リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 08:37:24

3月13日宿泊しました!!部屋に露天風呂は最高!!

施設の電気で、ちょっと不備のところはありましたが対応がよかったのでヨシとします!

朝ごはんは、対策しっかりしていたから密ではなく美味しく最高でした!

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:23:42

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
次回はまた違う季節にお越し頂き、温泉や風景をお楽しみいただければと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田
【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

投稿者さん 2019年09月03日 15:52:24

海までもすぐ出れるとのことで、こちらに泊まりましたがすぐ出れる海は石がゴツゴツで砂浜ではなく、海水浴には適していませんでした…。また、部屋に付属のお風呂の電気がフラッシュのようにチカチカしていて、交換をお願いしましたが
これは電気の問題ではないんですよと、(今までずっとその状態できたとのこと)暗かったらランタン使ってくださいと、それのみで対応され、不気味なお風呂タイムで落ち着きませんでした。また海の近くなら、救急セットなどを常備していても良いのではないでしょうか?
砂浜でガラスが足に刺さったのでピンセットがないか確認したところピンセットはないと絆創膏と消毒液を渡されました~~。刺さってるのに絆創膏なんて貼れないです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年09月12日 19:16:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際のご不便、不手際に付いては大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点として早急に対応いたします。

お忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【天然温泉お風呂】バイキング「朝食付き」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2017年08月17日 11:14:07

8月のお盆に夫と子供と二泊三日しました。お盆の割に部屋に露天風呂付きで朝夕食付きでは安かったと思います。従業員さんの対応が素晴らしく良かったです。大浴場は写真と違い少しがっかりしましたが温泉は良かったです。脱衣所汚かったのが残念です。口コミでは清潔感ありとありましたが…ついてすぐにベットの下にタバコの吸殻が落ちていたり埃がすごかった。子供が一歳なので口コミをみて清潔感があるとあったのでここにしたのもあり非常に残念でした。また虫がいくら多いとはいえゴキブリが部屋の中に2匹も出ました。大きな蜘蛛も2匹入ってきました。ベランダのドアは閉めてありましたが…。従業員の方がすぐ対応はしてくれましたがゆっくり眠れませんでした。また食事はバイキングで種類が少し少なかったのとやはり口コミ通り美味しいとは言えなかったですね。しかし場所的に朝夕とつけて良かったと思います。子供も大人しく食べていられないのでホテルで食べれてなおかつ子供の椅子があった事が良かったです。次回は残念ながら階段もやはりキツイのと清潔感から私は行きません。ただ従業員の対応が本当に良かったのと立地条件からみてゆっくり美味しいものを食べて過ごす小さな子連れの家族旅行ではなく、友達や趣味仲間とサーフィンや海のみでの目的なら最高だと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 18:38:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましては、至らぬ事や不備も多々あり、大変申し訳ございませんでした。
繁忙期とはいえ、細部にスタッフの目が行き届かなかった事は言い訳のしようもございません。
心よりお詫び申し上げます。せっかく頂きました大切なご意見を無駄にしないようにこれからも心掛けたいと思っておりますので機会がございましたらまたご来館頂けると幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

-夏特集-バイキング「朝・夕食付」※通常ビュッフェ+夕食スペシャルメイン追加サービス!
【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

けんちゃんち8700さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

けんちゃんち8700さん [50代/女性] 2017年01月23日 10:53:16

食事会場が寒かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年01月23日 17:29:02

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

食事の際にレストランが寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早めに暖房を入れてレストランを温めておりますが、ガラス張りのテラスからの冷気で暖房がゆきどどきませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
また、伊豆にお越しの際はリブマックスへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

投稿者さん 2016年11月20日 17:32:06

露天風呂付の部屋に安価な料金で良かったのですが、トイレの換気扇が故障しているのか?配水管の臭いが酷かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年11月21日 21:46:16

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご来館頂き、誠に有難うございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、部屋の確認作業をもう一度見直し改善に努める所存でございます。

リブマックスリゾート伊豆下田はお客様に喜んで頂けるプランを沢山ご提供したいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

VIEX08Sさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

VIEX08Sさん [30代/男性] 2015年10月04日 22:47:56

部屋に浴室があり広くはないですが便利でしたらただ雰囲気的には露天風呂とは言えない作りでした。
大浴場も狭く露天風呂がないです。

部屋が狭く洗面台トイレの位置が変ないちにあり使い勝手は悪く狭く感じましたが風景がよくホテル方の対応は親切でしたし料金も安いのでまた利用したいと思いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月06日 16:35:36

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
ホテルの設備等につきましてはお客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

【お子ちゃま添い寝歓迎】★60日前予約★早割60「朝夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<スタンダード>シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月15日 18:30:25

313号室に、泊まりましたがカビ臭さが
酷かったです。
換気をすれば、しばらくは平気なのですが
部屋にお風呂が付いているので仕方ないと
思うのですが・・・
また、色々のところが壊れていたりしてました。
食事、接客とうは良かったです!
景色も最高でした!

【連泊プラン】【朝+夕食付】2泊以上ならお得♪伊豆下田を大満喫!
【【別邸 オーシャンスイート】26平米 広々バスルーム】