2016年9月宿泊
SinCosTanSinHCosHTanH

3月に引続き、2度目の滞在をさせていただきました。川之江は駅の側にホテルがほとんどない街なので、こちらのホテルは大変貴重です。チェックインからチェックアウト、荷物の預かりなどすべて完璧!フロントの皆さんの応対も、笑顔でさわやかです。朝食は3月に止まったときとまったく同じだったので、もう少し月替わりでもいいので変化をもたせていただけるとさらに良いと思いました。でも、おうどんはとっても出汁のお味がよく、シンプルですがとても美味しかったです。有料でもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなぁ、と思います。  総じて、大変お値打ちかつ満足できる滞在をさせていただきました。また川之江を訪れる際はリピートします。

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター無料見放題・WI−FI接続無料

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルにして参ります。 当ホテルはJR川之江駅から徒歩4〜5分の距離にございまして最近駅の地図にも当ホテルが掲載されましたのでご参考頂ければと思います。これからもお客様をさわやかな笑顔でお迎えして少しでもをお疲れを癒せますように努力して参ります。 朝食につきましては今後メニューの内容をより良いものにできるように改善の方向で考えております。うどんについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでも四国らしさをお楽しみ頂ければと思います。  また、四国へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 本間
2016-09-16
2015年5月宿泊
Tukisora194

間違って夫婦二人でセミダブルを予約していてフロントの方に相談してみたら快く料金少しアップでダブルに変更できました。対応もとても良く若い女性が頑張って対応して頂きとても良かったです。お部屋も禁煙室のとても綺麗なお部屋で快適でした。夕食をどこで食べようか迷っていたら従業員の方の詳しい手書きの周辺の地図があり散歩がてら何軒かのお店の前を通りながら、最終的に●魚処まさご●に入りとても美味しいお魚フルコースを頂きお酒も美味しくいただきました。マスターもとても気さくな良い方でまた愛媛のこのホテルで夕食はまさごさんで頂きたいと思いました。 朝食も今時無料!!素晴らしいです!カレー、うどん、クロワッサン、サラダなどおかわり自由でお味噌汁も自動でとても美味しかったです。金曜、日曜の破格値ですが企業努力をされていて素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ 〜室数限定で4,000円切ってみる〜

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。 チェックインの際は、お疲れのところお時間をいただき、こちらの要望にも快くお答えいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。 今回のご旅行は無事終えられましたでしょうか? 今年は暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。 また私どもも頂いたお言葉に甘んずることなく、次回もお客様に良き思い出をお作りいただけるよう、一丸となり精進して参ります。 再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 篠原
2015-06-05
2020年7月宿泊
ほそめちゃん

2回目でした。・家族3人で利用させていただきました。 ツインに3人でしたがベットがくっついていて、とても広々でした。 向かいにスーパーがあり食べ物おやつが買えてとても便利でした。 朝食はコロナ対策で薄い手袋をしておかずを取りました。ワンプレートにおかずがのっていましたが、ごはんとカレーがおかわりできたので朝からお腹いっぱいになりました。カレーと白いパンがおいしかったです。 コーヒーと朝刊がサービスでよかったです。 また機会があれば利用したいです。

【コロナに勝とう朝食付きプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪

【喫煙】ツイン
この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか? コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、 お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。 今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。 またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。 時節柄お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 セレクトイン四国中央 フロント
2020-08-01
2017年6月宿泊

フロントの方が、チェックインの時もチェックアウトの時もとても感じのよい方でした。 予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時に禁煙室がないかお尋ねしたところ変えていただけました。 ありがとうございます! お部屋が広くてビックリしました。 ドアを開けて入ったら明るくて涼しくてビックリしました。 (嬉しかったけど、電力もったいないですよ〜) 布や空間にシュッシュッ!ってするやつがあってビックリしました。 ありがとうございました。

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。 また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。 省エネの現代、エネルギーはとても大切でございますね。当館は、お疲れのお客様へ、ゆっくりお寛ぎいただけるよう暑い日は、エアコンを入れさせていただいております。 お気遣いいただき、誠にありがとうございます。 また、アメニティー・備品は最低限ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできればと考えております。また、ご利用の際お気づきの点がございましたら、ご感想いただけると幸いです。 最後になりましたが、この度はお忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。 また、こちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。 またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルセレクトイン四国中央 篠原
2017-08-16
2017年1月宿泊
マーク2062

2度目の利用。出張です。 利点 1、リーズナブルな価格 2、立地(私の得意先に行くにはちょうどいい場所) 3、近所にスーパーがある。 4、今回はダブルだったので、部屋が広かった。 5、VODが無料。 欠点 1、足元が寒い。(これはどこのホテルも同じなのでしょうがないか・・・) 2、駐車場に車を置きにくい。 3、近所にコンビニがない。(これはホテルのせいではない。) お願い;掃除は行き届いてはいるのですが、風呂を掃除するときにはお湯をためて入る人目線で見て汚れているところを掃除してほしい。カビなどで気持ちが悪かったです。 いろいろ言いましたが、また利用させていただきます。

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 このような丁寧なご指摘・ご感想をいただき、ご利用になるお客様はもちろん、私どもスタッフ一同も、改善点等再確認する良い機会となりました。 お客様にご指摘を受けての対応では、遅くはございますが、スタッフ同士協力し合い、精進してまいります。 駐車場に関しましては、立地上増設が難しいため、狭く止めにくいとのご意見をいただいているにもかかわらず、なかなか改善ができず誠に申し訳ございません。 また、木枯らしが吹きあれるこの時期、離れた駐車場へのご案内も心苦しいのですが、徒歩1,2分のところには広い提携駐車場もございますので、ご希望の際は駐車証のお渡しとともに、ご案内させていただきます。 お風呂に関しましても、お客様が毎日お使いになりるものですので、今まで以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけてまいります。 この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 また、お泊りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。 お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ホテルセレクトイン四国中央 篠原
2017-01-21
2016年8月宿泊

とても感じのいい受付のおねーさん。 施設は古いけど、キレイにされてる。 朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。 との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。 うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。 って感じでした。 食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。 ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。 子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。 それ以外は、気持ちよく過ごせました。 また、四国に行くときは利用させて頂きます。 お世話になりました。

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。 シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。 大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。 だた、これからは台風のシーズンでございます。 お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。 またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルセレクトイン四国中央 篠原
2016-09-02
2016年6月宿泊
mesmer

コストパフォーマンスの点で5つ星です。部屋は広く、清潔で、机がとても大きく、机でノートPC等使い、さらに書類等を置いて作業をするのも苦になりません。TVも部屋に合う大きさでした。5階でしたが、窓も大きく、見晴らしがよかったです。もちろん遮光カーテンはありますが、レースカーテンもあれば、外の目を気にする方にはいいかもしれません。朝食会場の食堂も非常にきれいで、清潔そのものでした。ホテル1階駐車場は4台ほどとめることができます。早く行ったのでホテル1階駐車場にとめることができ、便利でした。また泊まりたいです。

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス〜6/23まで!

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用 頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか? お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。 ご指摘のレースのカーテンにつきましては、 検討課題とさせて頂き、よりよいホテルに出来る よう励んで参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う ございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より お待ち申し上げております。   ホテル四国中央 川原
2016-06-22
2015年12月宿泊

内外装は値段相応だが、室内は広々。デスクも広いし、朝食も大変良く、コスパは高い。 唯一、椅子が固いのが難点。 1階の屋内駐車場は4,5台しか停められないが、残りは近くの広々とした共同駐車場を紹介される。 但し私が行ったときは(時間帯がまずかったためだと思うが)この共同駐車場も満杯だったが、より近い(ただし砂利敷きの)専用駐車場に案内されて助かった。 DVD見放題といっても遅く到着したら1,2本しか見れないので、DVDを期待する人は早めに行った方がよい。

【当日限定】川之江駅〜徒歩4分!★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス〜12/28まで!

明けましておめでとうございます。 この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂き誠にありがとうございます。 またご多用中にも関わらず有難いお言葉賜りましてありがとうございます。 ご滞在の間はゆっくりお休みになられましたでしょうか。お部屋の明るさ、室内やデスクワークできる机の広さも当ホテルで感じて頂きたいところでございますのでそのような嬉しいお言葉頂戴し恐悦至極に存じます。 またお疲れのところお車のご移動に際しまして、ご協力賜りありがとうございました。 当ホテルはご好評につき24時間全ルームシネマを無料で見放題とさせて頂いておりますのでご観賞頂きましたようで嬉しく思います。定期的に最新作も更新されておりますのでお部屋でゆっくりされるのにはピッタリかと思います。 お客様の嬉しいお声をまたお聞かせ頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同励んで参ります。今年もまたお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 島尾
2016-01-03
2015年2月宿泊

セレクトインホテルの利用は初めてですが、家の近くの静岡県下のセレクトインは、他人の評価では何処も割と好評で一度は泊まってみたいと思っていました。このホテルは駅と幹線道路の中間くらいの立地で閑静でよく寝られました。近くのアーケード街の下をクルマが平気で走ってくるという珍しい光景も見られますが、そのおかげで雨天の場合でも駅からあまり濡れずに歩いて来られると思います。すぐ近くには大きなスーパーがあるし、幹線道路側にはチェーン店の食事処もあるのでとても便利でした。スタッフの方々にも大変良くして頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです(魚釣りにも来たい)。

【当日限定】当日予約でお得に泊まろう♪★朝食付き&駐車場無料★

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用 頂きまして誠にありがとうございます。 近隣のご教示まで賜り、ありがとうございます。 この時期ですと、瀬戸内海ではカサゴ・メバルあたりが釣れますでしょうか。 また機会があり愛媛にお越しになられた際は、 セレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、お忙しい中ご投稿頂き 誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 片村
2015-02-06
2014年11月宿泊

11月7日金に宿泊しました。 「金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm」 のプランで、初めての利用でした。 施設は古いですが、リフォーム後の現在は快適に過ごせました。 フロントの応対も良く好感が持てます。 コンビニはありますが、チェックイン前に、 斜め前に、スーパーがあるので、購入し持ち込むのがいいと思います。 その点は、便利です。

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用 頂きまして誠にありがとうございます。 また、フロント応対へのご評価も賜りましてありがとうございます。 今後とも、温かな接客と快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿頂き 誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 片村
2014-11-22
nakachan2

リニューアルしたばかりで、値段の割には快適でした。フロントも人当たりが良かったです。 駐車場は、縦列駐車しなければならず、入口に車が止まっていると、出し入れがしづらいです。 部屋の数に比べると駐車可能台数も少ないので、遅めの到着のときは、やや心配です。 直前の通りもスーパーのそばなのか、狭いながらも、かなり交通量があります。 1階の駐車場から2Fのフロントを通らずに、エレベーターで部屋に直行できるのは、セキュリティ上問題があるのでは? 部屋の椅子は、もう少しやわらかいものにしてほしいと思いました。長時間座ると疲れます。 部屋の照明は、何回かON/OFFを繰り返すと照度調整ができるようになっていますが、最初はわからないと思うので、張り紙などで書いておいてほしいと思います。 部屋のテレビはNHK BS放送も視聴可能となっていますが、「契約促進メッセージ」が画面隅に出て、フロントにといあわせても、「契約はしているが消し方はわからない」とのことで、がっかり。チャンと対応できるようにしておいてほしいと思います。 朝食が付いていたのはよかったです。しかし、カレーをかけたりするのに、脇にトレイを一時おく台などを、準備しておいてくれないと、結構つらいです。

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用 頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応や客室など至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。 今後はより一層ホテル全体を見つめなおし、より 使いやすく、スタッフに関しましても温かみのある接客と、迅速な対応が出来るよう精進して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿頂き 誠に有難うございました。 ホテルセレクトイン四国中央 片村
2014-11-08
2014年11月宿泊

愛媛に連休で旅行する際に利用させていただきました。駐車場も無料でチェックインのときのフロントの方の対応がとてもよかったです。部屋に入り、少し暑かったのでエアコンをつけようとリモコンを見ると冷房使用禁止と書かれていてフロントに確かめると3〜4台のエアコンを1台の室外機にしているため、他の部屋に風がいかなくなるとのことで窓を開けて対応しました。冷房使用禁止ならエアコンを置く意味がないんじゃないのでしょうか!? その他は、価格の割には充実していて満足でした。

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用 頂きまして誠にありがとうございます。 フロント対応へのご評価ありがとうございます。 空調設備に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルでは一台の室外機で二部屋のエアコンとつないでおり、どちらかの部屋が冷房を入れられますと、繋がっているもうひとつの部屋の暖房が入らなくなる使用になっております。 大変ご不便かとは存じますが、季節の時期に合わせて冷暖房を統一できるよう切り替えのご案内をさせて頂いております。 何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。 この度は、お忙しい中ご投稿頂き 誠に有難うございました。 ホテルセレクトイン四国中央 片村
2014-11-08
2014年10月宿泊

今回、四国を鉄道で旅行することになって、本来は松山で一泊したかったのですが、8月の時点でなぜか10月10日だけはどのホテルもすでに満室で、愛媛の他の駅近ホテルをいろいろ探していたらこちらでお得なプランを見つけ、旅行の計画を練りなおしてこちらのホテルに宿泊しました。 まず一番良かったのは、フロント従業員の方がみなさん笑顔で応対されていて非常に気持ちよく宿泊できたことです。 数日前に電話で問い合わせた際も当日応対いただいた際も、どちらも女性の従業員さんでしたがハキハキと話されて気持ちが良かったです。 そしてチェックイン時間よりもだいぶ前でしたが荷物を預かっていただけたので、当日はとても身軽に観光することが出来ました。ありがとうございます。 ホテルの立地は川之江駅からずっとアーケードを通って5分ほどで着くので、雨の日でも安心ですね。 ただ私が川之江駅に到着したのは夜8時すぎで、その頃には周りのお店は一部の居酒屋以外ほとんどシャッターが閉まっており、仕方なくホテル前のスーパーに入ったものの、ご飯系の物や惣菜は全て売り切れていて泣く泣くカップラーメンを買ってしまいました。 お部屋はとても清潔で、このお値段でルームシアター無料・テレビは32インチというのはとても良かったです。 食事の品数はそんなには無いですが、カレーを何杯もお代わりできるのはありがたかったです。お代わり自由のコーヒーもとてもおいしくて、連れは2杯お代わりしていました。 アメニティですが、部屋で荷物の整理も済んで、さぁ風呂に入ろうと思ったら、タオルとバスタオルとガウンが全て無くて、フロントに電話しようとしたら電話も無くて、歩いてフロントまで行って対応してもらいました。そこだけはマイナス点ですかね。でもキチンと対応していただいたので全然気にはならなかったですよ。 今まで旅行で全国のいろんなホテルに泊まりましたが、総じてコスパの高いホテルだと思います。 また川之江のほうで泊まる機会があればぜひお世話になりたいですね。

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用 頂きまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフへのご評価、誠にありがとうございます。 川之江駅周辺の飲食店以外のお店は、ご到着時間によっては既に閉まっている事もございます。 しかしながら、この近辺には新鮮な魚を使った刺身や寿司を提供してくれる居酒屋さん、四国名物の揚げ鳥やざんぎという部位のある鶏肉専門のお店、リーズナブルなお値段で非常に美味しい焼肉、焼き鳥のお店など肉・魚とも飲食店は充実しております。 もしまたの機会がございましたら、手作りではございますがフロントに近隣のマップを描いた地図を置いてございます。またはスタッフまで直接おすすめのお店など尋ねられましたら、是非とも紹介させていただきます。 アメニティのセットでは不足あり、誠に申し訳ございませんでした。 清掃後もしっかりと、より客室の点検を強化していく所存でございます。 この度は、お忙しい中ご投稿頂き 誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 片村
2014-10-19

連泊しました。無料で日替わりの夕食がついていることがうれしかったです。初日にカレーライス、2日目は牛丼でした。広いテーブルがあるので作業がしやすかったのですが、テーブル使用時にテレビが見えにくくなる配置が少し残念でした。よさこいや阿波踊りの時期で四国のホテル代が爆上がりするなか、リーズナブルな滞在ができました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか? お褒めのお言葉も頂戴して嬉しい限りでございます。 しかしながらご宿泊に際し、テレビの配線の件、ご不便な思いをお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。 古い建物で十分とはいきませんが、お客様に寛いでいただける空間をご提供できるよう精進し、サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。 毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 フロント
2025-08-15
高知のしんのすけ

この度はお世話になりました。前回宿泊した時は隣の部屋の人に騒音やらで寝不足になり迷惑しましたが今回は快適な夜を過ごせました。夜食もカレーライスがあり外出する手間が省けます。元々気持ちいいホテルなので今回は最高でした。また機会があればよろしくお願いします。

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか? 前回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 しかしながら今回は、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。 時節柄、体調など崩されませんようお体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 フロント
2025-06-04
高知のしんのすけ

この度はお世話になりました。前回から部屋の清掃係に注意をして頂いており、改善している事はありがたく存じます。だだいままで、気持ち良く夜も寝れたのですが隣の部屋の方が夜遅くに戻って来て扉の開閉音が何回もしてうるさくてあと、壁を叩いているのか、ダンダンうるさくて迷惑しました。注意をしたら逆ギレで、約2時間〜3時間そんな調子で迷惑しました。12日の夜は、大丈夫でしたから、13日に宿泊した。体格の良い6階の宿泊者ですがもし、わかれば厳重注意をお願い致します。

この度も、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら前回に続き、ご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。 古い建物で十分とはいきませんが、お客様に寛いでいただける空間をご提供できるよう精進し、サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。 3月に入り少しづつ寒さも和らいで参りましたが、まだまだ寒さが続きますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。 またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。 ホテルセレクトイン四国中央 フロント
2025-03-16
2024年8月宿泊
高知のしんのすけ

今回、初めて宿泊しましたが、とても、周りが静かで夜も気持ち良く眠れました。夜食もどうしようかと、思ってたら無料カレーライスを提供していただき、感動しました。しいていえば駐車場が、狭くて入れるのに苦労しました。バックで、入れないと駄目ですね。歩行者や、後続車に、気を付けないと危ない道です。又、きかいがあれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか? お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。 しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。 駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況により無料にてご案内させていただいております。 古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。 お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。 毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 フロント
2024-08-23
2023年10月宿泊
のんねずみ

急遽秋祭りを観に行くことにしたので宿泊日当日予約させていただきました。 スタッフの方は皆さん親切で滞在中とても気持ちよく過ごすことが出来ました。 秋祭り会場にも近く便利でした。 また、夜鳴きカレーサービスというものがあり宿泊者限定で夜にカレーを食べることができ、夕飯はそれで済ましちゃいました! 朝食はバイキングで一般的な品数ですがどれも美味しかったです、カレーもありました。 近くに行く際はまた泊まりたいな〜と思える宿でした。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか? お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。 お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。 10月に入り肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 フロント
2023-10-19
2023年10月宿泊
アストロメリー

川之江駅から徒歩10分ぐらい。商店街のアーケイドを行けば雨に濡れません。夕食時、カレーライスのサービスがあったので嬉しかったです。すぐ近くに大きなスーパ―もあるので便利。朝食つけても+300円なのでつけました。サラダや惣菜のバイキングで、美味しくて、充分満足しました。

2023-10-19
2023年6月宿泊
ピコタン4802

地方のビジネスホテルで格安でなので、設備などは期待していませんでした。 この価格だと十分、思ったより良かったくらいでした。 フロントにコーヒーメーカーがあり、フロントに近い部屋だったので、朝晩コーヒーいただきました。 スリッパが破れたので、交換依頼すると新しいのを持ってきてくれ、チェックアウトの時にお詫びとしてお水をくれました。フロントの方は夜と朝別の方でしたがどちらもとても感じの良い方でした。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか? お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。 しかしながら、折角のご宿泊にも拘らず、スリッパの不備でご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。 古い建物で十分とはいきませんが、 設備等の見直しを図ると共にできる限り改善に向けて努力致して参ります。 お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。 梅雨入りで蒸し暑くなって参りますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルセレクトイン四国中央 フロント
2023-06-05