ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 19:43:23

とても綺麗な部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月13日 15:55:27

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に件に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮しております。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%!】素泊まり

投稿者さん 2020年01月10日 07:32:17

とにかく部屋の広さは自宅にいるようでホッとする

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月13日 15:32:11

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は全室が30平方メートル以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ 楽天スーパーポイント10%付プラン/朝食付き

投稿者さん 2020年01月07日 19:08:22

最近は金沢宿泊の時の常宿にしています。部屋の空間が広いのが一番の魅力ですが、広いから宿泊料が高いかと言うとそうではないのが、更に評価を上げています。金沢駅にも近く、また最近はホテル下にセブンイレブンが出来て、一層便利になりました。また、フロントのスタッフは非常に訓練されていて、非常に心地よいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月13日 15:30:17

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。

お客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

たけ2703さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

たけ2703さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:51:37

駅周辺でこんないい所があるなんて思わなかったです。
今後も宿泊はここにさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 19:52:04

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたとの事、我々も大変うれしく存じます。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 14:17:51

とてもリーズナブルな料金で部屋もとても広くて快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 19:41:51

ホテルマイステイズプレミア金沢

【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2019年12月27日 21:15:03

ビジネスで利用させていただきました。
部屋は広々としていて圧迫感はありません。ビジネスホテルのような窮屈感も感じません。
エレベーターも3基あるので待たされるという事もなくていいと思います。
駐車場は専用駐車場があります。要予約です。
コンビニも隣にセブンイレブンがあるのでとても便利です。
宿泊料金もお手頃価格で、この価格で宿泊できると他を選ぶことが出来ません。
エアコンは集中管理ではなく各部屋でコントロールできます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 19:20:54

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

calvi928さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

calvi928さん [40代/女性] 2019年12月25日 15:30:20

駅から近くて便利!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年01月05日 18:44:32

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年12月23日 00:02:11

お部屋がとても広く綺麗で快適に過ごせました。
駅や行きたかった観光地も近くとてもよい旅行になりました!
また金沢に行く時は是非泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月25日 14:01:49

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただきました際には、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 13:54:29

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月25日 13:56:51

投稿者さん 2019年12月06日 15:11:42

本当にオトクな価格で宿泊できました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月07日 14:13:14

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂ける価格でご案内することができ、大変嬉しく存じます。

また、宿泊料金に関しましては、週末や祝日の宿泊料金は平日のものより多少割り増しされていることがあります。ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月05日 08:56:15

いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
部屋が広く、ゆったりと滞在できます。
朝食も金沢らしい料理が多く、デザートも充実しています。

そして、何よりもフロントやレストランの方の適度な気遣いが心地良いです。

金沢駅の反対側周辺に食事できる所はたくさん有りますが、ホテルの居心地がいいのでお弁当などを持ち帰って部屋でゆっくりと食べるのがお気に入りです。

エレベーターも3機あるので朝の混む時間帯もあまり待つことはありません。

あえて贅沢を言うなら、電子レンジがあるとありがたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月07日 14:05:35

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層接客面の向上にスタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内設備として1か所にはなってしまいますが、当館8階に1台のみ電子レンジを設置しておりますので、宜しければ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%♪】朝食付き
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

jmacs7110さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

jmacs7110さん [60代/男性] 2019年12月04日 15:55:59

部屋も広くてゆっくり出来ました。再び泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月05日 07:37:06

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったり御利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
ハード面・ソフト面・サービス面すべてでお客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。

投稿者さん 2019年11月30日 23:25:15

初めての金沢出張でしたので、会社に近い所を予約しました。とにかく驚いたのは部屋が異常に広い事です。また部屋に入ると、通常ベッドが壁際に配置されているのが殆どですが、ドアからベットが見えず、机や大型テレビが置いてあるスペースはちょっとしたリビングの雰囲気があり、その奥にベッドが設置してあるというとてもオシャレな部屋でした。仕事の都合上、1泊しか宿泊できませんでしたが、次回金沢に来る事があれば、是非また貴ホテルを予約したいと思います。ただ、近くにコンビニ等がないのが唯一残念でした。しかし、ホテルとしては№1です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月05日 07:28:46

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

格別なるお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
快適に御利用頂き御満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
コンビニの件では、申し訳ありませんでした。
ただ隣のビルに、間もなくコンビニが新規OPENする予定となっております。
次回御宿泊頂く際にはOPENしているかと思いますので、御安心頂ければと思います。

投稿者さん 2019年11月19日 15:27:00

駅からも近く、お部屋も
広く綺麗で満足です。
疲れていたので、ホテルのレストランで食事したのですがこれが大当たり!のどぐろや蟹、金沢おでんなど地のものを美味しく頂きました。あまりに美味しいので朝食も食べにいったくらいです。ただ一点、浴槽持ち手に髪の毛が絡まっていたのだけが残念でした。が、また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月22日 08:02:48

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェは、季節によって若干ではございますがメニューを変えてご提供させて頂いております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、その辺りの変化もお楽しみくださいませ。

バスルームの件については、設備不良につき、お見苦しい点をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一人一人の業務向上ならびにスタッフ間の連携強化を図り改善していきたいと思っております。

ホテルマイステイズプレミア金沢

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:33

家族4人で利用しました。ベッドはすべて幅広く、部屋も広々としていて、とてもくつろぐことができました。4人で泊まりたい人にはお勧めです♪
ホテルの方の対応も、温かい雰囲気でよかったです。
金沢駅のそばという立地も便利でした。
ただ、部屋にコーヒーのサービスがなかったのですが、コーヒー党なので、それだけが残念でした

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月18日 08:23:30

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったり快適に御利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
お部屋のコーヒー設置がなく、御期待に沿えず申し訳ありませんでした。
今後の改善点として検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月05日 15:25:08

部屋は広くて快適でしたが、風呂のシャワーカーテンを吊るしてあるポールが汚れていた。黒いカビのようだった。また、朝食バイキングは品揃えがイマイチで、食べたいものがあまりなかった。和食と洋食を用意してあるが、和食のメニューが少なすぎる。朝食として食べるメニューをもう少し考えてほしい。それから、白ご飯(もしくは茶碗)が少し変な匂いがした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月14日 15:23:31

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様に清潔な客室で快適にお過ごしいただくことはホテルにとって最も大切であり、今回の事案をスタッフ一同真摯に受け止め、清掃ならびに確認の徹底と、クオリティーの向上に努めて参ります。
ご朝食時の白米に関しましては、原因を究明し、ご提供の状態に常に気を配り品質の管理に努めるとともに頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、美味しい、ご満足の行く朝食をご提供できるようメニューの充実、改善に努めて参ります。
恐れながら、また金沢へお越しの際には当施設をご利用いただき、挽回の機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 土屋宣則

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
【□禁煙□デラックストリプル 110~120cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2019年11月01日 16:59:18

施設は新しいですし、清潔感溢れる素晴らしいホテルでした。

こちらの急なお願いに対応して下さったフロントの方にも感謝しています。

今回はありがとうございまさした。

ただ一点だけどうしても許せないことがありまして。

夕食は美味しそうだったので2階の食事処を利用したのだが、ここのスタッフの対応が最悪。

全般的に無愛想だが、特にオーダーを取りに来た年配の女性。こちらがオーダーの変更をお願いしたら嫌々承るような態度をされ、且つ急かされ非常に気分が悪かった。

お茶のおかわりをお願いしても急須をドンと置かれる始末。

忙しいならまだわかるが当日は開店してすぐで店内も空いていたはず。にも関わらず上記の対応なのでその程度の店だったのかと思い選んだ事を後悔した。

因みに料理はとても美味しかったので、無愛想なスタッフによる最悪なおもてなしを受けたい方は非常におすすめです。

ここで食事したら素晴らしい思い出ができます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月14日 15:22:25

施設、フロント、そしてお料理とお褒めをいただきながら、食事処スタッフの心無い無愛想なご対応によりせっかくの金沢でのお食事が台無しとなり、ご満足の行くご滞在をご提供出来なかったことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
たった一つの一人の最悪なおもてなしが、どんなに楽しく素晴らしいご旅行をも、後悔する残念なご旅行としてしまう事実をスタッフ一同真摯に受け止め、一期一会、その時にできる最高の笑顔とサービスをご提供できるよう、改めてスタッフの再教育、意識改革に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 土屋宣則

投稿者さん 2019年11月01日 16:52:54

10月30日に宿泊、 計画では夕食は外の予定でしたが車の運転で疲れていたため和食レストランでの食事にしたところ大変美味しく大満足でした、朝の食事も品数が豊富で美味しかったです、ただ駐車場が解らず迷いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月06日 23:55:20

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場が分かりにくく、御迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェにつきましては、季節によって若干ではありますがメニューを変えて提供させて頂いております。
次回御利用頂く機会がございましたら、そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

福田

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

フクチャンJIJIさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

フクチャンJIJIさん [60代/男性] 2019年11月01日 13:12:37

一泊での利用でした。、繁華街とは駅の反対側ですが、駅に近く繰り出すには問題なし。他のビジネスホテルと比較し、最大4ベツト設置可能なほど広いお部屋でゆったり過ごすことができました。残念だったのは、常設されていた加湿器の清掃がされてなく、トレイに大量の水垢が溜り、稼働できませんでした。また、冷蔵庫が定期的にかなりうるさいポンプ音をだし安眠には厳しかった。これは宿泊アンケートにも記載したので改善されると思います。これ以外は快適に宿泊することができました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月06日 23:27:04

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中あら当館をお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機ならびに冷蔵庫の件で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アンケートも拝見させて頂き、すぐに確認・改善させて頂いております。
二度とこのような事のなきよう注意・徹底させて頂きます。

恐れながら、また金沢にお越しの際は当館御利用頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月27日 18:23:03

10月24日に宿泊です。まずはお部屋が広くてびっくりしました。ベットも広くて眠りやすい。カードキーも人数分用意されて閉塞感無し。朝食も満足できる物が用意されていて美味しかった。
お風呂も広いです。
一年に三回ぐらい宿を取って泊まり歩いている我が家にとってもトップに入るホテルでした。
夕食は疲れ切っていて外に出るのが面倒になりホテルのレストランを使いましたが
大変美味しく食事をさせていただきました。

欠点と言えば駐車場を電話で予約しなければいけないことでしょうか。
しかし宿泊前日の電話予約でも充分間に合いましたので、忘れなければ平気な感じです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月02日 13:07:05

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

格別なるお褒めのお言葉、ありがとうございます。
レストランの料理内容につきましては、季節によって若干ではございますが、旬の食材を使用したり、メニューを変えて提供させて頂いております。
次回御利用頂く機会がありましたら、そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

駐車場の御予約につきましては、恐れ入りますが、現在お電話での事前御予約制にて承っております。
また台数制限もございますので、場合によっては御用意できかねる事もございます。
お手数ではございますが、御宿泊の御予約後にお早目に駐車場御予約のお電話を頂戴できればと思います。