リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月25日 23:33:36

愛犬と一泊で宿泊させていただきましたが 清潔感もありインテリアも素敵でとてもリラックス出来ました。希望を言えばお部屋に折り畳みでも良いので小さなサイドテーブルがあれば もっと便利だったと思います。また利用させていただきたく思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年04月27日 14:42:32

この度、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿重ねまして御礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
またサイドテーブルの件も承知致しました。
頂きました、貴重なご意見を元に真摯にご検討させて頂きます。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

何卒今後共よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート伊豆下田

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)
【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

セイサン5291さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

セイサン5291さん [60代/男性] 2018年02月12日 19:17:17

二度目の利用になります。妻と二人でゆっくり出来ました。温泉も冷えた身体を温めてくれました。平日の利用で混雑も無かったですが、宿泊者の多い時には少し狭いので心配です。
カラオケの利用の予約を電話したのですが、折り返しの連絡が無く心配でした。東京から少し遠いのですが、接客の対応も良く妻と二人とても気に入っています。又、利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年02月14日 12:57:49

この度はリブマックスリゾート伊豆下田2度目のご来館、誠に有難うございます。カラオケの件でございますが、せっかく楽しんで頂いているにも関わらず不手際のあった事、大変申し訳ございませんでした。その上でまた利用したいとのありがたいお言葉、心より感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ一同

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2017年07月11日 22:44:36

部屋の感じから若い方向けのような感じでした。駐車場から部屋に行くまでが階段だったのが難点です。お食事はバイキングなので好きな物を好きなだけ食べれるのは良かったです。
ロフトにハエや蚊等の死骸が多く利用できませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 16:53:01

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうざいました。
お客様のご指摘にございましたロフトの件は私共の完全な不備でございます。大変申し訳ございませんでした。まだ夏も続きますでお客様からの大事なご意見を無駄にせぬよう整備に努めたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

にゃん1015さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

にゃん1015さん [30代/女性] 2016年09月09日 01:45:34

お盆の真っ只中に利用しました。その日にたまたま支配人の代理でいた方に駅まで送迎に来ていただいて、途中コンビニに寄ってくださったり穴場のビーチを教えていただいたりとても良くしてもらい、おかげですごく楽しい旅行になりました!
大浴場?のお湯が熱すぎてびっくりしました。水をMAXに出して足してしばらく待ってみましたがとても追い付かず、残念ながら諦めて部屋の風呂に入りました。あれは45℃近くあったとおもう

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月11日 14:03:45

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場について不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現在大浴場は調整中でして水を足して頂いております関係で上だけが熱く、下がぬるくなっておりますので湯かき棒で撹拌してからご入浴して頂いております。また機会がございましたら伊豆下田に遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2016年08月30日 20:46:28

ゆっくりできました。
ホテルスタッフさんの対応も気さくで接しやすかったです。部屋も綺麗で満足です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:27:24

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難う御御座います。
お客様よりの言葉を励みに、よりいっそ良いほてるにしていけますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!

投稿者さん 2016年07月25日 12:38:41

静かで良いところでした。スペシャルプランで半額で宿直できたので、満足しました。定価だとまあまあでしょうか。自然の中なので仕方ないですが、虫が多いです。特に白いエントランス。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

投稿者さん 2016年06月07日 14:57:22

レジャーで利用しました。
あいにくの雨で、景色は見れませんでした。

2016年05月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年06月08日 16:32:04

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
天気が良い日には、伊豆七島の利島をくっきりと見ることができ、季節によってはダイヤモンド利島と呼ばれる、利島の頂点をバックに昇る日の出をご覧いただけます。
お天気が良い日が続く頃、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年05月26日 22:40:27

前日に予約したのでちょっと心配でしたがお部屋にお風呂も付いていて入りたい時に入れるし食事もブッフェ方式で好きなだけ食べました。
男女別のお風呂は少し小さめでしたが景色が良くていい感じでした。
宿泊費がリーズナブルでこのクオリティならまた行きたいです。

2016年05月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年05月27日 10:52:58

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

luckylucyさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

luckylucyさん [40代/女性] 2015年08月24日 16:08:47

8月22日から1泊2日で家族3人で泊まりました。下田は訪問するのが初めてなので、全く土地勘がなかったのですが、ナビを頼りに迷わずにたどり着くことができました。8月の週末ということで、さすがにお値段は高かったですが、清潔なお部屋とプールでのんびり過ごせたのでよかったです。
2歳の息子が今年の夏、初めて海デビューしたのですが、波がこわくて、全く楽しめなかったので、ホテルのプールはとてもありがたかったです。初めから海は断念してホテルでゆっくり過ごせばよかった・・・なんて思ったり。
お部屋は狭かったので、荷物を広げたり、濡れた水着やタオルを乾かすスペースを作るのにちょっと苦労しましたが、ベッドが大きかったので、ゴロゴロできて良かったです。お部屋についている露天風呂は小さいですが、あっという間にお湯を入れることができて、快適でした。
お食事は、ステーキを焼いてくれたのがとてもおいしかったですが、その他のビュッフェの品は残念な感じでした。息子のお料理をお皿にとって、席につかせてから私が戻ってみたら、リフィルがされていない品が数店あり、仕方なくそれらは諦めて、あるものだけを頂きましたが、フライなども冷めていて・・・残念。
でも、なんといっても、プールが快適で、プール横に隣接する温泉も気持ちよく、リフレッシュができて良かったです。また利用してもいいなーと思いました。もう少し安いといいのですが・・・
そして、近くの海岸まで徒歩で行こうと思って経路をうかがったのですが・・・・ベビーカーで行くと伝えたところ、一番近い碁石が浜は徒歩6分だけど帰り道がかなり急な登坂なので大変なので、もう一つのビーチは徒歩20分程度だけどほとんど平坦の道なのでそちらをお勧めします!と言われ・・・トライしたのですが、車がどんどん通る一般道で歩道もほとんどない状態で、トンネルも2つほどあり、ベビーカーで行くなんてありえない状況だったので、戻って車で行くことにしました。危ないので車で行ったほうがいいですよ、とアドバイスを頂けたらもっとよかったなと思いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年08月26日 15:56:01

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのご説明不足でお客様に危険な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの指導を強化し、お客様により良いサービスをご提供できますよう精進致します。
また季節をかえまして、ご宿泊ご予約いただけますことを心より願っております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天スーパーポイント10倍】スタンダード<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2015年08月11日 17:52:17

お盆で大混雑する前の夏季休暇にと、夫婦で伺いました。
別荘地が立地とあって、欧風隠れ家リゾート感は充分漂っておりました。

概ね満足しておりますので、敢えて気になった点を挙げさせていただくと

1:部屋数と同数の駐車スペースではありましたが、満車につき別スペースへ移動。

※比較的近くに2か所のスペースを確保していただけたので我慢出来る範囲でしたが。

2:2階にあるフロントや3階の客室に向かうのは、階段のみ。

※循環器に疾患がある夫、膝の手術をしたばかりの妻というリハビリ中夫婦の
  組み合わせには、荷物を抱えて昇る階段はさすがに酷でした・・・。

※小さいお子様や高齢者向きのホテルではないとしても、せめてフロントに向かう
  階段に、手すりぐらいは付けていただければなあ・・・と思います。

また温泉(男湯/女湯)の脱衣所が狭い事は、皆さんのコメントで学習済でしたが、一般の階段乗降客からもふと暖簾の間から覗かれてしまうのではないか、という位の距離感だったとは、少しだけ驚きました。

とは言え、
いただいた白ワインは大きなワインクーラーの中でキンキンに冷えており、毎夕食でのステーキや煮付け等も、非常に美味しかったです。

加えて、フロントやレストランでのスタッフの方々はとても丁寧な対応をしていただけましたし、リネンサービス等も押しつけがましくなく、快適でしたので、総じて良い休日が過ごせたと思います。

機会があれば、また伺いたいと思います。
有難うございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年08月15日 10:35:42

この度リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
お客様からの大変貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
今後、より良いホテルになりますようご参考にさせていただきます。誠にありがとうございます。

またご機会ございましたらご宿泊いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2015年08月02日 20:29:47

7/30~2泊お世話になりました。
今回、海メインで海水浴場まで徒歩10分程という立地に惹かれたのですが、高低差という落とし穴が…。
坂道の登り下りが多く、歩道もなく、トンネルも多く…
実際に歩いてみましたが、徒歩は厳しいな~というのが正直なところでした。
車なら本当に数分ですが、駐車場代は1000~2000円かかるので、せっかくこの近さに泊まっているのにちょっと残念でした。
なので、有料でも(海水浴場の駐車場代より安価で)送迎サービスがあったら、とても便利だなーと思いました。
お部屋は清潔で快適に過ごせました。
ただ、部屋風呂と露天風呂を使うと足拭きマットをあちこち運ばなければならず、露天風呂用も用意されているとなおよかったです!
あとユニットバスにもゴミ箱があると便利だな、と思いました。
食事は、今回朝食のみでしたが、皆さんが書かれている通りで、品数も物足りない感じでしたが、想定内でした。
でも総合的には快適に過ごせました!
さらなるサービスが増えることを期待して、またリピートさせて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年08月02日 22:51:03

今回お客様からいくつかいただきました貴重なご感想につきまして、より良いホテルになりますようご検討させていただきます。誠に有り難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】1泊朝食付プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>】

投稿者さん 2015年07月08日 18:56:02

バイキング料理とは別にステーキと金目鯛の煮付がいただけて、チョットしたサプライズで嬉しかった、そして美味しかった。小さいながら、部屋付きの露天風呂は何時でも気軽に入れて良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年07月09日 15:38:03

お食事、お風呂、楽しんで頂けたようでなりよりでございます。
是非又のお越しを心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>】

angel3256さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2015年06月18日 12:04:30

露天風呂付き客室で2食付でこの価格なのであまり期待せずに行きましたが、想像以上に癒されました。
お湯は肌がさらさらになります。寝心地の良いベッドでうかつにも寝落ちしてしまいました(笑)
Wifiは部屋では使いものになりませんでしたので-1ですね。
価格以上だったと思います。

2015年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年06月18日 21:59:15

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき、誠に有り難うございます。
よりお客様がご満足いただける様、素敵なプランも考えておりますので、是非、またご利用いただけたら嬉しく思います。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>】

投稿者さん 2015年06月02日 15:20:57

料金を考えるとかなりお得だと思います。部屋もきれいで設備も整ってます。夕食は料金考えると仕方ないかな。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年06月18日 21:59:10

夏に向け、お楽しみいただけるプランをたくさん揃えております。
次回のご宿泊を心よりお待ちお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>】

ponta452379さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ponta452379さん [50代/女性] 2015年01月24日 19:31:58

1月22日~お世話になりました。当日、伊豆の綺麗な海景色が楽しみなのに生憎の雨。下田は何百回と訪れていたのに奥に入った所にまかさのホテル。別荘内にあり、迷うことなくチェックイン。部屋はテーブルもイスも一つしかなく、ベッドに座る。夕食も朝食もブュッフェ。品数も量も少なめなのでタイミングが悪いと最悪かも。
品数はビジネスホテル並み。でも味は遥かに美味しい。大浴場は洗い場が3つしかないです。脱衣場は暖簾1枚隔てているだけです。勇気いるかも。忘れ物しても連絡なし。すごい。でも部屋に温泉掛け流し露天風呂があり食事付でこの値段!ありでしょ!今度は、娘たちと3月に行こうと思います。

2015年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月04日 20:45:50

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
設備に関して不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を活かし、今後質の高いコストパフォーマンスができるように、日々改善して参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

投稿者さん 2015年01月08日 20:25:56

大人2人で宿泊しました。部屋はとても広く3人でも大丈夫な感じでした。部屋のお風呂は大人2人は狭い感じだと思います。大浴場は家族風呂よりは広い感じです。湯加減はかなり熱かったので必死に水を入れました。お風呂は階段の目の前なので着替える際は要注意ですね。
料理はビュッフェスタイルで料理がなくなったらすぐにスタッフの方が追加してくれました。
対応はすごく丁寧なので得した感じでした。
ホテルの近くにコンビニがないので駅近くで必要な物を買っておくとよいでしょう。駐車場あり。全体的に金額もリーズナブルでしたし満足です。近くに海がありますので日中はいい景色を眺められますよ。

2015年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年01月11日 02:31:00

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。施設上、ご不便をお掛けする箇所が誠に申し訳御座いません。共同浴場に目隠し(縦置きのパーティーション)を設置させて頂きました。スタッフ一同、お客様の意見をもとに日々、改善いたします。またのお越しをお待ちしております。

【【全室シモンズ社セミダブルベッド】スタンダードツイン】

チィロルチョコさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

チィロルチョコさん [60代/女性] 2014年10月20日 16:45:06

部屋もきれいで、スタッフの対応もよく温泉も部屋でたのしめました。まるのホテルだとおもいますが、ホテルまでの道曲がり角等わかりにくく、表示もなくもう少し、わかりやすくしてあればと、おもいます。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月25日 17:55:04

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂など、ご堪能して頂けたようでなによりです。
また、当館までの道案内が不十分でしてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。早急に改善に努めさせていただきます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【平日限定】【2食付き】平日限定タイムセール!
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年09月26日 23:46:27

スタッフ皆様の対応、部屋の露天風呂凄く良かったです。
部屋は一瞬綺麗に見えますが、ロフトの部分の手すりや床がホコリがたまっています。そして、そこの窓や窓下には虫が付いていたり、落ちています。
清掃スタッフの手抜きと、責任者のチェックが甘過ぎると思います。
せっかく綺麗でオシャレなホテルなのに、いくら接客がよくても、手抜き掃除では、来月も予約を入れてますが、考えてしまいます。
今回の件が、どう改善されるか、次回に期待します。

2014年09月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年09月30日 22:33:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございました。
今回の清掃不備に関しまして清掃担当のスタッフと入念に打ち合わせするとともに清掃チェックの再確認を行いたいとおもいます。
次回もご予約を受けたまわっているという事で必ずご納得いただけるよう善処いたします。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【直前割】【2食付き】激レア♪支配人の気分で現れる訳ありタイムセール!
【プレミアムデラックスツイン】

meg67さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

meg67さん [30代/女性] 2014年08月09日 20:57:23

前ホテルを改装したようで、改装した箇所が随所に見受けられましたが、オープンしたてだったので綺麗でした。ビジネスホテルのリゾート版といった印象です。連れは部屋内の細かいところの掃除が足りないと言っていましたが、私は特に気にならなかったです。
朝ごはんは大手ビジネスホテルレベルに近いです。一般的なものはあるので、不満はまったくありません。
お風呂ですが、大浴場に入ろうとしたところ、ドアを開けた瞬間に先にいた方にかなり驚かれました。着替えるスペースもおおよそ一人分しかないので引き返しました笑。あの大きさであれば、必ず鍵をかけるとか、部屋ごとの貸し切りにしたほうが良いと思います。
スタッフは皆さん感じの良い方でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2014年08月10日 15:01:32

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
清掃に関して行き届いていない面があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、細心の注意を払っていきたいと存じます。お風呂場に関しては改善が難しい面がございますが、検討課題とさせていただきます。
今後ともリブマックスリゾート伊豆下田をよろしくお願いします。
リブマックスリゾート伊豆下田 従業員一同

【OPEN記念】朝食付きプラン♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年02月12日 12:47:18

リーズナブルな割に食事がよく、風呂、部屋の居心地もよかったです。

【楽天月末セール】朝・夕食ビュッフェ付 豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】
【【デラックスツイン】28平米 客室露天風呂付 ソファー付】