リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 15:51:51

小さいですが、部屋に露天風呂があったのが良かったです。
値段もリーズナブルでベッドが大きく、満足してます。
大浴場がもう少し広いと嬉しかったですが、それを差し引いても満足のいくものでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年06月15日 21:50:30

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております!
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【令和キャンペーン】新元号特別プラン!リブマックスリゾート伊豆下田<2食付き>

投稿者さん 2019年06月14日 14:25:23

6月12日から1泊しました。風呂は部屋にも露天風呂が付いていて良かったです。浴場は、思ったより小さいかったけど平日だったので貸し切り状態でゆったり利用できました。食事は、バイキングでしたがもう少し品数が多かったら良かったと思いました。場所は、車が無いと不便です。
交通の便以外は良かったので
総合評価は4を付けました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年06月14日 21:40:51

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事内容につきましてはこれからも日々改善をしていきたいと思います。
お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【さき楽28】★28日前早期予約★「朝夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

ぎずも0225さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ぎずも0225さん [60代/女性] 2019年04月22日 20:09:05

4月20日宿泊。口コミを見てあまり期待してなかった。到着して、以前宿泊したことがあった事にきがつき、又同じ部屋でした。確かに以前宿泊したとき、夕食は、ほとんどなくなっていたことを思い出しました。ので、今回は、早くチェックインして、正解でした。総合的には、室内に、ふろがついていたのが、さいだいの利点出下。風呂の温度が調整できてよかったです。駐車場からの荷物運びは、坂なので、チェックアウトは、きつい!、荷物は、少な目にした方が良いですね。以外と寛げました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年04月24日 18:35:17

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回、2度めのご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
前回はお料理の提供の仕方がいたらず誠に申し分けございませんでした。
お食事に関しましては料理長とホール担当者の話し合いにて改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また季節を変えての再度のご来館スタッフ一同 心よりお待ちしております
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!<2食付き>
【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

めぃのお父さんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

めぃのお父さんさん [60代/男性] 2019年04月16日 11:21:22

妻とワンコと一緒に一泊させて頂きました。格安で朝夕、部屋にも露天風呂が付いているとの事で検討して見る中でクチコミ評価を拝見して人それぞれの評価があるのに戸惑いました、値段で考えたらワンコと一緒に泊まれるだけでも良いかと思っていました。
食事はバイキングのつもりで居ましたがお客が私達ともうひと方でしたのでコース料理になっていました、クチコミでは品数が少ないとか刺身が3切れしか残ってないとか有りましたがあいにく其れには遭遇出来ませんでしたよ、年寄りには充分過ぎる位でとても美味しく頂きました。朝ごはんも和食がテーブルに並べられていて、私はパン派なので其方も一緒に頂きました。部屋はワンコと一緒の部屋なのに嫌な臭いも全く無く清潔感がありアメニティも寝巻きもあり充実していました。この値段でお得感一杯でした。
スタッフの皆さんも外人さんでしたがとても好感が持てましたよ。
下田には毎年の様にワンコと一緒に泊まって居ますがここ三件の中でも私達にはとても好感が持てました。
次は軽井沢にもリブマックスさんが有るというので利用するつもりです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年04月24日 18:16:42

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋などのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずること無く精進してまいります。
再度のご来館スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております!
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)

yo3932さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

yo3932さん [50代/女性] 2019年03月26日 17:48:07

お部屋はキレイに掃除されていて 狭い中で工夫された家具の配置で気持ちよく過ごせたです。部屋の露天風呂は気兼ねなく何度も入れて良かったです。ただ宿のお風呂は狭く他の人と時間をずらす等工夫がほしかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年04月24日 18:48:11

お部屋を気に入っていただけたようで、嬉しくおもいます。
共用部の温泉が狭いため、ゆっくりとしていただけず申し訳ございません。皆様に、ゆっくりと温泉を楽しんでいただけるよう改善していきたいと思います。お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

mamomamo123456さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

mamomamo123456さん [50代/男性] 2019年03月03日 16:00:25

楽しい旅行になりました。
特に夕食のステーキは絶品でした。スタッフの方も笑顔が素敵でした。一点隣の部屋との防音対策かあれば満点です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年04月24日 18:38:08

接客に対しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に甘んずること無くスタッフ一同精進してまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

Mr.フォックス・モルダーさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

Mr.フォックス・モルダーさん [40代/男性] 2018年09月18日 08:05:08

親切丁寧で良かった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年09月19日 09:55:22

お褒めのお言葉大変嬉しく思います
またそのお言葉に甘んずること無くスタッフ一同精進してまいります

お客様 季節を変えての再度のご来館 心よりお待ち申し上げております!

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【男性限定】男は黙ってこのセット!DHCコラボメンズSET+12時チェックアウト付き!【素泊り】

投稿者さん 2018年05月27日 16:58:03

このお値段で露天風呂付きの部屋に宿泊できるのはお得感がありましたが、お部屋の露天風呂は温泉では無いのが残念でした。
欲を言えば、もう少し部屋が広くてテーブルがあると良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年09月14日 16:59:28

お部屋の露天風呂に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変 嬉しく思います。

お客様の再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSETプレゼント!【朝食付】

投稿者さん 2018年04月25日 23:33:36

愛犬と一泊で宿泊させていただきましたが 清潔感もありインテリアも素敵でとてもリラックス出来ました。希望を言えばお部屋に折り畳みでも良いので小さなサイドテーブルがあれば もっと便利だったと思います。また利用させていただきたく思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年04月27日 14:42:32

この度、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿重ねまして御礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
またサイドテーブルの件も承知致しました。
頂きました、貴重なご意見を元に真摯にご検討させて頂きます。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

何卒今後共よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆下田

【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

投稿者さん 2018年04月07日 11:03:42

概ね満足しています。
思ったより遠かったですが、ワニ園やぐらんぱるなど近くに回れる観光スポットもあり、恋人と楽しめました。
従業員さんの気遣いも大変良かったです。
ただ、下の部屋だったからか、露天の上にある透明なドームが汚れていることとそれがあるせいで昼の日差しがより強く感じ朝風呂が難しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年04月08日 16:15:21

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

客室露天のテラス部分のガラス屋根の汚れ、此方の清掃点検時の漏れで御座います。
今後は、お客様へお部屋をご利用して頂く前に、十二分な点検と定期的な
特別清掃を計画的に執り行って参ります。

次回お越し頂けた際には、今まで以上にご満足頂けるよう日々改善をして参ります。

宜しくお願い致します。

【天然温泉お風呂】バイキング「朝食付き」プラン♪

セイサン5291さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

セイサン5291さん [60代/男性] 2018年02月12日 19:17:17

二度目の利用になります。妻と二人でゆっくり出来ました。温泉も冷えた身体を温めてくれました。平日の利用で混雑も無かったですが、宿泊者の多い時には少し狭いので心配です。
カラオケの利用の予約を電話したのですが、折り返しの連絡が無く心配でした。東京から少し遠いのですが、接客の対応も良く妻と二人とても気に入っています。又、利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年02月14日 12:57:49

この度はリブマックスリゾート伊豆下田2度目のご来館、誠に有難うございます。カラオケの件でございますが、せっかく楽しんで頂いているにも関わらず不手際のあった事、大変申し訳ございませんでした。その上でまた利用したいとのありがたいお言葉、心より感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ一同

【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2017年07月11日 22:44:36

部屋の感じから若い方向けのような感じでした。駐車場から部屋に行くまでが階段だったのが難点です。お食事はバイキングなので好きな物を好きなだけ食べれるのは良かったです。
ロフトにハエや蚊等の死骸が多く利用できませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 16:53:01

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうざいました。
お客様のご指摘にございましたロフトの件は私共の完全な不備でございます。大変申し訳ございませんでした。まだ夏も続きますでお客様からの大事なご意見を無駄にせぬよう整備に努めたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2017年01月28日 18:15:25

3点評価のところは、3点以上で3~4点の間。
全体的に建物の外観内観・内装等センスの良さと清潔感が感じられて良かった。
また、施設の大きさ、客数も適当で静かで落ち着けた。
しかし、最も不満だったのは、アルコール「のみ放題」プランだった。
全くお粗末で、日本酒も無ければ、焼酎も品切れで無かった。
お風呂の温度がややぬるかったので、夕食では日本酒の熱燗か焼酎のお湯割りで温まろうと楽しみにしていたのだが駄目だった。
アルコール「のみ放題」プランの選択は大失敗だった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年01月29日 13:50:22

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座いました。
また貴重なご意見・ご感想をいただき誠に有り難う
御座います。
飲み放題プランにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を早急に見直し改善致します。また、ご満足いただけるようなおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
伊豆へお越しの際は、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

にゃん1015さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

にゃん1015さん [30代/女性] 2016年09月09日 01:45:34

お盆の真っ只中に利用しました。その日にたまたま支配人の代理でいた方に駅まで送迎に来ていただいて、途中コンビニに寄ってくださったり穴場のビーチを教えていただいたりとても良くしてもらい、おかげですごく楽しい旅行になりました!
大浴場?のお湯が熱すぎてびっくりしました。水をMAXに出して足してしばらく待ってみましたがとても追い付かず、残念ながら諦めて部屋の風呂に入りました。あれは45℃近くあったとおもう

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月11日 14:03:45

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場について不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現在大浴場は調整中でして水を足して頂いております関係で上だけが熱く、下がぬるくなっておりますので湯かき棒で撹拌してからご入浴して頂いております。また機会がございましたら伊豆下田に遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)

投稿者さん 2016年08月30日 20:46:28

ゆっくりできました。
ホテルスタッフさんの対応も気さくで接しやすかったです。部屋も綺麗で満足です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:27:24

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難う御御座います。
お客様よりの言葉を励みに、よりいっそ良いほてるにしていけますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!

投稿者さん 2016年08月04日 15:46:49

ホテルから見える海の景色が美しく、部屋もとっても綺麗で満足です! ただ、まわりに食べるところがなかったので夕食はつければよかったなと思いました。浜から歩くのもなかなか良い運動でした笑

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年08月04日 22:04:03

この度リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご宿泊のときは、ぜひ夕食付きをお付けして、きっともう一つ思い出が出来ると思います。

投稿者さん 2016年07月25日 12:38:41

静かで良いところでした。スペシャルプランで半額で宿直できたので、満足しました。定価だとまあまあでしょうか。自然の中なので仕方ないですが、虫が多いです。特に白いエントランス。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年06月07日 14:57:22

レジャーで利用しました。
あいにくの雨で、景色は見れませんでした。

2016年05月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年06月08日 16:32:04

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
天気が良い日には、伊豆七島の利島をくっきりと見ることができ、季節によってはダイヤモンド利島と呼ばれる、利島の頂点をバックに昇る日の出をご覧いただけます。
お天気が良い日が続く頃、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年05月26日 22:40:27

前日に予約したのでちょっと心配でしたがお部屋にお風呂も付いていて入りたい時に入れるし食事もブッフェ方式で好きなだけ食べました。
男女別のお風呂は少し小さめでしたが景色が良くていい感じでした。
宿泊費がリーズナブルでこのクオリティならまた行きたいです。

2016年05月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年05月27日 10:52:58

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

haine1983さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

haine1983さん [30代/女性] 2016年01月11日 13:39:19

リブマックスリゾートへは2回目の宿泊ですが、場所によって雰囲気やアメニティが違うんですね。それぞれの良さがあると思いますが、店員さんの対応はどちらも丁寧で快く宿泊することが出来ました。

デラックスツインは確かに部屋自体は広くありませんが、上部に空間があるので窮屈さは感じません。しかし荷物を置く場所が床しか無いので、ちょっとしたテーブルなんかがあると嬉しいです。

客室露天風呂では体を洗う事も出来、少しぬるかったですがいつでも入れるのでありがたかったです。プールや海が見えて景色も良いです。大浴場の脱衣室は確かに狭いですが、ちょうど貸切状態でしたのでノビノビ利用できました。

入口付近にある駐車場は幅が狭く段差も高いので、車庫入れが苦手な方や車高の低い車は大変かと思います。別荘地内なので徒歩圏内にはコンビニ等の店舗がありません。観光も車でしたら(トンネルや坂があるので徒歩では大変です)近くに龍宮窟や浜がありますのでのんびり楽しめます!冬なので眺めただけですが、海も砂浜もきれいです。

今回はタイムサービス+ふるさと割で低料金で施設・サービスがよく、コストパフォーマンスが良かったです。また機会があれば是非利用したいです!

2016年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月11日 21:16:39

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お客様の貴重なご感想、ご意見、そしてお褒めの言葉、誠に有難う御座います。
今後より良いホテルにしていけますよう、ご参考にさせていただき、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!