リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 21:06:14

夫婦二人と犬一匹て一泊しました。
部屋は狭いですが
アメニティも十分なとても綺麗な部屋でした。
散歩には近くの扉から出入りできて便利でした。
碁石が浜は非常に綺麗な場所で散歩にはとてもよかったです。温泉も非常によいです。

2017年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2017年02月18日 20:18:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越しいただき誠にありがとうございます。冬の碁石が浜も静かですが、夏の碁石が浜にもぜひ来て下さい。
夏の早朝の散歩はとても気持ちいいですよ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)
【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

ウナルメグさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ウナルメグさん [40代/男性] 2016年08月23日 22:58:43

可もなく不可もなく
二回利用してるが以前より綺麗になった
一階の部屋かなプールに行く人から部屋の風呂が丸見えで、落ち着いて風呂に入れなかった 改善してください。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:25:40

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
お客様よりいただいております貴重なご感想につき、改善に努め、日々精進してまいります。
大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【天然温泉お風呂】添い寝歓迎「素泊まり」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2016年08月04日 15:46:49

ホテルから見える海の景色が美しく、部屋もとっても綺麗で満足です! ただ、まわりに食べるところがなかったので夕食はつければよかったなと思いました。浜から歩くのもなかなか良い運動でした笑

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年08月04日 22:04:03

この度リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご宿泊のときは、ぜひ夕食付きをお付けして、きっともう一つ思い出が出来ると思います。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!

投稿者さん 2016年01月30日 20:33:54

静岡クーポンで泊まりました。前回、娘のまくらを忘れた話をしたところ覚えていて頂き娘の相手もしていただきましてありがとうございました。今回は忘れずに済みました^^;
温泉のお湯がぬるいので、1時間ほど時間を空けてくださいとのことでしたが、1時間経っても中々暖かくならず、
シャワーまでぬるいのは残念でした。
10月に行ったときはそのようなことがなかったのですが、やはり冬だから温泉の温度が低いのですかね?
22時以降になるとお湯は暖かかったのでよかったです。
素泊まりでしたので、食事は評価できませんが、食事部屋を見たところ、幼児がいると他のお客様にご迷惑おかけしちゃうかな?本当は食事付きで行きたいのですが、もう少し大きくなったら利用したいと思います。
トータル的にはとても満足です。 また利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

2016年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月31日 19:01:20

この度は、リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お客様の貴重なご意見ご感想をいただき有り難うございます。
温泉設備につきましてお客様にご不憫をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
気候の関係なども配慮していき改善に努めて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【露天風呂付き客室】素泊まりプラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

サー君1604さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

サー君1604さん [50代/男性] 2016年01月02日 02:02:11

到着後も丁寧に対応していただきました。
夫婦のバイク2台で伺いました。
宿泊客も少なくていい時間が過ごせました。

夕食のバイキングは少し物足りなかったかな・・。

機会があれば、また利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月02日 14:09:16

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
夕食バイキングにつきまして、お客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いません。
改善していけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【露天風呂付き客室】ツイン<スタンダード>シモンズベッド】

投稿者さん 2016年01月01日 21:26:10

今回の旅行の目的通り
ノンビリと過ごすことが出来ました。
また、伺いたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年01月02日 14:03:25

季節を変え、再びお客様とお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【楽天スーパーポイント10倍】スタンダード<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

raiseordropさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

raiseordropさん [40代/女性] 2015年12月03日 09:22:32

釣行で泊まりました。荷物が有ると伝えると、駐車場の便宜図ってくださり大変助かりました。フロントや従業員の方は親切なので、オススメします。外の露天風呂は自由に気兼ねなく入れるのですごく良いですね。
リピート有りの宿です。
夕食は、バイキング形式以外も設定出来ると良いのですが。その分料理代払っても構わない人もいると思います。都内のホテルのバイキングとは残念ながら質、量ともに正直劣ります。
二人で車で外に食べに行ったら一人は酒飲めないですし、やはり食事も楽しみたいです。
オプション料金を設定するとか、記念日コース料理を作るとか、酒のつまみセットを作るとか、有れば魅力的なホテルに今以上になると思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年12月03日 18:23:05

お客様が楽しい思い出になるよう、お客様の声を大切にし、より満足していただけるよう考えて、まいります。お食事も様々なプランなどを考えてまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田  支配人

投稿者さん 2015年10月14日 17:13:34

家族で宿泊しました。入り口が階段だったので、ベビーカーを担いで入りました。
お年寄りの方だと階段が大変だと思います。

1歳児の娘との宿泊で部屋付露天風呂はとても良かったです。
子供も大変喜んでいました。
子供の枕を忘れてしまったのですが、ちゃんと対応して頂きありがとうございました。
また次回行きたいと思います。今度はじいじ、ばぁばと一緒にね^^

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月17日 15:35:46

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
忘れ物のまくらに関しまして、ちゃんと届いたようでスタッフ一同、安心致しました。また、お子様が喜ばれたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は、是非、三世代でお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】素泊まりプラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

天狗1900さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

天狗1900さん [50代/男性] 2015年10月05日 23:05:52

今回は、○○年の結婚記念日の旅行で、宿泊させていただきました。
ぱっと見は、とても清潔に清掃され部屋、館内も綺麗で、接客していただいた方もとても感じが良くいいホテルだなあ~と第一印象でしたが、良く見るとエアコンの吸気部分は、布団のように綿埃が積もってるって感じで、その前にベッドがあり・・・
テラスの露天風呂で気持ちいいなあ~と見上げると折りたたみ式の屋根が、カビだらけ・・・
食事は、この値段だから仕方ないけどバイキングとは、言えない程種類がなく サービスだとステーキときんめの煮付けを出して頂いたが、2連泊なのに、2連泊ともバイキングもサービス品もほぼ同じで、連泊は・・・ 朝のバイキングは、普通で、まあよしと思って 外の見える屋内テラス席に座ってビックリ! 天井に大きな蜘蛛の巣と大きなくもが・・・
土日やオンシーズン価格じゃあ勘弁って感じでした。連泊もNG

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年10月06日 16:33:47

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
お部屋の設備等、お食事の件につきましてはお客樣に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、清掃強化やお食事内容の充実に早急に努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!

梅子0310さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

梅子0310さん [40代/女性] 2015年07月26日 16:34:18

クチコミを見ると…虫の事を非常に書かれてる方が多くいらっしゃるのですが…自然に囲まれた所です、ある程度は仕方ないでしょ?でもそんなに酷くありませんでしたよ?プールも夜はライトアップされ綺麗ですし。
特にこの金額でお部屋での内風呂は最高じゃありませんか!悪く書かれてる方は何を望んでるのか?っと思いました。BBQも美味しく食べきれない量でしたし、朝の朝食はビジネスホテルのモーニングなレベル感です。
金額的には普通です。夜は外に外食してしまったので解りませんが、また是非リピートします。フロントの対応も良かったですよ?若い方は対応が不慣れではありますが好感がもてます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2015年07月29日 01:42:37

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
お客様からの温かい言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有り難うございます。
今後もスタッフ一同より良いホテルになりますよう日々精進してまいります。
フロント対応をさせていただきました若いスタッフの成長を、また見に来ていただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊ご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【露天風呂付き客室】1泊朝食付プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>】

さん13さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

さん13さん [30代/男性] 2015年06月29日 18:30:39

当日はあいにくの雨でプールやジャグジーは使えませんでしたが、部屋はキレイでしたし、
ゲームの貸し出しもあり楽しめました。

店員さんの対応も丁寧でした。

低料金の割に施設・サービスがよくコストパフォーマンスがよいですね!

また機会があれば是非利用したいと思います。

2015年06月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年07月08日 15:50:32

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
あいにくの雨ではございましたが、お客様に少しでもご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
またご宿泊いただけます事をを心より願っております。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【楽天スーパーポイント10倍】スタンダード<朝食付き>プラン!
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>】

投稿者さん 2015年02月24日 20:53:04

清潔感のある素敵なお部屋でした。お部屋にお風呂が付いているので、大浴場の広さは狭くても構わないのですが、たまに脱衣所の髪の毛等の掃除をして頂けたらと思います。

2015年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月25日 16:41:11

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。共同風呂の脱衣所のご指摘、誠に申し訳御座いません。1日に何度か温度チェックと掃除をさせて頂いております。チェックのタイミングも含め、再度検討させて頂きます。これからもスタッフ一同精進し、ホテルとして更に改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【露天風呂付き客室】ツイン<スウィート>シモンズ製ベッド】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年02月23日 20:09:14

静かな環境と、部屋露天風呂が気に入って2度目の利用です。

今回も露天風呂に何度も入りリフレッシュ出来ました。

またお邪魔します。

2015年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月25日 16:37:56

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。露天風呂のご利用にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進し、ホテルとして更に改善して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月18日 17:08:09

露天風呂が最高でした。平日なのに満室でした。

2015年02月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年02月19日 19:10:54

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進し、ホテルとして更に改善して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2015年01月08日 20:25:56

大人2人で宿泊しました。部屋はとても広く3人でも大丈夫な感じでした。部屋のお風呂は大人2人は狭い感じだと思います。大浴場は家族風呂よりは広い感じです。湯加減はかなり熱かったので必死に水を入れました。お風呂は階段の目の前なので着替える際は要注意ですね。
料理はビュッフェスタイルで料理がなくなったらすぐにスタッフの方が追加してくれました。
対応はすごく丁寧なので得した感じでした。
ホテルの近くにコンビニがないので駅近くで必要な物を買っておくとよいでしょう。駐車場あり。全体的に金額もリーズナブルでしたし満足です。近くに海がありますので日中はいい景色を眺められますよ。

2015年01月
リブマックスリゾート伊豆下田 2015年01月11日 02:31:00

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。施設上、ご不便をお掛けする箇所が誠に申し訳御座いません。共同浴場に目隠し(縦置きのパーティーション)を設置させて頂きました。スタッフ一同、お客様の意見をもとに日々、改善いたします。またのお越しをお待ちしております。

【【全室シモンズ社セミダブルベッド】スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年12月10日 12:52:21

写真で見る限りは綺麗なのですが格安なのでチョット不安でした。
が、行ってみてビックリ!
部屋も綺麗でバスローブ、バスタオルなど良い素材の物でリッチな気分でした。
楽しみにしていた露天風呂も熱い湯が直ぐに溜まり何度も出たり入ったり。
3階の部屋だったので天井は高く開放感がありました。
実際は荷物置く場所に困ったのですが鏡を使って部屋は広く見え快適でした。
手足を伸ばして風呂に入ろうと大浴場(家族風呂の広さ)に行ったのですが湯が半分くらいしか溜まっていなくてどなたかが言っていましたが足湯に寝そべっているようでした。スタッフに聞くとどこかで漏れているようで何度も修理しているようですがまだ特定できて無くてご迷惑おかけして申し訳ないと言っていました。早く治ると善いですね。
食事は美味しいのですが刺し身や果物はなくでもこの料金では仕方ないかです。景色もおかずと思えば豪華でした。
ベッドはシモンズ製で寝心地良く羽毛の掛け布団も気持ち良かったですね。
スタッフの対応も良く文句のつけようはなく感謝だけですね。
今回たまたま簡単に予約できましたが次回は取りにくいんだろうなぁと心配です。
次回は連泊でのんびりしたいです。

2014年12月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月12日 13:28:31

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊頂きまことに有難う御座います。

大浴場に関しては、その後、修理を致しまして、現在は湯が貯まっている状態です。

ご迷惑をお掛け致しました。

【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】

マッキー1962さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

マッキー1962さん [50代/男性] 2014年12月09日 09:17:05

5年前の経営母体が違ったころに1度利用しました。
立地場所がいいところでしたので、今回もチョイス。
全館きれいに改装されて、大変きれいになりました。
プレミアムデラックスツインは、テラスの露天風呂に加えて
内風呂(ユニットバス(大きめ))もあって便利でした。

2食ともバイキング形式の食事でしたが、夕食のメニューが
少し少ないかなぁ・・・。 揚げ物が多いかなぁ・・・
若い人には物足りないだろうなぁ・・・と感じました。
私の年代では、お刺身とかお寿司とかあればうれしかったです。
生もの出すのは、コストがかかるでしょうが・・・。

エレベータがなく、館内階段や段差が多く、
車いすでの利用は困難なホテルです。お年寄りにも厳しいですね
これはどうしようもありませんので、ほかの宿泊先を探された
ほうがいいです。

また利用させていただきます。

2014年12月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月12日 12:37:38

夕食メニューは日々、変わります。ご満足頂けるようスタッフ一同、頂いたご意見を検討していきたいと思います。ご意見有難う御座います。

また、当ホテルは玄関のアプローチが階段です。館内の階移動も階段でございます。
お声を掛けて頂ければスタッフが対応致します。

【露天風呂付き客室】【平日限定】<2食付>タイムセール!
【【全室シモンズ社セミダブルベッド】プレミアムデラックスツイン】

投稿者さん 2014年12月05日 16:12:01

格安のプランでお世話になりました。部屋もお風呂も大変良かったです。夕食バイキングが品数が寂しいものでしたが、美味しかったです。コスパは最高のホテルです。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年12月05日 19:26:33

今回のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。次回はコストパフォーマンスだけのホテルではないところをお見せしたいと思います。是非、次回下田へお越しの際は、リブマックスリゾート伊豆下田をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【添い寝歓迎】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**

nature3389さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

nature3389さん [50代/女性] 2014年10月28日 16:25:59

コストパフオーマンスは素晴らしい。
各部屋に露天風呂があるというだけでテンションが上がります。
ベットも私好みで寝心地が良くてぐっすり眠れました。
ただ食事は改善の余地があると思います。
アルコール類は飲み放題しか設定がなく、沢山飲まない私たちは断念しました。
係りの方は検討し改善しますと仰っていましたが・・・
ソフトドリンクは飲み放題でした。
夕食は簡単なビュッフェスタイルです。内容はちょっと寂しい感じ。
あと数品(魚料理・デザート・果物)があれば良いですね。
朝はごく普通でした。
大浴場はドアの前の暖簾をくぐると即脱衣所です。
ドアは閉めて構いませんとのことですが、狭いので二人も入ったら満員です(笑)
風呂場は洗い場二ヶ所です(女性の場合)男性はもう少しあるようです。
お部屋にお風呂があるので利用しなくても良いかという感じでした。
ウォーターサーバーは嬉しかったです。
夕方から雨が降り出したため、星空は諦めていましたが3時頃起きてみたら満天の星空でした。朝日も素晴らしい眺めでした。
スタッフの方もとても親切で気持ち良かったし、また機会があればリピートしたいと思いました。
お世話さまでした。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月29日 21:12:19

この度はリブマックスリゾート伊豆下田に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

夏の繁忙期が終わり、
伊豆にゆっくりとした時間が戻ってくる中、
お客様に伊豆の自然に喜んでもらえて、
本当に嬉しく思います。

食事に関しましては、
リブマックスリゾートの
全体としての課題として
重く受け止めさせて頂いております。
今後できる限りの改善をしてまいりますので、
ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2014年10月26日 17:23:07

ゴルフと釣りで利用させていただきましたが、全てに気配りの効いた満足の宿でした、また利用させていただきます。

2014年10月
リブマックスリゾート伊豆下田 2014年10月29日 21:06:20

この度はリブマックスリゾート伊豆下田に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に満足いただく事ができまして、
スタッフ一同とても嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

【【全室シモンズ社セミダブルベッド】デラックスツイン】