リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 10:26:28

2月25日に宿泊しました。部屋にソファーがあればいいのにと思いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年07月17日 15:40:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お客様の声を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう尽力致します。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田
【【別邸】オーシャンスイート<半露天風呂付>】

投稿者さん 2020年02月24日 01:11:14

部屋はちょっと狭かったがよかった、しかし浴場がともかく狭い、ちょっとがっかり。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年07月17日 15:42:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

投稿者さん 2020年02月22日 15:14:14

食事がバイキングで美味しかった。予約の時はバイキングだとは分からなかった。しかも18時から食べ始めれば蟹がありますよーなんて言われてしまえばつい18時から食事と受付の時に言ってしまう。わかっていたら昼飯を遅らせることなくちゃんと食べたのに14時近くにお昼を食べたのでちょっと残念。次に宿泊するときはちゃんと調べてお腹を空かせてから行こうと思う。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年07月17日 15:50:49

この度はご利用ありがとうございます。

食事についてはお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。

カニの提供時間はもっと大々的に宣伝し、チェックイン前にわかるようにするなどより一層お客様のご期待に添えるよう努力いたしますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

奈良の旅人さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

奈良の旅人さん [60代/男性] 2020年01月21日 16:00:34

①掛け流し・・・?なのに館内のお風呂のお湯が水で冷たくて入れなかったのが難点 ②スタッフのサービスは一生懸命に接してはいるのでしょうが、今一伝わって来なかつたです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:46:53

大浴場でご不便をお掛け致しました。
今後このような事がないようしてまいります。

スタッフについてはご意見を真摯に受け止め
たいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

のだめ姐さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

のだめ姐さん [50代/男性] 2019年08月17日 14:18:23

Tプードルを連れて夫婦で一泊しました。
部屋はとても清潔で、ペットルーム特有の臭いなども一切なく、
ビジネスホテルと同じようなサイズ感だったので、若干狭く感じますが
ワンコ用のケージも清潔に保たれており、部屋から出てすぐ右手のドアから外に出入りできるので、ワンコが出入りするのも他の宿泊客に気を遣わずに済んで、とても快適な空間と導線でゆっくりくつろぐことができました。
全室に導入されたというシモンズのマットレスがとても快適で自宅にも欲しくなったほどです。

折しも台風10号が関西方面を通過しているタイミングでしたので、天気が悪くて残念でしたが、近隣の龍宮窟にも車で5分程度で移動でき、
ハート型だという洞窟の上から眺める事ができました。

レストランは、正面にちょうどV字に空いた山間から海が見えて
景色も良く、バイキング形式のお食事を楽しめました。
夕食ではその場で調理してくれるステーキ(食べ放題)が柔らかくて美味しかったです。
主人はおかわりしておりました。
私は「まかないサラダ」と書かれていた、冷製パスタのサラダ風がとても美味しいと感じました。

スタッフの方々は終始笑顔でにこにこと対応してくださり、居心地が良かったです。
下田に訪れる際にはぜひまた利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年09月12日 18:57:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ペット連れのお客さま向けのお部屋に御満足いただけまして大変光栄に存じます。

今年の8月よりスタートしたライブキッチンでは、
夜はステーキ、朝はスクランブルエッグや干物など出来たてあつあつの料理を御提供しております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)
【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

ほくとのけんしさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ほくとのけんしさん [40代/男性] 2019年08月11日 14:08:29

サウナがついている部屋でゆっくりくつろぐことができました。
バイキング形式の夕食や朝食は種類は豊富とはいきませんが一通りの食事が揃っていて、
一回のバイキングでは、全て食べたら満腹になります。
食材など他に宿泊した場所での、
バイキングと比べて料理の質の高いもので満足しました。
ステーキは焼きたての暖かい物をテーブルまで届けてくれ、鰻も美味しくたくさん頂いてしまいました。

部屋風呂はありますが広くはないので数人でゆっくりという感じではありません。
ただ、見晴らしもよく、交代交代で入れば、満喫できます。
泊まったときは近くの海岸は、遊泳禁止になるような波の高い日だったので、コンディション的には最悪でした。
歩いていける一番近くの海水浴場は岩ばかりで、
波が高いときは、特にゆっくり遊べず他の海水浴場まで車で移動しないと駄目かと思います。
そんなときでも、施設のプールがあるので、
夜まで子供も楽しむことができました。

スタッフの数人が外国の方ですか、優しく気が利いていて、
外国のリゾート地に行った様な感覚にさせてくれる場所でした。

当日、部屋に帽子の忘れ物をしてしまいましたが、その対応も快くしてくださり、助かりました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年09月12日 18:49:44

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたサウナつきのお部屋は
海の見える眺望も当館おすすめのお部屋です。

料理についてもそれほど広いスペースで無いながら料理長が工夫をして品数を提供させて頂いております。

スタッフの接客に付いても御満足いただけまして
何よりでございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別邸OPEN記念プラン】ファミリー歓迎!☆リブマックスリゾート伊豆下田☆バイキング「朝・夕食付」☆
【【別邸】DXオーシャンスイート<半露天風呂サウナ付>】

投稿者さん 2019年06月15日 15:51:51

小さいですが、部屋に露天風呂があったのが良かったです。
値段もリーズナブルでベッドが大きく、満足してます。
大浴場がもう少し広いと嬉しかったですが、それを差し引いても満足のいくものでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年06月15日 21:50:30

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずること無く精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております!
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【令和キャンペーン】新元号特別プラン!リブマックスリゾート伊豆下田<2食付き>
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

t2remix780さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

t2remix780さん [20代/男性] 2019年05月25日 19:35:49

夜は星が綺麗でとても良かったです!
森の中だけに森のお友達がいっぱいいましたが良かったです!

ありがとうございました!

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年06月14日 21:34:52

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
季節により虫の多い時期もありますがなるべくお客様に迷惑がかからないよう対策をしていきたいと思います。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【カップルプラン】【2食付】ダブル特典付き!レイトアウト&オリジナルワイン

Mr.フォックス・モルダーさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

Mr.フォックス・モルダーさん [40代/男性] 2018年09月18日 08:05:08

親切丁寧で良かった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年09月19日 09:55:22

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います
またそのお言葉に甘んずること無くスタッフ一同精進してまいります

お客様 季節を変えての再度のご来館 心よりお待ち申し上げております!

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【男性限定】男は黙ってこのセット!DHCコラボメンズSET+12時チェックアウト付き!【素泊り】
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2018年07月15日 02:47:36

お部屋に露天風呂がついていて安いので旅先にあればいつもリブマックスさんを利用してます。お部屋も綺麗、ドリンクサービスやアメニティーも充実!こちらは外国人スタッフさんの笑顔が素敵でした!ただお部屋のエアコンのフィルターがホコリだらけでアレルギー持ちには辛いなと感じました…。あと自然に囲まれている為虫が多いので苦手な人やアレルギーがある人は注意ポイントです。お部屋には蚊取も付いていますがプールや食事会場では刺されたので対策すればよかったな~と。食事のバイキングは和洋食揃っていて値段に見合った品数だと思いました。味付けは優しい味のものが多く健康志向な私達にとっては良いご飯☆今回は2泊しましたが連泊すると同じメニューを食べることになるのでもう少しバリエーションがあったら嬉しいなと思いました。また食事会場にはベビーベッドが置いてあり赤ちゃん連れにも優しい環境なのかなと感じました。温泉は脱衣場に熱気がこもっていて普通の扇風機があったらお風呂上がりも気持ちよく着替えが出来そうです。あまりに暑いので身支度もそこそこにすぐお部屋に戻る感じでした(^^; お部屋からは海も見えてロケーションもよくゆっくり休め楽しい旅行になりました!ビーチも近いし自転車も有料ですが借りられるみたいです!

2018年07月
リブマックスリゾート伊豆下田 2018年09月14日 17:05:33

また、いつものご利用ありがとうございます。

アメニティーサービス・お食事お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またエアコンに関しまして清掃の方を十分に行ないます申し訳ございませんでした

そして、たくさんのご意見 誠にありがとうございました。

お客様 季節を変えての再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【カップルプラン】「朝夕食付」※レイトチェックアウト特典付!
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2018年04月25日 23:33:36

愛犬と一泊で宿泊させていただきましたが 清潔感もありインテリアも素敵でとてもリラックス出来ました。希望を言えばお部屋に折り畳みでも良いので小さなサイドテーブルがあれば もっと便利だったと思います。また利用させていただきたく思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年04月27日 14:42:32

この度、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿重ねまして御礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
またサイドテーブルの件も承知致しました。
頂きました、貴重なご意見を元に真摯にご検討させて頂きます。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

何卒今後共よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆下田

【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

セイサン5291さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

セイサン5291さん [60代/男性] 2018年02月12日 19:17:17

二度目の利用になります。妻と二人でゆっくり出来ました。温泉も冷えた身体を温めてくれました。平日の利用で混雑も無かったですが、宿泊者の多い時には少し狭いので心配です。
カラオケの利用の予約を電話したのですが、折り返しの連絡が無く心配でした。東京から少し遠いのですが、接客の対応も良く妻と二人とても気に入っています。又、利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年02月14日 12:57:49

この度はリブマックスリゾート伊豆下田2度目のご来館、誠に有難うございます。カラオケの件でございますが、せっかく楽しんで頂いているにも関わらず不手際のあった事、大変申し訳ございませんでした。その上でまた利用したいとのありがたいお言葉、心より感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ一同

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2018年01月03日 15:37:49

急遽宿泊することになって、急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応でした。立地的にも海が見える部屋で、部屋も天井が高く、とても綺麗な部屋でした。部屋に壺風呂のような風呂があって良かったです。大浴場はそんなに大きくないので、3人が限界でした。朝食バイキングも種類が多く、味も良かったです。また泊まりに行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年01月23日 15:22:51

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。部屋料理とご評価を頂き、身に余る思いで御座います。
これからの時期は桜の季節となりますので、また伊豆にお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!

投稿者さん 2017年07月11日 22:44:36

部屋の感じから若い方向けのような感じでした。駐車場から部屋に行くまでが階段だったのが難点です。お食事はバイキングなので好きな物を好きなだけ食べれるのは良かったです。
ロフトにハエや蚊等の死骸が多く利用できませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 16:53:01

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうざいました。
お客様のご指摘にございましたロフトの件は私共の完全な不備でございます。大変申し訳ございませんでした。まだ夏も続きますでお客様からの大事なご意見を無駄にせぬよう整備に努めたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

投稿者さん 2016年10月18日 14:42:17

食事はたしかに冷凍を使ってるけど、全体的に味付けがとても美味しい。お刺身も美味しかったけどすぐなくなってしまうので、もうちょっと一度に出す量を増やしてくれたら良かったのにと思う。金目の煮付けのサービスがとても嬉しかったです。
朝食もとろろや目玉焼きがとても美味しかった。ポタージュにクルトンやパセリ、あとフレッシュフルーツと飲むための牛乳は欲しかった。子供用の椅子やベビーベッドもあり、赤ちゃんや幼児向けにちゃんと考えられていて気持ちも楽に過ごせました。

お部屋はおしゃれで良かったけど、全体的に埃があり、使用済みかと思うほど作務衣は皺でヨレヨレだった。
トイレの引き戸の音が、隣室のも聞こえてきて目が醒めてしまったので改善していただきたい。
客室のお風呂はとても気持ちよく、子供も何回も入って楽しめました。ただ、カーテンや桶、椅子のカビと滑りは凄かった。窓も汚れているのでせっかくの露天が…という感じでした。

スタッフの方は皆様とても気持ちよく対応してくださり、家族で楽しめました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年10月19日 21:50:47

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へのご来館、誠にありがとうございました。せっかくお褒めを頂きながら至らぬ事が多々あり大変申し訳ございませんでした。早速、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で出来る限りの改善に努める努力をする所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけるよう、そして貴重なご意見を頂けるよう宜しくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉お風呂】バイキング「朝夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

にゃん1015さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

にゃん1015さん [30代/女性] 2016年09月09日 01:45:34

お盆の真っ只中に利用しました。その日にたまたま支配人の代理でいた方に駅まで送迎に来ていただいて、途中コンビニに寄ってくださったり穴場のビーチを教えていただいたりとても良くしてもらい、おかげですごく楽しい旅行になりました!
大浴場?のお湯が熱すぎてびっくりしました。水をMAXに出して足してしばらく待ってみましたがとても追い付かず、残念ながら諦めて部屋の風呂に入りました。あれは45℃近くあったとおもう

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月11日 14:03:45

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場について不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現在大浴場は調整中でして水を足して頂いております関係で上だけが熱く、下がぬるくなっておりますので湯かき棒で撹拌してからご入浴して頂いております。また機会がございましたら伊豆下田に遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)

投稿者さん 2016年08月30日 20:46:28

ゆっくりできました。
ホテルスタッフさんの対応も気さくで接しやすかったです。部屋も綺麗で満足です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:27:24

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難う御御座います。
お客様よりの言葉を励みに、よりいっそ良いほてるにしていけますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月25日 12:38:41

静かで良いところでした。スペシャルプランで半額で宿直できたので、満足しました。定価だとまあまあでしょうか。自然の中なので仕方ないですが、虫が多いです。特に白いエントランス。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年06月07日 14:57:22

レジャーで利用しました。
あいにくの雨で、景色は見れませんでした。

2016年05月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年06月08日 16:32:04

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
天気が良い日には、伊豆七島の利島をくっきりと見ることができ、季節によってはダイヤモンド利島と呼ばれる、利島の頂点をバックに昇る日の出をご覧いただけます。
お天気が良い日が続く頃、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年05月26日 22:40:27

前日に予約したのでちょっと心配でしたがお部屋にお風呂も付いていて入りたい時に入れるし食事もブッフェ方式で好きなだけ食べました。
男女別のお風呂は少し小さめでしたが景色が良くていい感じでした。
宿泊費がリーズナブルでこのクオリティならまた行きたいです。

2016年05月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年05月27日 10:52:58

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。