ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

海音312さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

海音312さん [50代/男性] 2023年08月25日 16:01:16

金沢観光の拠点として利用しました。
セブンイレブンが真横にあり、便利でした。
部屋も綺麗で、とても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月04日 12:50:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして、感謝申し上げます。
ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、立地につきましても、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

いいね2857さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

いいね2857さん [40代/男性] 2023年08月24日 15:19:00

2度目の利用。駅西口には近年同価格帯のホテルが林立しており、競争が激化しているのではないかと思う。きれいなホテルであり、概ね問題はないが、あえてリクエストを述べるなら、ツインルームの部屋面積が広いのはいいのだがもう少し大きめのテーブルがあれば良かった。Eco連泊プランで宿泊したが、タオル交換をお願いする際、わざわざフロントまで使用済みタオルを持って降り、新たなものを持って上がらないといけないのがやや疑問。ドアにかけて置くなどで対応できないものか。ヘアドライヤーもそろそろリニューアルされてはいかがか。女性はかなり時間がかかって大変そうだった。
金沢駅近辺のホテルは非常にコスパが良いのであまり贅沢ばかり要求するのはみっともないが、気持ち良いホテルステイのためにもまた違うところを探そうと思う。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月04日 12:48:32

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
客室内の内装や備品に関し、この度は貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見は、今後のホテル運営の際に参考にさせて頂きたく存じます。
また、ECOプランの利用に際しご不便をおかけし大変失礼いたしました。
その際、フロントへ事前にお申し付けいただけましたらお客様の仰いますようにお部屋のドアに新しいタオル類を置かせていただき、使用済みの物は廊下から回収することも可能でございます。
次回ご利用の際はぜひご活用いただけますと、幸いでございます。
最後に、今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、備品の配置などを再度見直し、より良い環境作りに努めて参ります。
次回のご滞在も今回以上にご満足いただけるように日々成長してお待ちしておりますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年08月18日 00:51:22

部屋の掃除が全くされていません。ベットの下に空になったお菓子のケース、シルバーのハート型のアクセサリー、クローゼットにはサンダルのソールが残置、テーブル、バスルームの壁面に血痕、ベッドのシーツに赤いシミがありました。今まで宿泊した、どのホテルよりもクオリティーが低いと感じました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年09月06日 18:03:04

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿にお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、たくさんのホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のあってはならない清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、清掃スタッフに注意を喚起いたしました。今後、同じことを繰り返すことのないよう、社員教育も含め清掃手順の再徹底をし、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来館いただける機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
今回はお忙しい中、お時間をいただきならびに、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

MIMMIMさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

MIMMIMさん [40代/女性] 2023年08月17日 14:57:56

8月繁忙期にお世話になりました。
予定より早めに到着してしまったのですが、快くチェックインの対応をしていただき助かりました。
前日の予約だったため、駐車場は満車で利用できませんでしたが、丁寧にご案内いただいたコインパーキングに停められたので問題ありませんでした。
子どもが大きくなり、ベッド4つのお部屋は大変重宝しており、今年2度目の利用です。リーズナブルな価格設定で、我が家の定宿となりつつあります。
駅から徒歩で近いですし、隣はコンビニで便利です。
また金沢に訪れる機会がありましたら、是非とも利用したいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月18日 16:28:45

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルの駐車場をご案内することが出来ずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣のコインパーキングを無事にご利用頂けたとの事、私どもも一安心でございます。
当館のお部屋は全室32平米以上ございますので、ファミリーのお客様もごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月17日 09:45:44

雰囲気のある素敵なお部屋で、とても居心地が良かったです。大人4人での宿泊でしたが、ベッドも独立しており快適に過ごせました。直前予約のため食事はつけられませんでしたが、すぐ隣がコンビニで駅からも近く全く問題ありません。スタッフの方も感じ良く対応してくださり、嬉しい気持ちになりました。機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月18日 16:33:14

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中は、快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰います通り、正面玄関のすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、立地面でも大変ご好評いただいております。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも当館をお選びいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【冬春旅セール】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

おじょaaaさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

おじょaaaさん [30代/女性] 2023年08月16日 16:33:27

8月12日から3泊4日で宿泊しました。部屋が広くてとても過ごしやすかったです!DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディソープだったのが嬉しいポイントでした。ドラム式の洗剤自動投入洗濯機が3台ありました。子ども分のアメニティ類は用意されてませんでしたが、チェックイン時にタオルと歯ブラシを用意してもらうことができました。
お掃除の方と会った時に、子どもに優しく挨拶してくれて、子ども達は喜んでいました。
ホテル内の駐車場は予約できなかったのですが、それも事前にメールで連絡いただけました。近くにいくつかあるので、どこかしらにとめられます。
台風の影響で前日に急遽とったホテルでしたが、この値段でこれだけ満足できるホテルなので、充分すぎたと思います。
機会がなく行かなかったのですが、ホテル内のレストランも美味しそうでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月18日 19:51:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
台風の影響で大変な中でのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え私共も一安心でございます。
DHCのアメニティ類は多くのお客様にご好評いただいております。
また、清掃スタッフへの暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の四季折々の食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。旬の食材をふんだんに使い、その時期に美味しいものを、揃えておりますので次の機会に是非ご利用いただければと存じます。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年08月11日 20:57:35

4階のコインランドリー辺りは、もう少し片付けをしてほしいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月18日 19:32:38

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
コインランドリーの整理整頓がされておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回のご滞在も今回以上にご満足いただけるように日々成長してお待ちしておりますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★朝食付き
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

ガッチャッピン0330さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ガッチャッピン0330さん [40代/女性] 2023年08月07日 20:20:06

8月3日から3泊しました。
駅からも近く、ベットもお部屋も広くてとてもすごしやすかったです。
暑すぎてあまりお外に出れない旅行だったのですが、コンビニも近かったおかげで、お部屋で非日常なゆったりした時間がすごせました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月09日 17:43:13

また、当館ではフロントにてスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切り等のお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 06:27:13

2回目の利用です。立地的にも駅に近く、コンビニがすぐ横にあり便利です。いつもフロントの方の対応が丁寧です。次回は朝食も食べたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月09日 15:57:27

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいこところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また、当館スタッフの接遇にお褒め頂き、深く感謝致しております。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。
また当館2階レストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。金沢の地の食材を使ったメニューを多くご用意させて頂いておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 17:20:13

駅からすぐ近く立地良し。家族5人の宿泊でベッド4台(末っ子小学生は添い寝)ゆっくり過ごせました。なかなかベッドの台数が多い部屋がなく、大変ありがたかったです。一階にはコンビニもあり便利でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月09日 15:36:27

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。また、当館は正面玄関すぐ横にコンビニエンスストアがあり、金沢駅までも徒歩5分と、立地面に関しましても大変ご好評をいただいております。
また、当館には24時間無料でご利用いただけます、フィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。また次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

志賀2022さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

志賀2022さん [60代/男性] 2023年08月03日 18:49:30

室内はとても広く、またテーブルも使いやすく良かった
電子レンジが使いたく8階まで行くのが面倒だった

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月09日 14:43:48

当館のお部屋をお気に召していただき、誠にありがとうございます。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。またお客様の仰います通り、今回ご利用いただきましたデラックスキングなごみのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにもご活用いただけるかと存じます。
また当館は、金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
しかしながら、電子レンジご利用の際には、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう今後さらなる向上に精進して参ります。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□デラックスキング「なごみ」180cm幅ベッド1台】

いくちゃん0263さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年08月02日 21:11:21

2度目の利用です。
駅に近いホテルと迷いましたが
駐車場が停めやすいのと
部屋の広さて決めました。
(駐車場が平面ではなかったのが想定外でしたが…予約順だそうです。
でも、駐車場の係の人がとても親切でした。)

部屋もお風呂も広くて快適。
チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごせました。
有難うございました。

ただ、朝ごはんは石川のものをというのは感じられましたが
ちょっと期待外れかな?

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月08日 11:00:40

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、当館駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
当館の駐車場は、完全事前予約制にて、1台ご一泊につき1,500円でご用意しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。また、満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。
一方で、ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿うお食事のご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共有し、改善指導させていただきます。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

みなはつさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

みなはつさん [40代/男性] 2023年08月01日 06:57:36

部屋はとてもきれいでリーズナブルでした。
駅から近くとても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年08月08日 08:21:38

この度はホテルマイステイズプレミア金沢へご宿泊頂きありがとうございます。
当館は金沢駅西口より徒歩約5分ほどでアクセス可能でございます。金沢観光の際もお気軽にご利用いただけたのではないかと存じます。

投稿者さん 2023年07月28日 16:00:01

7/26宿泊しました
ビジネス利用です。
部屋はとっても広く快適でした。
資格にコンビニもあり便利です。
ただ、飲食店は駅近くに行かないとないです。
朝食は普通ですが、ファミリ子連れが多くうるさかったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月31日 10:55:54

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館の客室はすべて32㎡以上となっており、ビジネスのお客様からファミリーのお客様まで広々とお使いいただけるかと存じます。
あいにく当館の位置しております金沢駅西口は飲食店の少ないエリアとなっておりますが、隣接しておりますビルにはコンビニエンスストアも入っており駅まで徒歩5分ほどと便利な立地となっております。

朝食につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。混雑緩和のためレストランへの入場のお時間を分けてご案内している日程もございますが、夏休みシーズンという事もありファミリーのお客様も増えてきております。何卒ご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月26日 13:39:41

1.部屋は広くて大満足。
2.LEDなのにベッド上の証明がチカチカしていた。
3.室内用スリッパが備え付けとディスポと2種類置いてあったが、どちらかでいいと思う。個人的にはディスポのみ(かつ、目につくところに置いておいてほしい)が嬉しい。
4.ランドリーバッグが隠してあった(分かり難いところにしまってあった)。スリッパもそうだが、恐らくエコ推奨の一環と思われる。しかし、そんなことをするなら、1名で予約しているので、寝具やアメニティの準備を1名分にする方がいいと思う。
5.ベッドサイドで部屋の照明を全部消せるようにしてほしい。
6.ドリップコーヒーパックのサービスは嬉しい。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月26日 21:32:56

お忙しい中、沢山の感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋の備品におきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ランドリーバッグや使い捨てスリッパなどのアメニティに関しては、他にわかりやすい設置場所がないか検討致します。
また寝具やアメニティの設置数について、頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

照明に関しましては早急に確認を取らせて頂きます。日頃よりメンテナンスの見直しを図り、ご満足いただける体制づくりを目指して参ります。
何卒ご理解、御了承を頂けましたら幸いでございます。

コロナ禍も収束に向かい、多くのお客様にご利用頂いておりますので、これからもお客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
また金沢にお越しの際には、是非当館をごひいきいただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2023年07月25日 17:21:32

駅から少し離れていましたが、歩ける距離でした。部屋が広く荷物がたくさんありましたが、置くところが至る所にあったのでよかったです。駐車場の方が優しく、チェックアウトした後も空いている駐車場のスペースでナビの設定をして良いと言われ、ありがたかったです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月25日 20:50:29

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂きありがとうございます。
当館でのご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけました事を伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は全て32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

投稿者さん 2023年07月22日 14:38:18

とても安いのに、キレイで
フロントの方も丁寧で。
宿泊してよかったです。

また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月24日 15:39:38

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。さらに、当館スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、大変光栄でございます。
当館のお部屋は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。また、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。ひご利用いただければと存じます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月20日 17:46:43

掃除が行き届いてなかったです。
風呂場に髪の毛数本も落ちていた。ポット周りコーヒーこぼれたのがそのまま残っていた。かなりの範囲。
禁煙ルームなのに、タバコくさかったです。ありえない、。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月25日 08:53:52

清掃に関し不備がございました事心よりお詫び申し上げます。 今後はこのような事が無い様、担当スタッフとも共有し改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月15日 16:22:30

まず館内に入った時の雰囲気が良くスタッフの方々の接客の丁寧さ、お部屋の清潔さ広さ、ベッドの大きさなど、ひとつひとつに感動を覚えながらチェックインさせていただきました。

朝食もとてもバリエーションに富んでおり、ついつい食べ過ぎてしまいました。

今回は観光する時間がありませんでしたが、駅からのアクセスもまずまずで次回また金沢へお邪魔する事があれば、ぜひ利用させてもらおうと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月19日 15:45:26

ご投稿にて、朝食への嬉しいご感想をいただきありがとうございます。当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の食材をふんだんに活かし、皆さまに五感でお楽しみいただけますお料理をご提供いたしております。次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。
次回のご滞在も今回以上にご満足いただけるように、日々成長してお待ちしておりますので、また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月09日 19:26:15

七夕の日に宿泊しました。リーズナブルですが、部屋がとても広く、ゆったり過ごせました。金沢出張の際は、また利用します。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年07月09日 22:34:10

また、ご多用のところご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。

金沢での七夕はお楽しみいただけましたでしょうか。当館のお部屋は全室32平米以上とおひとりでのお客様もファミリーのお客様もごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お部屋のご料金は日程により変動してはおりますが、平日などは比較的リーズナブルなご料金でお泊りいただける日もございます。

フロント