リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 15:37:49

急遽宿泊することになって、急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応でした。立地的にも海が見える部屋で、部屋も天井が高く、とても綺麗な部屋でした。部屋に壺風呂のような風呂があって良かったです。大浴場はそんなに大きくないので、3人が限界でした。朝食バイキングも種類が多く、味も良かったです。また泊まりに行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2018年01月23日 15:22:51

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。部屋料理とご評価を頂き、身に余る思いで御座います。
これからの時期は桜の季節となりますので、また伊豆にお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

マトリョーシカ リーさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

マトリョーシカ リーさん [30代/女性] 2017年07月31日 12:43:54

施設はとってもきれいでお部屋もきれいでアメニティも多く、感動しました。
ただ、大浴場の脱衣所が簡易的な感じがして、木の浴槽の床がざらざらでおしりをおろした感じが心地悪くて微妙でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 18:03:33

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご意見はスタッフが普段気のつかない事も多く大変ありがたいお言葉となっております。
そのご意見をできる限りこれからのリゾート伊豆下田に反映できるように努力をしたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【平日限定プラン】LiVEMAX-RESORT「伊豆下田」しず得ほっこり<朝+夕食付>WEB直前割♪

投稿者さん 2017年06月12日 20:06:26

フロントの方がとても感じよく、チェックインの際にはとても親切にしていただきうれしかったです。散歩のお勧めをいただいた碁石が浜は、浜も水もとてもきれいで、静かでこじんまりとしている、とても素敵なところでした。近隣には田牛、吉佐美など美しい浜が点在しているので、クルマでの移動なら便利な立地です。部屋は、天上の高い「デラックス」にするか、ソファのついてる少し広めの「プレミアム」にするか迷いました。「プレミアム」はフロントや食堂と同じ階にあり便利です。ベッドはもったいないほど広く快適でした。アメニティは手ぶらで行っても大丈夫なほどの充実度です。なにより館内で行き会うスタッフの方々がみなさんとても感じの良い方ばかりで、すごく安心できます。部屋のポットの蓋が壊れていて、お湯が沸きづらかったことや、木製のブラインドにほこりが積もっていたこと、部屋の匂いなど気になる点はありましたが、総じてこのお値段で、これほど部屋が広く、温泉があって、ベッドが快適で、朝食バイキングまでついてくるとなると、下田の宿泊としては非常に心強いと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年06月14日 19:30:14

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご来館頂き、誠に有り難うございました。
また、お部屋の不備で、御迷惑をお掛けしてしまい、誠に、申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同これに奢ることなく、邁進して参ります。
これから夏にかけて、一年の中で一番良い季節になりますので、またのご来館心よりお待ち申しております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ一同

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017大決算!!バイキング「朝食付き」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2017年02月16日 21:06:14

夫婦二人と犬一匹て一泊しました。
部屋は狭いですが
アメニティも十分なとても綺麗な部屋でした。
散歩には近くの扉から出入りできて便利でした。
碁石が浜は非常に綺麗な場所で散歩にはとてもよかったです。温泉も非常によいです。

2017年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2017年02月18日 20:18:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越しいただき誠にありがとうございます。冬の碁石が浜も静かですが、夏の碁石が浜にもぜひ来て下さい。
夏の早朝の散歩はとても気持ちいいですよ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)
【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

投稿者さん 2016年01月30日 20:33:54

静岡クーポンで泊まりました。前回、娘のまくらを忘れた話をしたところ覚えていて頂き娘の相手もしていただきましてありがとうございました。今回は忘れずに済みました^^;
温泉のお湯がぬるいので、1時間ほど時間を空けてくださいとのことでしたが、1時間経っても中々暖かくならず、
シャワーまでぬるいのは残念でした。
10月に行ったときはそのようなことがなかったのですが、やはり冬だから温泉の温度が低いのですかね?
22時以降になるとお湯は暖かかったのでよかったです。
素泊まりでしたので、食事は評価できませんが、食事部屋を見たところ、幼児がいると他のお客様にご迷惑おかけしちゃうかな?本当は食事付きで行きたいのですが、もう少し大きくなったら利用したいと思います。
トータル的にはとても満足です。 また利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

2016年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月31日 19:01:20

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お客様の貴重なご意見ご感想をいただき有り難うございます。
温泉設備につきましてお客様にご不憫をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
気候の関係なども配慮していき改善に努めて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【露天風呂付き客室】素泊まりプラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

raiseordropさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

raiseordropさん [40代/女性] 2015年12月03日 09:22:32

釣行で泊まりました。荷物が有ると伝えると、駐車場の便宜図ってくださり大変助かりました。フロントや従業員の方は親切なので、オススメします。外の露天風呂は自由に気兼ねなく入れるのですごく良いですね。
リピート有りの宿です。
夕食は、バイキング形式以外も設定出来ると良いのですが。その分料理代払っても構わない人もいると思います。都内のホテルのバイキングとは残念ながら質、量ともに正直劣ります。
二人で車で外に食べに行ったら一人は酒飲めないですし、やはり食事も楽しみたいです。
オプション料金を設定するとか、記念日コース料理を作るとか、酒のつまみセットを作るとか、有れば魅力的なホテルに今以上になると思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年12月03日 18:23:05

リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が楽しい思い出になるよう、お客様の声を大切にし、より満足していただけるよう考えて、まいります。お食事も様々なプランなどを考えてまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

投稿者さん 2015年11月04日 16:39:27

11月2日~3日に宿泊しました。紳士的な接客とサービス。何より露天風呂とシモンズのベッドが最高でした。自分達は車だったのでコンビニなど問題なかったですが、徒歩の方は少々不便かも・・・。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年11月05日 14:11:02

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お車でお越しでないお客様への送迎や、ホテルフロントにて日用品・飲食の販売を行っております。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、客様にご不便がない様より一層のサービスとおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】バースデイプラン☆【要身分証提示】

投稿者さん 2015年10月21日 22:59:40

又久お世話に成りました。 居心地の良い宿です。 ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月22日 10:27:33

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご贔屓にして頂きまして有難うございます。次回もお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

投稿者さん 2015年10月14日 17:13:34

家族で宿泊しました。入り口が階段だったので、ベビーカーを担いで入りました。
お年寄りの方だと階段が大変だと思います。

1歳児の娘との宿泊で部屋付露天風呂はとても良かったです。
子供も大変喜んでいました。
子供の枕を忘れてしまったのですが、ちゃんと対応して頂きありがとうございました。
また次回行きたいと思います。今度はじいじ、ばぁばと一緒にね^^

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月17日 15:35:46

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
忘れ物のまくらに関しまして、ちゃんと届いたようでスタッフ一同、安心致しました。また、お子様が喜ばれたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は、是非、三世代でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】素泊まりプラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

アウトドアー4087さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

アウトドアー4087さん [50代/男性] 2015年10月12日 14:21:42

たまに利用させていただいています ありがとう御座います。
利用する度スタッフのサービス心ずけが良くなっていく様で感謝しております。
また利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月12日 15:03:11

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご宿泊いただけますことを心より願っております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天スーパーポイント10倍】スタンダード<朝夕食付>プラン!

アウトドアー4087さん [50代/男性] 2015年08月11日 11:17:20

ありがとう御座いました。 気に入の宿です。

2015年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年08月13日 18:40:18

お客様に大変気に入っていただけたこと、
大変嬉しく思っております。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天限定】**☆LiVEMAX-RESORT「伊豆下田」OPEN①周年記念<2食付き>プラン☆**
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>】

アウトドアー4087さん [50代/男性] 2015年08月11日 11:15:09

いつもありがとうございます。 また利用させて頂きます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年08月13日 18:38:49

いつもご宿泊いただき誠に有り難うございます。
ご宿泊ご予約をいただく度に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>】

梅子0310さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

梅子0310さん [40代/女性] 2015年07月26日 16:34:18

クチコミを見ると…虫の事を非常に書かれてる方が多くいらっしゃるのですが…自然に囲まれた所です、ある程度は仕方ないでしょ?でもそんなに酷くありませんでしたよ?プールも夜はライトアップされ綺麗ですし。
特にこの金額でお部屋での内風呂は最高じゃありませんか!悪く書かれてる方は何を望んでるのか?っと思いました。BBQも美味しく食べきれない量でしたし、朝の朝食はビジネスホテルのモーニングなレベル感です。
金額的には普通です。夜は外に外食してしまったので解りませんが、また是非リピートします。フロントの対応も良かったですよ?若い方は対応が不慣れではありますが好感がもてます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年07月29日 01:42:37

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
お客様からの温かい言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有り難うございます。
今後もスタッフ一同より良いホテルになりますよう日々精進してまいります。
フロント対応をさせていただきました若いスタッフの成長を、また見に来ていただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊ご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】1泊朝食付プラン♪

さん13さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

さん13さん [30代/男性] 2015年06月29日 18:30:39

当日はあいにくの雨でプールやジャグジーは使えませんでしたが、部屋はキレイでしたし、
ゲームの貸し出しもあり楽しめました。

店員さんの対応も丁寧でした。

低料金の割に施設・サービスがよくコストパフォーマンスがよいですね!

また機会があれば是非利用したいと思います。

2015年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年07月08日 15:50:32

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
あいにくの雨ではございましたが、お客様に少しでもご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
またご宿泊いただけます事をを心より願っております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天スーパーポイント10倍】スタンダード<朝食付き>プラン!

投稿者さん 2015年02月24日 20:53:04

清潔感のある素敵なお部屋でした。お部屋にお風呂が付いているので、大浴場の広さは狭くても構わないのですが、たまに脱衣所の髪の毛等の掃除をして頂けたらと思います。

2015年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月25日 16:41:11

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。共同風呂の脱衣所のご指摘、誠に申し訳御座いません。1日に何度か温度チェックと掃除をさせて頂いております。チェックのタイミングも含め、再度検討させて頂きます。これからもスタッフ一同精進し、ホテルとして更に改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【露天風呂付き客室】ツイン<スウィート>シモンズ製ベッド】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年02月23日 20:09:14

静かな環境と、部屋露天風呂が気に入って2度目の利用です。

今回も露天風呂に何度も入りリフレッシュ出来ました。

またお邪魔します。

2015年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月25日 16:37:56

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。露天風呂のご利用にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進し、ホテルとして更に改善して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

みのしゅさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

みのしゅさん [40代/女性] 2014年12月23日 12:42:48

初めて利用させていただきました。
ユーザーが快適に過ごす為に何が必要か、真剣に考えている、といった姿勢が感じられ、
とても好感がもてるホテルです。

お部屋はセミダブルベットが二つ入るともうそれでいっぱい、という感じで決して広くはありませんし、二人用のお部屋なのに椅子が一つしかなかったり、トイレから出てすぐ近くに洗面台が無く、手を洗うのが少し不便だったり、と残念な点もありましたが、インテリアがシンプルで機能美に優れており、空気清浄器がついているので嫌な臭いも一切せず、清潔感はほぼ問題なし、静かに、非常に気持ちよく過ごせました。
狭いお部屋でも家具や、白と茶を基調にしたインテリアのセンスが良いので、ビジネスホテルのような圧迫感は無く、採光も良いのでお部屋全体が明るく、気持ちの良い空間でした。

「大浴場」は殆ど家族風呂より少し大きい程度だったので、他人と一緒になったらちょっと気まずいかも、と思った為、入るのはやめ、もっぱら客室露天風呂を満喫しました。
お風呂に入りながら海が見えたので客室からとはいえ、とても解放感がありました。
作務衣とバスローブも着心地が良いものでした。

一点、気になったのは、露天風呂の窓に、一応外から見えないようにカーテンがついているのですが、、そのカーテンのレールの金具が壊れまくっていて、きちんと閉まらず、外から見えてしまうのではないか、と心配になった点です。お部屋のすぐ下が道路や駐車場ですし、女性には問題あり、かも。
水回りなど、せっかく他の設備はきちんと手入れされているのに、何故、ここが?と不思議に思いました。

お食事に関しては、あまり良いクチコミを見なかったで、特に期待していませんでしたが、朝食は普通です。
パンのレベルがもうちょっと高ければ、とも思いましたが1080円の朝食ビュッフェではCP的に見て、妥当なのかもしれません。
「明石焼き」があったのが珍しかったのと、炭酸入りのお水があったのが良かった!
でもレストランのガラス張りのテラスは明るくて、居心地は良かったです。

伊豆が好きで年に何度も遊びに行きますが、色々、泊まった中で総合的に見て、とても気に入りました。
リピート決定です。

2014年12月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月29日 14:23:48

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂きまことに有難う御座います。

今回のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ご指摘の点は、随時、対処して参ります。これからもスタッフ一同精進し、ホテルとして更に改善して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【素泊り】【露天風呂付き客室】下田で乗馬♪下田乗馬クラブ特別割引券付きプラン☆

投稿者さん 2014年12月10日 12:52:21

写真で見る限りは綺麗なのですが格安なのでチョット不安でした。
が、行ってみてビックリ!
部屋も綺麗でバスローブ、バスタオルなど良い素材の物でリッチな気分でした。
楽しみにしていた露天風呂も熱い湯が直ぐに溜まり何度も出たり入ったり。
3階の部屋だったので天井は高く開放感がありました。
実際は荷物置く場所に困ったのですが鏡を使って部屋は広く見え快適でした。
手足を伸ばして風呂に入ろうと大浴場(家族風呂の広さ)に行ったのですが湯が半分くらいしか溜まっていなくてどなたかが言っていましたが足湯に寝そべっているようでした。スタッフに聞くとどこかで漏れているようで何度も修理しているようですがまだ特定できて無くてご迷惑おかけして申し訳ないと言っていました。早く治ると善いですね。
食事は美味しいのですが刺し身や果物はなくでもこの料金では仕方ないかです。景色もおかずと思えば豪華でした。
ベッドはシモンズ製で寝心地良く羽毛の掛け布団も気持ち良かったですね。
スタッフの対応も良く文句のつけようはなく感謝だけですね。
今回たまたま簡単に予約できましたが次回は取りにくいんだろうなぁと心配です。
次回は連泊でのんびりしたいです。

2014年12月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月12日 13:28:31

大浴場に関しては、その後、修理を致しまして、現在は湯が貯まっている状態です。

ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2014年12月05日 16:12:01

格安のプランでお世話になりました。部屋もお風呂も大変良かったです。夕食バイキングが品数が寂しいものでしたが、美味しかったです。コスパは最高のホテルです。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月05日 19:26:33

今回のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。次回はコストパフォーマンスだけのホテルではないところをお見せしたいと思います。是非、次回下田へお越しの際は、リブマックスリゾート伊豆下田をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【添い寝歓迎】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】プレミアムデラックスツイン】

投稿者さん 2014年12月05日 00:16:40

今回は過密スケジュールの中での受験生と風邪引きのペアで宿泊させていただきました。角部屋の静かなところでゆっくりさせていただきました。お気遣いありがとうございました。あいにく楽しみにしていた露天風呂は寒すぎて断念し、お部屋の隙間風はいちだんと病んだ身体に堪えました。大浴場のお湯は冷えた身体にバツグンでした。またリピリベンジし今度は露天風呂に入り星空を眺めたいと思います。

2014年12月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月12日 12:31:10

お部屋の隙間風に関して、御不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂いている箇所は、検討させて頂いて随時、対応しております。