ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 13:49:58

Great service, spacious room with good quality furnitures. Even the drip coffee are great. A lovely hotel tourists can trust.

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月18日 14:11:00

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER KANAZAWA

And we appreciate you spending your time writing to us
We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel
All room sizes are over 32 square meters so we hope you can relax and enjoy in the room

Every staff member at our hotel hopes that you will choose to stay with us again in the future.

When your travel plan brings you to our area in the future, we hope you will consider HOTEL MYSTAYS PREMIER KANAZAWA for your stay

HOTEL MYSTAYS PREMIER Kanazawa

【訳あり/素泊まり】テレビ・備品の一部が利用できません【お部屋タイプおまかせ】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※TVと備品の一部利用不可】

BUBIさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2024年03月11日 19:38:59

広い部屋、広いデスク、広い風呂。
無料のジムもあるし、コンビニはとなりだし、入浴剤やコーヒーのサービスもあるし、最高のホテルライフでした。朝食バイキングは高かったので諦めましたが…食べたかったー

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月15日 09:45:34

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を「最高のホテルライフ」とご評価くださいまして、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。これからも、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。また、今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにも便利にご活用いただけるかと存じます。そして、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の四季折々の食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案してご提供致しております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
また、フロントではドリップのコーヒーパックをご用意しております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。
また、ご希望のお客様へは入浴剤をお渡ししております。
この度はご活用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

idler090さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

idler090さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:16:22

広い部屋がいいですね~

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年03月03日 20:01:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。さらにフロントではご希望のお客様へ入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。こちらも是非またの機会にご利用下さい。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】★レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□デラックスキング「なごみ」180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年02月20日 14:54:06

部屋が広くて使いやすいです。ツインの部屋でしたがリファのシャワーやドライヤーが付いていて高級感を感じました。
フロント方も対応が親切で快適な宿泊となりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年02月21日 09:17:37

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。金沢にはたくさんのホテルがあり、新しいホテルも続々と出来ております。そのような中で当館をお選びくださいますお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありました事が、ご投稿より伝わり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、スタッフ一同心を込めサービスの向上に努めてまいります。

この度はお部屋のドライラー、シャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。
当館では、リファのシャワーヘッドとドライヤーを一部客室のみに設置致しております。また、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンもお貸出ししておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また、ご希望のお客様へは入浴剤をお渡ししております。
ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 11:20:50

12月、出張で使用いたしました。
対応も親切丁寧で、部屋も申し分なかったです。広いデスクがあり、仕事が捗りました。朝食では観光客が9割という印象でしたが、泊まっていた部屋の階はとても静かでびっくりしました。お気遣いいただいのかもしれません。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月13日 09:09:04

ご滞在におかれましては、ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変安堵いたしました。
今回ご利用いただきましたスーペリアキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにもご利用いただけるかと存じます。この度はご活用いただけました事、大変嬉しく存じます。
また、立地につきましても、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
併せて、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

tadka6896さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

tadka6896さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:09:28

駅も近く、綺麗でサブベッド2台とはいえ、大人4人でびっくりするくらいの低価格。とても気持ちよく利用させていただき、初めての金沢旅行がより良いものとなりました。
機会があれば、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月04日 09:03:14

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様の初めての金沢旅行に当館をお選び下さり、大変嬉しく存じます。ご投稿より、ゆったとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、うれしい気持ちで拝読いたしました。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。今回お客様がご利用いただきましたベッド4台があるお部屋でも、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2023年11月30日 11:45:25

サービス面がよかったです!」駅から少し離れてますが、静かで、近くにコンビニがあるのがいいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月30日 18:18:19

ご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。また当館のサービス面へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上ございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。そしてお客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、あいにく当館の位置しております金沢駅西口は比較的飲食店も少ないエリアとなっております。駅までは歩いて5分程となりますので、ご面倒をお掛けすることを心苦しく存じますが、繁華街ではない分、落ち着いた雰囲気でお泊り頂けるよう私どもも努めております。

また、当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。石川県の食材をふんだんに活かし、皆様に五感でお楽しみいただけますお料理を、レストランスタッフが常に考案しております。次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月18日 20:00:25

かなりお安く宿泊できた上、とても快適なホテルでした。
アメニティも充実しており、リファのシャワーヘッドやドライヤーが利用でき、この価格でこの設備には驚きでした。
また別の旅行の際でも利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月19日 12:06:06

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、当館を「とても快適なホテル」とご評価くださいまして大変光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけますよう、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋のアメニティ類やリファのシャワーヘッド等お気に召していただき、ありがとうございます。DHCの商品に関しては特に皆様よりご好評をいただいており、この度もお客様にご満足いただけ何よりでございました。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしております。
更に、入浴剤をご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!

投稿者さん 2023年11月11日 20:02:39

駅からも近く部屋もとても綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月12日 09:35:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、お部屋につきましてもコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族様まで幅広いお客様にご利用いただいております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

メグ3104さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

メグ3104さん [70代/男性] 2023年10月23日 18:21:04

金沢駅西口から徒歩5分、隣はセブンイレブンで雑貨には事欠かず、ホテル2階のレストラン波の花では金沢の郷土料理を堪能でき、部屋は32㎡で広々、お風呂の湯船も二人で入れるし、アメニティーも充実そのもの。
文句のつけようがありません。以上私の感想を疑うなら試しに泊まってみたらどうかしら?

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月24日 18:12:55

当館でのご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。当館でのひとときをお楽しみいただき、温かいお言葉や高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。
またお部屋のアメニティもお気に召していただき、何よりでございます。当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また、当館2Fレストラン「波の花」でのお食事をお楽しみいただけましたご様子に、心から嬉しく感じております。レストランでは石川県の四季折々の食材を使い、お客様に五感でお楽しみいただけますお料理をご提供いたしております。
その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。また、金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

よーちゃん8701さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

よーちゃん8701さん [30代/女性] 2023年10月21日 20:36:50

少し前に宿泊させていただきました。

駅から近くて、アクセス抜群でした。隣のビルにコンビニがあって便利でした。

フロントの方たちは優しく迎えてくれて、新幹線の移動疲れも無くなりました。

部屋は開放感があり、新しい建物なので清潔感がありました。
アメニティはDHCでシャワーヘッドはリファでテンション上がりました。

コスパが良かったので、次回金沢に行った際にも利用されていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月22日 12:23:14

また、貴重なお時間にご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありましたことがご投稿より伝わり、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。また、お部屋の清潔感につきましても、コメントいただきありがとうございます。今後も清掃を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。また、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当館のアメニティやシャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。当館では、一部のお部屋となりますがリファのシャワーヘッドとなっておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
併せて、当館ではフロントにてスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切り等のお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

アッキー・ピッペンさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

アッキー・ピッペンさん [50代/男性] 2023年10月18日 16:32:45

ものすごく広い部屋、ビジネス用デスクもしっかりしていて大きく、照明、コンセント類も欲しいところにあり十分満足でした。バスルームもきれいでバスタブは170㎝男性でも十分な大きさです。その割に値段もリーズナブル。立地もよく、また宿泊したいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月20日 15:14:37

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ビジネスでのご利用や観光でのご来館まで、幅広いお客様にご利用頂いております。
今回お客様にご利用いただきましたスタンダードキングというお部屋タイプは、特にビジネス利用の皆様に人気を博したお部屋でございます。
お仕事の際にも便利な広いビジネスデスクと、椅子がセットになっておりますので、様々な用途にご活用いただいております。
また、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、利便性にも富んだ立地と皆様にご好評頂いております。
併せて、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。ご滞在中のリフレッシュとして、ご活用いただけるかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

riorinatさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

riorinatさん [50代/男性] 2023年10月15日 10:51:06

北陸出張の時の定宿です。部屋が広くていつも清潔、アメニティグッズの豊富さ、朝食は種類が多くて美味しい、金沢駅からも徒歩で5分ほどで立地も良い。お勧めできます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月16日 13:30:25

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、清潔感につきましてもコメントいただきありがとうございます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております為、今後もご満足いただけますよう努めさせていただきます。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、大きなスーツケース等も十分に広げられるかと存じます。
またお客様の仰います通り、当館は金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。
また、レストランへの嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の地物食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが、真心を込めて用意しております。
四季折々に応じて多種多様な料理を準備してお待ちしておりますので、是非次の機会でもご賞味いただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

てつにいにいさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

てつにいにいさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:10

10月連休中に3泊しました
親族弔事で最近使う機会が多いですが、いつも快適に利用出来ています
駅西口からほど近くの立地なのに部屋が広く、バス・トイレ・洗面は一緒ですが広いので使い勝手に問題はありません
アメニティも充実していて、ドリップコーヒーパックをフロントから部屋へ持ち帰る方が出来ます
今回唯一気になったのは、パジャマの補充を忘れた日があって、フロントに連絡して直ぐに持ってきてくれた事があった程度です
車のタワーパーキングを持っていて、出し入れが自由なのは有り難いです
また利用させてもらいます

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年10月10日 11:07:32

併せて当館の駐車場はホテルの裏手に隣接されており、平面や立体駐車場等多種多様なお車に対応した造りとなっております。1日/1500円の利用料金で、ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
そして、当館にはフロント横にコーヒーのパックを準備してあり、また入浴剤などもお好きなものをお選びいただけるサービスがございます。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、デカフェのコーヒーや紅茶も備えておりますので、次回ご利用の際もご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。
しかしながら、パジャマの不備につきましては誠に申し訳ございません。今後はこのような事が無いよう、清掃スタッフとともに管理を徹底してまいります。

貴重なご意見の数々をありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年09月20日 12:09:21

2泊させていただきましたが、スタッフの方の対応も親切で、部屋も広く綺麗で、とても快適に過ごせました。
連泊する際に部屋の清掃をパスする特典として(タオルは交換してもらえる)、ドリンクのサービスがあったのも良かったです。
気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月22日 11:32:05

併せて、当館では通常清掃ありのプランでご予約頂きました皆様に、ECO清掃のご協力を頂く事もございます。
環境保全の為、清掃不要にご協力いただきました皆様には、ホテルよりお水やお茶等からお選びいただけるペットボトルのドリンクをサービス致しております。
ホテルからお客様へのご協力となりますが、ご満足いただけ何よりでございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【冬春旅セール】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 00:18:18

立地良し。
駅からも徒歩で近く、わかりやすい場所にありました。隣のビルにセブンイレブンがあります。お土産コーナーがあるコンビニなので、買い忘れ等に便利。お土産用の袋も無料でつけてくれました。

ホテルは比較的新しくて綺麗で清潔感有り。
フロントスタッフも元気良く挨拶してくれるので感じが良い。
エレベーターが3台あるので、朝食やチェックアウトの時間帯に乗れないということや、なかなか来ないということは滞在中無く、ストレスフリーでした。

泊まった部屋は広くてきれいでした。
コンセントが多めにあり、ベッドの両わきにあって便利でした。
空調の風が直接当たらなかったので喉を痛めたりしませんでした。
スリッパは使い捨てのタイプと普通のタイプがありました。

浴槽は広めで大人が足を伸ばしても大丈夫なサイズ。
アメニティがDHCで揃えてあって、化粧水、乳液やパウチタイプのクレンジングオイルと洗顔フォームがあったのが女性としては嬉しかったです。ハンドソープもDHCで固形石鹸じゃなくて良かったです。シャワーヘッドがリファなのには驚きました。旅行先で疲れている時にバスタイムが楽しめるのは嬉しいです。
トイレとバスタブがシャワーカーテンで仕切られてるだけなのは個人的には残念でした。

大変良い宿泊先だったので、金沢に行った際にはまた利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月17日 08:56:02

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在中は快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ビジネス利用の方からファミリータイプの方まで幅広い皆様にご満足いただいております。
また、お客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋のアメニティ類をお気に召していただき、ありがとうございます。DHCの商品に関しては特に皆様よりご好評をいただいており、この度もお客様にご満足いただけ何よりでございました。
反面、洗面所の造りに関してはご期待に沿えず失礼いたしました。お客様より頂きましたご指摘は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

改めまして、客室の設備やスタッフへのお褒めの言葉の数々を誠に有難うございます。
今回のお客様のお声を従業員一同励みにし、いつお越しいただいても安心して快適にご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント10倍★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年09月10日 22:35:18

駅からの近さ、サービス面や部屋の綺麗さ、設備等大変満足しました。
部屋のお風呂のシャワーがリファで驚きました。おかげさまでお風呂も気持ちよく快適な宿泊になりました。
また金沢に行く時は、是非利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月11日 12:28:05

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。ご投稿より、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。
ホテルでのひとときをお楽しみいただき、お褒めのお言葉やご評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、お部屋につきましても、コメントをいただきありがとうございます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。今後も、清掃をしっかり行い、一番綺麗な状態でお迎えできるよう努めて参ります。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変安堵しました。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様ご利用いただいております。
また、お部屋のシャワーヘッドをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館では、既存のシャワーヘッドをリファのシャワーヘッドへ順次交換致しております。ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
また、フロントにて、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンのお貸出しもしております。ご利用ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

次回お越しの際には、より満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

motohiro0213さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

motohiro0213さん [30代/男性] 2023年09月10日 11:33:20

友人との旅行で利用をしました。
サービス面や部屋の綺麗さ、設備の充実さ等、価格以上のものだと感じ、大変満足しました。
また、ホテルを出てすぐ隣にコンビニがあるためとても便利です。
金沢へ行く際は、また利用をしたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月10日 13:16:29

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や、館内設備、またサービス面など全てにおいて高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館を「また利用したい」とのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵いたしました。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、当館ではフロント横にドリップのコーヒーパックをご用意しております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、デカフェのコーヒーや紅茶も備えておりますので、ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。また、フロントではご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また、お客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口までも徒歩で約5分と好立地にございますので、観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。
この度のご旅行で、周辺環境につきましても便利にご利用いただけたようで、安心致しました。

投稿者さん 2023年08月17日 09:45:44

雰囲気のある素敵なお部屋で、とても居心地が良かったです。大人4人での宿泊でしたが、ベッドも独立しており快適に過ごせました。直前予約のため食事はつけられませんでしたが、すぐ隣がコンビニで駅からも近く全く問題ありません。スタッフの方も感じ良く対応してくださり、嬉しい気持ちになりました。機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月18日 16:33:14

ご投稿を拝読し、ご滞在中は、快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。
また、お客様の仰います通り、正面玄関のすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、立地面でも大変ご好評いただいております。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも当館をお選びいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

おじょaaaさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

おじょaaaさん [30代/女性] 2023年08月16日 16:33:27

8月12日から3泊4日で宿泊しました。部屋が広くてとても過ごしやすかったです!DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディソープだったのが嬉しいポイントでした。ドラム式の洗剤自動投入洗濯機が3台ありました。子ども分のアメニティ類は用意されてませんでしたが、チェックイン時にタオルと歯ブラシを用意してもらうことができました。
お掃除の方と会った時に、子どもに優しく挨拶してくれて、子ども達は喜んでいました。
ホテル内の駐車場は予約できなかったのですが、それも事前にメールで連絡いただけました。近くにいくつかあるので、どこかしらにとめられます。
台風の影響で前日に急遽とったホテルでしたが、この値段でこれだけ満足できるホテルなので、充分すぎたと思います。
機会がなく行かなかったのですが、ホテル内のレストランも美味しそうでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月18日 19:51:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
台風の影響で大変な中でのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え私共も一安心でございます。
DHCのアメニティ類は多くのお客様にご好評いただいております。
また、清掃スタッフへの暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の四季折々の食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。旬の食材をふんだんに使い、その時期に美味しいものを、揃えておりますので次の機会に是非ご利用いただければと存じます。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】