ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

newson2005さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:47:56

Room too small for 3 person (2 beds), the windows have noise when outside have a strong wind, the toilet is not really clean.

ホテルセレクトイン四国中央 2017年02月03日 18:40:51

Thank you very much for accommodation.
And We are so sorry about what you said.
When booking with 3 people, we recommend to book multiple rooms.Our hotel is not a new building.But we will strive to be prepared as cleanly as possible.
Thank you for your comment.
We are waiting for your coming again,if you have another chance.
Thank you.
Hotel Clerk : Homma

yy山ちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2017年01月25日 21:47:52

フロントの対応が丁寧で、無料の朝食がおいしく、部屋広くきれい、向いに食品スーパーあり、食事処が近くに多数あり、便利でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月26日 14:25:52

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にご利用頂けるようより努力して参ります。
ホテルの周辺のお店の地図は、徒歩でお出かけ用とお車でお出かけ用の2種類をご用意しております。
お寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年01月08日 18:14:45

古いホテルですが、リフォームされており清潔感があり快適です。しいて気になるのはお風呂が狭いことくらいです。
食事はおかずが充実とはいきませんが、カレーは美味しく満腹で問題なしです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月08日 19:48:30

明けましておめでとうございます。
昨年は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、当館のカレーを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思っております。
11月より以前のカレーにかわり、セレクトイングループのオリジナルカレーが誕生いたしました。

今後も、ご感想・ご意見等お寄せいただければ幸いでございます。
さて、年末の寒い時期にお泊りでしたが、その後お風邪などひかれておりませんでしょうか?
こちらも、今日はあいにくの雨で肌寒くなっております。
これから、ますます冷え込んでまいりますので、ご自愛くださいませ。
また、またお会いできる日を楽しみにしております。
本年も、ホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★P10倍~12/22まで!
【【禁煙】ダブル】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年12月05日 08:23:50

部屋は、広く、きれいに掃除されており、朝食のうどんとカレーライスが、私のお気に入り。受付の対応もよいので、また泊まります。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月05日 17:48:22

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。あまり新しい建物ではございませんが、お客様に快適にお過しいただけるようこれからもお部屋を清潔に保つ努力をして参ります。

カレーはセレクトイングループの名物でございます。うどんは四国ならではの特徴をご提供させて頂いております。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お寒い季節となってきましたのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さい。
また笑顔でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 12:17:44

三度目の宿泊でしたが、二度と宿泊することはないでしょう。

今までは、目の前がスーパーであることに加え、フロントの女性の方の対応が良くて気に入っていました。
今回はじめて男性の対応でしたが、同じホテルとは思えないほどひどかったです。

①あいさつなし。さらにまともな敬語も使えない。

チェックイン時のこと。
「○○です。チェックインお願いします」
「予約者のサインがいるのでその人が来るまで待ってもらえます?」
「いつも予約名は○○ですが、サインは私がしていますよ」
「あ~じゃ~」(と紙を差し出す)

その後も「××しま~す」「○○しま~す」と終始ふざけているのかと思うような対応でした。

②水回りの掃除が出来ていない。

シャワーのお湯がどんどん貯まるため、排水溝が詰まっているのかと指を入れたところ凄い毛束が。その後も指の入るところまで探ると数本単位の毛束がいくつも出てきました。
 排水が少しはマシになったところでお風呂を済ませいざ出ようとすると、脱衣場が逆流したと思われる汚水で完全に浸かってい状態。
 黒いゴミがたくさん浮遊しているような状態で出るに出られなかったため、浴槽の中でその汚水が引くのを待ち、脱衣場全体を高温シャワーで煮沸してからやっと出ることが出来ました。

朝、その旨を伝えると、軽い感じで「あ~清掃に伝えておきますね~」で終了。

二度と宿泊することはありませんが、同じような被害が出ないよう記載しておきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 14:10:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご利用頂きましてありがとうございます。そんな中、このたびは大変な失礼があり、またご迷惑をお掛けしてご期待を裏切る形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

接客業をするものとして、お客様へのご挨拶と敬語の使用は必ず必要なものでございますので、お客様のご指摘の内容を拝見致しますと、あってはならないこととの反省とともに、今後改善を強く進めて行く所存でございます。お客様が不快に思われたお気持ちを想像致しますと大変申し訳なく重ね重ねお詫び申上げる次第でございます。大変申し訳ございません。

水回りの清掃につきましても大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お客様がお帰りになられた当日すぐに排水溝の清掃を致しました。本来お客様よりこのようなご指摘を受ける前にきちんとできていなければならないことですが、客室のメンテナンス、清掃、確認不足の結果としてお客様へこのような大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。すでにご指摘の点につきましては改善対応を致しましたが、今後もメンテナンスを続けて参ります。

ご指摘をうけてから改善することは、対応としてすでに遅いと感じておりますが、お客様のお褒めやお叱りのお言葉を真摯に受け止めて成長をしていく部分も大切にしつつ、お客様に快適にお過し頂くために事前にすべきことをもう一度見直し、より良いホテルにして参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月13日 15:56:46

いつも使っています。普通のビジネスホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:19:04

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がよりほっとして頂ける様なホテルになるよう努力して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月13日 15:53:39

風呂のシャワーの勢いがもう少しあると完璧です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月14日 19:06:02

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの勢いについてご指摘を頂きました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。順次設備の改善に取り掛かっておりますので、できる範囲で改善を進めて参ります。ご滞在中でもお声掛け頂ければ対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

日に日に季節が冬へと向かっておりますのでお風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月11日 12:07:22

川之江付近でホテルを探してここに決めました。JR予讃線川之江駅からアーケードを歩き、4分ほどで到着。少しわかりにくいところにあります。近くにスーパーがあり便利です。朝食の品数は少ないですが、カレーもあり、鯛だしのうどんが美味しいです。食後のコーヒーもほっと一息つけます。部屋は最上階でした。窓を開けると鉄格子もないので開放感がありますが、少し危険なので注意が必要です。ルームシアターは見放題でしたが、夜遅くに到着し疲れていたのでほとんど見ませんでした。また機会があれば宿泊候補にしたいと考えています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月11日 17:07:44

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

駅からの道が少しわかりづらかったようで大変失礼致しました。
実は今年の8月よりJR川之江駅前の地図に当ホテルの掲載が始まりましたので、ぜひ川之江駅からお越しの際は夜に電気が光るJR川之江駅の電光地図をご利用下さいませ。とてもわかりやすくなっております。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。カレーとうどんはそれだけでもおいしいですが、組み合わせ方でいろいろなお召し上がり方がお楽しみ頂けます。カレーうどん、かけうどん、サラダうどん、わかめうどん、など、ぜひまたご利用下さいませ。カレーうどんはクセになります。わかめうどんはみそ汁用の具とダシでどうぞ。ネギ・しょうが。七味もご用意しております。さらにホテルの周辺のうどん屋マップもオリジナルでご用意しております。車で15分圏内に12軒のうどん屋がございます。

夜遅い時間にお疲れ様でございました。ほっと疲れを癒せるホテルであるように今後も努力を重ねて参ります。セミダブルやダブルのお部屋のデスク周りはゆったりとしてますのでデスクワークなどのお仕事などもしやすくなっております。パソコンを広げて周りに書類を置いたりもできる広さとなっております。長期の連泊にも宜しいかと思います。
開放感がある反面、窓に鉄格子などはございませんので今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年08月29日 07:17:36

朝食のうどんとカレーライスが気に入っています。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 18:13:50

セレクトインはおかげさまで全国に店舗数を増やしておりまして、朝食のカレーはセレクトイングループの名物にもなっておりますが、うどんに関しましてはホテルセレクトイン四国中央だけの「朝食逸品」としてご提供させて頂いております。当社グループの他の店舗でも工夫を凝らした土地ならではの逸品の提供をしております。ぜひご出張、ご旅行の折にはセレクトイングループを今後ともよろしくお願い致します。

私自身うどんが好きなこともありまして、うどんのいろいろな召し上がり方をご紹介するPOPを朝食会場にご用意したり、フロントにはホテル近隣のうどん屋さんマップ(車15分圏内に12軒)も自作で準備しております。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年08月27日 18:19:24

とても感じのいい受付のおねーさん。
施設は古いけど、キレイにされてる。
朝食はレパートリーは少ないけど、値段を考えると、満足。

との、皆さんの口コミそのままのホテルでした。

うちの次男の話にニコニコ答えてくれたり、予約の時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていて、当日に禁煙に変更お願いしたときに、快く対応してくださったりと女性従業員の方は皆さん感じがよかったのですが、男性従業員の方はビジネスホテルの人だなぁ。。。
って感じでした。

食事では、カレーが評判良かったですが、私の一家は卵がお気に入りでした。

ただ、中学男児の母としては、テレビの前にセクシーなおねーさんの写真のチラシは不用だったかな。。。

子供が一緒なのは予約の時点でわかると思うので、少し配慮していただけたらと思います。

それ以外は、気持ちよく過ごせました。
また、四国に行くときは利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月02日 16:46:52

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフにも親切に接してくださり、またお子様たちの二人仲睦まじい姿を拝見し、私どもも心安らぐ時間でございました。

シネマガイドにつきましては、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
大人の方同伴の場合、ご連絡がない限りは、そのままにさせていただいておりましたが、お客様のご意見をもとに、今後はガイドを撤去させていただくように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お越しになられた8月は猛暑で、体力も消耗する時期でございましたが、9月に入りこちらは少し涼しくなってまいりました。
だた、これからは台風のシーズンでございます。
お怪我などされないよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

n_toshi32さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

n_toshi32さん [40代/男性] 2016年07月18日 09:31:52

古い建物ですがリフォームされていて綺麗です。朝食はメニューは少ないですがカレーをガッツリ食べて満腹でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:41:01

この度も、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

当ホテルの名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?

メニューの方も種類を増やす方向で、只今検討中でございますので、今暫くお待ち下しませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【QUOカード3000円分付】朝食・WIFI無料★今だけP10倍チャンス~7/14まで!

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2016年07月17日 17:45:26

朝食が良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月20日 10:55:06

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル名物朝カレーご堪能頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

梅雨明けもし、これからますます暑くなりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~7/14まで!

mesmerさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年06月20日 18:45:16

コストパフォーマンスの点で5つ星です。部屋は広く、清潔で、机がとても大きく、机でノートPC等使い、さらに書類等を置いて作業をするのも苦になりません。TVも部屋に合う大きさでした。5階でしたが、窓も大きく、見晴らしがよかったです。もちろん遮光カーテンはありますが、レースカーテンもあれば、外の目を気にする方にはいいかもしれません。朝食会場の食堂も非常にきれいで、清潔そのものでした。ホテル1階駐車場は4台ほどとめることができます。早く行ったのでホテル1階駐車場にとめることができ、便利でした。また泊まりたいです。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月22日 16:37:58

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘のレースのカーテンにつきましては、
検討課題とさせて頂き、よりよいホテルに出来る
よう励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテル四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月15日 08:10:38

今回は、フロントの対応について書きます。到着時に女性が対応してくれましたが、はち切れんばかりの若さ爆発で、元気いっぱいでよく笑っていました。コーヒーもいれていただき、チェックインから笑顔、笑顔。部屋や食事は以前に書きましたので、今回は省略。また、お世話になります。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月16日 15:13:53

いつもホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回もお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

若いスタッフの笑顔に少しは癒されましたでしょうか?

お忙しい中この度も、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同笑顔・笑顔(笑)で
お待ち申しております。

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月01日 08:54:44

駅から近く、従業員の愛想もよく、ゆっくりできるホテルです。室内の机が広く、荷物を扱うにも重宝です。毎回、部屋で酒を飲みながら映画を見ています。朝食は、カレーを売りにしていますが、確かにおいしい。なお、うどんもいけますよ。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 15:52:09

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お酒を飲みながら映画鑑賞されてるとのことです
がお楽しみ頂けて嬉しく思います。

朝食の方も現状に満足せずメニュー改善にも努力
して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン 川原

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年05月30日 14:08:03

川之江宿泊時には、毎回使用しています。いいホテルです。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月01日 16:04:16

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

毎回当ホテルをご利用頂き嬉しい限りでございます。

ますますご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン 川原

【金曜】【日曜】限定☆プラン

投稿者さん 2016年05月08日 10:15:45

四国観光の第5日目(5/4)に宿泊しました。
無料の朝食が美味しいかったです。スーパーがすぐ近くにあり、非常に便利でしたが
駐車場はちょっと離れていて不便でした。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年05月08日 13:51:38

ゴールデンウィークは四国観光をされたということで四国はいかがでしたでしょうか?
四国にはたくさん見所がございますね。最近またお遍路のブームも来ているようでこれからの暖かい季節に宜しいかと思われます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。より良いものにできるよう努力して参ります。
当ホテルからコンビニまでは歩くと少しかかりますので、ホテル目の前のスーパーをご案内させていただいております。スーパーは午前9時から夜9時までの営業でございます。当ホテルは川之江駅に割りと近い場所にありますので近隣には居酒屋さんなどのお店が多数ございます。近隣のお店マップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。またうどんの聖地香川県まで車で10分という場所ですのでうどん屋も多数ございましてホテル近郊うどん屋マップを最近私が作成致しましたので、宜しければぜひご利用頂ければと思います。(うどんが大好きなもので)
駐車場についてはご不便をおかけ致しました。ホテルが商店街の中に位置することもありまして、駐車場を何箇所か用意しております。そのときの状況でご案内させて頂いております。よりスムーズにご案内できるよう努力工夫して参ります。
四国旅行は充実しましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:51:21

川之江にくるときは必ずここを予約します。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:27:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。すっかり春になりまして桜も綺麗に咲いていますね。季節の変わり目で気温の寒暖差が予測しずらい時期ですので風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~3/14まで!
【【喫煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:48:24

部屋も机も広く助かりました。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:23:38

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
実は、当ホテルの部屋のデスクはちょっと広めですので、いいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ 明るい照明と広々デスクでお仕事に最適♪