ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 16:29:11

何度も利用しており、フロント等の接客は非常に良い。

立地上やむ得ないとは思うが、徒歩圏内で食事しようと思うと駅周辺しかなく大変混んでいる。

浴室、部屋の清掃に改善点あり。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年04月05日 12:33:31

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館スタッフが、お客様にご満足いただける接遇でありました事がご投稿より伝わり、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。これからも心を込め、サービスの向上につとめて参ります。
一方で、当館の位置しております金沢駅西口は仰る通り比較的飲食店も少ないエリアとなっております。駅までは歩いて5分程となりますので、ご面倒をお掛けすることを心苦しく存じますが、繁華街ではない分、落ち着いた雰囲気でお泊り頂けるよう私どもも努めております。
また、お部屋の清掃につきましても、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう、改善に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!【北陸冬旅2022】

投稿者さん 2023年03月30日 22:26:42

チェックイン時に受付スタッフが足りず、並んでいる最中に書類の記入を促され列を離れたら、後ろの方はそのままカウンターで書類を書いていた。カウンタープラスαで対応されるべきかと思いました。
あとは、他の方も投稿されてたように、部屋の掃除は徹底されていないのは残念でした。
ホコリと髪の毛が気になりました…

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年04月05日 12:22:28

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿にお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際にお時間がかかってしまいましたこと、またスタッフの配慮に欠ける対応につきまして、ご迷惑とご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましても、私共の清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、今まで以上に社員教育の必要性を痛感しております。清掃スタッフへの指導もさらに徹底し、皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、挽回の機会を賜りたく、また機会がございましたら当館を御検討頂けますと幸甚に存じます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF ポイント10倍★レイトアウト付★朝食付き

投稿者さん 2023年07月26日 13:39:41

1.部屋は広くて大満足。
2.LEDなのにベッド上の証明がチカチカしていた。
3.室内用スリッパが備え付けとディスポと2種類置いてあったが、どちらかでいいと思う。個人的にはディスポのみ(かつ、目につくところに置いておいてほしい)が嬉しい。
4.ランドリーバッグが隠してあった(分かり難いところにしまってあった)。スリッパもそうだが、恐らくエコ推奨の一環と思われる。しかし、そんなことをするなら、1名で予約しているので、寝具やアメニティの準備を1名分にする方がいいと思う。
5.ベッドサイドで部屋の照明を全部消せるようにしてほしい。
6.ドリップコーヒーパックのサービスは嬉しい。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月26日 21:32:56

この度はホテルマイステイズプレミア金沢へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、沢山の感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋の備品におきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ランドリーバッグや使い捨てスリッパなどのアメニティに関しては、他にわかりやすい設置場所がないか検討致します。
また寝具やアメニティの設置数について、頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

照明に関しましては早急に確認を取らせて頂きます。日頃よりメンテナンスの見直しを図り、ご満足いただける体制づくりを目指して参ります。
何卒ご理解、御了承を頂けましたら幸いでございます。

コロナ禍も収束に向かい、多くのお客様にご利用頂いておりますので、これからもお客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
また金沢にお越しの際には、是非当館をごひいきいただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢
フロント

投稿者さん 2023年07月20日 17:46:43

掃除が行き届いてなかったです。
風呂場に髪の毛数本も落ちていた。ポット周りコーヒーこぼれたのがそのまま残っていた。かなりの範囲。
禁煙ルームなのに、タバコくさかったです。ありえない、。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月25日 08:53:52

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
清掃に関し不備がございました事心よりお詫び申し上げます。 今後はこのような事が無い様、担当スタッフとも共有し改善に努めさせていただきます。
また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年09月15日 15:52:55

布団のカバーが嫌ですが、それ以外、満足です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月17日 09:02:11

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在中は快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。
当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
更に、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。ご滞在中のリフレッシュとして、ご活用いただけるかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、ベッドの布団カバーに関しご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室の設備や寝具に関しましては、お客様から頂きましたご意見を参考に今後のより良いホテル運営へと昇華させて頂ければと存じます。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント10倍★レイトアウト付★素泊まり