リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

ペコちゃんfumikoさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ペコちゃんfumikoさん [60代/女性] 2023年02月21日 17:05:08

部屋の露天風呂は、良いが、大浴場の特に脱衣所が狭く、籠も3個なので、利用がコロナ下も有り
難しい。
食事は、フルーツが少なく、普通の種類数なのでまあまあの感じで有る。
除菌スプレーも部屋に無く、持参の物を使用した。
トイレと洗面台が離れ、使用しずらい。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年02月23日 07:46:10

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【新春セール】豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾートホテル 【朝+夕食付き】
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン<シモンズベッド>】

投稿者さん 2023年02月08日 11:46:38

フロント近くに半階ほどあがれるものはあったが他にエレベーターもエスカレーターもなくスーツケースや旅行カバンをもって最上階まで上がりました。設備にエレベーターなど無いとこは分かりやすく記載しておくべきではないでしょうか?抱っこする子供がいてバギーがあってスーツケースもってとかは絶対無理だと思います。この投稿が誰かの役に経ちますように。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年02月09日 09:25:52

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾート【2食付】
【【別邸】プレミアムオーシャンスイート】

投稿者さん 2022年12月05日 18:51:44

今回は大浴場は期待したより小さくぬるかったです。部屋の露天は気持ち良かったです。部屋は金額からするとまあまあなのか、空気清浄機は異音が鳴って中までしっかり清掃していない様子でした。食事はビュッフェで満足しました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年12月08日 10:04:50

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を参考にし、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスにおいて万全を期してまいります。

【秋冬旅セール】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ツイン<エグゼクティブ>シモンズベッド】

投稿者さん 2022年10月24日 12:30:50

夫婦と愛犬で宿泊しました。
食事は、バイキングで美味しかったです。
大浴場の脱衣所と洗い場が狭いのが残念でした。お風呂は気持ちよかったです。
ドッグランがあればいいですね。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年10月25日 07:25:09

今後もお客様からの貴重なご意見を参考にし、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【ペットプラン】【朝夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)
【【ペット同伴客室】【温泉半露天風呂付客室】ツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2022年09月01日 21:43:37

犬連れで夏休みに楽しみにして伺いましたが部屋の床が汚すぎでガッカリしました。ホテル全体がメンテと掃除がちゃんと届いてない感じです。
値段相応では無いと思います。
せっかく伊豆の南まで行ったが何も楽しまず次の日にお家へ向かいました。
温泉質は良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年09月03日 10:35:30

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう万全を期してまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【レイトアウトプラン】【朝夕食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

kenji.aさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2021年10月12日 17:32:20

犬一匹と夫婦で利用しました。
オフシーズンでお客さんも少ないので、朝も夕もバイキングでなく個別の食事でしたが品数も多く、味も悪くありませんでした。
部屋は少し狭かったけど、中は綺麗でした。
ただし大浴場?とっても狭く、カランもまともにお湯が出るのは1つだけでした。
利用者が私一人だったのでいいけど、複数人だったら、体も同時に洗えないくらいでした。
あと駐車場からフロントまでは階段で荷物が多かったりらたいへんなので、荷物の上げ下ろし時には、上のところに車を停められると助かると思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年10月13日 11:15:06

大浴場に関しまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

投稿者さん 2021年03月08日 20:57:31

先日、宿泊させてもらいました。
食事も別邸部屋も思った以上で良かったです!

男風呂の大浴場の木が朽ちてて
洗い場も床が抜けそうな所があり不安になりました。
それ以外は、とても満足でした

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:24:43

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
次回はまた違う季節にお越し頂き、温泉や風景をお楽しみいただければと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田

【3月07日まで!期間&室数限定】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪
【【別邸】オーシャンスイート】

投稿者さん 2021年02月09日 14:26:29

費用対効果は最高でした。また、全室露天風呂付きの部屋も最高でした。ただ、大浴場については、脱衣所が1人でいっぱいになる程度でしたから、これだけは、不満足でした。

2021年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:34:47

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいかぬままのご利用となってしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、温泉施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

てつや1966さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

てつや1966さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:04:36

1月14日宿泊
衛生的に気になる事かありました。
部屋のエアコンの上にクモの巣のような埃があり、いつからエアコンのフィルターなどの掃除がされていないのだろうか、空気清浄機を設備しているが、このエアコンの中を通過する空気は衛生的にどうなのか不快に感じた。
又、部屋のドライヤーの上にも埃があり掃除などがしっかり行われているのか疑問に感じた。
もう少し衛生面に気を配って欲しいと思います。

2021年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:37:34

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:05

他の方のコメントにもありますが、大浴場はあまり大きくありません。そのシャワーと、お部屋のお風呂のシャワーが水しか出ませんでした。そこが残念ポイントです。
食事は普通のバイキングでした。

アメニティは充実していて高評価です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年01月28日 16:48:04

リブマックスリゾート伊豆下田

【下田市☆ポイント10倍】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2020年09月20日 04:25:36

虫が多いです

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 14:05:25

リブマックスリゾート伊豆下田

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2020年02月24日 01:11:14

部屋はちょっと狭かったがよかった、しかし浴場がともかく狭い、ちょっとがっかり。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年07月17日 15:42:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お客様の声を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう尽力致します。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

奈良の旅人さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

奈良の旅人さん [60代/男性] 2020年01月21日 16:00:34

①掛け流し・・・?なのに館内のお風呂のお湯が水で冷たくて入れなかったのが難点 ②スタッフのサービスは一生懸命に接してはいるのでしょうが、今一伝わって来なかつたです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:46:53

大浴場でご不便をお掛け致しました。
今後このような事がないようしてまいります。

スタッフについてはご意見を真摯に受け止め
たいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月16日 15:18:00

宿泊前日にバイキングから「御膳」へ変更したいとの連絡がありました。日本語がネイティブでないスタッフの電話だったので「ゴゼンです、ゴゼン」と何のことか・・・到着したら再度「お膳」の説明と謝罪があり、翌朝食はバイキングであることの確認があった。しかしながら朝食も「お膳」だった。説明なし。別の利用者が「なんでですか!?」とクッテカカッテいたので、恥ずかしいから文句はやめた。とても狭い通路をとても奥まで歩く、荷物が多かったり、緊急時など不安。部屋はハリボテ感、上か横かの給排水の音がボコボコボコボコボコ気になった。お風呂は半露天ではなく窓が大きい風呂場。外国人スタッフはとても丁寧だが丁寧すぎ。マニュアルを絶対に間違わずにしなくては!!の緊張が伝わってきて、落ち着かなかった。リラックスできなかったなー。安いからしょうがないかと・・・

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 19:07:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

十分なおくつろぎのお時間を御提供できず
大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重な御意見は今後に役立てさせて頂きます。

リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ

【別邸OPEN記念プラン】ファミリー歓迎!☆リブマックスリゾート伊豆下田☆バイキング「朝・夕食付」☆
【【別邸】DXオーシャンスイート<半露天風呂サウナ付>】

桜4444さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

桜4444さん [30代/女性] 2019年09月13日 17:08:22

家族3人で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、料理もおいしく、2歳の娘も喜んでベッドで寛いでました!
ただ、大浴場のシャワーの温度調節が難しくて、ちょうどいい温度で使ってたはずなのに、急に冷たくなったり熱くなったりしたので、ビックリしました。
他は、特に不満もなくお安いのに、満足でした!
また、利用させて頂きます♪

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 17:09:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【さき楽55】★55日前早期予約★「朝夕食付」プラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 15:52:24

海までもすぐ出れるとのことで、こちらに泊まりましたがすぐ出れる海は石がゴツゴツで砂浜ではなく、海水浴には適していませんでした…。また、部屋に付属のお風呂の電気がフラッシュのようにチカチカしていて、交換をお願いしましたが
これは電気の問題ではないんですよと、(今までずっとその状態できたとのこと)暗かったらランタン使ってくださいと、それのみで対応され、不気味なお風呂タイムで落ち着きませんでした。また海の近くなら、救急セットなどを常備していても良いのではないでしょうか?
砂浜でガラスが足に刺さったのでピンセットがないか確認したところピンセットはないと絆創膏と消毒液を渡されました~~。刺さってるのに絆創膏なんて貼れないです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年09月12日 19:16:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際のご不便、不手際に付いては大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点として早急に対応いたします。

お忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【天然温泉お風呂】バイキング「朝食付き」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2018年05月27日 16:58:03

このお値段で露天風呂付きの部屋に宿泊できるのはお得感がありましたが、お部屋の露天風呂は温泉では無いのが残念でした。
欲を言えば、もう少し部屋が広くてテーブルがあると良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年09月14日 16:59:28

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変 嬉しく思います。

お客様の再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSETプレゼント!【朝食付】
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

よっしー19670620さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

よっしー19670620さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:44:59

他の方の投稿のもありましたが、食事のヒドさに尽きます。
夕食ですが、チェックインが少し遅くなりましたが、それでもLOの1時間以上前に食堂に到着したにもかかわらず、無い物の方が多いくらいの品数の少なさ。「もうおしまいなのか?」と尋ねても「いま補充中です」と機械的なお言葉。言われなくても補充するのがバイキングではないの?こんな状態ですから、味も言わずもがなです。
他のリブマックスリゾートに宿泊した時の朝食が良かったので、今回ココに決めたのに大変ガッカリでした。設備などのハード面では及第点なだけに勿体ない。
あと、妻が夜11時くらいに大浴場に行き、30分ほど入浴して着替えているも男性の従業員の方が掃除に入ってきたそうです。夜12時までは入浴出来るルールのはずなので、こういう利用者を無視した従業員中心の考え方は改めるべきです。前述した食事のことも含めて全体的にそう思いました。
数年前のコメントから何も変わっていないのだから、支配人以下変わろうとする意識が完全に欠如している証拠です。継続的な努力をしない施設は利用する価値は全くありません。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年04月08日 16:10:54

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

料理の補充がが間に合っておらず大変申し訳御座いません。
厨房へのスタッフの人員配置などこちら調理担当と相談し、現在改善致しております。

また、当館スタッフが大浴場ご利用中に清掃にお邪魔してしまった件ですが、
こちら当日対応しましたスタッフへ状況を確認した所、脱衣所にセットされております
アメニティーグッツの補充の為、大浴場へ向かった所、正面の扉がしまっていた為
利用中であることを確認はしており、何度かドアをノックしましたが中からの応答がなかった
為、声が聞こえる程度にドアを少し開けて、お客様へお声がけをした所、
室内より声が聞こえましたので、謝罪をして巡回点検に戻ったとの報告を受けておりますが

何分、お客様の気分を害する結果となってしまった事
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★

投稿者さん 2017年08月17日 11:14:07

8月のお盆に夫と子供と二泊三日しました。お盆の割に部屋に露天風呂付きで朝夕食付きでは安かったと思います。従業員さんの対応が素晴らしく良かったです。大浴場は写真と違い少しがっかりしましたが温泉は良かったです。脱衣所汚かったのが残念です。口コミでは清潔感ありとありましたが…ついてすぐにベットの下にタバコの吸殻が落ちていたり埃がすごかった。子供が一歳なので口コミをみて清潔感があるとあったのでここにしたのもあり非常に残念でした。また虫がいくら多いとはいえゴキブリが部屋の中に2匹も出ました。大きな蜘蛛も2匹入ってきました。ベランダのドアは閉めてありましたが…。従業員の方がすぐ対応はしてくれましたがゆっくり眠れませんでした。また食事はバイキングで種類が少し少なかったのとやはり口コミ通り美味しいとは言えなかったですね。しかし場所的に朝夕とつけて良かったと思います。子供も大人しく食べていられないのでホテルで食べれてなおかつ子供の椅子があった事が良かったです。次回は残念ながら階段もやはりキツイのと清潔感から私は行きません。ただ従業員の対応が本当に良かったのと立地条件からみてゆっくり美味しいものを食べて過ごす小さな子連れの家族旅行ではなく、友達や趣味仲間とサーフィンや海のみでの目的なら最高だと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 18:38:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましては、至らぬ事や不備も多々あり、大変申し訳ございませんでした。
繁忙期とはいえ、細部にスタッフの目が行き届かなかった事は言い訳のしようもございません。
心よりお詫び申し上げます。せっかく頂きました大切なご意見を無駄にしないようにこれからも心掛けたいと思っておりますので機会がございましたらまたご来館頂けると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

-夏特集-バイキング「朝・夕食付」※通常ビュッフェ+夕食スペシャルメイン追加サービス!
【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

けんちゃんち8700さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

けんちゃんち8700さん [50代/女性] 2017年01月23日 10:53:16

食事会場が寒かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年01月23日 17:29:02

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

食事の際にレストランが寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早めに暖房を入れてレストランを温めておりますが、ガラス張りのテラスからの冷気で暖房がゆきどどきませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
また、伊豆にお越しの際はリブマックスへのご来館を心よりお待ち申し上げております。