リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

junisajunさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2014年11月25日 17:25:06

11月18日、1泊、2名で利用させて戴きました。送迎16:00にお願いしましたが、間に合いそうもなくその旨℡しましたところ、たまたま送迎予約者が他にいなかった事もあり、当方の駅到着時刻に配車してくださいました。又、車内で次の日の予定の下田発電車時刻を確認してこなかった話を連れとしていましたところ、ドライバーの方が即、目的のバスに間に合うよう逆算して調べて、タクシーの予約手配までしてくださいました。お陰で翌日の行程はすべてスムーズに行き、次のホテル迄順調にいくことができました。
リヴマックスリゾート伊豆下田は高台にあり、山の谷間より椰子の木が三本見え、奥に利島がくっきりと浮かび、この島の上から朝日の昇る絶景は感動的です。部屋は露天風呂付きで
茶と白で統一されていて清潔感があり申し分ありませんでした。
特筆すべきはコストパフォーマンスがすばらしいことです。是非又利用したいお宿でした。
夏はマリンスポーツの拠点に若者に薦めたく、またのんびり、マッタリ自由に過ごす贅沢な一時を味わうのなら秋から冬の時期がよいかなと思います。
ホテルのスタッフは男性しか見かけませんでしたが、みなさんとても好感の持てる素敵な接客でした。

2014年11月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月05日 19:15:11

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただきまして誠に有り難うございます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

伊豆の天城も紅葉で絶景になって参りました。

またお会いできる日をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【添い寝歓迎】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

nature3389さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

nature3389さん [50代/女性] 2014年10月28日 16:25:59

コストパフオーマンスは素晴らしい。
各部屋に露天風呂があるというだけでテンションが上がります。
ベットも私好みで寝心地が良くてぐっすり眠れました。
ただ食事は改善の余地があると思います。
アルコール類は飲み放題しか設定がなく、沢山飲まない私たちは断念しました。
係りの方は検討し改善しますと仰っていましたが・・・
ソフトドリンクは飲み放題でした。
夕食は簡単なビュッフェスタイルです。内容はちょっと寂しい感じ。
あと数品(魚料理・デザート・果物)があれば良いですね。
朝はごく普通でした。
大浴場はドアの前の暖簾をくぐると即脱衣所です。
ドアは閉めて構いませんとのことですが、狭いので二人も入ったら満員です(笑)
風呂場は洗い場二ヶ所です(女性の場合)男性はもう少しあるようです。
お部屋にお風呂があるので利用しなくても良いかという感じでした。
ウォーターサーバーは嬉しかったです。
夕方から雨が降り出したため、星空は諦めていましたが3時頃起きてみたら満天の星空でした。朝日も素晴らしい眺めでした。
スタッフの方もとても親切で気持ち良かったし、また機会があればリピートしたいと思いました。
お世話さまでした。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月29日 21:12:19

夏の繁忙期が終わり、
伊豆にゆっくりとした時間が戻ってくる中、
お客様に伊豆の自然に喜んでもらえて、
本当に嬉しく思います。

食事に関しましては、
リブマックスリゾートの
全体としての課題として
重く受け止めさせて頂いております。
今後できる限りの改善をしてまいりますので、
ご理解の程お願い致します。

またお会いできる日をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【【全室シモンズ社セミダブルベッド】プレミアムデラックスツイン】

投稿者さん 2014年10月26日 17:23:07

ゴルフと釣りで利用させていただきましたが、全てに気配りの効いた満足の宿でした、また利用させていただきます。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月29日 21:06:20

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に満足いただく事ができまして、
スタッフ一同とても嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

ノル王さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ノル王さん [30代/男性] 2014年10月23日 14:14:42

コストパフオーマンスでは最上級です。他でこちらにかなうところは見当たりません!

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月25日 17:58:00

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のコストパフォーマンスをお褒めいただき有り難うございます。
今後も、お客様にご満足していただけるよう様々なプランを作成中ですので、今後共よろしくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月02日 12:15:32

23時頃到着してフロントに人がいなくて15分位待たされた。部屋に虫がいた。それは嫌だったけど、ホテルは新しめで綺麗だったし、ホテルマンは親切に対応してくれた。今回はビジネス利用だったので機会があればまたプライベートで利用したい。

2014年09月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月03日 14:25:41

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回このような不手際があったという貴重なご意見を参考にさせていただき夜間スタッフの指導と連携を徹底させていただきます。大変、申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【全室客室露天風呂付き】素泊まりプラン♪
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月18日 20:13:39

吉佐美大浜に徒歩圏内ということで選びました。確かに徒歩圏内なのですが、かなり急な坂道で歩道がないのが残念でした。
部屋は清潔で、部屋の露天風呂も使い勝手がよく大変満足でした。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
朝食のみの利用でしたが、基本的なバイキングの内容でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2014年08月19日 19:05:43

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・設備・スタッフの対応をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、現在メニュー変更・追加を検討中で御座います。
出来て間もないホテルですのでこれから誠心誠意改善・向上してまいりますのでまたご宿泊頂けますと幸いです。

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【OPEN記念】朝食付きプラン♪
【プレミアムツイン】