ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

HANA夏樹さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

HANA夏樹さん [30代/女性] 2021年01月04日 15:23:31

水場がカビ臭かったのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2021年01月05日 01:27:55

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらユニットバスの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも申し伝え、清掃の改善を行うとともに、フロントスタッフでの確認も行って参ります。

貴重なお時間に貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々努力致して参ります。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【新春セール】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★朝食付き
    【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 14:17:55

部屋は快適でシーツなども綺麗でしたが 布団がワキガの匂いがして とても不愉快だった。
    結果的に ツインだったのに 狭い思いをして寝た。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年07月11日 12:36:48

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら布団の異臭に関しまして、ご不快な念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう、改善に努めてまいる所存でございます。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を賜りたく、また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸甚に存じます。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 支配人 田中

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】