リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 22:44:36

部屋の感じから若い方向けのような感じでした。駐車場から部屋に行くまでが階段だったのが難点です。お食事はバイキングなので好きな物を好きなだけ食べれるのは良かったです。
ロフトにハエや蚊等の死骸が多く利用できませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 16:53:01

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうざいました。
お客様のご指摘にございましたロフトの件は私共の完全な不備でございます。大変申し訳ございませんでした。まだ夏も続きますでお客様からの大事なご意見を無駄にせぬよう整備に努めたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2017年02月25日 22:13:57

まず、立地ですか車でない人は、無理です。
送迎はありますが、行き帰りとも一本しかなく、それ以外ではバスもなくタクシーしかありません。
建物はきれいですが、階段ばかりですので、年輩の方はつらそうです。
最悪だったのが料理です。
バイキングですので期待はしていなかったのですが、
食べ放題をうたったカニは水っぽくカニの味がしませんでした。
その他の料理は自分が食堂に行った時にはほとんど空の状態で(お皿も小さい)、食堂に約一時間いたのに全く補充されていませんでした。
僻地なので外にも食べにいけず、
空腹のままでした。
割安な温泉はいろいろありますが、ここまでひどいのはなかったです。
部屋の露天風呂といってもテラスに陶器のお風呂を置いた様な感じです。
もう二度とリピはしません。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月28日 18:15:25

3点評価のところは、3点以上で3~4点の間。
全体的に建物の外観内観・内装等センスの良さと清潔感が感じられて良かった。
また、施設の大きさ、客数も適当で静かで落ち着けた。
しかし、最も不満だったのは、アルコール「のみ放題」プランだった。
全くお粗末で、日本酒も無ければ、焼酎も品切れで無かった。
お風呂の温度がややぬるかったので、夕食では日本酒の熱燗か焼酎のお湯割りで温まろうと楽しみにしていたのだが駄目だった。
アルコール「のみ放題」プランの選択は大失敗だった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年01月29日 13:50:22

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座いました。
また貴重なご意見・ご感想をいただき誠に有り難う
御座います。
飲み放題プランにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を早急に見直し改善致します。また、ご満足いただけるようなおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
伊豆へお越しの際は、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆

投稿者さん 2016年10月18日 14:42:17

食事はたしかに冷凍を使ってるけど、全体的に味付けがとても美味しい。お刺身も美味しかったけどすぐなくなってしまうので、もうちょっと一度に出す量を増やしてくれたら良かったのにと思う。金目の煮付けのサービスがとても嬉しかったです。
朝食もとろろや目玉焼きがとても美味しかった。ポタージュにクルトンやパセリ、あとフレッシュフルーツと飲むための牛乳は欲しかった。子供用の椅子やベビーベッドもあり、赤ちゃんや幼児向けにちゃんと考えられていて気持ちも楽に過ごせました。

お部屋はおしゃれで良かったけど、全体的に埃があり、使用済みかと思うほど作務衣は皺でヨレヨレだった。
トイレの引き戸の音が、隣室のも聞こえてきて目が醒めてしまったので改善していただきたい。
客室のお風呂はとても気持ちよく、子供も何回も入って楽しめました。ただ、カーテンや桶、椅子のカビと滑りは凄かった。窓も汚れているのでせっかくの露天が…という感じでした。

スタッフの方は皆様とても気持ちよく対応してくださり、家族で楽しめました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年10月19日 21:50:47

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へのご来館、誠にありがとうございました。せっかくお褒めを頂きながら至らぬ事が多々あり大変申し訳ございませんでした。早速、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で出来る限りの改善に努める努力をする所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけるよう、そして貴重なご意見を頂けるよう宜しくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉お風呂】バイキング「朝夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

にゃん1015さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

にゃん1015さん [30代/女性] 2016年09月09日 01:45:34

お盆の真っ只中に利用しました。その日にたまたま支配人の代理でいた方に駅まで送迎に来ていただいて、途中コンビニに寄ってくださったり穴場のビーチを教えていただいたりとても良くしてもらい、おかげですごく楽しい旅行になりました!
大浴場?のお湯が熱すぎてびっくりしました。水をMAXに出して足してしばらく待ってみましたがとても追い付かず、残念ながら諦めて部屋の風呂に入りました。あれは45℃近くあったとおもう

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月11日 14:03:45

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場について不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現在大浴場は調整中でして水を足して頂いております関係で上だけが熱く、下がぬるくなっておりますので湯かき棒で撹拌してからご入浴して頂いております。また機会がございましたら伊豆下田に遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2016年02月21日 14:27:48

2月19日に家族で一泊で伺いました。食べ放題、飲み放題のプラン。内容的には妥当なねかもしるれません。内容量より種類がもう少しあればという感じ。部屋の露天風呂は、皆さんが使う時間帯は湯の温度があがりません。
入りたいときにいつでも使えるわけではないので、そこが残念でした。

サービスは皆さん親切で満足です。

また季節を変えて伺ってみたいと思います。

2016年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年02月21日 15:01:07

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
設備面にて、お客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
季節を変え、お客様と再びお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2016年01月30日 20:33:54

静岡クーポンで泊まりました。前回、娘のまくらを忘れた話をしたところ覚えていて頂き娘の相手もしていただきましてありがとうございました。今回は忘れずに済みました^^;
温泉のお湯がぬるいので、1時間ほど時間を空けてくださいとのことでしたが、1時間経っても中々暖かくならず、
シャワーまでぬるいのは残念でした。
10月に行ったときはそのようなことがなかったのですが、やはり冬だから温泉の温度が低いのですかね?
22時以降になるとお湯は暖かかったのでよかったです。
素泊まりでしたので、食事は評価できませんが、食事部屋を見たところ、幼児がいると他のお客様にご迷惑おかけしちゃうかな?本当は食事付きで行きたいのですが、もう少し大きくなったら利用したいと思います。
トータル的にはとても満足です。 また利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

2016年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月31日 19:01:20

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お客様の貴重なご意見ご感想をいただき有り難うございます。
温泉設備につきましてお客様にご不憫をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
気候の関係なども配慮していき改善に努めて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【露天風呂付き客室】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年08月11日 17:52:17

お盆で大混雑する前の夏季休暇にと、夫婦で伺いました。
別荘地が立地とあって、欧風隠れ家リゾート感は充分漂っておりました。

概ね満足しておりますので、敢えて気になった点を挙げさせていただくと

1:部屋数と同数の駐車スペースではありましたが、満車につき別スペースへ移動。

※比較的近くに2か所のスペースを確保していただけたので我慢出来る範囲でしたが。

2:2階にあるフロントや3階の客室に向かうのは、階段のみ。

※循環器に疾患がある夫、膝の手術をしたばかりの妻というリハビリ中夫婦の
  組み合わせには、荷物を抱えて昇る階段はさすがに酷でした・・・。

※小さいお子様や高齢者向きのホテルではないとしても、せめてフロントに向かう
  階段に、手すりぐらいは付けていただければなあ・・・と思います。

また温泉(男湯/女湯)の脱衣所が狭い事は、皆さんのコメントで学習済でしたが、一般の階段乗降客からもふと暖簾の間から覗かれてしまうのではないか、という位の距離感だったとは、少しだけ驚きました。

とは言え、
いただいた白ワインは大きなワインクーラーの中でキンキンに冷えており、毎夕食でのステーキや煮付け等も、非常に美味しかったです。

加えて、フロントやレストランでのスタッフの方々はとても丁寧な対応をしていただけましたし、リネンサービス等も押しつけがましくなく、快適でしたので、総じて良い休日が過ごせたと思います。

機会があれば、また伺いたいと思います。
有難うございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年08月15日 10:35:42

この度リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
お客様からの大変貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
今後、より良いホテルになりますようご参考にさせていただきます。誠にありがとうございます。

またご機会ございましたらご宿泊いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2015年06月02日 15:20:57

料金を考えるとかなりお得だと思います。部屋もきれいで設備も整ってます。夕食は料金考えると仕方ないかな。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年06月18日 21:59:10

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき、誠に有り難うございます。
夏に向け、お楽しみいただけるプランをたくさん揃えております。
次回のご宿泊を心よりお待ちお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>】

akari87さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

akari87さん [30代/女性] 2015年05月15日 20:18:44

この価格でお部屋に温泉の露天風呂がついている宿泊施設はないと思います。しかも2食付き。
従業員の方はとても親切で楽しい一時が過ごせました。近くのサンドスキー場はすごく景色がいいですし、他にも水質のよい海水浴場や観光地もたくさんのありました。

2015年03月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年06月18日 21:58:55

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき誠に有り難うございます。楽しく過ごしていただき、とても嬉しく思います。
是非、またお越しいただき、お会い出来る事を楽しみにしております。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

投稿者さん 2015年02月24日 20:53:04

清潔感のある素敵なお部屋でした。お部屋にお風呂が付いているので、大浴場の広さは狭くても構わないのですが、たまに脱衣所の髪の毛等の掃除をして頂けたらと思います。

2015年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月25日 16:41:11

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。共同風呂の脱衣所のご指摘、誠に申し訳御座いません。1日に何度か温度チェックと掃除をさせて頂いております。チェックのタイミングも含め、再度検討させて頂きます。これからもスタッフ一同精進し、ホテルとして更に改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【露天風呂付き客室】ツイン<スウィート>シモンズ製ベッド】

ponta452379さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ponta452379さん [50代/女性] 2015年01月24日 19:31:58

1月22日~お世話になりました。当日、伊豆の綺麗な海景色が楽しみなのに生憎の雨。下田は何百回と訪れていたのに奥に入った所にまかさのホテル。別荘内にあり、迷うことなくチェックイン。部屋はテーブルもイスも一つしかなく、ベッドに座る。夕食も朝食もブュッフェ。品数も量も少なめなのでタイミングが悪いと最悪かも。
品数はビジネスホテル並み。でも味は遥かに美味しい。大浴場は洗い場が3つしかないです。脱衣場は暖簾1枚隔てているだけです。勇気いるかも。忘れ物しても連絡なし。すごい。でも部屋に温泉掛け流し露天風呂があり食事付でこの値段!ありでしょ!今度は、娘たちと3月に行こうと思います。

2015年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月04日 20:45:50

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
設備に関して不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を活かし、今後質の高いコストパフォーマンスができるように、日々改善して参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

nature3389さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

nature3389さん [50代/女性] 2014年10月28日 16:25:59

コストパフオーマンスは素晴らしい。
各部屋に露天風呂があるというだけでテンションが上がります。
ベットも私好みで寝心地が良くてぐっすり眠れました。
ただ食事は改善の余地があると思います。
アルコール類は飲み放題しか設定がなく、沢山飲まない私たちは断念しました。
係りの方は検討し改善しますと仰っていましたが・・・
ソフトドリンクは飲み放題でした。
夕食は簡単なビュッフェスタイルです。内容はちょっと寂しい感じ。
あと数品(魚料理・デザート・果物)があれば良いですね。
朝はごく普通でした。
大浴場はドアの前の暖簾をくぐると即脱衣所です。
ドアは閉めて構いませんとのことですが、狭いので二人も入ったら満員です(笑)
風呂場は洗い場二ヶ所です(女性の場合)男性はもう少しあるようです。
お部屋にお風呂があるので利用しなくても良いかという感じでした。
ウォーターサーバーは嬉しかったです。
夕方から雨が降り出したため、星空は諦めていましたが3時頃起きてみたら満天の星空でした。朝日も素晴らしい眺めでした。
スタッフの方もとても親切で気持ち良かったし、また機会があればリピートしたいと思いました。
お世話さまでした。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月29日 21:12:19

この度はリブマックスリゾート伊豆下田に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

夏の繁忙期が終わり、
伊豆にゆっくりとした時間が戻ってくる中、
お客様に伊豆の自然に喜んでもらえて、
本当に嬉しく思います。

食事に関しましては、
リブマックスリゾートの
全体としての課題として
重く受け止めさせて頂いております。
今後できる限りの改善をしてまいりますので、
ご理解の程お願い致します。

またお会いできる日をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【添い寝歓迎】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】プレミアムデラックスツイン】

チィロルチョコさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

チィロルチョコさん [60代/女性] 2014年10月20日 16:45:06

部屋もきれいで、スタッフの対応もよく温泉も部屋でたのしめました。まるのホテルだとおもいますが、ホテルまでの道曲がり角等わかりにくく、表示もなくもう少し、わかりやすくしてあればと、おもいます。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月25日 17:55:04

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂など、ご堪能して頂けたようでなによりです。
また、当館までの道案内が不十分でしてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。早急に改善に努めさせていただきます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【平日限定】【2食付き】平日限定タイムセール!
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

投稿者さん 2024年06月13日 13:25:00

お部屋は広くて使いやすく、とても良かったです。
過ごすのに特に不便はありませんでした。
部屋のお風呂は露天風呂と書いてありましたが、ただ小さい窓があるだけで、露天風呂という感じではなかったです。あとカビ臭かったのが残念です。
大浴場のお風呂は2人が入れる程度で、ドライヤーも1つ、脱衣所も家庭と同じぐらい狭かったので、1人なら良いですが、誰かと同じタイミングで入ると先にドライヤーを使っている人を待たなくてはなりません。
そこが残念でしたが、お風呂のお湯は良く、髪もお肌もつるつるになるので、気持ちよかったです。
また、お食事はビュッフェですが、種類も多くとても楽しめたし、お刺身が本当に美味しかったです。
スタッフさんの対応もとても良くて、お風呂以外は気持ちよく過ごせました。
楽しい旅になりました。

2024年06月
【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
【【洋モダンJrスイート・ロフト付】47平米 信楽焼露天風呂】

ganzan1204さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ganzan1204さん [50代/男性] 2024年01月26日 12:05:19

2度目の利用です。食事と部屋は満足してます。大浴場の浴槽が小さい…2人用。風呂好きなわたしには残念! 外国人スタッフも親切な対応で、ちょっとした海外気分を味わえる感じで。安い時期だったから?お得でした。

【楽天月末セール】朝・夕食ビュッフェ付 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】
【【デラックスツイン】28平米 客室露天風呂付 ソファー付】

08120316さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

08120316さん [60代/女性] 2023年12月27日 17:57:57

クリスマスに伺ったので、ディナーバイキングもクリスマスらしいものかなと楽しみにしていましたが、特にそれらしくはありませんでした。
建物は古いですが清掃などはきちんとされていました。
脱衣所がびっくりするほど狭く誰か入っていたらちょっと躊躇してすると思います。大浴場は2.3人でいっぱいな大きさで残念でした。
外国人のスタッフが何人もいましたが、丁寧に説明もしてくれて、教育が行き届いていると感心しました。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2023年07月19日 21:33:08

チェックインの予定時間よりも40分程早く着いてしまいましたが、部屋の準備が出来ていませんでした。
受付はスムーズで、セルフでしたがコーヒーとかき氷がありました。
立地的に虫が多いのは仕方ないですが、プールの中にも死骸が沢山ありました。
廊下にはアブ等がいました。
ホテル前に海水浴で砂が付いている場合はシャワーで落として下さいと貼り紙がありましたが、シャワーの位置がわかりませんでした。プールに行き、こんな所にあるって気付きました。海水浴場も近いので、貼り紙近くに足だけでも洗える場所があると良いなぁと思いました。
コインランドリーは2台。脱水器があったのですが動かず。聞いたら壊れているとの事。貼り紙かあると良かったです。
夜のバイキングは2部制で、2部を利用しましたが、冷えている物や品切れの物が多かったです。
大浴場というよりは家族風呂みたいな感じでした。
夜、露天風呂に大きなGが出たのですが、G用の殺虫剤が少なかったのでフロントに連絡し、スタッフが来て殺処分してくれました。
全体的に可もなく不可もなく、といった感じでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年09月08日 08:04:29

この度はリブマックスリゾート伊豆下田ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし改善に努めさせていただきます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】<2食付>
【【スタンダードツイン】23平米 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月01日 14:56:00

部屋は、スタンダートツインより広く良かったが、露天風呂の屋根が無く大雨で初日入れなかったのが残念でした。
食事も3日間バイキングの内容がほぼ変わらず、飽きてしまった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年05月04日 17:19:12

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しての不具合、又、お食事内容の件に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。
改善に向けて取り組む所存でございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【早期割14】【スタンダードプランから10%OFF】【朝+夕食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【エグゼクティブツイン(ロフト付)】47平米 客室露天風呂付】

キャップ0120さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

キャップ0120さん [70代/男性] 2023年04月09日 19:54:40

各部屋に露天風呂があるが、洗面器の側面が黴びていて、使用する気になれない

大風呂のプラスティック製のイスが小ぶりでお尻が滑りやすくやや危険
また、風呂壁の耐水性壁紙の剥がれ等が目立つ

風呂以外は特段の不満は無かった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年04月12日 08:30:33

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【4月予約が今なら超お得】平日&部屋限定!1泊1名様8000円ポッキリ 露天風呂付客室確約【2食付】
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン<シモンズベッド>】