ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 14:08:37

従業員の方の応対が丁寧でした。1階にある飲食店の従業員の方も応対が丁寧でした。ありがとうございました。

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%!】素泊まり

投稿者さん 2020年02月13日 12:48:05

今回のお部屋ですが、モーターのような、アイドリングしてるエンジンのような、かなり大きめな振動音がずっとしていました。
*部屋全体で共鳴していたのでどこから音がしているのか見当つかず。
たまに一瞬だけ鳴り止むのですが、夜中もずっと音がしていたので、なかなか寝付けませんでした。
付近で工事をしている様子もなかったのですし、冷蔵庫も加湿空気清浄機もつけていませんでした・・・不思議です・・・。
周辺は静かな環境ですし、いままでこちらのホテルではこんなことはなかったので驚きました。

原因はわかりませんが、次回お世話になる時は今まで通り静かになっていると期待したいです。

投稿者さん 2020年02月07日 15:45:45

部屋が広くて清潔でした

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月13日 20:05:27

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。

これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

あいみなみさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

あいみなみさん [40代/男性] 2020年02月05日 16:45:07

とにかく部屋が広かったです。快適でした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月13日 19:36:56

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたとの事、我々も大変うれしく存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年01月31日 17:43:03

静かな環境ですし、スタッフの方の対応も心地よいので、金沢への出張の際は料金が予算内に収まれば第一候補として利用させてもらっています。
とにかく部屋が広い!!

ただ、最近掃除が雑になってきているようで残念です・・・
ユニットバスの蛇口にカルキのようなものがついていました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月13日 16:49:46

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から選んで頂いているということで、大変嬉しく思っております。

清掃の件につきましては、お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェック体制強化など、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 23:35:40

新しくてきれいなお部屋で快適に過ごせました。駐車場の係の方が丁寧で、駐車場がさわやかな香りがして、その時点でお宿に対する好感度がとても高まりました。フレンドリーな価格と新しさだけじゃない価値あるお宿だと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月03日 23:49:43

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

接客サービスに関しまして、お客様に喜んで頂くことができ大変嬉しく思っております。

ホテルマイステイズプレミア金沢

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

shu74さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

shu74さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:07:02

急な用事で、夫婦と小学生でお世話になりました。金沢の観光拠点とは駅の反対側になりますが、金沢駅から近く、隣にセブンイレブンもあり、立地はいいと思います。何よりも部屋が広く快適でした。ツインがハリウッドタイプの配置なので添い寝には大変助かります。加湿器・アメニティやソファ含め設備は良好。立地上、特に低層階は景色は期待できません(自分の部屋は隣のビルしか見えず)が宿泊施設としてはとてもいいかと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月03日 23:40:46

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は全室が30平方メートル以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お部屋からの景色のことに関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月18日 00:21:19

駅からも近く、室内もきれいで満足です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月03日 23:35:18

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2020年01月13日 07:07:40

ホテルの横にコンビニがあり助かります。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月14日 15:44:06

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり

投稿者さん 2020年01月07日 19:08:22

最近は金沢宿泊の時の常宿にしています。部屋の空間が広いのが一番の魅力ですが、広いから宿泊料が高いかと言うとそうではないのが、更に評価を上げています。金沢駅にも近く、また最近はホテル下にセブンイレブンが出来て、一層便利になりました。また、フロントのスタッフは非常に訓練されていて、非常に心地よいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月13日 15:30:17

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。

お客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

たけ2703さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

たけ2703さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:51:37

駅周辺でこんないい所があるなんて思わなかったです。
今後も宿泊はここにさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 19:52:04

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 14:17:51

とてもリーズナブルな料金で部屋もとても広くて快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 19:41:51

ホテルマイステイズプレミア金沢

calvi928さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

calvi928さん [40代/女性] 2019年12月25日 15:30:20

駅から近くて便利!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 18:44:32

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年12月23日 00:02:11

お部屋がとても広く綺麗で快適に過ごせました。
駅や行きたかった観光地も近くとてもよい旅行になりました!
また金沢に行く時は是非泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月25日 14:01:49

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただきました際には、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月05日 08:56:15

いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
部屋が広く、ゆったりと滞在できます。
朝食も金沢らしい料理が多く、デザートも充実しています。

そして、何よりもフロントやレストランの方の適度な気遣いが心地良いです。

金沢駅の反対側周辺に食事できる所はたくさん有りますが、ホテルの居心地がいいのでお弁当などを持ち帰って部屋でゆっくりと食べるのがお気に入りです。

エレベーターも3機あるので朝の混む時間帯もあまり待つことはありません。

あえて贅沢を言うなら、電子レンジがあるとありがたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月07日 14:05:35

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層接客面の向上にスタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内設備として1か所にはなってしまいますが、当館8階に1台のみ電子レンジを設置しておりますので、宜しければ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%♪】朝食付き

投稿者さん 2019年11月30日 23:25:15

初めての金沢出張でしたので、会社に近い所を予約しました。とにかく驚いたのは部屋が異常に広い事です。また部屋に入ると、通常ベッドが壁際に配置されているのが殆どですが、ドアからベットが見えず、机や大型テレビが置いてあるスペースはちょっとしたリビングの雰囲気があり、その奥にベッドが設置してあるというとてもオシャレな部屋でした。仕事の都合上、1泊しか宿泊できませんでしたが、次回金沢に来る事があれば、是非また貴ホテルを予約したいと思います。ただ、近くにコンビニ等がないのが唯一残念でした。しかし、ホテルとしては№1です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月05日 07:28:46

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

格別なるお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
快適に御利用頂き御満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
コンビニの件では、申し訳ありませんでした。
ただ隣のビルに、間もなくコンビニが新規OPENする予定となっております。
次回御宿泊頂く際にはOPENしているかと思いますので、御安心頂ければと思います。

ハード面・ソフト面・サービス面すべてでお客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:33

家族4人で利用しました。ベッドはすべて幅広く、部屋も広々としていて、とてもくつろぐことができました。4人で泊まりたい人にはお勧めです♪
ホテルの方の対応も、温かい雰囲気でよかったです。
金沢駅のそばという立地も便利でした。
ただ、部屋にコーヒーのサービスがなかったのですが、コーヒー党なので、それだけが残念でした

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月18日 08:23:30

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったり快適に御利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
お部屋のコーヒー設置がなく、御期待に沿えず申し訳ありませんでした。
今後の改善点として検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月01日 16:52:54

10月30日に宿泊、 計画では夕食は外の予定でしたが車の運転で疲れていたため和食レストランでの食事にしたところ大変美味しく大満足でした、朝の食事も品数が豊富で美味しかったです、ただ駐車場が解らず迷いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月06日 23:55:20

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場が分かりにくく、御迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェにつきましては、季節によって若干ではありますがメニューを変えて提供させて頂いております。
次回御利用頂く機会がございましたら、そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

福田

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年10月27日 18:23:03

10月24日に宿泊です。まずはお部屋が広くてびっくりしました。ベットも広くて眠りやすい。カードキーも人数分用意されて閉塞感無し。朝食も満足できる物が用意されていて美味しかった。
お風呂も広いです。
一年に三回ぐらい宿を取って泊まり歩いている我が家にとってもトップに入るホテルでした。
夕食は疲れ切っていて外に出るのが面倒になりホテルのレストランを使いましたが
大変美味しく食事をさせていただきました。

欠点と言えば駐車場を電話で予約しなければいけないことでしょうか。
しかし宿泊前日の電話予約でも充分間に合いましたので、忘れなければ平気な感じです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月02日 13:07:05

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

格別なるお褒めのお言葉、ありがとうございます。
レストランの料理内容につきましては、季節によって若干ではございますが、旬の食材を使用したり、メニューを変えて提供させて頂いております。
次回御利用頂く機会がありましたら、そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

駐車場の御予約につきましては、恐れ入りますが、現在お電話での事前御予約制にて承っております。
また台数制限もございますので、場合によっては御用意できかねる事もございます。
お手数ではございますが、御宿泊の御予約後にお早目に駐車場御予約のお電話を頂戴できればと思います。

福田

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

ガチキツネザルさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ガチキツネザルさん [50代/男性] 2019年10月21日 23:28:44

部屋も広くて綺麗だし、立地条件がとても良く観光に便利だった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月02日 12:30:06