ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 18:50:44

通常は有料であるシネマが見放題だったのと朝食も宿泊代の割に充実しており満足でした。

2017年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月02日 21:20:53

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは全室全プランでVOD映画が無料で見放題となっております。今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

朝食もささやかではございますが、セレクトイングループのセレクトカレーが名物となっております。この味が恋しくなりましたらぜひまたお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

yy山ちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2017年01月25日 21:47:52

フロントの対応が丁寧で、無料の朝食がおいしく、部屋広くきれい、向いに食品スーパーあり、食事処が近くに多数あり、便利でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月26日 14:25:52

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にご利用頂けるようより努力して参ります。
ホテルの周辺のお店の地図は、徒歩でお出かけ用とお車でお出かけ用の2種類をご用意しております。
お寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年01月08日 18:14:45

古いホテルですが、リフォームされており清潔感があり快適です。しいて気になるのはお風呂が狭いことくらいです。
食事はおかずが充実とはいきませんが、カレーは美味しく満腹で問題なしです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月08日 19:48:30

明けましておめでとうございます。
昨年は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、当館のカレーを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思っております。
11月より以前のカレーにかわり、セレクトイングループのオリジナルカレーが誕生いたしました。

今後も、ご感想・ご意見等お寄せいただければ幸いでございます。
さて、年末の寒い時期にお泊りでしたが、その後お風邪などひかれておりませんでしょうか?
こちらも、今日はあいにくの雨で肌寒くなっております。
これから、ますます冷え込んでまいりますので、ご自愛くださいませ。
また、またお会いできる日を楽しみにしております。
本年も、ホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★P10倍~12/22まで!
【【禁煙】ダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年12月14日 18:48:55

シャワーの水圧が低いのが気になります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月17日 06:15:26

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。設備全般について改善を進めております。出来る範囲で順次改善して参りますので何卒ご了承お願い致します。

朝晩はかなり寒い季節となって参りました。お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:18:52

川之江宿泊時はよく使用しています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 20:12:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を度々お寄せいただき、いつも嬉しく拝見しております。
まだまだ歴史が浅く成長過程の当館で、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、何度もお越しいただけることが、私どもの大変励みとなっております。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも精進して参ります。

さて、もう師走でございます。
あっという間の一年でございましたが、今年はどんな年でしたでしょうか?

投稿者さん 2016年11月16日 11:15:45

何度か利用しています。
いつもスタッフさんの対応は良いですが、連休中などは客層が悪くかなりうるさい時があります。
今回も、ずっと廊下で運動会状態の子連れグループがいてかなりイライラしました。

子連れや団体などのうるさくなりそうなグループは、すぐにフロントから注意出来るように低層階などにまとめて欲しいですね。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月16日 18:20:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中ゆっくりお休みいただけなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、構造上音漏れがしやすく、お子様連れのお母様やお父様、単身でお越しの方、ともにご迷惑、ご心配をお掛けしております。
出来る限り、口コミでいただいた通りフロアを分けるように工夫しておりますが、客室数が限られた当館では、同一フロアだけでは限定できない場合がございます。
寛ぎを求め当館をお選びいただいておりますお客様には、ご迷惑をお掛けしましたこと、また当館への期待を裏切る結果となったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後お泊りいただいた際は、できる限りそのような事のない様、静かなお部屋をご用意させていただきます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月13日 15:56:46

いつも使っています。普通のビジネスホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:19:04

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がよりほっとして頂ける様なホテルになるよう努力して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月13日 15:53:39

風呂のシャワーの勢いがもう少しあると完璧です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:06:02

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの勢いについてご指摘を頂きました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。順次設備の改善に取り掛かっておりますので、できる範囲で改善を進めて参ります。ご滞在中でもお声掛け頂ければ対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

日に日に季節が冬へと向かっておりますのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

99robinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2016年09月15日 22:13:14

初めて利用しました。
ホテル自体は古さを感じるのですが、内装はリニューアルされていてきれいでした。
ツインのシングルユースでしたので部屋はゆったり出来ました。
チェックイン後に部屋に入って先ず思ったのは、エアコンが作動していて涼しく過ごせました。これは嬉しかったです。
その他の感想ですが、先ずパジャマが臭いました。
ツインの部屋でしたのでもう一着ありそちらは臭わなかったです。
テーブルの広さは良かったです。仕事をするのに余裕があって良かったです。
TVも大きめで楽しめました。
ビデオがすべて無料なのには驚きました。カードとかを購入して見るのが普通だと思ってたのでかなり太っ腹だなと思います。
でも仕事があったのでほとんど見てません。メリットはお客によりけりかなと思います。
風呂場の照明が暗いですね。もう少し明るい方が良いです。
朝食は無料でしたのであまり期待はしてませんでした。それに朝からカレー?と思ってたのですがカレーのスパイシーさに目も覚めました。これは以外でしたね。朝からカレーを見直し(?)ました。
食堂についてですが、出来ればTVがラジオでも流してくれませんか?静か過ぎてちょっと違和感を覚えました。
ロケーションとしてはほぼ正面にスーパーがあり買出しには便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:44:33

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

ホテル自体は新しくはございませんがこれからも清潔な状態でお部屋がご用意できるように今後も努力して参ります。9月に入りまして少し涼しくなって参りましたがまだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

パジャマのニオイについては大変失礼致しました。注意して改善できるようにして参ります。

テーブルの広さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。

当ホテルはVODシアター無料見放題となっておりますので、お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら寝不足にならない程度にお楽しみ頂ければと思います。

お風呂の照明ついて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のカレーについても「スパイシーさに目が覚めた」とのお言葉ありがとうございます。より良いスペースにできるようできる範囲で改善工夫して参ります。

ホテル目の前のスーパーが朝9時から夜9時まで営業しておりますので便利にご利用頂ければと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★→今だけ19倍チャンス!!~9/21まで!★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年09月11日 12:07:22

川之江付近でホテルを探してここに決めました。JR予讃線川之江駅からアーケードを歩き、4分ほどで到着。少しわかりにくいところにあります。近くにスーパーがあり便利です。朝食の品数は少ないですが、カレーもあり、鯛だしのうどんが美味しいです。食後のコーヒーもほっと一息つけます。部屋は最上階でした。窓を開けると鉄格子もないので開放感がありますが、少し危険なので注意が必要です。ルームシアターは見放題でしたが、夜遅くに到着し疲れていたのでほとんど見ませんでした。また機会があれば宿泊候補にしたいと考えています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月11日 17:07:44

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

駅からの道が少しわかりづらかったようで大変失礼致しました。
実は今年の8月よりJR川之江駅前の地図に当ホテルの掲載が始まりましたので、ぜひ川之江駅からお越しの際は夜に電気が光るJR川之江駅の電光地図をご利用下さいませ。とてもわかりやすくなっております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。カレーとうどんはそれだけでもおいしいですが、組み合わせ方でいろいろなお召し上がり方がお楽しみ頂けます。カレーうどん、かけうどん、サラダうどん、わかめうどん、など、ぜひまたご利用下さいませ。カレーうどんはクセになります。わかめうどんはみそ汁用の具とダシでどうぞ。ネギ・しょうが。七味もご用意しております。さらにホテルの周辺のうどん屋マップもオリジナルでご用意しております。車で15分圏内に12軒のうどん屋がございます。

夜遅い時間にお疲れ様でございました。ほっと疲れを癒せるホテルであるように今後も努力を重ねて参ります。セミダブルやダブルのお部屋のデスク周りはゆったりとしてますのでデスクワークなどのお仕事などもしやすくなっております。パソコンを広げて周りに書類を置いたりもできる広さとなっております。長期の連泊にも宜しいかと思います。
開放感がある反面、窓に鉄格子などはございませんので今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年08月29日 07:17:36

朝食のうどんとカレーライスが気に入っています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 18:13:50

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトインはおかげさまで全国に店舗数を増やしておりまして、朝食のカレーはセレクトイングループの名物にもなっておりますが、うどんに関しましてはホテルセレクトイン四国中央だけの「朝食逸品」としてご提供させて頂いております。当社グループの他の店舗でも工夫を凝らした土地ならではの逸品の提供をしております。ぜひご出張、ご旅行の折にはセレクトイングループを今後ともよろしくお願い致します。

私自身うどんが好きなこともありまして、うどんのいろいろな召し上がり方をご紹介するPOPを朝食会場にご用意したり、フロントにはホテル近隣のうどん屋さんマップ(車15分圏内に12軒)も自作で準備しております。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:24

とても感じのいい受付のおねーさん。
施設は古いけど、キレイにされてる。
朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。

との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。

うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。
って感じでした。

食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。

ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。

子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。

それ以外は、気持ちよく過ごせました。
また、四国に行くときは利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 16:46:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。

シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。
だた、これからは台風のシーズンでございます。
お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

n_toshi32さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

n_toshi32さん [40代/男性] 2016年07月18日 09:31:52

古い建物ですがリフォームされていて綺麗です。朝食はメニューは少ないですがカレーをガッツリ食べて満腹でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:41:01

この度も、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

当ホテルの名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?

メニューの方も種類を増やす方向で、只今検討中でございますので、今暫くお待ち下しませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【QUOカード3000円分付】朝食・WIFI無料★今だけP10倍チャンス~7/14まで!

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2016年07月17日 17:45:26

朝食が良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:55:06

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

梅雨明けもし、これからますます暑くなりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~7/14まで!

mesmerさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年06月20日 18:45:16

コストパフォーマンスの点で5つ星です。部屋は広く、清潔で、机がとても大きく、机でノートPC等使い、さらに書類等を置いて作業をするのも苦になりません。TVも部屋に合う大きさでした。5階でしたが、窓も大きく、見晴らしがよかったです。もちろん遮光カーテンはありますが、レースカーテンもあれば、外の目を気にする方にはいいかもしれません。朝食会場の食堂も非常にきれいで、清潔そのものでした。ホテル1階駐車場は4台ほどとめることができます。早く行ったのでホテル1階駐車場にとめることができ、便利でした。また泊まりたいです。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月22日 16:37:58

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘のレースのカーテンにつきましては、
検討課題とさせて頂き、よりよいホテルに出来る
よう励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテル四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年05月30日 14:08:03

川之江宿泊時には、毎回使用しています。いいホテルです。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 16:04:16

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

毎回当ホテルをご利用頂き嬉しい限りでございます。

ますますご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン 川原

【金曜】【日曜】限定☆プラン

投稿者さん 2016年04月02日 21:51:21

川之江にくるときは必ずここを予約します。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:27:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。すっかり春になりまして桜も綺麗に咲いていますね。季節の変わり目で気温の寒暖差が予測しずらい時期ですので風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~3/14まで!
【【喫煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:48:24

部屋も机も広く助かりました。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:23:38

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
実は、当ホテルの部屋のデスクはちょっと広めですので、いいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ 明るい照明と広々デスクでお仕事に最適♪

投稿者さん 2016年04月02日 21:44:40

食事つき、駅近い、満足です。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:21:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。朝食は無料でご提供させて頂いております。川之江駅からは一番近いビジネスホテルとなっております。ありがとうございます。今後もご満足頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月03日 11:25:11

新居浜の際はよく利用させて頂いております。部屋も綺麗で接客も非常にいいです。
このお値段で朝食付きもいいですね!

2016年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年03月17日 19:46:04

この度もホテルセレクトイン四国中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお越し頂けたご縁に感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがたい限りでございます。

数々の嬉しいお言葉に何とお返事すればいいのか…何とも嬉しい悩みでございます。
また来て頂いた際にも笑顔でお帰りになられますようお客様のお気持ちを励みに、スタッフ一同精進して参ります。

気まぐれな天気がつづきますが、何卒お身体をご自愛専一にてお願い申し上げます。
また近くお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~2/8まで!