ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

DE...さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

DE...さん [50代/男性] 2020年02月23日 00:27:32

家族4人で宿泊をしました。繁華街は駅の反対側でしたが、逆に静かに夜を過ごすことができました。隣にコンビニもあり快適に過ごすことができました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2020年02月21日 20:38:23

あのレベルであの価格は大変満足でした。言うことなしです!

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%!】素泊まり

投稿者さん 2020年02月07日 15:45:45

部屋が広くて清潔でした

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月13日 20:05:27

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。

これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

投稿者さん 2020年01月12日 19:43:23

とても綺麗な部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月13日 15:55:27

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に件に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮しております。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

たけ2703さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

たけ2703さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:51:37

駅周辺でこんないい所があるなんて思わなかったです。
今後も宿泊はここにさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 19:52:04

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたとの事、我々も大変うれしく存じます。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月30日 23:25:15

初めての金沢出張でしたので、会社に近い所を予約しました。とにかく驚いたのは部屋が異常に広い事です。また部屋に入ると、通常ベッドが壁際に配置されているのが殆どですが、ドアからベットが見えず、机や大型テレビが置いてあるスペースはちょっとしたリビングの雰囲気があり、その奥にベッドが設置してあるというとてもオシャレな部屋でした。仕事の都合上、1泊しか宿泊できませんでしたが、次回金沢に来る事があれば、是非また貴ホテルを予約したいと思います。ただ、近くにコンビニ等がないのが唯一残念でした。しかし、ホテルとしては№1です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月05日 07:28:46

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

格別なるお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
快適に御利用頂き御満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
コンビニの件では、申し訳ありませんでした。
ただ隣のビルに、間もなくコンビニが新規OPENする予定となっております。
次回御宿泊頂く際にはOPENしているかと思いますので、御安心頂ければと思います。

ハード面・ソフト面・サービス面すべてでお客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

raita-kunさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

raita-kunさん [40代/男性] 2019年10月12日 15:01:35

繁華街と反対側ですが駅近で部屋も洒落た感じ。朝食も地元のものもあり充実しています。
強いてあげれば、部屋の冷蔵庫のジーという音がうるさかった。
総合的にオススメです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年10月15日 12:54:25

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の音で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・徹底させて頂きます。

恐れながら、また金沢にお越しの際は当館御利用頂けると嬉しく存じます。

福田

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月09日 04:06:02

部屋が広くて快適でした。この料金でこのスペースなら、また利用したいと思いました。
アメニティも充実しており、申し分ありません。
「設備・アメニティ」での評価4は設備面で、室内照明がすべて電球色?なのか赤っぽかったためです。
これはどこのホテルでもありがちなので仕方ないのかもしれませんが、お化粧をする際には、白色系やナチュラルな照明色の方が助かります。(照明が赤っぽいと、ファンデーションの色がわからないので)
私はいつも洗面所の照明と鏡でお化粧をすることにしていますが、不便を感じています。
洗面所以外の、室内のお化粧コーナーにナチュラル色の照明があると助かります。
あとは、パジャマの肌触りがイマイチだったかな?
他は、朝食もおいしくて素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年10月15日 12:40:32

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

照明の件で御迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声については、今後に向けての改善点として有難く頂戴致します。

福田

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年10月01日 14:13:25

思っていた以上に部屋やお風呂などゆったりしていて、また全体の色彩も落ち着きがありとてもよかったです。
ただ家具などに使用感が目立ちましたので、ソファー張替えなどをしたらもっと印象アップすると思います。
次回から宿泊するとこには、「ホテルマイステイズ」グループをチェックリストに入れます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年10月10日 12:58:32

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったり快適に御利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
また当グループをチェックリストに入れて頂き、ありがとうございます。
ソファーの張替え等の客室整備につきましては、今後の検討材料として有難く頂戴致します。

投稿者さん 2019年09月09日 12:11:31

夫婦で金沢観光に訪れました。ホテルは観光の中心部からは離れています。
しかし西口駅徒歩3分くらいで静かで落ち着いた雰囲気。
なんといっても部屋が広いのが嬉しいです。インテリアや寝具もお洒落で快適。フロントスタッフの接客も良し。一泊の予定でしたが快適かつお値段リーズナブルだったためもう1日延泊しました。マイステイズにお世話になってのは初めてでした。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:50:26

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に御利用頂き満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

福田

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

masa丼さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年09月01日 15:25:29

朝食に満足いたしました。
豪華という訳では無いのかも知れません。
でも、温かいもの、冷たいもの、それぞれ美味しくいただきました。

バスタブも広くて、快適でした。
寝るだけの利用ですが、リラックスできました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:41:32

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回御利用頂ける機会がございましたら、是非そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

福田

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年08月30日 18:39:36

早割りでかなり安く宿泊できました。
かなり得したな……と、思うくらいには部屋が広くて、ベッドも大きくて快適でした。
もう一泊はしたかったですし、是非今度はホテル内でご飯も頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:31:25

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館朝食ビュッフェですが、季節によって若干ではございますがメニューを変えて提供させて頂いております。
次回御宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 05:57:31

初めて友達と泊まったのですが、部屋も広くてお風呂も綺麗だし、アメニティもいろいろ揃っていたので、とても気に入ってくれました。このホテルにして本当によかったです。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年08月26日 06:43:28

福田

素泊り ★ポイント10倍★【楽天限定】楽天スーパーポイント10%プラン♪
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

TANUKIDAPONさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

TANUKIDAPONさん [50代/女性] 2019年08月17日 11:17:59

お盆の繁忙期にも関わらず駐車場を予約し忘れてしまい心配しましたが、運良く近くのコインパーキングに停めることができました。車で利用する方は、駐車場の予約をお忘れなく。
部屋も広く、使い勝手も良かったです。何より朝食が加賀野菜を使った加賀料理など種類も多くどれも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年08月26日 06:41:36

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の御用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
御宿泊につきましては満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

投稿者さん 2019年08月11日 17:28:08

部屋がとても広く、ゆったりと過ごせました。駐車場も事前に電話をしておいたので、スムーズには入れました。最初、駐車場が「満車」となっていたので驚きましたが、「宿泊で、予約してあります」と話すと「どうぞ」と入れてもらえました。
 駅に行くのも地下道を通っていくので、そんなに気になりませんでした。コンビニがすぐそばにないことが困りましたが、事前に知っていれば大丈夫だと思います。
 宿泊した7階は、ファミリーが多いからか、朝早くからそうじの方がバタバタと動いていてちょっと気が引けました。8階に氷を取りに行ったら、廊下には誰もいなかったので、7階だけどうして?と思いました。ゆったりしたかったので、焦りました。
 残念だったのは、お風呂の長い髪の毛が、ベットをずらすと使ったティッシュが落ちていたことです。夏休みは忙しいから仕方がないのかもしれませんね。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年08月19日 12:22:47

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の髪の毛の件では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、全スタッフに周知のうえ注意・改善致します。

福田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり
【□禁煙□デラックストリプル 110~120cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2019年08月09日 16:00:24

オープンキャンパスのため前泊するため、素泊りで利用させていただきました。とてもスタッフの方も親切で優しく、部屋なども綺麗で広くて このお値段で駅からも近くて素敵なお部屋に泊まることができて 良かったです。また 観光でゆっくりお世話になりたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年08月14日 07:47:03

福田

【楽天トラベルセール】10%OFF 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり

投稿者さん 2019年08月09日 15:57:31

息子のオープンキャンパスのため 素泊りで一泊お世話になりました。初めて金沢に行きましたが駅の西口からもすぐ解る立地、お部屋なども清潔感があり、広くてとても綺麗で、ベッドの枕も好みのものを使えてゆっくり休むことが出来ました。 金沢はまたゆっくり観光でも来たいので その時はまた是非、お料理も食べてみたいです。ありがとうございました

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年08月14日 07:44:22

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館2階レストランで提供しております朝食ブッフェですが、季節によって若干ではございますがメニューを変えて提供させて頂いております。
地元の魚や野菜を使った郷土料理も御用意しておりますので、次回御宿泊頂く機会がございましたら是非お召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月06日 23:57:40

お部屋も広くて、お風呂もアメニティもとてもよかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年07月09日 10:57:23

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったり御利用頂き御満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

投稿者さん 2019年07月04日 09:40:40

グレードアップ対応が良かった。
部屋は32平米でかなり大きく、使いやすかった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年07月09日 10:56:02

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

akitan7443さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

akitan7443さん [40代/男性] 2019年07月04日 09:31:21

部屋が広くてゴージャスな気分で過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年07月09日 10:55:25

福田

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】