リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

風に吹かれた所さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

風に吹かれた所さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:07:33

スタッフがほぼバングラデシュ出身の方で、言葉が分からない場合もありました。
決していいホテルとは言えないけど、2泊で1万円ちょいで、申し分がありません。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年07月27日 12:19:14

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回より、良い接客サービスを目指します。

リブマックスリゾート伊豆下田

【直前14日】【スタンダードプランから10%OFF】【素泊まり】14日前までのご予約ならお得!!

はやは-やさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2021年07月19日 12:06:54

露天風呂気持ちよかったです。露店とはいえ窓を閉め切っているので虫も入ってこず快適でした。
駐車場2か所あります。
表は7-8台くらいしか止められませんので遅くいくと裏手の駐車場案内されます。

2021年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年07月21日 10:25:42

お客様からお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート伊豆下田

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2021年07月07日 15:34:34

部屋に温泉が付いていて、お値段が安かったのですごく良かったです。一緒に行った彼も喜んでいました。

機会があればまた行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年07月08日 08:25:50

リブマックスリゾート伊豆下田

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田

pa-koさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

pa-koさん [40代/女性] 2021年07月06日 17:53:55

リピーターですが、今回利用者が少なかったからなのかお鍋も出て嬉しかったです。大浴場、気持ち良く入れましたが、脱衣場がとても狭い上にロッカーも無く、階段すぐ近くで通りすがりの話し声なども聞こえ、浴場入り口鍵無しではかなり不安には感じました。入り口ドア開けっ放での利が利用はコロナのことを考えると仕方ないのかもしれませんが、

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年07月07日 12:02:18

この度リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回もご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣場かなり狭くなっています。
貴重品ロッカーはフロント横にございますので、もしよければ、ご利用ください。
お客様にご心配とご不安かけてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

お食事についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田

【直前21日】【スタンダードプランから15%OFF】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!

タカポンさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

タカポンさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:47:55

7月2日~一泊で利用いたしました。
大雨のなか早めに到着してしまいましたが、そのままチェックインをさせて頂きました。
雨で濡れていた私たちにタオルを出して頂きありがとうございます。
フロント、係員の方の対応もとても気持ち良かったです。
食事は、焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらなど、コストパフォーマンスは最高ですし美味しかったですし、アメニティも充実していました。

そして
忘れ物で連絡を頂きありがとうございました。

次回は快晴のに宿泊してみたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年07月04日 13:28:22

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事などスタッフについて褒めて頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田

【直前7日】【スタンダードプランから5%OFF】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

あむらさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2021年06月12日 17:28:43

コストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。ビュッフェの内容も価格考えれば満足ですし、フロントや係員の方の対応もとても気持ち良かったです。

2021年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年06月13日 13:00:35

リブマックスリゾート伊豆下田

【露天風呂付き客室】【6月20日まで販売!期間&室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

kk5530さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2021年05月23日 12:54:00

場所は市内から離れてますが、ベランダに風呂(温泉)があり寛げました。ただ、室内に洗面台あるのは
好みが別れると思います

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年05月31日 13:36:01

客室露天風呂を褒めていただきましてありがとうございます。
確かに室内に洗面台があるので、少し気になるかもしれません。
これからもっとお客様方に快適に過ごして頂けるように、スタッフ一同接客サービスさせていただきます。

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

とっくん1125さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2021年05月07日 20:01:35

露天風呂付き客室なのにかなり安く泊まれ大満足です!
部屋の雰囲気もかなりよく、私の部屋からは海も見えました。
1階は見えないかもしれません。

部屋のお風呂も温泉だけあってお肌ツルツルになり何回も入りました。
こんな時期だからこそ露天風呂付きだと助かります!

とにかくアメニティが沢山ありこの値段で大丈夫?!って感じがしました。

食事は、夜はステーキとお刺身が大変美味しかったです。
朝も沢山種類がありお腹いっぱいになりました。

接客もとても親切でとても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

安くリゾート気分と露天風呂付き客室を利用したい方にはかなりお勧めです!!
かなりコスパ高いです!

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年05月14日 21:41:01

この度はリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂についてほめていただきまして誠にありがとうございます。
食事もお客様に喜んでいただけて嬉しく思っております。
接客面でもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

Koichicopeeさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

Koichicopeeさん [60代/男性] 2021年04月17日 18:29:11

リーズナブルな価格でしたので宿泊させて頂きました。夕食はバイキングでしたが、宿泊数の関係で変更になりましたが、事前連絡が有りました。食事も良く満足しました。またチャンスがあったら宿泊します。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年04月18日 17:03:42

夕食では、宿泊人数の影響で変更になってしまいまして申し訳ございませんでした。
食事では、お客様に満足していただけまして、大変嬉しく思っております。
夕食もバイキングの時にまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田

【60歳以上限定プラン】【朝夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2021年04月13日 12:05:23

素泊まりで2泊しました。
部屋に露天風呂が付いているのでいつでも入れて最高です。

部屋はちょっとカビ臭いけど窓を開けて換気して暫くしたら気にならなくなりました。

素泊まり2泊20,600円で部屋着とバスローブが用意されてるし、ミネラルウォーターも付いてるし化粧水や乳液、クレンジングなどアメニティはちょっといい宿並みに揃ってました。
値段から考えたらコストパフォーマンス最高。
温泉好きなので安く部屋の露天風呂に入れるなんて最高です。
是非また利用したいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年04月18日 16:45:19

お部屋のカビの臭いは、もっと徹底して念入りに清掃していきます。お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティや温泉について、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月08日 16:23:33

綺麗に掃除されてていてよかった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年04月09日 15:48:07

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
次回はまた違う季節にお越し頂き、温泉や風景をお楽しみいただければと思います。

わあ180さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

わあ180さん [20代/女性] 2021年03月24日 12:00:32

部屋が広くてベランダに露天風呂まで付いてこの値段は最高すぎました。
ベットも大きくて広かった!
けれど建物は少し古い感じがしたし、ロフトに登ったらホコリだらけで少し掃除が行き届いてない感じがしました。景色も少し海が見えるくらいで、もう少し木を切ればいいのにと思いました。料理は普通でした。
部屋にあるミニテーブル?がベコベコで使いづらかった。

2021年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:22:28

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいかぬままのご利用となってしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、温泉施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田

kanayatakayukiさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

kanayatakayukiさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:12:54

車でないと訪れにくい立地ではあるものの、その分静かで良いところでした。
部屋のお風呂からは海も見え、解放的で満足しました。
朝食バイキングも豊富な品数で、足りないものは言えば直ぐに用意してくれました。
とても良かったです。

2021年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:23:21

【【別邸】DXオーシャンスイート<サウナ付>】

投稿者さん 2021年03月08日 20:57:31

先日、宿泊させてもらいました。
食事も別邸部屋も思った以上で良かったです!

男風呂の大浴場の木が朽ちてて
洗い場も床が抜けそうな所があり不安になりました。
それ以外は、とても満足でした

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:24:43

リブマックスリゾート伊豆下田

【3月07日まで!期間&室数限定】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪
【【別邸】オーシャンスイート】

投稿者さん 2021年03月08日 15:31:02

眺めが良く露天風呂が最高でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:25:11

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

サッチ9880さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

サッチ9880さん [50代/女性] 2021年03月05日 14:10:15

3月3日に夫婦、友達の3人で宿泊しました。部屋から海が見えず、窓の外は駐車場。窓を開けることも出来ない。1M先を人が歩いてる。残念。食事は期待してなかったので、値段を考えたらあんな感じ?でもアメニティが素晴らしい。温泉もいいです。質のいいラブホのイメージですね。ゆっくりしたい時はいいかもです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:32:20

【【別邸】スーペリアツイン(ロフト有)】

投稿者さん 2021年02月18日 19:04:37

客室露天風呂付き宿はとてもよかったです。テラスの露天風呂は思った以上に広く快適でした。但し夕方入ると小さな虫が飛んでいてちょっと気になりました。朝食後に入った時はうみが見え島が見え、十分満足できました。部屋は天井が高く気持ちよく過ごしました。食事はバイキングの量的には十分かなと思っています。欲を言うと何か目玉の食べ物(魚とか肉とかカニとか)があると客がもっと集まるのかという気がしました。  連れが気にしていたのは、入室直後ベッドの端に長い髪の毛が落ちていてということです。難は多少あったものの私としては十分楽しめました。機会があったらまた利用したいと思います。

2021年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:13:42

投稿者さん 2021年02月11日 08:49:39

昨日より利用させて頂きました
私達は60過ぎの旅行好きな老夫婦です
子どもも手を離れ
何年か前より気ままに旅行を楽しんでいます
コロナ渦の厳しい中に、建物は古いながらも努力されているのがよく分かります
2月なのでお部屋の露天風呂は利用出来ませんでしたが。
確かに大風呂は大きくなく
所々、傷や古さは隠せませんが、
お部屋も何一つ不自由は無し、
スタッフの方々も、、、
男性が多い様ですが、挨拶や案内はとても心地良いです
お料理も、格安なバイキング形式のホテルの中では、上に位置すると思います
残念な口コミも読ませていただきましたが、私達にとっては全く残念な思いはしていません
厳しいコロナで久しぶりに出掛けて、良い気持ちにさせていただきました
ありがとうございました(*^-^*)

2021年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:34:09

投稿者さん 2021年01月28日 22:02:43

隣の部屋の音がよく聞こえ、外の音がよく聞こえる。外の音が聞こえ、あまりよく眠れない

2021年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:36:24

投稿者さん 2020年12月19日 09:15:21

12月11日に宿泊しました。コロナ感染情報が盛んに放送される中、キャンセルも直前まで考えました。なるべく人との接触を避け、できるだけの感染予防対策を心がけ行くことにしました。部屋に温泉の風呂がありゆっくり出来ました。大風呂も誰もいない時に行きました。脱衣場が狭く使い勝手が悪かったと思います。風呂の温度が低かったのが残念でした。要領がわかったのでまた行きたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:42:59

リブマックスリゾート伊豆下田

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!