リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月07日 01:12:32

部屋の至るところに「虫が多い」と書かれていますが
本当に多くて…。
到着が19時過ぎで、さてお風呂に入ろう!と窓に近づいたら大量の虫が(´д`|||)
窓ガラスにもバチバチ当たって音も鳴り響いてて怖くて露天風呂には入れず。
せっかくの客室露天風呂付きを選んだのに残念な結果に。
仕方なくユニットバスに入ったんですが普段はほとんど使用されてないのか、カーテンを引いたら細かいホコリがサラサラーっと落ちてきました。

部屋のクーラーも19℃に設定しても全然冷えなくて中々汗もひきませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年09月12日 19:33:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

虫の予防に付いては十分気をつけておりますが、
至らない点がございまして大変申し訳ございません。

ユニットバスの埃については
お客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫び致します。
清掃後のチェックが不十分でしたので
今後気を引き締めて対応致します。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして
誠に有難うございます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【朝食付き】【露天風呂付き客室】下田の海をクルージング♪【伊豆クルーズ特別割引券付き】プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2017年07月05日 07:39:03

宿泊人数が少ないためお風呂が貸切の状況で大変良かった。食事の内容、品数も不満の残るポイントです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月18日 00:07:24

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き、誠に有り難うございました。
お食事内容に関しましての至らぬ点はこれからも改善を日々心がけてゆきますのでまたご機会がございましたらリブマックスリゾート伊豆下田をどうぞ宜しくお願いいたします。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

ポンの旦那さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ポンの旦那さん [50代/男性] 2015年09月23日 19:05:16

露天風呂付の部屋は、大満足。
ホテルの立地は、駅から遠く、周辺に何もないので、何らかの移動手段が必要。
ちなみにホテルの送迎サービスは、チェックイン・チェックアウト以外は対応していない。
食事は、はっきり言って、標準以下。
ビュッフェの品数が少ないし、スタッフのチェックが悪いので、補充がされていない。
サーフィンや海水浴などの目的があって利用するのであればいいが、それ以外ではお勧めできない。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年09月25日 20:21:29

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事ビュッフェにつきまして、お客様にご不憫をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後スタッフのお料理の追加チェック等強化して参ります。
お客様の大変貴重なご感想誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致して入ります。

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

華月9838さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

華月9838さん [30代/男性] 2015年09月17日 17:43:03

相場の値段より安いため、宿泊しました。
部屋は、とても綺麗です。ですが、食事が、ひどすぎです。
冷凍食品のみという感じで、ほとんど食べられませんでした。
それと、露天風呂付ですが、山の中にあるので、虫だらけです。
ただならぬ量の虫がいて、苦手の方にはおすすめしません。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年09月20日 13:27:17

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
お食事、露天風呂につきまして、お客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
日々虫の駆除や清掃は行っておりますが、今後さらにスタッフ一同入念に行っていきます。
大変申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【お子ちゃま添い寝歓迎】★60日前予約★早割60「朝夕食付」プラン♪

投稿者さん 2014年07月30日 23:49:43

1泊の利用です。
新しくオープンということで、少し期待していましたが、今風に改装されたホテルでした。
季節もあると思いますが、羽ありのような虫がすごく、部屋にも沢山入っていました。
虫が多く、窓が開けられなかったので、部屋の露天風呂はやめ、大浴場へ行きましたが、
大浴場というより家族風呂の大きさ。
常に流れている天然温泉は、水も同時に出されているにも関わらず、とても入れる温度ではありませんでした!
せっかくの天然温泉なのに、本当に残念でした。
また、脱衣所に扇風機がなく、
入り口も開けるとすぐ階段の為開けられず、暑くて着替えるのが本当に大変でした!
夏場なので扇風機くらい設置してもらわないと危険なくらいです。

その他お部屋のティッシュやトイレットペーパーがすぐに切れてしまいました。備品の補充など、もう少し気配りして欲しかったです。

格安で天然温泉、各部屋に露天風呂付きでお得だなと思いましたが、
リピートはないと思います。

2014年07月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年07月31日 13:44:59

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう
清掃・設備の面からも対策を講じていきたいと考えております。
リブマックスリゾート伊豆下田 従業員一同

【OPEN記念】朝食付きプラン♪
【プレミアムツイン】