ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 06:49:49

駐車場の警備員の方の対応が良かった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月20日 13:27:18

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また駐車場スタッフの接客について、お褒めに預かりまして光栄でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

ムラタユウジさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ムラタユウジさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:17:19

19日の土曜日に利用させて頂きました。部屋も広くてとても快適に過ごさせていただきました。朝食は朝一で利用しましたので快適でしたが、遅く来られた方はかなり待っていたみたいで配膳をもう少し改善された方が良いとおもいました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年09月23日 05:01:08

このたびは、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
    お客様の仰る通り、連休等お客様の多い日には朝食の際にお並び頂くこともございます。
    この点に関しましては、改善点としまして、ご指摘有難く頂戴いたします。
    またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア金沢をお選び下さいませ。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★朝食付き
    【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

はち888888889291さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2020年07月02日 17:36:17

部屋は申し分なく広いです。隣がコンビニなのも駅からもさほど遠くなく便利です。
    設備不満:シャワーを置いておくところがぐらついていてひどい目にあいました。
    サービス:2泊したのですがゴミ箱交換されていませんでした。。。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年07月05日 18:03:56

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
    またご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴致しましたご意見を清掃スタッフと共有させていただき、確認体制のさらなる強化、並びに再発防止に努めて参ります。
    今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、精進して参りますので、恐れながらまたお近くにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いでございます。
    再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
    【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

dingo240さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2020年04月10日 22:06:34

立派な部屋でしたがウォシュレット便座が小さい?外国人も多いと思いますが不便しゃないのかな?
    当方168cm75kgですが家のウォシュレットからすると小さかったな。残念です。ホテルの方も体験すれば良いのにと思いました。
    その他は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年04月12日 22:31:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室のウォシュレット便座につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見は、今後の改善材点として有難く頂戴致します。

これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、恐れながらまた金沢にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    再度お客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%♪】朝食付き

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 20:04:30

最初が肝心と言う言葉がある通り最初のフロントの受付時新人さん?が対応していました。緊張していておどおどとしていて横に居た教育係さん?もフォローしてあげれば良かったのに新人さん?が可哀想でした。緊張するのは、仕方がないですけどもう少し自信を付けてからフロントに立たすべきと思いました。嫌な予感がしました部屋に上がってから暫くすると騒音がしました。どこからの騒音かわからず嫌な思いもしました。結局冷蔵庫の音とわかり良かったです。今まで色々な所で宿泊していますがこんなの初めてで最悪でした。

2020年04月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年04月12日 22:16:42

しかしながら、フロントスタッフの対応が未熟であり大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました点は各スタッフと共有し今後の改善指導に役立たせていただきます。
    また、客室の騒音に関しましても、ご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、信用を回復できますよう日々精進致しますので、恐れながらまた金沢にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ嬉しく存じます。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%!】素泊まり
    【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】