ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年05月28日 11:28:59

朝食のレパートリーが増えたのはいいですが、「うどん」がなくなったのは残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年06月04日 14:45:33

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の朝食に関するお声をいただいてメニューの改善が可能となりましたがうどんつきましては、今のところ週末のみのご提供となっております。朝うどんを楽しみにされておりましたのにご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは香川県の隣に位置しており、市内には美味しいうどん屋さんが何軒かございます。フロントスタッフにお問い合わせいただければうどんマップもご用意させていただきます。
お仕事でのご利用でお忙しいかと存じますが、うどん屋さんではうどんメニューも豊富となっておりますので、是非足を運んでいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、いつも貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

kazupapa1017さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kazupapa1017さん [60代/男性] 2018年04月17日 11:21:37

駅からすぐの屋根つきの商店街を通って歩いていかれる距離。
お土産に頼まれていた最中のお店に近くて助かった。
ホテル周辺の食事やコンビニなどの情報が載った手作り地図があってよかった。
低反発枕が用意してある。
お風呂は危険なくらい熱いお湯がすごい勢いで出るので、湯船にすぐお湯が溜まる。
ただし洗面とお風呂の蛇口が一緒で、長い蛇口を左右に回して使う。
静かだと他の部屋の配管の音?みたいのが聞こえる。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 21:34:49

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のありました、配管の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらは改善が難しく、誠に恐縮ですがご理解をお願いしております。
まだまだ至らない点が多々ありますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

セレクトイン四国中央  フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【禁煙】ツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:58:55

食事は大変良くなったと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 18:58:49

朝食につきましては、変化を感じていただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
春は何かと体調を崩しやすい季節でございます。ご自愛下さいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル】

99robinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2016年09月15日 22:13:14

初めて利用しました。
ホテル自体は古さを感じるのですが、内装はリニューアルされていてきれいでした。
ツインのシングルユースでしたので部屋はゆったり出来ました。
チェックイン後に部屋に入って先ず思ったのは、エアコンが作動していて涼しく過ごせました。これは嬉しかったです。
その他の感想ですが、先ずパジャマが臭いました。
ツインの部屋でしたのでもう一着ありそちらは臭わなかったです。
テーブルの広さは良かったです。仕事をするのに余裕があって良かったです。
TVも大きめで楽しめました。
ビデオがすべて無料なのには驚きました。カードとかを購入して見るのが普通だと思ってたのでかなり太っ腹だなと思います。
でも仕事があったのでほとんど見てません。メリットはお客によりけりかなと思います。
風呂場の照明が暗いですね。もう少し明るい方が良いです。
朝食は無料でしたのであまり期待はしてませんでした。それに朝からカレー?と思ってたのですがカレーのスパイシーさに目も覚めました。これは以外でしたね。朝からカレーを見直し(?)ました。
食堂についてですが、出来ればTVがラジオでも流してくれませんか?静か過ぎてちょっと違和感を覚えました。
ロケーションとしてはほぼ正面にスーパーがあり買出しには便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:44:33

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

ホテル自体は新しくはございませんがこれからも清潔な状態でお部屋がご用意できるように今後も努力して参ります。9月に入りまして少し涼しくなって参りましたがまだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

パジャマのニオイについては大変失礼致しました。注意して改善できるようにして参ります。

テーブルの広さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。

当ホテルはVODシアター無料見放題となっておりますので、お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら寝不足にならない程度にお楽しみ頂ければと思います。

お風呂の照明ついて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のカレーについても「スパイシーさに目が覚めた」とのお言葉ありがとうございます。より良いスペースにできるようできる範囲で改善工夫して参ります。

ホテル目の前のスーパーが朝9時から夜9時まで営業しておりますので便利にご利用頂ければと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★→今だけ19倍チャンス!!~9/21まで!★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月30日 15:24:08

朝食のカレーが美味しかったです。古いホテルですがリフォームされており清潔で快適でしたが。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 21:28:20

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の活力の源になるよう、スタッフが心を込めて作っておりますカレーを美味しいと言って頂けるお言葉が何より励みになっております。

一日の疲れをゆっくりお休みになることで少しでも癒して頂けますようこれからもお部屋の清掃、点検をお客様目線で細かく行って参ります。

四国も昨日はすごい風でございましたが大丈夫でございましたか?
近くの桜もその花荒らしで散ってしまいピンクの絨毯ができております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食・駐車場・WIFI無料★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年09月24日 21:50:19

川之江宿泊の際はいつも使っているのですが、今回の部屋はシャワーの出が悪かったです。階によって違ってくるのでしょうか?

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 20:22:19

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、前回のご宿泊の折には、ご不便をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
階数による違いはございませんが、他のお客様との使用状況により、時よりそのような不具合がでるようでございます。
時間帯によっては確認がしづらいこともございますが、できる限り対応させて頂きますので、次回お困りの際は、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★

sos7766さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sos7766さん [40代/女性] 2014年10月28日 09:53:34

今回息子の野球の試合の応援に行くため利用しました。
リニューアルされてるので、壁紙、絨毯等とても清潔感がありました。
難を言えば、朝にシャワーを浴びたのですがお湯が水圧の加減か突然飛び出たり
プスプスと音だけで全く出なかったしで、やけどする?と思ったり寒かったりで困りました。
食事もカレー食べない人用にお茶碗があればよかったなと思いました。
スタッフの皆さんの対応はとてもよかったです

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月30日 20:37:30

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、不備を無くしていく所存でございます。

朝食のご意見もありがたく頂戴致しまして、是非参考に検討させて頂きます。

またスタッフへのご評価も頂きまして、ありがとうございます。

これからもより丁寧で温かな接客でお客様を
お迎え出来るよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:51:41

悪くはないですが、朝食は毎回同じですね!

2014年09月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月24日 18:48:28

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では満足のいくものが提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

只今通常のバイキング料理とは別に、
日替わりの一品料理を追加しております。

また、デザートのトッピングなども変えたりなどしております。

これからもメニューの変更や追加については、前向きに検討中でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

投稿者さん 2024年06月20日 19:47:54

他の部屋の扉の閉まる音が気になる。

2024年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2024年06月21日 06:19:40

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。

お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
梅雨に入り、これから蒸し暑くなってまいりますので、体調など崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★素泊まり★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年03月13日 16:55:34

ごくごく普通。
駐車場はわかりにくいかも。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年03月13日 19:54:22

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
春も近づいて参りましたが、まだまだ寒さが続きますので、お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応

投稿者さん 2022年11月14日 21:27:27

可もなく不可もなく。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年11月19日 05:24:49

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
秋も深まり日ごと冷え込んでまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】セミダブル】

たっこんぐー。さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年08月17日 21:34:29

ユニットバスが狭すぎますね。
犬の鳴き声がずっとしでた。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月18日 20:57:03

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ユニットバスにつきましてはご不便な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【喫煙】スーペリアツイン】

hi-ro-0533さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hi-ro-0533さん [50代/男性] 2021年11月28日 10:29:51

夜のカレーライスのサービスは助かりました

ホテルセレクトイン四国中央 2021年11月29日 00:31:32

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
夜のカレーサービスいかがだったでしょうか。
喜んで頂きうれしい限りでございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
日々、寒さが増して参ります。お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2021年06月22日 08:11:58

夜、他の客の声がうるさかった。
フロントに言おうと思ったけど、室内に電話がなかったのでできなかった。
入ってすぐベッドがある間取りには驚いた。ベッドのすぐ隣が廊下。
カーテンは開くことができない。
お風呂は本当に小さい。
朝食会場のスタッフさん、何かあったのでしょうか。挨拶していただけなかった。怖かった。
カレーが美味しかったことだけが、唯一の救い。

2021年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年06月25日 06:02:03

ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。またご出発の朝にご不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かし、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月09日 17:23:21

近くに居酒屋さんもありフジもあり便利でした。

2021年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:16:22

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月15日 07:25:30

さむかった

2021年01月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年01月29日 16:40:52

せっかくご利用頂いたにも関わらず、寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
次回、御出での節には、フロントにて毛布をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

今後も、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。

お客様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 フロント

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆素泊まり【VOD見放題・駐車場無料!】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月29日 18:48:28

建物や設備は年代を感じますが、スタッフの皆さんのご対応が気持ちいい感じです。
今回の利用時には18時から20時までカレーのサービスがありました。
朝食会場にもカレーがありましたが、HPで見るうどんはありませんでした。
川之江はホテルの選択肢が少ないので、毎回このホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年10月30日 13:41:49

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食のうどんの件でございますが、コロナの関係上、只今お休みさせていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早く再開できるよう努力してまいります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年08月09日 20:19:40

朝ご飯が美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月11日 14:31:01

ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか?
コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

セレクトイン四国中央 フロント

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス応援プラン【朝食付き】【VOD見放題・Wi-Fi完備】