ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

チパルティさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

チパルティさん [50代/女性] 2022年08月16日 13:23:49

家族4人で利用しました。部屋は広く、入り口で靴を脱いで寛げました。お風呂も広いし、アメニティも充実。立地は、観光スポットとは駅を挟んで反対方面でしたが、駅まで近く、徒歩でも行けました。また、隣のビルにコンビニがあるので、素泊まりプランでしたが、朝食はすぐに買いに行けました。

2022年08月
    【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】

投稿者さん 2022年08月15日 14:29:11

家族3人で1人一部屋ずつ利用させて頂きました、部屋も広く充分過ぎるほどで満足しています、朝食はどれも美味しく頂きました、残念な所はお風呂のカビが気になります。

2022年08月
    【9県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】地元飲食店で使える3000円のお食事券付/朝食付

投稿者さん 2022年08月15日 11:50:24

すごく広い部屋でよかったのですが、掃除が全然出来てませんでした。虫も何匹かいたりほこりもあり髪の毛もあり残念でした。もうすこ掃除を丁寧にした方がいいと思います。

投稿者さん 2022年08月15日 10:15:16

部屋が広くて綺麗でした。スタッフの対応も丁寧で満足です。

2022年07月
    【9県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】飲食店で使える5000円のお食事券付き/素泊り

投稿者さん 2022年08月11日 20:18:44

部屋はキレイにされていて、滞在しやすいホテルでした。
    ビジネスホテルでファミリールームがあるのは家族旅行で嬉しいです!広さも充分ありました。

2022年08月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年08月15日 08:54:16

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

お部屋にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    当館はキングルームからベッド4台のフォースルーム(ファミリールーム)まで幅広いお部屋をご用意しておりますので、ビジネスのお客様から家族旅行のお客様まで御贔屓いただいております。また、客室は32平米以上となっておりごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

また金沢へお出かけの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2022年08月11日 14:55:06

部屋が広くて快適でした。フロントの対応も丁寧で好印象です。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年08月15日 08:50:29

当館のお部屋は32平米以上となっており広々とお寛ぎいただけたかと存じます。また、フロントスタッフの応対にも大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。今後共甘んじることなく邁進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【9県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】飲食店で使える3000円のお食事券付き/素泊り

投稿者さん 2022年08月03日 00:21:33

キングとつく部屋にある広いデスクが良くて選んでます。シャワーヘッドは大きく快適。アメニティも充実。すぐ下にコンビニ。
    「なごみ」は角部屋なので大きめの窓が二つあり開放的です。
    気分転換にホテル内のジムで運動できます。
    欲をいえば、電子レンジ、洗濯乾燥機の台数がもう少し多ければ。
    駅に近いので歩いて食事に行けます。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年08月03日 22:45:33

いつもホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通りスタンダードキングルームは、広々としたデスクがございますので、ビジネスのお客様にもぴったりのお部屋でございます。
    なごみのお部屋は、畳のスペースもございまして、よりゆったりとした雰囲気でお過ごしいただけるかと存じます。
    フィットネスジムやライブラリールームも24時間ご自由にご利用くださいませ。
    また、電子レンジや洗濯機について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また次回お近くに起こしの際は、どうぞホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%!】レイトアウト付★素泊まり
    【□禁煙□デラックスキング「なごみ」180cm幅ベッド1台】

R&B6334さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

R&B6334さん [30代/女性] 2022年08月02日 10:27:27

綺麗で最高でした、また泊まりたいです

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年08月03日 22:26:44

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵しております。
    当ホテルはご家族でも広々とご利用いただけるお部屋をご用意しております。ゆったりとお過ごしいただけていたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 22:28:05

部屋に関しては問題無かったですが、お風呂、洗面が最悪でした。
    シャワー壊れていました。
    洗面所、浴室、カーテン、髪の毛だらけで、洗面台のガラス部分もほこりがあり、不愉快でした。

まずシャワーが漏れているのも、髪の毛も、清掃した時に分からないものなのか不思議でした。

だから安いのかなと思いました。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年08月15日 09:20:53

この度はお部屋の清掃不備により、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
    また、お泊り頂いた際のご要望にもお応えできなかった旨重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア金沢 支配人 田中

投稿者さん 2022年07月28日 12:32:21

すばらしいお部屋でした
    部屋に靴を脱いで入るので
    寛げました

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月30日 21:50:12

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。 今回、お客様がご滞在頂きましたお部屋について、ご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米程の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。また、金沢駅から徒歩5分程の立地にありますので、観光のお客様やビジネスのお客様に最適かと存じます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 16:16:12

小学生添い寝無料だったから、お得に旅行が出来て良かった

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月27日 22:10:26

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在頂きましたお部屋について、ご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。 当館は全てのお部屋が32平方メートル以上となっており、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。また、当館は24時間無料にてお使い頂けるライブラリールームやジムを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。又次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月27日 15:15:04

コンビニや居酒屋が隣接していて駅にも近くて満足できます。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月27日 21:42:18

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在におきましては、快適にご利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。当館は全室が32平米程の広さでございますので、お一人様からファミリーの方まで、幅広いお客様にご利用頂いております。また、お客様の仰います通り、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、すぐ横にはコンビニエンスストアがございまして、大変ご好評をいただいております。また、当館2階にある和食レストラン「波の花」では石川県の豊富な食材と風土に根付いたお料理や地酒などを提供しており、多くの方々からご好評いただいております。 お近くにお越しの際は、また是非当館ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。 今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪素泊まり≫
    【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

投稿者さん 2022年07月26日 17:43:06

金沢旅行で1泊お世話になりました。立地、価格、アメニティ、スタッフの方の対応(事前の電話対応もすごくよかったです)も良く満足しております。何よりお部屋が広くてのびのび過ごせました。許容範囲なのですが細かい点を挙げると、空気清浄機の水が空だったこと、シャワーカーテンが少し臭ったこと(仕方ないことかもしれませんが‥)が気になりました。しかし気になった点を加味しても、大変良いホテルだと思いました。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月27日 21:24:02

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。心温まる数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は全室が32平方メートル以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。しかしながら、シャワーカーテンにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。また空気清浄機につきましては、4月~9月の期間は水をいれない状態で設置しておりまして、ご使用の際はお客様にてお水をいれてのご利用をお願いしておりますが、こちらの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにいらっしゃった際には当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 22:05:38

7/23に宿泊しました。
    駅近で部屋が綺麗で安くてよかったです。
    ただ、車で行ったため、観光地と逆で少し道に迷いました。
    アメニティは普通です。お水などはなかったですが、隣にコンビニがありました。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月26日 10:45:09

また、お忙しい所コメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館は金沢駅より徒歩5分の立地にございます。金沢駅西口は観光スポットの多い東口とは対照にオフィスが多く立ち並ぶエリアとなっている為、到着まで御足労をおかけし申し訳ございません。

アメニティにつきましては歯ブラシ、タオル、シャンプー類の他に化粧水や乳液なども客室に設置しております。あいにくミネラルウォーターのご用意はございませんので御了承頂ければ幸いでございます。客室の水道水が飲用可能となっているほか、館内には自販機が設置されており、隣のビルにはコンビニエンスストアもございます。
    ご面倒ではございますがそちらをご利用頂けたらと存じます。

またお近くに御用の際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年07月25日 17:18:01

一人旅でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    駐車場手配、県民割の追加とその場にて手際よく臨機応変に対応頂けたと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月26日 10:39:37

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵致しました。県民割は8月31日チェックインまでとなっております。また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 17:09:31

何時利用しても対応が良くて、部屋も広くて高級感がリーズナブルに味わえるホテルだと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月26日 09:32:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変安堵致しました。
    当館は全室32平米ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。

投稿者さん 2022年07月25日 09:34:42

部屋が広くてベッドメイキングも素晴らしくいつも金沢へ仕事の時は利用します

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月25日 11:01:23

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米程の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。また、立地につきましても金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。また、お部屋やベッドメイキングに対してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF~ 楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2022年07月24日 11:42:44

とても綺麗な部屋、またフロント、
    予約駐車場のスタッフの対応どれをとっても気持ちの良い対応でした。
    機会があれば、必ずリピートしたいホテルです。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月25日 10:44:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、私共スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し大きな励みとなりました。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、当館にはライブラリールームやジムなども併設しており、こちらは24時間無料でご利用いただけます。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2022年07月20日 12:12:46

試験の前日と当日の宿泊に利用しました。部屋の中に大きなデスクがあるのが決め手でした。
    部屋はとても広くデスク上での作業はもちろんの事、終始快適に過ごせました。
    タクシーを手配していただいたり、コインパーキングの精算のために両替をお願いしたりとフロントのサービスもとても丁寧で感じが良かったです。
    朝食も地元のメニューがあり、美味しかったです。
    キャンペーンの併用でとてもお得に泊まることができて大変満足です。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月21日 10:47:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにもご活用いただけるかと存じます。またご朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館2階にある和食レストラン「波の花」では石川県の豊富な食材を使ったメニューを提供しており、多くの方々からご好評いただいております。また、スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、一同嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 17:42:15

駅から徒歩5分。地下道を通らなければ行けませんがエレベーターがあるのでベビーカーでも問題なく行けました。
    部屋はとても広く、靴を脱ぐタイプで2歳の娘も安心してくつろぐことができました。フロントの対応もとても丁寧でチェックインのときに子ども用のバスタオルを用意してくれました。
    金沢に行く時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月20日 10:17:29

当館は金沢駅より徒歩5分となっており、仰る通りご面倒ではございますが、地下道を通って来て頂く形となります。
    部屋は32平米以上とご家族でのご宿泊でもゆったりお過ごし頂けたかと存じます。
    添寝のお客様につきましては、基本的にはアメニティ類の設置はございませんが、タオル等はフロントにてお渡ししております。
    また、この度はスタッフに対しまして大変温かいお言葉まで頂戴し、恐縮しております。今後ともこのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同邁進して参ります。

また金沢にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】