ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

ken16832さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ken16832さん [50代/男性] 2020年10月20日 23:00:38

Go toトラベルで利用しました。今回で2回目です。部屋が広いのが一番いい点ですね。その他、コンビニが近い、駅からも近いも良い点です。今回は、隣の部屋から壁を叩くような音が続いていたので、フロントへ連絡して部屋を変えてもらいました。ありがとうございました。金沢で泊まるときはまた利用したいと思います。

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2020年10月19日 06:49:49

駐車場の警備員の方の対応が良かった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月20日 13:27:18

また駐車場スタッフの接客について、お褒めに預かりまして光栄でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

mh0501さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

mh0501さん [50代/男性] 2020年10月17日 11:22:36

go toトラベルを利用して小旅行に利用させて頂きました。コンビニも近くにありたいへんべんりです。
館内も、清潔感があり居心地良かったです。機会が有ればまた利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月17日 20:34:12

またお忙しい中、ご投稿下さいましたことに関しましても、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、是非ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年10月16日 17:28:50

GoToトラベルを利用し宿泊しました。食事は外で済ませたので分かりませんが、ホテルはすごく綺麗で対応も良かったです。
ただユニットバスの壁に短い髪の毛が2、3本張り付いていて、まだお風呂を利用する前だったので前の方のものかお掃除をされた方のものかなと思います。
真っ白な壁だったので余計に目立ちました。その点を除けばアメニティも申し分なく、下にはセブンイレブンもあって立地も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月17日 14:30:31

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今以上にお部屋の清掃・確認を徹底してまいります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2020年10月14日 15:54:23

部屋、風呂、設備は大変満足でした。近くに駐車場とコンビニもあるし文句はありません。ただ、サービスが不満でした。フロントで待たせすぎです、、何をパソコンカチャカチャやっているのか。。後からやってください。ホテルのそういうとこ何とかならないのでしょうか。訳も分からんと待たされる身にもなってください。そのうえ、部屋に入るとフロントから電話。「聞き忘れましたが、領収書の宛名はいかがいたしましょうか?」。聞き忘れないでください。カチャカチャやってる間に聞いといてください。そして別にチェックアウトの時でも良いのでは。部屋はテレビつけていないと廊下からの音が結構聞こえてきます。私が通された部屋は自販機の横、10分に1回くらい「ガチャン、、チャリン、チャリン」とビール買いに来る音がよく聞こえてきました。また絶対部屋に余裕あるはずなのに、横の部屋にカップルを通す采配。声が良く聞こえてきて気になって寝れませんでした。ホテルの人間って何なんでしょうか?部屋数に余裕あるはずやから、隣おらんようにしたらええのに。私が泊まった日だけかもしれませんが、せっかくええ設備でも運営する人間が、お客の立場にたって物事を考えていない残念な状況でした。おそらく掃除しやすいからとかで部屋固めとるんやろうけど、やめて欲しいです。ゆっくりさせてください。環境が良かっただけに上級ホテルのようなサービスを求めすぎた?総合評価1です。改善して欲しい率直な意見です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月17日 16:42:16

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、スタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、日頃から温かさと気遣いの心を持ってお客様をお迎えするよう指導に取り組んでいるつもりではございましたが、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢
支配人 田中

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年10月13日 22:48:46

もて余すくらい広い部屋で、今回はビジネスでの宿泊だったが、次はプライベートで宿泊したい。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月17日 14:12:24

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 15:30:45

基本的に満足しておりますが、氷をいただくのにアイスペールもしくは代用できるものが無く、とても困りました。(ポットを使ってみましたが大きすぎて受け口に入りませんでした)

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月11日 14:39:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら製氷機をご利用の際にお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は製氷機をご利用の際には紙コップをご利用いただいておりますが、お申し付けいただけましたらフロントにてアイスペールの貸し出しも行っております。
アイスペールは数に限りがございますので、大変お手数ではございますが、ご利用の際にはお早めにお申し付けいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月07日 06:21:54

金沢駅の西口側にあるのが、観光目的には少し不便である。部屋はツインで、ベッドが4つ入る位の広い部屋であった。浴室もホテルとしては広かった。

夕食は、のどぐろ・にぎり寿司コースとなっていた。宿泊料金から考えて、たいした料理ではないだろうと思っていたが、年寄には充分な量で、美味しかった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月07日 15:39:59

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては金沢駅の西口側になりまして、観光地等は金沢駅の東口側に多くある為、ホテル周辺は金沢感はないのですが、その分とても静かですのでごゆっくりお休み頂ければと存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/1泊2食付き】夕食は、のどぐろ、にぎり寿司コースをご用意!
【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

marquis_emeraldさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

marquis_emeraldさん [50代/女性] 2020年09月28日 13:14:53

バタバタと予約を取ったので、正直期待値はそれほど高くなかったです。しかし到着してみて、ホテルの美しさ、スタッフの方々の笑顔のある暖かい対応に、感銘を受けました。お部屋も広く、食事もおいしく、アメニティもたいへん充実しておりありがたかったです。これほどのホテルは今まで見た事がないと言っても過言ではないくらい、素晴らしいホテルでした。数年に一度の割合で金沢に行きますが、またこちらに宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年10月07日 16:22:36

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月27日 09:22:38

駅から近くて観光にとても便利でした。スタッフの方々は皆様感じが良く、特に駐車場の案内をされていた方はとても素敵な笑顔で対応頂き、たいへん気持ちが良かったです。ありがとうございました。部屋もフォーベッドで個人個人がゆっくり出来ました。食事は外で楽しみたかったので素泊まりにしました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年09月28日 04:25:06

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
お食事はお外でお召し上がられたご様子ですが、当ホテルでも夕食付や2食付きのプランをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF~ 楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

ムラタユウジさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ムラタユウジさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:17:19

19日の土曜日に利用させて頂きました。部屋も広くてとても快適に過ごさせていただきました。朝食は朝一で利用しましたので快適でしたが、遅く来られた方はかなり待っていたみたいで配膳をもう少し改善された方が良いとおもいました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年09月23日 05:01:08

このたびは、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
お客様の仰る通り、連休等お客様の多い日には朝食の際にお並び頂くこともございます。
この点に関しましては、改善点としまして、ご指摘有難く頂戴いたします。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア金沢をお選び下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 楽天スーパーポイント10%★レイトアウト付★朝食付き

投稿者さん 2020年09月13日 17:25:45

部屋が広く机も大きく仕事しやすい環境でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年09月13日 20:04:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り当館の客室は全てのお部屋が30平米以上ございまして、ビジネスでご利用のお客様からご旅行でご利用のお客様まで幅広く快適にお過ごし頂けるのが強みの1つでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月13日 15:34:33

部屋も綺麗で広く大変良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年09月13日 19:39:39

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく全てのお客様にお寛ぎ頂ける施設を目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 17:59:05

この金額でこの部屋に泊まれるのはコスパ高いです。WiFiで仕事もできるし、オススメです

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年09月11日 06:53:06

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

お客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

投稿者さん 2020年08月28日 20:39:21

駐車場の係員の人が対応が良かった。
エレベーターが3基もあったが、呼び出してから到着するまで遅かった。
サービス品が煎茶道具紅茶があったが、お茶ばかりでなく、コーヒーがなかったのが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年08月30日 09:54:03

またご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターをご利用の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋へのお飲み物のご用意につきましても、ご希望に沿う事ができず心苦しい限りでございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の改善点として検討させて頂きます。

全てのお客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、恐れながらまた金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

クロちゃん0511さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

クロちゃん0511さん [50代/男性] 2020年08月24日 21:18:37

駐車場が事前予約がしてあった為,遅めのチェックインでも平面に停める事が出来、
フロントも駐車場から10歩で行く事が出来、快適でした。

部屋も広く、枕元にコンセントがあるのは嬉しいです。

バスタブ,トイレもキレイでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年08月27日 01:33:58

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ご滞在中におかれましては、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月18日 01:20:52

広い

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年08月24日 17:22:45

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂き感謝致します。
当館のお部屋は全室30㎡以上とお客様にはゆっくりとお過ごし頂ける大きさかと思います。
またの機会がございましたら是非お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月11日 09:38:06

部屋が広いことは良かったです。
朝食を当日にお願いしましたが対応頂きました。
有難うございます。

地元の食材を使った1品があると更に良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年08月17日 08:37:13

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しまして貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後に向けて、改善・検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月09日 08:46:41

安いのに広いし綺麗だし、いいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年08月17日 08:29:02

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋は全室30㎡以上ございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:03:19

家族旅行で利用させていただきました。アメニティーも豊富でお部屋も広く綺麗なホテルでした。コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2020年07月29日 21:07:12

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたとの事、我々も大変うれしく存じます。
お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】