ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

BUBIさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2024年03月11日 19:38:59

広い部屋、広いデスク、広い風呂。
無料のジムもあるし、コンビニはとなりだし、入浴剤やコーヒーのサービスもあるし、最高のホテルライフでした。朝食バイキングは高かったので諦めましたが…食べたかったー

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月15日 09:45:34

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を「最高のホテルライフ」とご評価くださいまして、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。これからも、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。また、今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにも便利にご活用いただけるかと存じます。そして、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の四季折々の食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案してご提供致しております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
また、フロントではドリップのコーヒーパックをご用意しております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。
また、ご希望のお客様へは入浴剤をお渡ししております。
この度はご活用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月20日 14:54:06

部屋が広くて使いやすいです。ツインの部屋でしたがリファのシャワーやドライヤーが付いていて高級感を感じました。
フロント方も対応が親切で快適な宿泊となりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年02月21日 09:17:37

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。金沢にはたくさんのホテルがあり、新しいホテルも続々と出来ております。そのような中で当館をお選びくださいますお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありました事が、ご投稿より伝わり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、スタッフ一同心を込めサービスの向上に努めてまいります。

この度はお部屋のドライラー、シャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。
当館では、リファのシャワーヘッドとドライヤーを一部客室のみに設置致しております。また、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンもお貸出ししておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また、ご希望のお客様へは入浴剤をお渡ししております。
ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【訳あり/素泊まり】テレビ・備品の一部が利用できません【お部屋タイプおまかせ】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※TVと備品の一部利用不可】

HAJIME15さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

HAJIME15さん [40代/男性] 2023年12月14日 16:49:13

家族で宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。ただし、季節違いに暖かく冷房が入れたかったんですが、セントラルヒーティングだったのか、個別の部屋で調整ができなかったことが設備3点の理由です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月19日 13:13:08

お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。今回お客様がご利用いただきましたベッド4台があるお部屋でも、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、立地につきましても、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じます。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は建物の構造上、全館での一括にて空調を管理させていただいております。この度は、お客様に御迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【スタンダードプラン/朝食付】32㎡以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

tadka6896さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

tadka6896さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:09:28

駅も近く、綺麗でサブベッド2台とはいえ、大人4人でびっくりするくらいの低価格。とても気持ちよく利用させていただき、初めての金沢旅行がより良いものとなりました。
機会があれば、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月04日 09:03:14

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様の初めての金沢旅行に当館をお選び下さり、大変嬉しく存じます。ご投稿より、ゆったとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、うれしい気持ちで拝読いたしました。

投稿者さん 2023年11月18日 20:00:25

かなりお安く宿泊できた上、とても快適なホテルでした。
アメニティも充実しており、リファのシャワーヘッドやドライヤーが利用でき、この価格でこの設備には驚きでした。
また別の旅行の際でも利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月19日 12:06:06

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、当館を「とても快適なホテル」とご評価くださいまして大変光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけますよう、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋のアメニティ類やリファのシャワーヘッド等お気に召していただき、ありがとうございます。DHCの商品に関しては特に皆様よりご好評をいただいており、この度もお客様にご満足いただけ何よりでございました。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしております。
更に、入浴剤をご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!

メグ3104さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

メグ3104さん [70代/男性] 2023年10月23日 18:21:04

金沢駅西口から徒歩5分、隣はセブンイレブンで雑貨には事欠かず、ホテル2階のレストラン波の花では金沢の郷土料理を堪能でき、部屋は32㎡で広々、お風呂の湯船も二人で入れるし、アメニティーも充実そのもの。
文句のつけようがありません。以上私の感想を疑うなら試しに泊まってみたらどうかしら?

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月24日 18:12:55

当館でのご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。当館でのひとときをお楽しみいただき、温かいお言葉や高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。
またお部屋のアメニティもお気に召していただき、何よりでございます。当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また、当館2Fレストラン「波の花」でのお食事をお楽しみいただけましたご様子に、心から嬉しく感じております。レストランでは石川県の四季折々の食材を使い、お客様に五感でお楽しみいただけますお料理をご提供いたしております。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。また、金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

よーちゃん8701さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

よーちゃん8701さん [30代/女性] 2023年10月21日 20:36:50

少し前に宿泊させていただきました。

駅から近くて、アクセス抜群でした。隣のビルにコンビニがあって便利でした。

フロントの方たちは優しく迎えてくれて、新幹線の移動疲れも無くなりました。

部屋は開放感があり、新しい建物なので清潔感がありました。
アメニティはDHCでシャワーヘッドはリファでテンション上がりました。

コスパが良かったので、次回金沢に行った際にも利用されていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月22日 12:23:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありましたことがご投稿より伝わり、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。また、お部屋の清潔感につきましても、コメントいただきありがとうございます。今後も清掃を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。また、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当館のアメニティやシャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。当館では、一部のお部屋となりますがリファのシャワーヘッドとなっておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
併せて、当館ではフロントにてスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切り等のお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

てつにいにいさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

てつにいにいさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:10

10月連休中に3泊しました
親族弔事で最近使う機会が多いですが、いつも快適に利用出来ています
駅西口からほど近くの立地なのに部屋が広く、バス・トイレ・洗面は一緒ですが広いので使い勝手に問題はありません
アメニティも充実していて、ドリップコーヒーパックをフロントから部屋へ持ち帰る方が出来ます
今回唯一気になったのは、パジャマの補充を忘れた日があって、フロントに連絡して直ぐに持ってきてくれた事があった程度です
車のタワーパーキングを持っていて、出し入れが自由なのは有り難いです
また利用させてもらいます

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月10日 11:07:32

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、大きなスーツケース等も十分に広げられるかと存じます。
またお客様の仰います通り、当館は金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。
併せて当館の駐車場はホテルの裏手に隣接されており、平面や立体駐車場等多種多様なお車に対応した造りとなっております。1日/1500円の利用料金で、ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
そして、当館にはフロント横にコーヒーのパックを準備してあり、また入浴剤などもお好きなものをお選びいただけるサービスがございます。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、デカフェのコーヒーや紅茶も備えておりますので、次回ご利用の際もご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。
しかしながら、パジャマの不備につきましては誠に申し訳ございません。今後はこのような事が無いよう、清掃スタッフとともに管理を徹底してまいります。

貴重なご意見の数々をありがとうございました。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年09月20日 12:09:21

2泊させていただきましたが、スタッフの方の対応も親切で、部屋も広く綺麗で、とても快適に過ごせました。
連泊する際に部屋の清掃をパスする特典として(タオルは交換してもらえる)、ドリンクのサービスがあったのも良かったです。
気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月22日 11:32:05

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ビジネスでのご利用や観光でのご来館まで、幅広いお客様にご利用頂いております。
また、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、利便性にも富んだ立地と皆様にご好評頂いております。
併せて、当館では通常清掃ありのプランでご予約頂きました皆様に、ECO清掃のご協力を頂く事もございます。
環境保全の為、清掃不要にご協力いただきました皆様には、ホテルよりお水やお茶等からお選びいただけるペットボトルのドリンクをサービス致しております。
ホテルからお客様へのご協力となりますが、ご満足いただけ何よりでございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【冬春旅セール】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 00:18:18

立地良し。
駅からも徒歩で近く、わかりやすい場所にありました。隣のビルにセブンイレブンがあります。お土産コーナーがあるコンビニなので、買い忘れ等に便利。お土産用の袋も無料でつけてくれました。

ホテルは比較的新しくて綺麗で清潔感有り。
フロントスタッフも元気良く挨拶してくれるので感じが良い。
エレベーターが3台あるので、朝食やチェックアウトの時間帯に乗れないということや、なかなか来ないということは滞在中無く、ストレスフリーでした。

泊まった部屋は広くてきれいでした。
コンセントが多めにあり、ベッドの両わきにあって便利でした。
空調の風が直接当たらなかったので喉を痛めたりしませんでした。
スリッパは使い捨てのタイプと普通のタイプがありました。

浴槽は広めで大人が足を伸ばしても大丈夫なサイズ。
アメニティがDHCで揃えてあって、化粧水、乳液やパウチタイプのクレンジングオイルと洗顔フォームがあったのが女性としては嬉しかったです。ハンドソープもDHCで固形石鹸じゃなくて良かったです。シャワーヘッドがリファなのには驚きました。旅行先で疲れている時にバスタイムが楽しめるのは嬉しいです。
トイレとバスタブがシャワーカーテンで仕切られてるだけなのは個人的には残念でした。

大変良い宿泊先だったので、金沢に行った際にはまた利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月17日 08:56:02

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在中は快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ビジネス利用の方からファミリータイプの方まで幅広い皆様にご満足いただいております。
また、お客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋のアメニティ類をお気に召していただき、ありがとうございます。DHCの商品に関しては特に皆様よりご好評をいただいており、この度もお客様にご満足いただけ何よりでございました。
反面、洗面所の造りに関してはご期待に沿えず失礼いたしました。お客様より頂きましたご指摘は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

改めまして、客室の設備やスタッフへのお褒めの言葉の数々を誠に有難うございます。
今回のお客様のお声を従業員一同励みにし、いつお越しいただいても安心して快適にご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント10倍★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年09月10日 22:35:18

駅からの近さ、サービス面や部屋の綺麗さ、設備等大変満足しました。
部屋のお風呂のシャワーがリファで驚きました。おかげさまでお風呂も気持ちよく快適な宿泊になりました。
また金沢に行く時は、是非利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月11日 12:28:05

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。ご投稿より、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。
ホテルでのひとときをお楽しみいただき、お褒めのお言葉やご評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、お部屋につきましても、コメントをいただきありがとうございます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。今後も、清掃をしっかり行い、一番綺麗な状態でお迎えできるよう努めて参ります。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変安堵しました。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様ご利用いただいております。
また、お部屋のシャワーヘッドをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館では、既存のシャワーヘッドをリファのシャワーヘッドへ順次交換致しております。ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
また、フロントにて、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンのお貸出しもしております。ご利用ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

次回お越しの際には、より満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

motohiro0213さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

motohiro0213さん [30代/男性] 2023年09月10日 11:33:20

友人との旅行で利用をしました。
サービス面や部屋の綺麗さ、設備の充実さ等、価格以上のものだと感じ、大変満足しました。
また、ホテルを出てすぐ隣にコンビニがあるためとても便利です。
金沢へ行く際は、また利用をしたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月10日 13:16:29

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や、館内設備、またサービス面など全てにおいて高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館を「また利用したい」とのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵いたしました。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、当館ではフロント横にドリップのコーヒーパックをご用意しております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、デカフェのコーヒーや紅茶も備えておりますので、ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。また、フロントではご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また、お客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口までも徒歩で約5分と好立地にございますので、観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。
この度のご旅行で、周辺環境につきましても便利にご利用いただけたようで、安心致しました。

投稿者さん 2023年06月14日 16:33:27

部屋が綺麗で最高でした!
ベビーカーの子ども連れでしたが朝食時にも優しくして頂き、子どもも喜んでいました。
シャワーの勢いがありつつ優しいので子どもにも安心。
また機会があれば泊まりたいです!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年06月16日 11:19:28

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想や、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え大変安堵致しました。
当館のお部屋は32平米以上の広さでございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。お部屋を綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心して過ごしていただけると考えております。今後も清掃を大切にして参ります。
また、当館2階レストラン「波の花」では、旬の食材を使用し、その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

あたおかさんさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

あたおかさんさん [40代/女性] 2023年06月05日 17:38:12

金沢旅行で泊まりました。

安くて綺麗でゆうことなし!
また利用したいです

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年06月05日 20:16:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
ご料金に関しましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のご評価に甘んじず、今後一層のサービスの向上に努めてい参ります。

ご機会がございましたら、また当館をご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 10:21:33

95歳の母を含む家族4人(大人)で利用させて頂きました。大人4人なので、独立した4つのベッドのホテルを探していました。こちらのホテルはどこよりもお安くて、良い立地でした♪ 駐車場は別に料金がかかりましたが、何度でも出し入れできたので、コインパーキングよりもお安く利用できたと思います。エレベーターから近いお部屋に配慮していただいたり、老人にとっても快適なホテルだったと思いました。また金沢に行く機会があれば利用させて頂きます♪本当にありがとうございましたm(_ _)m

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年05月30日 11:31:39

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。金沢にはたくさんのホテルがあります。その中で、当館をお選びくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。
また、金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にございますので、観光などアクセスに最適かと存じます。
また駐車場につきましては、ご一泊1台につき1,500円頂戴しており、お客様の仰います通り、何度でも出し入れ可能でございます。当館の駐車場は、完全事前予約制にて完備しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。また、当館の駐車場が満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。
次回のご滞在も今回以上にご満足いただけるように日々成長してお待ちしておりますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

tkgartenさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

tkgartenさん [40代/男性] 2023年05月10日 22:22:03

金沢駅からほど近く、隣にコンビニがある立地の良さ。部屋の広さと清潔さに驚きました。また利用したいと思います!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年05月15日 17:46:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきましては、お客様にごゆっくり、気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にあり、隣にコンビニエンスストアがございますので、立地面でもご好評いただいております。
また、当館には24時間無料でご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。ご滞在中のリフレッシュとしてご利用いただけるかと存じますので、また是非ご利用くださいませ。
今回のお客様のお声を従業員一同励みにし、いつお越しいただいても安心して快適にご利用頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

はるちん1052さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

はるちん1052さん [40代/男性] 2023年05月07日 17:58:12

当日急に決めさせてもらいました駐車場が取れないことをあらかじめ教えていただいたことで慌てることなく近くの駐車場を探すことができました
説明もスムーズでしたし、チェックインやチェックアウトもスムーズでした
久しぶりの宿泊でしたがいい思い出もできました
ありがとうございました

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年05月09日 12:33:47

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

この度は駐車場のご用意ができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の周辺にはコインパーキングも多くあり、24時間で1,000円前後と入出庫されない場合は当館の駐車場よりリーズナブルにお停めいただける駐車場もございます。

また、良い思い出のできたご旅行だったとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。
また金沢にいらした際には是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【スタンダード】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%!】【北陸旅行応援】
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

massa6310さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

massa6310さん [50代/男性] 2023年04月11日 11:53:43

数か月に一度は金沢に来ますが、宿泊はいつもここに泊まります。
部屋も広くて清潔感があってとても気に入っています。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年04月16日 22:57:38

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア金沢
フロントスタッフ

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年04月02日 16:48:34

家族旅行で利用させていただきました。
とても広くてキレイな部屋でくつろげたので、家族も喜んでいます。
一方で、3室のうち1室が禁煙ルームにもかかわらずタバコの臭いがキツかったです。
ルールを守れない喫煙者が悪く、ホテル側は被害者に過ぎないことは理解しているものの、利用者としてはちょっと残念です。
こういうことは他のホテルでも度々目の当たりにしますが、ルールを守れない人には厳しい罰則を与えたほうが良いのではないでしょうか。
それと、朝のビュッフェで一時的に混雑したことが家族の不満を買っていました。
もう少し分散するように予約枠を設けるか、入場制限をおこなうのがよろしいのではないかと思います。
ついでに、ビュッフェで外国の方が列を守らずに横入りしたことも良くなかったと思います。
悪気はないと思うので、案内の仕方をご一考いただければと思います。
ともあれ、わたし個人としては非常に満足しております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年04月05日 13:05:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
しかしながら、お部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。客室清掃時にはタバコ臭などがある際は消臭作業を行っておりますが、徹底が出来ておらず申し訳ございませんでした。
また、当館2Fの朝食会場では休日・祝日など混雑が予想されます日程は、ご朝食のお時間を分けてご案内しております。 今回混雑が気になられたとの事で、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。 レストランスタッフと話し合いの上で、混雑緩和に向けて改善を尽くして参ります。 ご多忙のなかご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★朝食付き
【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

あんぱん7777さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

あんぱん7777さん [60代/女性] 2024年02月28日 21:34:46

朝食のバイキングの種類がとても豊富で欲張ってほぼ一通り頂きました おでんもあって時間的にも貸切状態でゆっくり食べられて大満足でした 美味しかったです

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月03日 19:44:47

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、ご朝食もお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。また立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。さらにご朝食につきましては数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【□禁煙□デラックストリプル 110~120cm幅ベッド3台】