ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 00:51:22

部屋の掃除が全くされていません。ベットの下に空になったお菓子のケース、シルバーのハート型のアクセサリー、クローゼットにはサンダルのソールが残置、テーブル、バスルームの壁面に血痕、ベッドのシーツに赤いシミがありました。今まで宿泊した、どのホテルよりもクオリティーが低いと感じました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月06日 18:03:04

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿にお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、たくさんのホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のあってはならない清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、清掃スタッフに注意を喚起いたしました。今後、同じことを繰り返すことのないよう、社員教育も含め清掃手順の再徹底をし、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来館いただける機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
今回はお忙しい中、お時間をいただきならびに、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢
支配人 田中

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

naochan5231さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

naochan5231さん [50代/女性] 2023年05月29日 20:38:54

2泊しました。部屋の広さ重視で選んで失敗しました。2度目はないですね。
掃除が不十分でフロントで部屋交換依頼し快く交換して頂きましたが、こちらもお風呂の見えづらい場所が黒ずんで汚れており、ホテル自体の清掃レベルがこの程度なんだと思います。ナイトウエアのサイズがワンサイズしかないことにも驚き。
久しぶりの金沢でしたが残念な旅行になりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年05月30日 13:11:34

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、たくさんのホテルの中よりお選びくださいましたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきまして、私共の清掃が行き届いておらず、大変御不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、今後同じことを繰り返すことのないよう、清掃手順の再徹底をして参る所存でございます。
また、ナイトウェアにつきましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、今後の改善材点として有難く頂戴致します。
お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢
支配人 田中

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】