リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 00:54:09

スタッフの方に親切に応対いただきました。小さい子連れでしたが、部屋にお風呂がついているので安心して楽しめました。

2021年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:36:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
次回はまた違う季節にお越し頂き、温泉や風景をお楽しみいただければと思います。
リブマックスリゾート伊豆下田

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2021年01月08日 11:14:31

時期のせいか非常に安く、前日に予約が取れました。安すぎて心配したくらいです。
到着してホテルの良さに感激しました。
難をあえて言えば、バリアフリーになっていません。私は足が悪いわけではありませんが、ボストンバックの車輪が使えず、フロントまでの階段に苦労しました。

2021年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:38:43

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいかぬままのご利用となってしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、温泉施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

ma-bo?さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ma-bo?さん [60代/男性] 2020年11月28日 19:50:44

先ず初めに、細かいところが気になる人にはお勧めしません。
海と山に囲まれた大きな別荘地内にあり、自然も豊富。砂も飛んできます。虫もそこそこいます。
部屋の広さは感覚的に料金の倍以上。大変きれいにリフォームされていますが、日々の手入れは行き届いていません。ロフトの床はきれいだったのに、シーリングライトは埃だらけ。網戸もカブトムシが通れるほどの穴が・・・
写真では小さそうに見えた陶器の客室露天風呂は、2人でも入れそうなサイズですので若い方にはいいかも。
バイキングの食事は一般的なファミレスのチョッと下くらい(笑)グルメな方はホテル外での食事をお勧めします。
このホテルのメリットは、広い部屋と上質なマットレス、気持ちのいい温泉などがビジネスホテル並みの価格で楽しめるところでしょうか。ずぼらな私には十分でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:43:15

リブマックスリゾート伊豆下田

【60歳以上限定プラン】【朝夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2020年11月18日 23:17:53

リピータです。
ここはやはりベランダにあるお風呂が最高です♪
今回は料理の品数がやや少なかったのが残念ですが、一品一品はとても美味しかったです。
またお邪魔します!

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:43:40

リブマックスリゾート伊豆下田

【下田市☆ポイント10倍】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2020年10月19日 20:28:09

お部屋の露天風呂がとてもよかったです。いつでも気楽に入れて満喫できました。
食事も美味しくてたくさん食べられました。また行きたいです!

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 11:54:54

投稿者さん 2020年09月21日 20:11:25

9月末までプールも利用でき部屋から近い為そのまま部屋の露天風呂に入れるという最高!
二食付き バイキングが大変良かったです

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 14:04:59

リブマックスリゾート伊豆下田

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2020年09月16日 08:01:18

吉佐美大浜までランニングしたり、碁石ヶ浜でシュノーケリングしたり、なプールやジャグジーで遊んだりと、滞在中満喫できました♪
部屋もきれいですし、食事の種類も多く、文句なしです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 14:05:41

りんかいたさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2020年09月08日 18:03:21

時季柄プールも利用でき、思いきり泳ぐ事ができました。部屋の壺風呂も、何遍か入り、大満足でした。食事もいろいろあって、結構でした。立地がバスの少なさが、ちょっと不便だと思いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2021年03月26日 14:05:53

投稿者さん 2020年04月08日 17:29:07

子供たちと楽しく幸せに過ごすことが出来ました。食事も満足です。またお世話になりたいです。

2020年04月
リブマックスリゾート伊豆下田 2020年07月17日 15:37:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き私共としても嬉しく思います。

より一層お客様のご期待に添えるよう尽力いたしますので、また機会がございましたらご利用宜しくおねがい致します。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【別邸】スーペリアツイン(ロフト有)<半露天風呂付>】

やまき6828さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

やまき6828さん [50代/男性] 2020年01月12日 18:55:24

泊まるだけでじゅうぶんです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:37:15

是非またのお越しを頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月14日 17:18:30

のんびりできました。食事は人数の関係で全部バイキング形式にはならなかったけれど 私たちにはその方が良かったです。美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。またいきたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月21日 15:38:29

この期間は全体的にご宿泊されるお客様が少なく、バイキング形式ではなく懐石膳でのご提供となることがございますが、そちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

2/10~3/10には河津と南伊豆で菜の花さくらまつり、5月には下田で黒船祭りなど催し物も盛りだくさんなので、ぜひまたお越しいただき、伊豆の春をご堪能下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 従業員一同

【【別邸】オーシャンスイート<半露天風呂付>】

投稿者さん 2019年12月11日 07:45:54

先日宿泊させて頂きましたが、足の悪い両親のために入りやすい部屋に変更していただき、本当にありがとうございました。とても喜んでおりました。愛犬が宿泊できるのも良かったです。スタッフさんたちの暖かいおもてなしも嬉しかったです。また利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月21日 15:10:19

当館にはエレベーターがないので、ご不便をお掛け致しました。
次回もまたご利用いただけたら大変うれしく思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)
【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

投稿者さん 2019年10月27日 22:50:06

夫婦2人とチワワ1匹で利用させていただきました。
口コミには色々書かれていたので少しドキドキしながらでしたが思っていた以上なおもてなしで外国スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。
夕食は事前にお泊まりの人数が少ないのでバイキングから御膳に変わりますと連絡がありました。料理はとてもボリュームがあって、味も美味しくゆっくり食事ができてとてもよかったです。
リーズナブルなお値段でこのお料理ならバイキングより満足感がありました。
お部屋のお風呂は露天風呂ではない感じですが虫など気にしなくてよかったです。
ワンコの物も最低限の必要な物は用意されていてとても助かりました。

今度は夏に利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:32:39

の度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

改めてお食事に関しては料理長と相談しより多くのお客様に御満足頂けるようにして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 08:15:20

初めて宿泊しました。
改装されたばかりの大変綺麗な部屋で、快適そのものでした。
特に開放的なバスルームは良かったです。
窓は大きく明るいですし、シャワーブース、サウナもいい配置で快適でした。
ヒリゾ浜に行くため、朝食は辞退してのチェックアウトとなりましたが、またの機会がありましたら、ゆっくり過ごしたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 17:21:44

今回はヒリゾ浜に向かわれたとのことですが、
伊豆でも最高のお勧めの海洋観光スポットです。
私も一度行って見たいのですが、7~9月の季節限定ですので今年は叶いませんでした。

次回ご利用いただく際には是非連泊でご予約をいただけましたら幸いです。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【別邸限定プラン】リブマックスリゾート伊豆下田 2食付きプラン
【【別邸】DXオーシャンスイート<半露天風呂サウナ付>】

ほくとのけんしさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ほくとのけんしさん [40代/男性] 2019年08月11日 14:08:29

サウナがついている部屋でゆっくりくつろぐことができました。
バイキング形式の夕食や朝食は種類は豊富とはいきませんが一通りの食事が揃っていて、
一回のバイキングでは、全て食べたら満腹になります。
食材など他に宿泊した場所での、
バイキングと比べて料理の質の高いもので満足しました。
ステーキは焼きたての暖かい物をテーブルまで届けてくれ、鰻も美味しくたくさん頂いてしまいました。

部屋風呂はありますが広くはないので数人でゆっくりという感じではありません。
ただ、見晴らしもよく、交代交代で入れば、満喫できます。
泊まったときは近くの海岸は、遊泳禁止になるような波の高い日だったので、コンディション的には最悪でした。
歩いていける一番近くの海水浴場は岩ばかりで、
波が高いときは、特にゆっくり遊べず他の海水浴場まで車で移動しないと駄目かと思います。
そんなときでも、施設のプールがあるので、
夜まで子供も楽しむことができました。

スタッフの数人が外国の方ですか、優しく気が利いていて、
外国のリゾート地に行った様な感覚にさせてくれる場所でした。

当日、部屋に帽子の忘れ物をしてしまいましたが、その対応も快くしてくださり、助かりました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年09月12日 18:49:44

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたサウナつきのお部屋は
海の見える眺望も当館おすすめのお部屋です。

料理についてもそれほど広いスペースで無いながら料理長が工夫をして品数を提供させて頂いております。

スタッフの接客に付いても御満足いただけまして
何よりでございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別邸OPEN記念プラン】ファミリー歓迎!☆リブマックスリゾート伊豆下田☆バイキング「朝・夕食付」☆
【【別邸】DXオーシャンスイート<半露天風呂サウナ付>】

t2remix780さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

t2remix780さん [20代/男性] 2019年05月25日 19:35:49

夜は星が綺麗でとても良かったです!
森の中だけに森のお友達がいっぱいいましたが良かったです!

ありがとうございました!

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年06月14日 21:34:52

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
季節により虫の多い時期もありますがなるべくお客様に迷惑がかからないよう対策をしていきたいと思います。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【カップルプラン】【2食付】ダブル特典付き!レイトアウト&オリジナルワイン

Kreva 908さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

Kreva 908さん [50代/女性] 2019年05月18日 08:55:52

2度目の宿泊になりますが、こじんまりとしていて落ち着けてベッドも凄く寝心地が良く、アメニティや、コーヒー、お水のサービスもあり過ごしやすかったです.この価格でこのサービスならまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年06月14日 21:22:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、2度めのご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずること無く精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております!
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【下田海中水族館】イルカ と遊ぼう!入園券付きプラン 【客室露天風呂】【朝夕食付】
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

かけぼ1121さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

かけぼ1121さん [40代/男性] 2018年11月28日 14:16:19

お風呂が最高

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年12月02日 19:31:17

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆

投稿者さん 2018年07月15日 02:47:36

お部屋に露天風呂がついていて安いので旅先にあればいつもリブマックスさんを利用してます。お部屋も綺麗、ドリンクサービスやアメニティーも充実!こちらは外国人スタッフさんの笑顔が素敵でした!ただお部屋のエアコンのフィルターがホコリだらけでアレルギー持ちには辛いなと感じました…。あと自然に囲まれている為虫が多いので苦手な人やアレルギーがある人は注意ポイントです。お部屋には蚊取も付いていますがプールや食事会場では刺されたので対策すればよかったな~と。食事のバイキングは和洋食揃っていて値段に見合った品数だと思いました。味付けは優しい味のものが多く健康志向な私達にとっては良いご飯☆今回は2泊しましたが連泊すると同じメニューを食べることになるのでもう少しバリエーションがあったら嬉しいなと思いました。また食事会場にはベビーベッドが置いてあり赤ちゃん連れにも優しい環境なのかなと感じました。温泉は脱衣場に熱気がこもっていて普通の扇風機があったらお風呂上がりも気持ちよく着替えが出来そうです。あまりに暑いので身支度もそこそこにすぐお部屋に戻る感じでした(^^; お部屋からは海も見えてロケーションもよくゆっくり休め楽しい旅行になりました!ビーチも近いし自転車も有料ですが借りられるみたいです!

2018年07月
リブマックスリゾート伊豆下田 2018年09月14日 17:05:33

また、いつものご利用ありがとうございます。

アメニティーサービス・お食事お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またエアコンに関しまして清掃の方を十分に行ないます申し訳ございませんでした

そして、たくさんのご意見 誠にありがとうございました。

お客様 季節を変えての再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【カップルプラン】「朝夕食付」※レイトチェックアウト特典付!
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

ノル王さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ノル王さん [30代/男性] 2018年01月26日 18:44:25

凄く気に入っていまして、4回目の利用でした!やっぱりいい宿です!ただ禁煙室を選べなかったのが残念といえば残念です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年01月27日 22:20:23

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
2月から桜の開花も順次始まりますので、またお会い出来る日を心待ちにしております。

料理内容なども日替わりで変えられるように対応しておりますので、今後ともリブマックスリゾート伊豆下田を宜しくお願い致します。

バイキング「朝・夕食付」※通常ビュッフェ+夕食スペシャルメイン追加サービス!