リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 01:11:14

部屋はちょっと狭かったがよかった、しかし浴場がともかく狭い、ちょっとがっかり。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年07月17日 15:42:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お客様の声を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう尽力致します。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

たくあん28さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

たくあん28さん [50代/男性] 2022年12月30日 21:35:40

コスパの良いホテルです。この値段で露天風呂付の部屋に泊まれるのに驚きです。バイキングもメニューが豊富で和より洋のほうが美味しかったです。ただ一つ残念だったのは、泊まった部屋は、玄関ドアが開くたびに部屋のドアの下から風が吹き込んできて寒かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年01月04日 15:15:12

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を参考にし、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。素敵な写真投稿も感謝致します。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ南欧風リゾート【2食付】

かずぼにあさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

かずぼにあさん [50代/女性] 2022年07月14日 13:10:11

スイートではなく、ひろーーいワンルームで、天井が高く居心地の良い部屋でした。オーシャンスイートとのことで、眺望を期待したのですが、窓から見えるのはほぼ壁と、向かいの住宅です。ブラインドが全て閉まっているのはそういう事か、と納得。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年07月17日 10:20:13

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスにおいて万全を期してまいります。
機会がございましたら、 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【しずおか!!元気旅限定プラン】平日限定 1泊2食付 割引適用で9,000円プライス!
【【別邸】プレミアムオーシャンスイート】

kenji.aさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2021年10月12日 17:32:20

犬一匹と夫婦で利用しました。
オフシーズンでお客さんも少ないので、朝も夕もバイキングでなく個別の食事でしたが品数も多く、味も悪くありませんでした。
部屋は少し狭かったけど、中は綺麗でした。
ただし大浴場?とっても狭く、カランもまともにお湯が出るのは1つだけでした。
利用者が私一人だったのでいいけど、複数人だったら、体も同時に洗えないくらいでした。
あと駐車場からフロントまでは階段で荷物が多かったりらたいへんなので、荷物の上げ下ろし時には、上のところに車を停められると助かると思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年10月13日 11:15:06

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【ペットプラン】【朝夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)
【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

投稿者さん 2021年06月14日 10:35:12

コストパフォーマンスなりの内容でしたので贅沢なことはいえませんが、食事が不安でした。
夕食、朝食ともいつ調理したものが並んでいるのか、、、、
全体的に食事は残念でした。

2021年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年06月14日 17:22:14

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事に関して、お客様にご心配や不安な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様が楽しみにして頂いておりましたが
不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2021年03月03日 21:19:48

部屋に露天風呂があってとてもよかったです。トイレも新しくてきれいでした。でも大浴場の脱衣場が狭くて不便でした。ウォーターサーバーは要らないので、もう少しスペースがほしかったです。
夕食は6時半にしたのですが、バイキングの料理が残り物しかなく、天ぷらも冷めたものを出されました。豚汁も具がほとんどなく、残念でした。普段の家の食事より美味しくなくて、夕食はこちらで食べない方が良かったと後悔しました。
前日に宿泊客が少ないため、懐石料理に変更になると電話連絡を受けていたので、その方が良かったなぁと思います。
部屋が落ち着ける雰囲気だったのに、食事が残念すぎました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 10:36:26

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいかぬままのご利用となってしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、温泉施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田

【冬春旅セール】スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2021年02月14日 11:05:10

部屋のアメニティも風呂も朝食内容も満足でしたが朝食会場の厨房のスタッフの声が大きく不愉快でした。コロナ期なのでマスクは着けていましたが食べ物を作る人があんなに無駄口を大声で笑いながらするなんて。しかも誰も注意しないし。衛生的に大問題だと思います。

2021年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:24:32

今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、接客に関しましてはスタッフの
再教育を行ってまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田

【2月28日まで!期間&室数限定】朝食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 00:03:05

立地:周りに何も無く、山の中にあるので本当に虫も多いです。
部屋:改装済でとっても綺麗でした、部屋のトイレも凄く綺麗で良かったです。
食事:素泊まりなので省略
風呂:トイレは改装してるのにお風呂のシャワーと蛇口はびっくりするくらい古く、シャワーのホースはカビてるし水圧は今まで経験したことが無いくらい弱くて本当に残念でした。
大浴場は洗い場3つあるうちの1つは蛇口が取れてしまって使えないまま放置されていました。
連泊で利用したので風呂の設備が古くて汚いのはとてもストレスを感じました。
サービス:フロントは外人さんですがとても丁寧で良かったです。宿泊前に電話対応して頂いた女性も明るく優しく好印象でした。
設備・アメニティ:アメニティは充実しています。しかし備え付けのドライヤーは風量が扇風機くらいです。
余裕がある人はドライヤーは持っていった方がいいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年02月12日 15:27:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋のお風呂につきましては、大変なご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の蛇口は清掃に入ったスタッフが対応いたしましたが、放置されていた時間がありお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。今後このようなことがないように、スタッフ全体で今一度点検等、徹底して参ります。
これに懲りず、またお越しいただけたら幸いです。

リブマックスリゾート伊豆下田 従業員一同

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田

水保さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2019年05月21日 17:38:35

他のバイキングがある宿に比べると、食事が残念でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年06月14日 21:26:59

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理につきまして、今後改善すべく努力させて頂きます。
お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆

あのたまさんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

あのたまさんさん [20代/男性] 2018年05月01日 14:54:40

GW初日に彼女と一緒に宿泊しました。
1人約1万円のプランだったので、高望みはしていなかったのですが、まずホテルのゲートをくぐってから入口までが階段になっており、少し高級感がありました。(荷物が多めの方は大変でしょうが)
チェックインして早々女性の従業員の方が部屋まで案内してくださり、部屋の設備の説明もそのまま行ってくれました。案外良いホテルなのか?と感じましたね。
しかし、「GW限定でシェフが目の前で肉を焼くので、19時までにレストランに来てください」と言われ、19時にレストランに行くと、もう既に2、3品料理がない...しかも品揃えもかなり少ないです。刺身を種類別に数えても20品くらいでしょうか。まぁ1万円ですしね...
そして、僕が期待していた「シェフが目の前で肉を焼く」の正体ですが、なんか外でバイトっぽい人がBBQをしていました。焼いてる人に頼んでみると、注文はウェイターにしてくれと。
ウェイターに注文をして待つこと10数分。意外とかかるなと思っていたら、「焼けているので取りに行ってください」と言われました。焼けてるのが確認出来てるならおまえが取ってこいやー笑 残念ながらお肉はすっかり冷めてました。いやぁ...残念...
裏で作業していたんでしょうが、ウェイターもあまり歩き回ってなかったイメージがあります。自分で探して声をかけに行きました。
朝ごはんも同じように残念でしたが割愛します。
バーがありますが、お酒の瓶が5本くらい置いてあるだけです。席も見たところ3つだけでした。食べ物関連は期待しない方が良いと思います。カラオケは一部屋だけです。
ただ、景色はかなり良いです。景色の写真は結構撮りました。部屋は狭いですがなかなか綺麗です。トイレも自動で蓋が開くやつでした笑
部屋に付いている露天風呂も概ね満足。
レストランが非常に惜しい...ぜひ改善して欲しいです

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年05月03日 18:04:32

この度、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。

お食事の件に関しまして、ご不快な思いをお掛致しまして、誠に申し訳ございません。
GW期間中は通常のバイキングとは異なるBBQバイキングを実施させて頂いております。
今年度、初の試みとなっておりまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様にお料理をお取り来ていただくようお願い申し上げていましたのは、お客様ご自身にお好きな味付けを行なって頂く為に、この様なご案内をさせて頂きました。
また、通常BBQメニューに関しましても、
頂きましたご意見を元に、
当館の料理長と相談し、より良い物に出来るよう奮起致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田

【カップルプラン】「朝夕食付」※レイトチェックアウト特典付!

投稿者さん 2016年02月21日 14:27:48

2月19日に家族で一泊で伺いました。食べ放題、飲み放題のプラン。内容的には妥当なねかもしるれません。内容量より種類がもう少しあればという感じ。部屋の露天風呂は、皆さんが使う時間帯は湯の温度があがりません。
入りたいときにいつでも使えるわけではないので、そこが残念でした。

サービスは皆さん親切で満足です。

また季節を変えて伺ってみたいと思います。

2016年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年02月21日 15:01:07

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
設備面にて、お客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
季節を変え、お客様と再びお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

天狗1900さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

天狗1900さん [50代/男性] 2015年10月05日 23:05:52

今回は、○○年の結婚記念日の旅行で、宿泊させていただきました。
ぱっと見は、とても清潔に清掃され部屋、館内も綺麗で、接客していただいた方もとても感じが良くいいホテルだなあ~と第一印象でしたが、良く見るとエアコンの吸気部分は、布団のように綿埃が積もってるって感じで、その前にベッドがあり・・・
テラスの露天風呂で気持ちいいなあ~と見上げると折りたたみ式の屋根が、カビだらけ・・・
食事は、この値段だから仕方ないけどバイキングとは、言えない程種類がなく サービスだとステーキときんめの煮付けを出して頂いたが、2連泊なのに、2連泊ともバイキングもサービス品もほぼ同じで、連泊は・・・ 朝のバイキングは、普通で、まあよしと思って 外の見える屋内テラス席に座ってビックリ! 天井に大きな蜘蛛の巣と大きなくもが・・・
土日やオンシーズン価格じゃあ勘弁って感じでした。連泊もNG

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月06日 16:33:47

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
お部屋の設備等、お食事の件につきましてはお客樣に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、清掃強化やお食事内容の充実に早急に努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!

投稿者さん 2014年12月28日 17:49:30

12月26日にクリスマスプランで宿泊しました。
かなり早めに予約してしまったため、高い値段での宿泊になってしまいました。
また、12時のチェックアウトのみ特典は受けましたが、ワインの贈呈などは全くありませんでした。
食事はバイキング形式なので、質にこだわらなければ、お腹いっぱい食べることができます。
部屋は、大きなベットとソファー&テーブルがあり、のんびりゆったり過ごせました。
部屋付の露天風呂は、掛け流しではないので、入る都度お湯を足して熱くしなければ入れない手間はありましたが、気を使わず好きな時に何度も入ることができました。

2014年12月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月29日 14:36:52

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂きまことに有難う御座います。

クリスマスプランでご予約を頂いたのにも関わらず、特典のワインを提供せず誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、プラン特典に関しての対応を再確認させて頂きました。本当に申し訳御座いませんでした。反省と今後の課題として受け止めさせていただき、スタッフ一同、精進し、ホテルとして更に改善して参ります。

またお会いできる日をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】【クリスマス】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】プレミアムツイン】

投稿者さん 2023年12月26日 20:31:33

部屋が思っていたより狭く、キャリーバックを開けると足の踏み場をなくすほどのサイズ感でした。
バイキングは可もなく不可もなくと言う感じです。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【スタンダードツイン】23平米 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月19日 21:33:08

チェックインの予定時間よりも40分程早く着いてしまいましたが、部屋の準備が出来ていませんでした。
受付はスムーズで、セルフでしたがコーヒーとかき氷がありました。
立地的に虫が多いのは仕方ないですが、プールの中にも死骸が沢山ありました。
廊下にはアブ等がいました。
ホテル前に海水浴で砂が付いている場合はシャワーで落として下さいと貼り紙がありましたが、シャワーの位置がわかりませんでした。プールに行き、こんな所にあるって気付きました。海水浴場も近いので、貼り紙近くに足だけでも洗える場所があると良いなぁと思いました。
コインランドリーは2台。脱水器があったのですが動かず。聞いたら壊れているとの事。貼り紙かあると良かったです。
夜のバイキングは2部制で、2部を利用しましたが、冷えている物や品切れの物が多かったです。
大浴場というよりは家族風呂みたいな感じでした。
夜、露天風呂に大きなGが出たのですが、G用の殺虫剤が少なかったのでフロントに連絡し、スタッフが来て殺処分してくれました。
全体的に可もなく不可もなく、といった感じでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年09月08日 08:04:29

この度はリブマックスリゾート伊豆下田ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし改善に努めさせていただきます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】豊かな自然に恵まれた「開国」の街に立つ【南欧風リゾート】<2食付>
【【スタンダードツイン】23平米 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月01日 14:56:00

部屋は、スタンダートツインより広く良かったが、露天風呂の屋根が無く大雨で初日入れなかったのが残念でした。
食事も3日間バイキングの内容がほぼ変わらず、飽きてしまった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年05月04日 17:19:12

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しての不具合、又、お食事内容の件に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。
改善に向けて取り組む所存でございます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【早期割14】【スタンダードプランから10%OFF】【朝+夕食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【エグゼクティブツイン(ロフト付)】47平米 客室露天風呂付】

emama1231さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

emama1231さん [30代/女性] 2023年04月17日 11:44:27

お風呂場に蜂が2匹おり、怖い思いをしました。虫が多い場所なので多少は覚悟していましたが、2歳の子供も連れていたので、蜂を見つけた時はドキっとしました。
食事会場の接客のスタッフの方はとても感じ良く、食事を終えて帰りがけに泣いていた子供にアイスクリームを作って持ってきてくれたのが、嬉しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2023年04月19日 08:14:28

お客様にご不安なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【4月予約が今なら超お得】平日&部屋限定!1泊1名様8000円ポッキリ 露天風呂付客室確約【2食付】
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン<シモンズベッド>】

DISCO QUEENさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2022年08月28日 13:49:11

素晴らしい海水浴場の傍にあります。リゾート風です。
虫が多いのは仕方ないにしてもプールの清掃をちゃんとされているのか不安でした。虫もかなりたくさん浮いていたので網で取りました。
お部屋のお風呂も入る気がしなかったので、入っていません。大浴場とは名ばかりの小さなお風呂で、入り口のドアが年中開いているので誰でも入ってきたらすぐに見えてしまいます。
リノベーションしてからそんなに年数立っていないはずなのにいたるところがボロボロです。
ジャグジーも壊れたまま放置。
お食事の種類は豊富でした。お味もそこそこ
若いご家族が多かった気がします。
スタッフは外国人ですが日本語は達者で良かったと思いました。
とても惜しいホテルです。リブマックスは何処も大体同じようだと感じました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年08月29日 14:08:39

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう万全を期してまいります。

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

mizuechan358さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

mizuechan358さん [30代/女性] 2021年06月14日 12:29:25

6/11から一泊しました。
お部屋はネットで予約した際に見た写真のお風呂と違ったのがちょっと残念でしたが、
広さは充分あったのとベッドが大きくて快適でした。
アメニティはクシが小さかったので、女性はクシを持参した方がいいと思います。
あと、設備面はポットが壊れていてお湯が沸かせなかったです。

2021年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年06月14日 14:52:37

お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ポットもお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを褒めていただきましてありがとうございます。
今回は、大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田

【露天風呂付客室】【5月31日まで販売!期間&室数限定】素泊まり5,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年06月03日 16:05:18

全てが値段なりって感じです。

ただ喫煙出来る宿が少なくなっているなかでは貴重な宿だと思います。

2021年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年06月06日 14:01:05

お客様からお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。このリブマックスリゾート伊豆下田は、喫煙部屋が多いので喫煙者のお客様にはオススメのホテルでございます。

お客様またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田

【60歳以上限定プラン】【朝夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》