ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 12:48:05

今回のお部屋ですが、モーターのような、アイドリングしてるエンジンのような、かなり大きめな振動音がずっとしていました。
*部屋全体で共鳴していたのでどこから音がしているのか見当つかず。
たまに一瞬だけ鳴り止むのですが、夜中もずっと音がしていたので、なかなか寝付けませんでした。
付近で工事をしている様子もなかったのですし、冷蔵庫も加湿空気清浄機もつけていませんでした・・・不思議です・・・。
周辺は静かな環境ですし、いままでこちらのホテルではこんなことはなかったので驚きました。

原因はわかりませんが、次回お世話になる時は今まで通り静かになっていると期待したいです。

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%!】素泊まり
【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年02月08日 20:40:37

フロントの女性の方も感じ良く対応していただきました。
お部屋もグレードアップしていただき、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月13日 20:15:35

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

お客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

uedam1969さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

uedam1969さん [50代/男性] 2020年01月27日 12:10:42

部屋も広くて良かったです

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年02月03日 23:55:06

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア金沢

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%♪】朝食付き
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月15日 13:54:29

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年12月25日 13:56:51

投稿者さん 2019年11月19日 15:27:00

駅からも近く、お部屋も
広く綺麗で満足です。
疲れていたので、ホテルのレストランで食事したのですがこれが大当たり!のどぐろや蟹、金沢おでんなど地のものを美味しく頂きました。あまりに美味しいので朝食も食べにいったくらいです。ただ一点、浴槽持ち手に髪の毛が絡まっていたのだけが残念でした。が、また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月22日 08:02:48

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェは、季節によって若干ではございますがメニューを変えてご提供させて頂いております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、その辺りの変化もお楽しみくださいませ。

バスルームの件については、設備不良につき、お見苦しい点をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一人一人の業務向上ならびにスタッフ間の連携強化を図り改善していきたいと思っております。

ホテルマイステイズプレミア金沢

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:33

家族4人で利用しました。ベッドはすべて幅広く、部屋も広々としていて、とてもくつろぐことができました。4人で泊まりたい人にはお勧めです♪
ホテルの方の対応も、温かい雰囲気でよかったです。
金沢駅のそばという立地も便利でした。
ただ、部屋にコーヒーのサービスがなかったのですが、コーヒー党なので、それだけが残念でした

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月18日 08:23:30

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったり快適に御利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
お部屋のコーヒー設置がなく、御期待に沿えず申し訳ありませんでした。
今後の改善点として検討させて頂きます。

ハード面・ソフト面・サービス面すべてでお客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。

福田

【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

フクチャンJIJIさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

フクチャンJIJIさん [60代/男性] 2019年11月01日 13:12:37

一泊での利用でした。、繁華街とは駅の反対側ですが、駅に近く繰り出すには問題なし。他のビジネスホテルと比較し、最大4ベツト設置可能なほど広いお部屋でゆったり過ごすことができました。残念だったのは、常設されていた加湿器の清掃がされてなく、トレイに大量の水垢が溜り、稼働できませんでした。また、冷蔵庫が定期的にかなりうるさいポンプ音をだし安眠には厳しかった。これは宿泊アンケートにも記載したので改善されると思います。これ以外は快適に宿泊することができました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月06日 23:27:04

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中あら当館をお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機ならびに冷蔵庫の件で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アンケートも拝見させて頂き、すぐに確認・改善させて頂いております。
二度とこのような事のなきよう注意・徹底させて頂きます。

恐れながら、また金沢にお越しの際は当館御利用頂けると嬉しく存じます。

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

blspruceさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

blspruceさん [60代/男性] 2019年10月25日 17:43:49

朝食に利用しているレストランがもう少しゆったりしているとありがたいと思った。今回、客が多かったせいか、自由に身動きとりにくかった。
また、トイレ設備もやや狭く感じた。部屋は清潔でよかった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年11月02日 12:39:37

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食お召し上がりの際ゆったり御利用できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいらっしゃたりすると、どうしてもお時間帯によって混雑する事がございます。
できるだけ混雑を緩和できるよう、引き続き調整案などを検討させて頂きます。

お褒め頂いてる部分もありますので、全てにおいてお客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。

福田

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年10月16日 18:57:22

ホテルの対応は良かった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年10月16日 23:04:59

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御満足頂けた様で、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

福田

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【□禁煙□デラックストリプル 110~120cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2019年10月16日 18:56:27

食事は美味しかったが掃除がイマイチ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年10月16日 23:11:33

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・徹底致します。

恐れながらまた金沢にお越しの際は、当館御利用頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年09月24日 08:49:04

初めて泊まりましたが、綺麗で何と言っても広い、そして値段もお手頃。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年10月10日 12:46:39

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

ピンクPOPさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ピンクPOPさん [50代/女性] 2019年09月11日 21:35:00

広めの駅近のホテルと思い宿泊しました。部屋の広さからするとコスパは満足です。難点はコンビニが近くになく(私が見つけられなかったのかもしれませんが)また、金沢駅迄徒歩5分以上あった気がします。部屋は綺麗でしたが、バスルームのカーテンがカビ臭かったので残念です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:56:24

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの臭いの件では、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・徹底致します。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年09月01日 15:29:14

今回、出張で利用しました。朝食が食べきれないほど、種類が豊富で大変美味しかったです。金沢駅に近く、便利な場所でした。次回の出張で、また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:42:28

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェですが、季節によって若干ではございますがメニューを変えて提供させて頂いております。
次回御利用頂ける機会がございましたら、是非そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2019年09月01日 15:26:00

今回、出張で利用しました。部屋が綺麗で、駅近で大変、便利でした。地元産の食材を使った朝食も大変美味しかったです。1泊でしたが、快適に過ごせ、次回もまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:42:04

投稿者さん 2019年09月01日 15:22:20

今回、出張で利用しました。部屋も綺麗で地元産の食材を使った朝食も種類が豊富で大変美味しかったです。次回の出張の際、また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:40:10

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

いいさくらさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

いいさくらさん [50代/女性] 2019年09月01日 13:29:54

朝食のバイキングはすごく種類が沢山あって大満足でした。
お部屋もきれいでリーズナブル、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ただ駐車場の係りの方、フロントの方、事務的な感じで愛想がなく残念でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:37:43

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にて、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急全スタッフに周知のうえ、改善・徹底させて頂きます。

福田

フカイライン7747さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

フカイライン7747さん [40代/男性] 2019年08月29日 10:08:05

部屋のチェンジをしてもらった。
最初の部屋洗面台髪の毛 清掃後のチェックしてないと思う。
電話して部屋交換 グレードアップして頂きました。
そこは須郷キレイにしてあった。
従業員さんの対応は連絡が行き届いててすごく良かった。
駐車場の人も面白く対応抜群
また泊まりたいと思わせてくれた。
ありがとです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:28:46

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃不備にて御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・徹底させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月29日 09:32:33

ホテル側のコメントで、チェックインが遅れる場合は連絡を、とあったので遅くなると連絡しました。
その時に駐車場の予約は空いているのか伺うと、既に一杯だと言われました、
仕方がないので道路を隔てた駐車場に入れチェックインしたところ
ホテル裏の駐車場は空いてますと…。前以て私が予約する前に車種等書き込んであったからなのか、駐車場の予約は出来ていた様子。それはホテル側の善意なので有り難かったのですが、時すでに遅し。もう他に駐車してしまいました。移動も面倒…

そもそも最初に電話応対した男性の方。私の名前書き取ってないですよね…だったら遅れる有無の連絡は必要でしたか?名前を聞いて駐車場の有無を調べていたら
チェックインの時に面倒なやり取りも無かった思います。
対応した女性に落ち度はありません。電話応対に問題有りです。

それから、部屋のトイレ。
非常に臭いがきついです。
蓋をうっかり開けっ放しにすると、次にバスルームに入る時に異臭がします。掃除の方達は廊下ですれ違う時感じが良かったので指摘して申し訳無いのですが、対策必要かと思います。

最後にホテルの手作りマップを利用して夕飯を食べました。美味しかったです。マップは子供が記念に持ち帰っていました。
可愛らしいアイデアだと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:26:38

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場含め電話での対応につき不備があり、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またバスルームの臭いにつきましても御不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
至急確認・改善のうえ、二度とこのような事のなきよう注意・徹底致します。

投稿者さん 2019年08月27日 21:44:05

繁華街から離れていたため、飲食店があまりなく、夕食場所に困りましたが、駅から徒歩圏内なのでよかったです。部屋の電気ポットの接触が悪く押さえていないとお湯が沸かせませんでしたが、部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:19:20

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ポットの件では、御迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
至急確認のうえ、二度とこのような事のなきよう注意・徹底致します。

福田

cream88さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

cream88さん [50代/男性] 2019年08月22日 13:42:50

初めての金沢の旅で利用させていただきました。駅の東側に観光名所が集中しているようなのでどうかなあ?と思っていましたが、駅から徒歩でもさほど離れていないし観光するにも問題ありませんでした。スタッフの方も対応も大変良いと思います。部屋もきれいにでしたし、朝の食事、美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月09日 07:57:37

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に御利用頂き満足して頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。