋が思っていたより広かった、無料サービスの朝食が良かった、部屋にドリップコーヒーがあった、冷蔵庫が大きく使いやすかった点です。朝食会場の女性スタッフさんも感じが良く、おいしく食事ができました。建物自体は古いですが、きちんと管理されていて問題なかったですが、空調(暖房)の強弱の微調整ができるとよかったなぁ。
    場所は飲み屋街にあるホテルでなので、食事も困らないと思います。また千歳に来る機会があれば、利用しても良いと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年03月27日 20:18:45

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、部屋の設備、立地、朝食会場のフロントスタッフに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    クラホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】☆12時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
    【ツイン【禁煙】定員1~2名】

新津区さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年02月22日 16:48:30

朝食が、前よりも良くなっていた。また宿泊したい宿ですが、駅から少し遠いので値段、次第かな・・・

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食サービス】
    【シングルA 定員1名】

投稿者さん 2020年01月15日 15:23:30

喫煙可のお部屋でしたが、予想以上に臭いが凄かった。シャワーは、水とお湯で調節するタイプでしたが、調節しても冷たくなったり急に熱くなったりの繰り返しでイライラした。シャワーの圧も弱くベットも寝心地が悪いため全然休まらず沢山のホテルに泊まってますがこんなホテル始めてでした。シャンプー類は良かったと思う。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
    【シングルB 定員1~2名】

投稿者さん 2020年01月05日 21:36:25

金額に対して十分に満足できる内容でした。
    また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2020年01月07日 15:36:23

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので
    ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食サービス】
    【シングルA【禁煙】定員1名】

ポン6381さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

ポン6381さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:10:20

仕方がないのでしょう。値段を考えると。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年12月09日 15:55:41

この度はホテルリブマックス千歳にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【添い寝無料】◇スタンダードプラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
    【ツイン 定員1~2名】

Nossa50さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

Nossa50さん [60代/男性] 2019年11月14日 14:49:57

千歳のホテルはかなり知っていますが、ここがこれまでの最高です。部屋の心地よさはもとより、朝食も十分満足できます。次回もほかの選択はありません。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年11月14日 17:38:58

この度はホテルリブマックス千歳を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋・ご朝食共に満足とのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月06日 23:33:17

古いし立地も昭和の繁華街で今はちょっとですね!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年11月10日 16:34:26

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街が近く北海道の名産を楽しめる飲食店が多いので、多くのお客様にご好評を頂いております。

次回千歳へお越しの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【平日限定】ゆっくりステイプラン【朝食無料サービス】【室数限定】

投稿者さん 2019年11月06日 23:27:24

★訳有りだからって、、、ボイラー室の上でボイラーが壊れてる?古い?・・・
    音が煩くて寝られません!フロントスタッフの声も小さすぎて聞こえません!
    超絶割引はオーバーです!

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年11月10日 16:30:46

今回お泊り頂きました訳ありのお部屋は不備こそございますが、
    その分お得な価格でご提供させていただいており
    「少しでも安く泊まりたい」というお客様から、ご好評頂いております。

フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
    【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

tomomama0513さんの ホテルリブマックスBUDGET千歳 のクチコミ

tomomama0513さん [60代/女性] 2019年10月19日 11:42:52

朝食があったのはありがたかったです。浴槽に湯はり量は多くならないよう気をつけましたが、浴槽から出ようとしたら、洗面所やトイレ床にお湯が出ていて、バスマットがびしょ濡れとなっていました。マットを絞り、バスタオルも使用して床の湯を取りました。シャワーを使った訳でもないのに大変でした。
    間違えてネットで喫煙室を取りましたが、すぐに電話すると禁煙室に変更下さったのは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET千歳 2019年10月19日 14:33:43

朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては無料サービスで提供しておりますので品数は少ないですが、
    コーヒーやお茶、ジュース類などもご用意しております。
    設備に関しましては、頂いた意見を共有しご利用しやすい環境を
    整いていけるように今後も改善に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙】定員1名】