ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

旅行大好き9814さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

旅行大好き9814さん [40代/男性] 2022年08月20日 00:49:00

2泊3日で家族でお世話になりました。
    駐車場や、フロントの方の対応が、とても良かったです。
    ただ、客室のバスに設置してあるカーテンが、少し生乾きの臭いがしたり、宿泊フロアに、前日に泊まった方のゴミと思われるものが、ごみ袋に入った状態でいくつかあったので、改善の余地がありそうだと思いました。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】8%OFF~ 楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2022年08月15日 14:29:11

家族3人で1人一部屋ずつ利用させて頂きました、部屋も広く充分過ぎるほどで満足しています、朝食はどれも美味しく頂きました、残念な所はお風呂のカビが気になります。

2022年08月
    【9県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】地元飲食店で使える3000円のお食事券付/朝食付

投稿者さん 2022年08月11日 20:18:44

部屋はキレイにされていて、滞在しやすいホテルでした。
    ビジネスホテルでファミリールームがあるのは家族旅行で嬉しいです!広さも充分ありました。

2022年08月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年08月15日 08:54:16

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    当館はキングルームからベッド4台のフォースルーム(ファミリールーム)まで幅広いお部屋をご用意しておりますので、ビジネスのお客様から家族旅行のお客様まで御贔屓いただいております。また、客室は32平米以上となっておりごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

また金沢へお出かけの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~
    【□禁煙□ファミリールーム 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2022年07月27日 16:16:12

小学生添い寝無料だったから、お得に旅行が出来て良かった

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月27日 22:10:26

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在頂きましたお部屋について、ご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。 当館は全てのお部屋が32平方メートル以上となっており、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。また、当館は24時間無料にてお使い頂けるライブラリールームやジムを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。又次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月27日 15:15:04

コンビニや居酒屋が隣接していて駅にも近くて満足できます。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月27日 21:42:18

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在におきましては、快適にご利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。当館は全室が32平米程の広さでございますので、お一人様からファミリーの方まで、幅広いお客様にご利用頂いております。また、お客様の仰います通り、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、すぐ横にはコンビニエンスストアがございまして、大変ご好評をいただいております。また、当館2階にある和食レストラン「波の花」では石川県の豊富な食材と風土に根付いたお料理や地酒などを提供しており、多くの方々からご好評いただいております。 お近くにお越しの際は、また是非当館ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。 今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月26日 17:43:06

金沢旅行で1泊お世話になりました。立地、価格、アメニティ、スタッフの方の対応(事前の電話対応もすごくよかったです)も良く満足しております。何よりお部屋が広くてのびのび過ごせました。許容範囲なのですが細かい点を挙げると、空気清浄機の水が空だったこと、シャワーカーテンが少し臭ったこと(仕方ないことかもしれませんが‥)が気になりました。しかし気になった点を加味しても、大変良いホテルだと思いました。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月27日 21:24:02

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。心温まる数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は全室が32平方メートル以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。しかしながら、シャワーカーテンにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。また空気清浄機につきましては、4月~9月の期間は水をいれない状態で設置しておりまして、ご使用の際はお客様にてお水をいれてのご利用をお願いしておりますが、こちらの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにいらっしゃった際には当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:42:44

とても綺麗な部屋、またフロント、
    予約駐車場のスタッフの対応どれをとっても気持ちの良い対応でした。
    機会があれば、必ずリピートしたいホテルです。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月25日 10:44:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、私共スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し大きな励みとなりました。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、当館にはライブラリールームやジムなども併設しており、こちらは24時間無料でご利用いただけます。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2022年07月18日 16:01:45

7月16日に1泊しました。
    子供がブッフェが好きなので朝食付きにしました。
    三連休の初日だったためか、朝食会場は沢山の人。席も密で少し心配になりました。食事内容はよかったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月19日 09:38:20

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。当館2階にある和食レストラン「波の花」では、石川県の地の食材を使ったメニューを多くご用意させて頂いており、多くの方々からご好評いただいておりますので是非またご賞味いただけましたら幸いです。しかしながら、朝食会場が混みあっていた件では、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。 休日・祝日など混雑が予想されます日程ではご朝食のお時間を分けてご案内しております。 感染対策を行いながらビュッフェスタイルでのご提供をしておりますが、今後レストランスタッフと話し合いの上で、混雑緩和に向けて改善を尽くして参ります。 ご多忙のなかご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□デラックストリプル 110~120cm幅ベッド3台】

かどきちさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

かどきちさん [50代/男性] 2022年06月29日 21:54:00

部屋がひろく、コスパ最強

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年07月01日 17:43:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え安堵いたしました。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

ようようyouyouさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ようようyouyouさん [40代/女性] 2022年06月23日 16:25:11

知人と金沢旅行で宿泊しました。金沢駅西口にあるので、はじめて金沢に来る人にはわかりやすいと思います。ホテルのすぐ横にコンビニエンスストアがあるので、便利です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年06月24日 12:29:05

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。
    お客様の仰います通り、当館は正面玄関すぐ横にコンビニエンスストアがあり、金沢駅までも徒歩5分と、立地面に関しましても大変ご好評をいただいております。
    お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★朝食付き
    【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

てる2072さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

てる2072さん [50代/男性] 2022年06月18日 14:24:50

何度か利用させていただいてますが、駐車場確保が出来ない時は、迅速に連絡いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年06月20日 14:17:58

いつもホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館の駐車場につきましては、ご一泊につき1,100円にて完全事前予約制にて完備しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:31:34

とにかく部屋が広いです。
    机も完備されているのでビジネス
    にもつかいやすいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年06月08日 21:35:02

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館全てのお部屋が32平米ございますので、どのお部屋タイプでもゆったりご利用頂けると思います。
    AM7:00チェックインして、PM10:00にチェックアウトして頂く「39時間滞在プラン」というプランも販売させて頂いており、こちらのプランですとよりゆっくりご利用頂けるのではないかと思います。
    次回ご利用の際には、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中わざわざ口コミご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月05日 19:48:06

お部屋も広くゆっくりくつろげました。
    バスカーテンが少しかび臭かったのと
    加湿器のお水が途中で切れてしまい利用出来なかった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年06月07日 11:02:13

バスカーテンにつきまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。今後お部屋の匂いも含めチェックの強化に努めてまいります。
    加湿器ですが、モードによっては水の減りが早くなる場合がございます。タンクが取り外し可能でございますので、お手数ですが再度水をいれていただきましてご利用をお願い致します。
    今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年06月05日 17:26:56

部屋がキレイで広くて泊まってよかった!
    20時過ぎのチェックイン予定だったので、値段重視でここにしましたが2泊目もここにすればよかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年06月06日 23:03:21

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
    当ホテルは朝食ブッフェの提供やライブラリー、フィットネスジムもございますので是非次回のご宿泊時にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 12:35:13

どのスタッフさんも、皆さん気持ちの良い笑顔で、アメニティの追加をお願いしたのですがとても素早く対処いただき感激致しました!

部屋も、小学校中学年の子供2人+大人2人で宿泊しましたが
    思ったほど狭く感じず、ベッドも余裕があり快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月26日 08:20:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安堵致しました。
    当館は全室32平米ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。
    また、スタッフに対しても温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%♪】レイトアウト付★朝食付き

投稿者さん 2022年05月24日 16:05:49

今回、初めて宿泊しました。
    場所は金沢駅に近く、コンビニエンスストアーも隣接していおり便利でした。
    只、チェックインが3時で、1時過ぎに到着すると、部屋代が追加で2000円、駐車場が200円追加と云われ
    外で時間をつぶしチェックインしました。
    部屋は予想以外に広く設備も充実しています。
    ホテルのチェックインはせめて2時ぐらいにしてほしいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月24日 19:14:36

当館は金沢駅西口より徒歩5分に位置しており、隣接するビルの1階にはコンビニエンスストアもございます為、金沢でのご滞在に便利かと存じます。
    チェックイン時間につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館のチェックインは15時となっており、時間前のチェックインにつきましては時間前料金と致しまして1時間当たり2,000円、駐車場は200円それぞれ頂戴をしております。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
    当館は全室32平米と広々お使いいただけ、ランドリールームやフィットネスルームもございますので恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 15:55:12

5/15に泊りました。
    とても安いのに部屋は広く、とても快適に過ごせました!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月19日 19:11:48

当館は全室が32平米程の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。併せまして、昨今の時勢も考慮し当館では清掃を徹底して清潔を心掛けるとともに、全室に空気清浄機を完備してございます。日々お客様にご満足いただけますよう努めておりますので、ご満足いただけましたお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

NUCさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

NUCさん [50代/男性] 2022年05月17日 07:47:24

駅もコンビニも近い。部屋も広く快適。冷蔵庫のONOFF音が、夜中うるさかった。OFFにできるスイッチがあると良いです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月18日 10:17:18

当館は金沢駅西口より徒歩5分に位置しており、コンビニも隣接しておりますので便利かと存じます。また、部屋も全室32平米以上と広々お使いいただけたかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫の動作音でお客様にはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫のスイッチは冷蔵庫が設置されております棚の冷蔵庫上部の枠に付けております。わかりづらく大変申し訳ございません。なお、当館ではチェックインの際には電源はオンの状態とさせて頂いておりますので予めご了承頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北信越5県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】飲食店で使える3000円のお食事券付き/素泊り
    【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

driverSさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

driverSさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:25:04

ビジネスホテルの部屋としてはかなり広く快適でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月12日 14:52:04

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当館の客室は32平米以上のお部屋をご用意しており、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、我々も大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクが設置されておりますのでビジネスでもご活用いただけるかと存じます。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

ちょこ。みるく。ももさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ちょこ。みるく。ももさん [70代/男性] 2022年05月08日 21:42:54

ホテル自体は大変良くて満足しています。
    ただ宿泊当日の夕食です最初のうちは順調にお料理は出てきましたが半ばごろにはパタット出てこなくなり10分から15分位立ってから後の料理はまだですか尋ねたら後2~3分で持ってきますとのことでした。
    会場に入ってから部屋に戻るのに1時間以上かかりました。忙しかったのかな 料理は良かったです

翌日の夕食は最初からデザートまでスムーズに運んで貰いましたので満足しました。

連泊しましたので全体には大変良かったです ホテル内にコンビニもあり良かったですよ

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月09日 04:55:29

ご夕食につきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にスムーズに料理をご提供できるよう、スタッフ一同改善に向けて努めて参ります。
    翌日のご夕食に関しましてご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。

お客さまのおっしゃる通りコンビニが隣接しておりますので、大変便利かと存じます。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントスタッフ

【ベストレート/1泊2食付 】夕食はのどぐろ、にぎり寿司コースをご用意!