omilaave

私のミスで1名で予約を取っていたにもかかわらず チェックイン時に嫌な顔せず対応して下さりました。 ありがとうございます。 金沢駅から近く、貸し出しのアメニティにリファのストレートアイロンとカールアイロンがあり両方とも借りさせていただきました。また部屋にはリファのドライヤーも置いてあり 女子2人でとてもテンションが上がりました。 部屋も広く、綺麗で快適に2日間すごせました。 ありがとうございました。

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。 立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。 当館では一部客室のみととなりますが、リファのシャワーヘッド、ドライヤーを設置しております。また在庫に限りがございますが、リファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しもフロントにてしております。快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。 お部屋の広さにもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-28
みっちー32
広々空間で受験勉強を応援

子供の高校受験のために宿泊しました。部屋がとても広くて、閉塞感なくのびのびも過ごせました。ソファとオットマンがあり、私は本を読み、子供は勉強をしてと、2人それぞれが自由に過ごせました。

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。当館の客室は全室32平米以上ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。 お子様の大切な高校受験という節目に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋の広さやソファ・オットマンの配置が、ご家族それぞれにとって快適な時間につながったとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 これからも、集中したい方にも、ゆったり過ごしたい方にも心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しくださいませ。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-20
sodoy

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館のお部屋や立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。また今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにもご活用いただけるかと存じます。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-05
さくらずし
リファのアメニティが良かった

アメニティも多く、リファのシャワーヘッドやドライヤーなど使えてとても良かったです。 テレビも大きく綺麗でした。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館のお部屋や立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。 アメニティー、テレビに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2025-12-15
台湾から来た旅の人
部屋が広くてきれい! 🧼✨

めっちゃいいねぇ

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館のお部屋や立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、ヨガマットはもちろんですが、大きなスーツケースも十分広げられるかと存じます。また、アメニティーにてリファの貸し出しも行っております。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2025-12-07
ゆきんこ👩
受験に最適!充実アメニティと広い机で快適

金沢での受験のため宿泊しました リーファのドライヤーの貸出やヘアーミルクのアメニティなど充実してます 勉強も机?が広くてやりやすかったです お部屋も綺麗で金沢の風景の写真に癒されました 今回は試験があったので朝食は食べれなかったのが 残念です 次回また宿泊して金沢を満喫したいと思います

この度は、大事なお受験のためにホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館のお部屋、机などにご満足いただけたようで何よりでございます。 また当館では在庫に限りがございますが、リファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しもフロントにてしております。またフロントにヘアミルクを設置し、ご希望のお客様にはリップクリームもお渡ししております。ぜひ快適なご滞在のためにご活用いただければと存じます。 当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。また当館にお越しの際は、ぜひご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-02-01
ター坊8943
広々とした部屋と充実した設備に大満足

部屋が広くスーツケースを広げてゆっくりと整理できました。ゆったりと利用できるワーキングデスクはノートパソコンを広げてもさらに余裕があり書類整理もできます。チェアもデスク用のしっかりした肘掛け付き、リビング用のクッション付き椅子と申し分なし。 1番のお気に入りは広々ユニットバスルーム。バスダブが卵型でゆっくり浸れます。洗面台も広めでアメニティーも豊富。さらにフロントで入浴剤サービスがあり満足のいくバスタイムでした。ベッドにはクッション、2種類の枕で大満足。120点満点のホテルです。フロント脇のコーヒーバーにはコーヒーが2種類?選べます。この金額はとにかくお得でした。また、利用しますが、本当にオススメです。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。またデスクやチェアも備えておりますので、ビジネス利用のお客様にも便利にご活用いただけるかと存じます。ベッドにはクッションと2種類の枕をご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお使いいただけます。 バスルームのバスタブや洗面台にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。フロントではご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししております。ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけたようで何よりでございます。 当館ではフロント横にはドリップのコーヒーパックを設置し、さらに様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご宿泊者様はどなたでも無料でご利用いただけます。 「120点満点のホテル」とのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-28
Snow☺︎
ありがとうございました

部屋もとても広く満足しましたが、部屋に入って臭いがなんともいえない匂いがして入ってすぐ換気しました。換気したところ、取れたのですが‥またテレビ前に長い髪の毛、枕のカバーにシミがありとても不快でした。そちらを除けば大満足!! 駐車場が1泊1500円と近隣Pよりは、お高めかなとは思いますが寒気の関係で雪が多い時でしたので屋根付きで1500円でお値打ちと思ってしまいました。 設備もリファのシャワーヘッドにドライヤー貸出でもヘアアイロンなどもありとても満足です。

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ご入室時の匂いや髪の毛、枕カバーのシミなどの清掃不備によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、このような点がございましたことを深くお詫び申し上げます。清掃および最終確認の体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 駐車場につきましても、降雪時の屋根付き駐車場を評価していただきありがとうございます。 また、リファのシャワーヘッドやヘアアイロンなどの設備にもご満足いただけたこと、大変励みになります。 今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-27
ゆーみ0722
丁寧な対応と快適な部屋で満足

フロントの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。分からない事も嫌な顔せず教え下さいましたー。 部屋も広くて快適に過ごせました。置いてあるアメニティもDHCで安心して使用できましたし、シャワーの強さも快適でしたー。 ご飯も豪華ではありませんでしたが、十分朝食としていただけました。 機会があれば是非また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館のお部屋をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館のお部屋は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。またアメニティのご活用や、朝食もお楽しみいただきご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。 スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、一同嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-23
よーちゃん8701
石川県の朝食が美味しいホテル

いつも金沢に行く時は宿泊させていただいています。 今回は朝食付きのプランにしました。 よくある朝食は無難な感じで変わり映えないものが多いですが、こちらは石川県のメニューを用意してあるので付ける価値はあります。そして、美味しいです。 部屋も綺麗でコンビニもとなりにあり、石川県のお土産も買えるので混んでいる駅で買わなくてすむので、大変助かります。 従業員も親切で感じがいいです。 また宿泊したいです。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館のお部屋や立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。 当館の朝食もご利用いただきまして、石川県のお料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-17
ハドソン5
広々客室で子供も大喜び!金沢旅行はここに決定

駅から少し離れますが、歩きでも全く問題なかったです。 部屋は広々しており、子供達も大喜びでした。 毎年、年末に美味しいお寿司を求めて金沢旅行に来ていますが、これからは毎回このホテルにしようと思います!

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館のお部屋をお気に召していただけたようで、何よりでございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。 また当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、電車や新幹線でお越しのお客様にも便利な立地でございます。 「これからは毎回このホテルにしよう」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちで一杯でございます。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-01-02
やまっち8971
駅近で便利!駐車場は電話で確認

年末に家族で利用させていただきました。 駅前から400メートルくらいなので、アクセスは便利です。 駐車場がホテルの裏道にありますが、少しわかりづらくて、電話しちゃいました。 アルファードも入る立体駐車場なので、止めるには申し分無いです。 相互評価は、3.5と高めです。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 当館の立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。 当館の駐車場につきましても、完全事前予約制にて完備しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2025-12-30
green313
広々空間と清潔感が魅力のホテル

今回はスタンダードキング、32平米の部屋を使わせてもらいましたが、いつもゆったりとした気分にさせてくれるホテルなので定宿にさせてもらってます。調度品やバスタブも清潔でかつ高級感を感じさせます。2泊したので朝食は洋食と和食をそれぞれいただきましたが常時豊富に準備されているとこが嬉しいです。金沢名物のおでんやお麩のフレンチトーストが絶品でした。初日に雪が降り金沢駅との道がぬかるんでちょっと大変でしたので、冬は防水スプレーを持参した方が良いと感じました。残念ながらホテルの近くに食べるところが少ないのでロケーションは点数を少なくしています。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館のお部屋や立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。 当館の清掃、朝食をお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL MYSTAYS PREMIER Kanazawa フロント
2025-12-29
takahiro3838
広くて快適!金沢観光に最適なホテル

部屋が非常に広く快適に3日間滞在出来ました。 車での旅でしたので、立地的にも良かったですし、駐車場からロビーまでもすぐで妻が足が悪いのもあり非常に助かりました。 また金沢に来る際は検討させて頂きたいと思っています。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 当館のお部屋の広さにお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。 また立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。当館は駐車場を備えており、近隣にも多数コインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様にも便利にご活用いただけるかと存じます。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、料金は1泊1台1,500円でございます。ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。「金沢観光に最適なホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2025-12-17
maresuke4285
広々客室と金沢料理を満喫できるホテル

部屋が広くてオットマン付きの椅子もありくつろぐことができました。またリファのシャワーとドライヤーが設置されているので高い製品を実際に体感できました。。朝食ブッフェは金沢料理が出されて、どのような金沢料理があるのかを知ることができました。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 当館のお部屋をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館のお部屋は全て32平米以上となっており、ヨガマットはもちろんですが、大きなスーツケースも十分広げられるかと存じます。 また、アメニティのリファにつきましてもご満足いただけたとのこと大変ご光栄に存じます。 朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2025-12-13
2026年3月宿泊
サーファー1968
客室、サービス、立地、全て素晴らしい

客室、仕様、設備、サービス、立地、全体的素晴らしい。車の出し入れ可能、駅近、ゲスト対応など大変満足です。

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重なて御礼申し上げます。 この度は数多くお褒め頂き大変スタッフ一同大変光栄に存じます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。当館の客室は全室32平米以上ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。またお客様の仰います通り、当館は金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。また、接客につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 駐車場につきまして、お電話にてご予約制でございまして、ご一泊につき1,500円頂戴しておりますが、何度でも出し入れ可能でございます。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
くじゅまま
広々部屋で快適🎵

雪がひどい中での利用でしたが、車の駐車場のスタッフの方も優しく、お部屋も広く快適に過ごせました。ReFaルーム最高でした。

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重なて御礼申し上げます。 雪のひどい中でのご来館とのことでしたが、無事にお越しいただき安心いたしました。駐車場スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、お部屋の広さや快適さ、そしてReFaのシャワーヘッドやドライヤーを設置しておりますお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様にゆったりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
U.N.Y
リファルーム快適、シャワーも良い

いつもリファルームを利用しています。 リファのシャワーが使えることが嬉しいです お部屋も広くて快適です フロントで借りれる、リファのストレートアイロンはまだ借りれたことがないです。

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ReFaのシャワーヘッド等ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。ReFaのシャワーヘッドやドライヤーは、フォース・トリプル・ツインのお部屋タイプのみご用意しております。また、この度のご宿泊ではストレートアイロンをご利用できなかったとのこと、心苦しく思います。在庫に限りはございますが、ReFaのドライヤーやカールアイロン、ストレートアイロンをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申しつけくだいませ。 お部屋につきましては、全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。 またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
Solkobo
広くて綺麗な部屋と親切なスタッフに感謝

家族で利用させていただきました。お部屋はとても広く綺麗で、スタッフの方々もとても親切で感じが良く、素晴らしいホテルでした。ヘアアイロンの貸出も有難かったです。ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、滞在中のご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。 また、当館のアメニティーもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また、次回金沢へお越しの際はお客様にお会いできること楽しみにいたしております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-02-24
のり45842366
清潔で快適、最高の寝心地で熟睡できました

とても綺麗にされていて、快適に過ごすことができました。 また、ベッドと枕も良く、寝心地も最高で熟睡できました。 金沢に来る際にはまたこちらに泊まりたいです。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館のお部屋や立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント
2026-02-09