ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

☆乱丸☆さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

☆乱丸☆さん [40代/男性] 2024年03月13日 18:01:19

能登半島地震で実家が被災して、片付けのため帰省した時に宿泊しました。
能登から向かったので到着が少し遅れる旨の連絡をした時も丁寧な対応をしていただきました。
部屋も広くチェックアウトも11時とゆっくりだったので、疲れた体をしっかり休める事ができました。
アメニティや無料で頂けるコーヒーなど、サービスがしっかりしている割に安価なので満足度がとても高いです。

駐車場が表通りではなく裏路地からで少しわかりづらかった事と、向かいのコインパーキングや近隣のパーキングの方が安く止められるので、部屋代が安いので仕方ないのかなとも思いますが、駐車場代を近隣のパーキングと合わせた方がお得感が出るんじゃないかなと思いました。

それと値段が安い分、質の良くないお客もちらほら…
自分達は関わる事はないので気にしませんが、ホテルのスタッフの方も大変だなーと感じました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月15日 10:32:36

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在におかれまして、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。温かいお言葉や、ご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
立地につきましても、金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切り等のお貸出しもしております。ご希望のお客様へは、入浴剤もお渡し致しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
駐車場につきましては、ご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約をお願いしており、料金は1泊1台1,500円でございます。満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。ご理解いただけましたら幸に存じます。

今回のお客様の声を従業員一同励みにし、いつお越しいただいても安心して快適にご利用頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天限定/直前割】<18時IN/11時OUT>広々35㎡!!一部畳の和モダン客室
【□禁煙□デラックスキング「なごみ」180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月13日 13:49:58

Great service, spacious room with good quality furnitures. Even the drip coffee are great. A lovely hotel tourists can trust.

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月18日 14:11:00

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER KANAZAWA

And we appreciate you spending your time writing to us
We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel
All room sizes are over 32 square meters so we hope you can relax and enjoy in the room

Every staff member at our hotel hopes that you will choose to stay with us again in the future.

When your travel plan brings you to our area in the future, we hope you will consider HOTEL MYSTAYS PREMIER KANAZAWA for your stay

HOTEL MYSTAYS PREMIER Kanazawa

【訳あり/素泊まり】テレビ・備品の一部が利用できません【お部屋タイプおまかせ】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※TVと備品の一部利用不可】

BUBIさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2024年03月11日 19:38:59

広い部屋、広いデスク、広い風呂。
無料のジムもあるし、コンビニはとなりだし、入浴剤やコーヒーのサービスもあるし、最高のホテルライフでした。朝食バイキングは高かったので諦めましたが…食べたかったー

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月15日 09:45:34

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を「最高のホテルライフ」とご評価くださいまして、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。これからも、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。また、今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにも便利にご活用いただけるかと存じます。そして、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の四季折々の食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案してご提供致しております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
また、フロントではドリップのコーヒーパックをご用意しております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。
また、ご希望のお客様へは入浴剤をお渡ししております。
この度はご活用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

idler090さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

idler090さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:16:22

広い部屋がいいですね~

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月03日 20:01:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。さらにフロントではご希望のお客様へ入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。こちらも是非またの機会にご利用下さい。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】★レイトアウト付★素泊まり

naoo7さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

naoo7さん [30代/女性] 2024年02月25日 21:13:40

古里納税クーポン対象のホテルで安く泊まれました。大人4人と子供二人で泊まりました。場所がわかりやすいです!車で行きましたが駐車場も広くて問題ありませんでした。部屋もキレイで係のかたも丁寧でした。お食事はしていないので評価できませんが次回は朝食も食べてみたいなと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年02月26日 09:52:18

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
この度は当館駐車場をご利用いただきありがとうございます。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、料金は1泊1台1,500円でございます。ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。次の機会にぜひご利用いただければと存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2024年02月20日 14:54:06

部屋が広くて使いやすいです。ツインの部屋でしたがリファのシャワーやドライヤーが付いていて高級感を感じました。
フロント方も対応が親切で快適な宿泊となりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年02月21日 09:17:37

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。金沢にはたくさんのホテルがあり、新しいホテルも続々と出来ております。そのような中で当館をお選びくださいますお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありました事が、ご投稿より伝わり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、スタッフ一同心を込めサービスの向上に努めてまいります。

この度はお部屋のドライラー、シャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。
当館では、リファのシャワーヘッドとドライヤーを一部客室のみに設置致しております。また、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンもお貸出ししておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また、ご希望のお客様へは入浴剤をお渡ししております。
ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

たいぞー7さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

たいぞー7さん [40代/男性] 2023年12月28日 11:26:52

夫婦2人、中学生2人、小学生2人の計6人で、素泊まりでしたが、駐車場代を入れても、税込で15000円位で、コスパ最強でした!小学校高学年でも添い寝扱いにしてもらえる、本当に貴重なホテルです♪ 当日は大雪でしたが、ホテル1階の駐車場が使えて、雪道を歩かずに済み本当に助かりました。室内は広くで綺麗で、アメニティも充実していて快適でした。トイレと浴槽が一体タイプだったため、6人での利用だとさすがに不便は感じましたが、コスパが良いのであまり気になりませんでした。また、ぜひ利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月30日 09:46:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。今回お客様がご利用いただきましたベッドが4台あるお部屋でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、お部屋につきましてもコメントを頂き、大変嬉しく存じます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております為、今後もご満足いただけますよう努めさせていただきます。
また、この度は当館駐車場をご利用いただきありがとうございます。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、料金は1泊1台1,500円でございます。完全事前予約制にて完備しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。
一方で、バスやトイレなどにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、今後の改善材点として有難く頂戴致します。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%!】レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年12月23日 16:09:39

12月20日から22日まで宿泊しました。
サービス面が良かったです!
駅から近くて便利です。
近くにコンビニがある。

部屋のベッドは2つのベッドを合わせたもので、真ん中に固い仕切り線があった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月25日 09:14:39

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、お客様が仰います通り、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館のサービス面へのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるように、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
また、当館ではフロント横にドリップのコーヒーパックをご用意しております。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じます。
また、フロントではご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

andrewking88さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

andrewking88さん [50代/男性] 2023年12月19日 19:13:55

金沢マラソン参加のためこのホテルに泊まりました。ロケーションもよかったし各種設備もきれいだったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月20日 09:30:13

また、当館の設備へのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。お客様からのお言葉を励みに、これからも清掃を大切にし、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、当館の隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
そして、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

地元飲食店で使える3000円のお食事券付き【素泊まり】プラン
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

HAJIME15さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

HAJIME15さん [40代/男性] 2023年12月14日 16:49:13

家族で宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。ただし、季節違いに暖かく冷房が入れたかったんですが、セントラルヒーティングだったのか、個別の部屋で調整ができなかったことが設備3点の理由です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月19日 13:13:08

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。今回お客様がご利用いただきましたベッド4台があるお部屋でも、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、立地につきましても、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は建物の構造上、全館での一括にて空調を管理させていただいております。この度は、お客様に御迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【スタンダードプラン/朝食付】32㎡以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪

投稿者さん 2023年12月11日 11:20:50

12月、出張で使用いたしました。
対応も親切丁寧で、部屋も申し分なかったです。広いデスクがあり、仕事が捗りました。朝食では観光客が9割という印象でしたが、泊まっていた部屋の階はとても静かでびっくりしました。お気遣いいただいのかもしれません。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月13日 09:09:04

ご滞在におかれましては、ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変安堵いたしました。
当館は全室が32平米以上ございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
今回ご利用いただきましたスーペリアキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにもご利用いただけるかと存じます。この度はご活用いただけました事、大変嬉しく存じます。
併せて、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

tadka6896さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

tadka6896さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:09:28

駅も近く、綺麗でサブベッド2台とはいえ、大人4人でびっくりするくらいの低価格。とても気持ちよく利用させていただき、初めての金沢旅行がより良いものとなりました。
機会があれば、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月04日 09:03:14

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様の初めての金沢旅行に当館をお選び下さり、大変嬉しく存じます。ご投稿より、ゆったとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、うれしい気持ちで拝読いたしました。

投稿者さん 2023年11月29日 12:45:22

4人部屋素泊まりにて利用。シャワーヘッドがファインバブルで水圧あり気持ち良い。
またセブンイレブンがホテル横にあり便利。
外国人の宿泊客が多いのと、エレベータが混むのが不便で、階段があれば良かった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月30日 10:49:31

当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
この度は、お部屋のシャワーヘッドをお気に召していただき、ありがとうございます。当館では、リファのシャワーヘッドを一部客室のみに設置致しております。ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンのお貸出しもしております。ご利用ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
しかしながら、エレベーターの混雑につきましては、ご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。団体様の有無やお時間帯によってばらつきがある為、お客様方にはご迷惑をお掛けしております。 お客様からのご意見はスタッフ一同共有し、スムーズなご案内ができますよう今後の改善事項として検討させて頂きます。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 20:00:25

かなりお安く宿泊できた上、とても快適なホテルでした。
アメニティも充実しており、リファのシャワーヘッドやドライヤーが利用でき、この価格でこの設備には驚きでした。
また別の旅行の際でも利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月19日 12:06:06

また、当館を「とても快適なホテル」とご評価くださいまして大変光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけますよう、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋のアメニティ類やリファのシャワーヘッド等お気に召していただき、ありがとうございます。DHCの商品に関しては特に皆様よりご好評をいただいており、この度もお客様にご満足いただけ何よりでございました。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしております。
更に、入浴剤をご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 20:02:39

駅からも近く部屋もとても綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月12日 09:35:37

貴重なお時間に、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族様まで幅広いお客様にご利用いただいております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

よーちゃん8701さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

よーちゃん8701さん [30代/女性] 2023年10月21日 20:36:50

少し前に宿泊させていただきました。

駅から近くて、アクセス抜群でした。隣のビルにコンビニがあって便利でした。

フロントの方たちは優しく迎えてくれて、新幹線の移動疲れも無くなりました。

部屋は開放感があり、新しい建物なので清潔感がありました。
アメニティはDHCでシャワーヘッドはリファでテンション上がりました。

コスパが良かったので、次回金沢に行った際にも利用されていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月22日 12:23:14

また、貴重なお時間にご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありましたことがご投稿より伝わり、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。また、お部屋の清潔感につきましても、コメントいただきありがとうございます。今後も清掃を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。また、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当館のアメニティやシャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。当館では、一部のお部屋となりますがリファのシャワーヘッドとなっておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
併せて、当館ではフロントにてスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切り等のお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

アッキー・ピッペンさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

アッキー・ピッペンさん [50代/男性] 2023年10月18日 16:32:45

ものすごく広い部屋、ビジネス用デスクもしっかりしていて大きく、照明、コンセント類も欲しいところにあり十分満足でした。バスルームもきれいでバスタブは170㎝男性でも十分な大きさです。その割に値段もリーズナブル。立地もよく、また宿泊したいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月20日 15:14:37

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ビジネスでのご利用や観光でのご来館まで、幅広いお客様にご利用頂いております。
今回お客様にご利用いただきましたスタンダードキングというお部屋タイプは、特にビジネス利用の皆様に人気を博したお部屋でございます。
お仕事の際にも便利な広いビジネスデスクと、椅子がセットになっておりますので、様々な用途にご活用いただいております。
また、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、利便性にも富んだ立地と皆様にご好評頂いております。
併せて、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。ご滞在中のリフレッシュとして、ご活用いただけるかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

てつにいにいさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

てつにいにいさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:10

10月連休中に3泊しました
親族弔事で最近使う機会が多いですが、いつも快適に利用出来ています
駅西口からほど近くの立地なのに部屋が広く、バス・トイレ・洗面は一緒ですが広いので使い勝手に問題はありません
アメニティも充実していて、ドリップコーヒーパックをフロントから部屋へ持ち帰る方が出来ます
今回唯一気になったのは、パジャマの補充を忘れた日があって、フロントに連絡して直ぐに持ってきてくれた事があった程度です
車のタワーパーキングを持っていて、出し入れが自由なのは有り難いです
また利用させてもらいます

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月10日 11:07:32

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、大きなスーツケース等も十分に広げられるかと存じます。
またお客様の仰います通り、当館は金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。
併せて当館の駐車場はホテルの裏手に隣接されており、平面や立体駐車場等多種多様なお車に対応した造りとなっております。1日/1500円の利用料金で、ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
そして、当館にはフロント横にコーヒーのパックを準備してあり、また入浴剤などもお好きなものをお選びいただけるサービスがございます。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、デカフェのコーヒーや紅茶も備えておりますので、次回ご利用の際もご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。
しかしながら、パジャマの不備につきましては誠に申し訳ございません。今後はこのような事が無いよう、清掃スタッフとともに管理を徹底してまいります。

貴重なご意見の数々をありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年10月07日 09:35:44

コストパフォーマンス高くて良かったです。コンビニも入口隣にあり飲み物を買うのに困りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月08日 10:57:25

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在のおかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵いたしました。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
また、お客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅までも徒歩5分と、立地面に関しましても大変ご好評をいただいております。
そして、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。また、金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★朝食付き

投稿者さん 2023年10月03日 01:02:12

家族4人、一部屋で宿泊費。
全てのベット…簡易的なものはなく、寝心地が良い。
風呂サイズは小さめだが、シャワーヘッドがリファで気持ち良かった。

綺麗な内装、隣にコンビニ。
料金的にも満足できる所でした

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月03日 09:23:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋をお気に召していただき、誠にありがとうございます。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。
また、立地につきましても、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にあり、隣にはお客様の仰る通りコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
当館のシャワー設備も、ご満足いただけ何よりでございました。当館では、一部のお部屋となりますがリファのシャワーヘッドとなっておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。