ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 23:21:43

満室でもないのに隣とか上下に客入れないでほしい。壁が薄いホテルなので寝れなかった。廊下からの音もよく響く。長時間の宿泊プランなのにエレベーターの前の部屋に入れないで欲しい。従業員の愛想がなくて不快だった。駐車場空いてるのに機械式にされて不満だった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2021年12月01日 22:50:58

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は貴重なご宿泊にも関わらず、ご滞在中騒音等でご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご案内のお部屋につきましては、今後一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
    また駐車場スタッフを含めスタッフの対応でお客様に不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないように全スタッフへの教育を徹底して参ります。
    恐れながら、また当ホテルをご利用をいただけましたら幸いでございます。
    ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    支配人 田中

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 08:09:34

朝ごはんは、ビュッフェスタイルなので、コロナ感染予防の為に、みんな手袋をするのですが、スタッフの方が手袋をせずに接客をしていました。何か気持ち悪く、食事が満足に出来ませんでした。お客に手袋を要請するのであれば、スタッフもするべきではないですか?

ホテルマイステイズプレミア金沢 2021年11月23日 22:46:33

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、スタッフへの教育・指導、また手袋の着用や感染防止対策を徹底して参ります。今回ご不快な思いをおかけ致しましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】