リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 15:58:34

フロントの方は丁寧に説明してくださいました。
温泉は気持ちよく、お部屋のベットも過ごしやすかった。
室内の案内に駐車場がいっぱいの場合は近くのパー気ングと書かれていたので慌てて夕食をお願いしましたが予約が遅かったため断念。フロントで裏側にも駐車場があることを教えていただきました。
朝食のバイキングもビニール手袋が用意されており、美味しくいただきました。
また行きたいホテルです!

2022年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月23日 10:02:29

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【直前7日】【スタンダードプランから5%OFF】【朝食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年03月21日 23:42:58

部屋に入ってすぐ少し臭いが気になりましたが、換気したら気にならなくなりました。
部屋はキレイに掃除してあって気持ちよく過ごせました。
ベランダに丸い一人用の露天風呂温泉があり、ちゃんと海も空も見えて大満足です。部屋にあるといつでも気楽に入れるので、家族も喜んでいました。
レストランからの眺めも良かったし、バイキングは種類が豊富で、とても美味しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月23日 10:02:17

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【レイトアウトプラン】【朝夕食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

投稿者さん 2022年03月15日 14:55:15

食事は美味しいかった
食事時間もゆっくりあり良かった
接客も良かったです
部屋の風呂の椅子がコケだらけで
汚すぎて使えなかったのが残念です

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月16日 10:41:13

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂きありがとうございます。
まずはお風呂周りの清掃がしっかりと行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけすることになり申し訳ございませんでした。
お食事に関してはご満足頂け嬉しい限りです。
貴重なご意見をもとに清掃初め、接客サービスの向上に努めて参ります。
リブマックスリゾート伊豆下田  宿泊課

投稿者さん 2022年03月05日 19:55:54

3/3に一泊しました。アメニティ類、館内着、ロビーにあるフリーのコーヒーなど、宿泊者の身になって考えられていると思いました。温泉は、すぐに温まりとても良いお湯でした。このお値段で、部屋に源泉掛け流しのお風呂があるなんて素晴らしいです。部屋は、クローゼットの扉がスムーズに動かなかったり、シャワーカーテンがカビていたりはしますが、綺麗にリフォームされており、寝具は清潔で、居心地が良いです。
食事のバイキングは、正直なところまあまあな感じではありました。朝食の方が美味しかったです。リブマックスは、若い人向けかなと思って今まで敬遠していましたが、シニアの宿泊者がたくさんいましたし、コストパフォーマンスがとても良い宿なので、また泊まりたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月09日 08:24:33

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、において万全を期してまいります。

【60歳以上限定プラン】【朝夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

さっさっさとちんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2022年02月27日 20:39:30

春休み前の特別価格だったため信じられない位にお得に宿泊させていただきました。通常値段にもよりますが外国人スタッフの接客も完璧で、客室露天風呂も申し分なくまた利用したいと強く思いました。

2022年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月02日 08:37:37

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【露天付き客室】【春休み直前セール】3月6日までの特別プラン「2食付き」
【【露天風呂付き客室】ツイン<エグゼクティブ>シモンズベッド】

投稿者さん 2022年02月25日 19:11:13

良かったところ

・天気に恵まれ、碁石ヶ浜から昇る素敵な日の出が拝めた。
・部屋はとても清潔でアメニティも豊富。
・ロビーや部屋で美味しいコーヒーが飲める。

残念だったが良かったところ

・ボイラーの調子が今一つであったが、できうる限りの対応を懇切丁寧にしていただき、
 返って申し訳ないと思ったほどでした。

2022年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月02日 08:34:43

【【別邸】オーシャンスイート】

投稿者さん 2022年02月25日 15:18:01

部屋にある露天風呂が最高でした。途中でお湯が出なくなり再開するまで時間がかかったのは残念でしたが、再開後はゆっくりお風呂で癒されました。
朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。
また利用したいと思います。

2022年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月02日 08:34:31

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

かるかるぴんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

かるかるぴんさん [50代/女性] 2022年02月18日 21:39:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。露天風呂とはいっても屋外ではなく、部屋のテラスの様なところにお風呂がありました。お風呂自体は気持ちよく使えました。
部屋の造りがユニークで、ベッドの横に洗面台があり、トイレに手洗いがないので、わざわざベッド横の洗面台を使わないといけないのが不便でした。
天井が高く開放感はありました。
食事もバイキングでしたが、すき焼きがあったのが良かったです。お料理もおいしかった。

2022年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2022年02月22日 09:09:00

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【ごゆるり下田旅】【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2022年01月12日 09:32:02

ロフト付きのお部屋に泊まりましたが、広くてとても良かったです。各部屋に温泉のお風呂が付いていて時間気にせずゆっくり入れました。下田の綺麗な青い海が眺められ良い宿でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年01月12日 14:35:11

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【直前14日】【スタンダードプランから10%OFF】【朝食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【別邸】スーペリアツイン(ロフト有)】

阿部ちゃん2714さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

阿部ちゃん2714さん [60代/男性] 2022年01月09日 14:16:25

リゾートの冠に相応しいリゾートタウンの入り口で南国ムード満点の立地。部屋から海も見え碁石が浜迄徒歩10分程、部屋のベランダ露天風呂も満足。食事のバイキングも豊富で海鮮もさすが海リゾート。お得プランのリーズナブルな料金からは予想以上の満足度でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年01月11日 07:36:31

投稿者さん 2022年01月07日 15:33:30

大変気持ちのいい接客でした。
食事も美味しかったですが、全体的に冷めた料理が多かったです。
ベットは広く使え、客室露天風呂は周りを気にせずいつでも入れるところも大変満足しました。

ただ隣の部屋のテレビの音が気になりました。
壁が薄めです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年01月07日 16:17:41

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

mighty_wingsさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

mighty_wingsさん [50代/男性] 2022年01月05日 22:13:05

元々、会社の保養所のような施設でした。下田から少し離れて居ます。大浴場は、2人位しか入れませんが、個室の風呂に入る方が多いようで、誰ともブッキングしませんでした。食事は中々良かったかと思います。エレベーターが無いので、スーツケースで来ると、ちょっと大変かも。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年01月06日 07:43:23

投稿者さん 2022年01月03日 20:24:14

ハリウッドツインとの表示で予約しましたがこのホテルにはそういうグレードの部屋はありません。泊まった部屋はスタンダードツインです。これって誤解させる表示で違反ではないですか?
チェックイン時に領収書を宿泊中の部屋付と合わせて会社名で欲しいと言ったところ、支払いの度に領収書を発行するのでまとめられないと。結局ホテルは間違えて個人名で発行して手書きでやり直したのでこちらの要望通りできたのにやらなかっただけだった事がわかりました。シモンズベットは柔らかすぎてイマイチ。部屋の円形風呂は良いと思います。
アメニティは安っぽいですが値段相応ですかね。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年01月05日 14:49:05

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【直前7日】【スタンダードプランから5%OFF】【素泊まり】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年12月25日 17:57:53

素泊まりプランで2泊しました。
フロントまでの階段が結構長いので荷物が多いと大変です。
しかしお部屋はお風呂付きだったので、いつでも気軽に入ることが出来てとても良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年12月27日 11:55:02

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

さくりん2476さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2021年12月20日 09:51:35

下田駅から龍宮屈へ向かう途中の
伊豆下田のリゾート開発された所に
入った手前の方にありあす。

レストランから海が見渡せます。

無料駐車場あり。

共同風呂は3人入れば満員になってしまい露天風呂もありませんが
部屋のベランダに直径1.2メータ程のおワン型の浴槽があり
半露天風呂として利用出来て最高です。
湯加減も自分で調整して
お湯がはれます。

部屋も綺麗でベッドも広い。

予約する時禁煙室となってなくて
臭いを心配しましたが
空気清浄機があり
タバコ臭さは全く感じず安心しました。

食事は朝夕バイキング。
4種類のアイスクリームもあります。
アルコール類は別料金。

コロナ感染予防もキチンとされていて、調理された食材はどれも美味しいです。

クーポン利用で安く利用できました。

また利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年12月21日 07:31:04

投稿者さん 2021年12月19日 15:22:33

お部屋はサイトで見た写真通り、綺麗でベッドも広く、ゆっくり眠れました。お部屋に温泉も付いていて、コスパは最高でした。また次回も予約します。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年12月21日 07:31:57

投稿者さん 2021年12月14日 10:00:46

部屋に露天風呂と書いてあるが・・・露天?という感じ。
その上カビ臭い。洗面器にカビが生えている。
大浴場は壁がボロボロになっており釘が出ている部分があり危ない。

食事とサービスは値段の相応で良いかと思います。
働いてる人たちは海外の方が多いが日本語を出来ているし、サービスにも問題ありませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年12月15日 09:53:57

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、温泉施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田宿泊課

投稿者さん 2021年12月06日 18:39:49

部屋の風呂も温泉でよかったが、夕食がバイキングからセットメニューに変わってしまったのが残念でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年12月07日 07:19:19

お客様から露天風呂についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

タクマキ02さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

タクマキ02さん [60代/男性] 2021年11月20日 16:10:26

11月18日に宿泊しました。従業員の方、皆んなが大変親切で、いつ行っても感じが良いです。
また行きます。
有難う御座いました。
疲れがとれました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年11月23日 11:07:35

お客様からスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

せっかち60さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:26:11

11月10日に利用しました。
食事は良かった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年11月20日 15:16:26

お客様から食事についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。