ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

wataru.ktさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2019年09月01日 16:29:03

金沢駅に近くて便利です。1階のカフェの朝食も良かったです。
残念だったのは、部屋のごみ箱に前の宿泊者のものが残っていたことです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:46:13

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃不備にて御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・徹底致します。

お客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。
恐れながらまた金沢にお越しの際は、当館御利用頂けると嬉しく存じます。

福田

【楽天トラベルセール】10%OFF 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年08月18日 13:23:53

金沢駅のメイン口とは反対側でしたが、その分料金が安く利用できました。駅までは歩いて行ける距離で、便利でした。

部屋は口コミどおり、広く感じましたが、ただ広いといった印象です。家具の配置を工夫すれば、違和感なく広さを活かせる空間になると思います。

一番気になったのは、禁煙の部屋なのに入った瞬間、たばこの匂いがしました。。以前は喫煙オーケーな部屋だったのかなと疑ってしまいました。
ベットの小さめのクッションの匂いも気になりました。

化粧水や洗顔等のアメニティはフロントそばを置かれており、必要なものを必要な分だけ持って行ける仕組みでした。エコで無駄のない仕組みはとてもいいと思います。

全体的にはお値段並だったので、満足しています。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月09日 07:56:07

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

タバコの臭いにて、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今年3月に全室禁煙に改修工事をさせて頂きましたが、臭いが残ってしまっていたと予想されます。
大変申し訳ございませんでした。
至急再確認のうえ、二度とこのような事のなきよう注意・改善致します。

恐れながら、また金沢にお越しの際は当館御利用頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月10日 02:36:08

お部屋は広くてもても
よかったですが電気の調整が上手くいかず寝るとき困りました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年07月13日 21:17:12

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

電気の調整にて御迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回御利用頂く機会がございましたら、フロントに御連絡頂ければすぐに対応させて頂きます。

福田

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

ちさたんパパさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ちさたんパパさん [40代/男性] 2019年07月09日 15:48:12

部屋は広くて綺麗でした。
宿泊税について税込みでの販売にして欲しい

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年07月13日 21:15:06

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、御満足頂けたようでスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

また金沢にお越しの際は、是非当館御利用下さいませ。

福田

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年04月08日 14:15:57

ビジネスホテルなので仕方ないのかもしれませんが、ご連れのユニットバスは不向きでした。
体を洗うスペースがなく、浴槽で洗い流す。
家族で利用だったので、その度にお湯を抜き、トイレも使えない。
今後、ユニットバスは避けようと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年04月08日 23:30:53

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の件では、御迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
当館アクセシブルツインというお部屋1室のみ風呂/トイレ別となっており、それ以外のお部屋は全てユニットバスでの御案内となっております。
予めの御了承をお願い致します。

レセプション
福田

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!朝食付き【添い寝無料】
【□禁煙□グランドデラックスフォース】