リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

mamomamo123456さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

mamomamo123456さん [50代/男性] 2019年03月03日 16:00:25

楽しい旅行になりました。
特に夕食のステーキは絶品でした。スタッフの方も笑顔が素敵でした。一点隣の部屋との防音対策かあれば満点です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年04月24日 18:38:08

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客に対しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に甘んずること無くスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

かけぼ1121さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

かけぼ1121さん [40代/男性] 2018年11月28日 14:16:19

お風呂が最高

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年12月02日 19:31:17

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

ノル王さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ノル王さん [30代/男性] 2018年01月26日 18:44:25

凄く気に入っていまして、4回目の利用でした!やっぱりいい宿です!ただ禁煙室を選べなかったのが残念といえば残念です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年01月27日 22:20:23

2月から桜の開花も順次始まりますので、またお会い出来る日を心待ちにしております。

料理内容なども日替わりで変えられるように対応しておりますので、今後ともリブマックスリゾート伊豆下田を宜しくお願い致します。

バイキング「朝・夕食付」※通常ビュッフェ+夕食スペシャルメイン追加サービス!

投稿者さん 2018年01月03日 15:37:49

急遽宿泊することになって、急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応でした。立地的にも海が見える部屋で、部屋も天井が高く、とても綺麗な部屋でした。部屋に壺風呂のような風呂があって良かったです。大浴場はそんなに大きくないので、3人が限界でした。朝食バイキングも種類が多く、味も良かったです。また泊まりに行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年01月23日 15:22:51

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。部屋料理とご評価を頂き、身に余る思いで御座います。
これからの時期は桜の季節となりますので、また伊豆にお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月12日 20:06:26

フロントの方がとても感じよく、チェックインの際にはとても親切にしていただきうれしかったです。散歩のお勧めをいただいた碁石が浜は、浜も水もとてもきれいで、静かでこじんまりとしている、とても素敵なところでした。近隣には田牛、吉佐美など美しい浜が点在しているので、クルマでの移動なら便利な立地です。部屋は、天上の高い「デラックス」にするか、ソファのついてる少し広めの「プレミアム」にするか迷いました。「プレミアム」はフロントや食堂と同じ階にあり便利です。ベッドはもったいないほど広く快適でした。アメニティは手ぶらで行っても大丈夫なほどの充実度です。なにより館内で行き会うスタッフの方々がみなさんとても感じの良い方ばかりで、すごく安心できます。部屋のポットの蓋が壊れていて、お湯が沸きづらかったことや、木製のブラインドにほこりが積もっていたこと、部屋の匂いなど気になる点はありましたが、総じてこのお値段で、これほど部屋が広く、温泉があって、ベッドが快適で、朝食バイキングまでついてくるとなると、下田の宿泊としては非常に心強いと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年06月14日 19:30:14

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご来館頂き、誠に有り難うございました。
また、お部屋の不備で、御迷惑をお掛けしてしまい、誠に、申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同これに奢ることなく、邁進して参ります。
これから夏にかけて、一年の中で一番良い季節になりますので、またのご来館心よりお待ち申しております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ一同

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017大決算!!バイキング「朝食付き」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

angel3256さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2015年06月18日 12:04:30

露天風呂付き客室で2食付でこの価格なのであまり期待せずに行きましたが、想像以上に癒されました。
お湯は肌がさらさらになります。寝心地の良いベッドでうかつにも寝落ちしてしまいました(笑)
Wifiは部屋では使いものになりませんでしたので-1ですね。
価格以上だったと思います。

2015年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年06月18日 21:59:15

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき、誠に有り難うございます。
よりお客様がご満足いただける様、素敵なプランも考えておりますので、是非、またご利用いただけたら嬉しく思います。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>】

投稿者さん 2014年10月26日 17:23:07

ゴルフと釣りで利用させていただきましたが、全てに気配りの効いた満足の宿でした、また利用させていただきます。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月29日 21:06:20

この度はリブマックスリゾート伊豆下田に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に満足いただく事ができまして、
スタッフ一同とても嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

ちまちまちゃまさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ちまちまちゃまさん [40代/女性] 2024年06月03日 19:15:19

別荘地の中にあるリゾートホテル。
建物自体はだいぶ年季の入った建物です。
地中海風?海外風な建物で、夜のスタッフさんは全員外国の方。
何だか、ホーンテッドマンションやタワーオブテラーの世界に迷い込んだような不思議な気分でした。

食事はおいしかったです。
ですが、豪華な感じや地の物!と言う感じもなく、多少金目鯛使った料理があるものの、
ビジネスホテルの食事にしたら少し豪華。ビジネスホテルにしては美味しい。と言う感じでした。

問題はお風呂。
部屋の露天風呂は床板が一部抜けそうにめくれてる。
窓にはシャワーカーテンのみ。上の穴部分が劣化で千切れていたりして、満足に窓を覆えない状況。
シャワーカーテンはカビだらけ。
大浴場?は1階のプールサイドから丸見え。
網戸なく小窓が開いてるため、虫が入り放題。
浴室よりも脱衣場が明るいため、虫がかなり集まってます。
そして、脱衣場の扉は開け放たれていて、廊下から布一枚隔てただけ。
廊下も暗く、浴室も暗いため、脱衣場が虫ホイホイ。

いくら建物が古くても、虫対策はもう少し出来る事があるのではないかと思いました。

2024年06月
【当日割】空室があればお得!神出鬼没のラッキープラン!最大10%OFF!《夕食&朝食ビュッフェ付》
【【洋モダンスタンダード】23平米 DOG同伴 客室露天風呂付】

投稿者さん 2024年05月17日 20:58:51

口コミが、高いか低いかに分かれ、やや不安でしたが細やかな対応を食事中もうけ解消。この値段で、掛け流し風呂や品数豊富な食事、海と森と島の見える静かなロケーションはリピーターしたくなります。お刺身や煮浸し、美味しいアイスクリーム、あまり食べない年金生活者には有り難い宿です。これからも頑張ってほしいです。

2024年05月
【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日お得プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》

イトラーさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2024年03月17日 17:52:39

・部屋の露天風呂は写真で見るより大きくて満足、源泉は熱いので冬でも入りやすい
お湯の吐出量も多いからすぐ溜まる
・ユニットバスも綺麗で広い、寒かったからこっちで体を洗えて良い
・バイキングも美味しかった、バイキングですき焼きがあるのは初めて見たし、刺身のエビがでかいw

・大浴場は狭い、他の客がいると入るのを躊躇するくらい狭い
・バイクで行きましたが駐車場は傾斜してて停めづらかった、屋根付きスペースもなし
・露天風呂の壁が微妙に低くてプールサイドから見えそう、その分景色はよく見えていい
・陸の孤島みたいな立地なので買い出しはあらかじめ済ませておいたほうが良い

【連泊プラン】【朝+夕食付】2泊以上ならお得♪伊豆下田を大満喫!
【【洋モダンエグゼクティブ・ロフト付】44平米 客室露天風呂付】

投稿者さん 2024年02月12日 12:47:18

リーズナブルな割に食事がよく、風呂、部屋の居心地もよかったです。

【楽天月末セール】朝・夕食ビュッフェ付 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】
【【デラックスツイン】28平米 客室露天風呂付 ソファー付】

mu_soulさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2024年01月27日 18:39:47

直前予約でとっても安く利用させてもらいました。食事は普通に美味しく、思った通りに温泉は良かったです。とりわけ部屋の露天風呂の湯温が高くてちょっとのたし湯で適温にできて、冬の寒い日には良いですね。大浴場は狭すぎで露天風呂無く残念。
サウナに本気なのは理解出来ましたがその紹介に水着着用と記載しておいて欲しいですね。
また、「シャワー、トイレ付」と記載されてましたが実際は「バス、トイレ付」でした。
また、館内の案内図に露天風呂と記載されてましたが今はサウナ用の水風呂になってました。
紹介文とか案内情報のタイムリーなメンテが望まれます。

投稿者さん 2023年12月27日 22:28:56

暖房が壊れていた。寒くて困り部屋を変えてもらった。スタッフはほぼ外国の方々。

【【スタンダードツイン禁煙】ペット同伴OK 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月25日 18:07:27

楽天スーパーセールでお得に滞在することが出来ました。
朝食ビュッフェはご飯やお味噌汁、カツカレー、佃煮、サラダ、パンなど種類が豊富で美味しかったです。
外にサウナトラックがあり、ビーチを見ながら整うことが出来るのは最高でした。
お部屋はバルコニー前が駐車場で木が生い茂っていて景色はなかったのが残念でした。
ビーチまで徒歩では行けないので自転車レンタルありを期待していましたが 貸し出し中と故障中とのことで残念ながら利用することが出来ませんでした。シーズンオフだからこそきちんと整備しておいて欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾート【朝食付き】

新吉田の乙女さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

新吉田の乙女さん [60代/女性] 2023年12月23日 21:34:03

今回で5回ほどになるでしょうか。何と言っても、部屋の露天風呂が最高です。

【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】

投稿者さん 2023年11月15日 18:30:25

313号室に、泊まりましたがカビ臭さが
酷かったです。
換気をすれば、しばらくは平気なのですが
部屋にお風呂が付いているので仕方ないと
思うのですが・・・
また、色々のところが壊れていたりしてました。
食事、接客とうは良かったです!
景色も最高でした!

【【別邸 オーシャンスイート】26平米 広々バスルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 19:38:44

家族で海水浴の後に利用させて頂きました。

部屋の照明が壊れたままだったので、評価を下げました。

宿泊する前に、電話で問い合わせなどしましたが、その時の対応してくれた人が、なんか元気がなく、、、
不安になる対応でした。

お風呂は熱めで、子供がはいれなかったです。

外のプールは、何回も入りました。

朝食だけついたプランでした。
種類も多くて、おいしかったです。

子供と主人は気に入ったみたいで、また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年09月08日 08:10:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電話対応でご心配をおかけしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客サービス改善に努めお客様にご満足頂けるよう尽力致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【早期割14】【スタンダードプランから10%OFF】【朝食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【エグゼクティブツイン(ロフト付)】47平米 客室露天風呂付】

りゅうのじんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年07月16日 12:08:51

離れの別邸はとても快適でした
日本人の従業員よりネパールの方の方がとても親切でフレンドリーでした
お部屋がとても広くてクーラー二機有りましたがなかなか冷えなくてプール行ってる間に冷えました 洗面所の下水が臭ったので塞いだら問題なかった
コーヒーやかき氷がサービスなのも良かったです 食事もお肉が柔らかく美味しかった 朝のご飯はパサパサだったのが残念かな

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年07月19日 07:53:36

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設面に関しての不具合、又、お食事内容の件に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも改善に向けて取り組む所存でございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】<2食付>
【【別邸 プレミアムオーシャンスイート】43平米 当館最高客室】

マリリン1899さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

マリリン1899さん [60代/男性] 2023年07月08日 17:21:21

リピーターです。
ワンコと泊まれるプランを利用しています。
ちょっと残念なのはお部屋が狭いことでしょうか。
あとBS放送が見られるとありがたいと思います。
今回は連泊したのでとてものんびりゆっくりできました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年07月12日 07:16:03

この度はリブマックスリゾート伊豆下田ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【ペットプラン】【朝夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)
【【スタンダードツイン】ペット同伴OK 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月29日 16:06:17

6月のオフシーズンとはいえ、とてもお得に宿泊出来ました。客室の内装等は年数を感じるところも有りましたが、露天風呂が客室に付いているのはやはり最高でした。ブュッフェの種類が豊富で美味しく、サービスも良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 美しい碁石ヶ浜を見下ろす高台にあるリゾート