楽天トラベルトップ  >

ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 21:57:31

金沢観光に使用しました。
    立地は駅近でアクセスはよいです。
    市内観光地に行くにも徒歩圏内です。
    お部屋はとても広く、清潔感があり、ベッドも大きく快適に過ごせます。
    お風呂も大きめで、アメニティが充実しています。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で心地好く過ごさせて頂きました。
    また機会があれば利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月09日 04:41:48

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    お客様のおっしゃる通り金沢駅から徒歩5分と近く、大変便利かと存じます。
    お部屋の広さやアメニティに関しましては多くのお客様に好評をいただいております。スキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
    また次回ホテルマイステイズプレミア金沢をお選選び頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントスタッフ

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年04月06日 18:15:15

部屋が大きくゆとりがあり、とても良いと思いますが、どんな客が宿泊する事を目的にしたのかが疑問?です。
    チェックインして、部屋に入ったら、女性用のピン留めが床に落ちていて、ーーー
    本当に掃除したの?って不満爆発。
    荷物を置くテーブルや棚も、自分たちで清掃した。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年04月09日 20:55:19

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    当館のお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご好評頂いております。
    しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月08日 17:03:33

部屋の暖房が効きにくく寒い。
    夜間寒さで目が覚め、乾燥も強く喉が痛くなる。その他は良かったです。

2022年02月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年02月09日 04:43:05

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア金沢」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の暖房が効きにくかったとのこと、ご迷惑と不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお泊りいただいたお部屋が角部屋だったこともあり、余計に寒さが酷かったかと存じます。
    今一度空調の確認をし、改善に努めて参ります。毛布の貸し出しもしておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    また、お部屋には加湿器も備え付けがございますが、こちらも機械の確認をさせて頂きます。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントスタッフ

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□デラックスキング「なごみ」180cm幅ベッド1台】

うーさん37さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

うーさん37さん [50代/女性] 2021年12月11日 19:22:40

12/8
    に利用させていただきました。以前にも、何度か利用させていただいて、お部屋が広かったので気に入って今回も利用させていただきました。
    以前はそんなことなかったのですが、今回宿泊したお部屋のテーブル、サイドテーブルに、缶が置いてあった跡、床のじゅうたんの上には小さなごみが落ちていたり、ベッドの時計が置いてあるところが埃だらけで
    とても残念でした。
    1月の終わりに、また宿泊予約を入れてあるので、今度はそんなことがないようによろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2021年12月15日 22:43:20

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館を再度ご利用いただいたにも関わらず、お部屋の清掃について多々不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでるつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないように清掃スタッフにも共有し、再度教育を徹底して参ります。
    恐れながら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご多用のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 支配人

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年10月12日 23:34:33

お部屋は広くて快適で何度も利用していましたが、今回は窓を開けたら隣のビルで部屋が暗く圧迫感で
    がっかり。一気にテンションが下がりました。
    それに加えて上階の子供?が走り回る音が聞こえて、全く落ち着いて過ごせませんでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2021年10月14日 22:42:02

この度は、せっかくのご滞在にも関わらずお部屋の眺望に関しましてご不快の念をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。当館は両隣ともに別の建物がございまして、お部屋の位置によって窓の正面に見える景色が異なります。事前にご希望を教えていただけましたら、できる限りではございますがご対応させていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。どうかご理解いただけましたら幸いでございます。
    客室からの音に関しましても、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。夜間の見回りを強化するなど、対策を工夫させていただきます。

フロントスタッフ

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~
    【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】