ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月01日 16:09:39

川之江駅から近いし、スーパーも近くにあるので、立地はいいと思います。

2018年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月13日 14:01:56

いつもセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

セレクトイン四国中央 フロント

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:58:55

食事は大変良くなったと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 18:58:49

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、変化を感じていただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
春は何かと体調を崩しやすい季節でございます。ご自愛下さいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

Masukunさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年12月25日 08:18:14

価格相応

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月26日 19:55:37

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。また本年も押し迫り、何かとお忙しい中、ご投稿いただき感謝申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、ご期待以上のサービスを提供させていただけるよう、より一層の努力をして参る所存でございます。
年内も余すところ後わずかとなりましたが、くれぐれも体調をくずされませんようご自愛くださいませ。
ホテル四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月04日 18:09:25

普通のビジネスホテルでした。
朝食はボリュームがあります。
部屋は、古さを感じます。
受付の方の愛想も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月07日 20:17:56

また、お忙しい中貴重なご感想、ご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からのご要望もあり、少しづつではございますがレパートリーを増やし、皆様にご満足いただけるよう改善しております。
お客様よりご満足いただけたとの声が聞けて、私どもも嬉しい限りでございます。
また、建物も築年数は経っておりますが、古いことでお客様に不快な思いをさせないよう、今後もスタッフ一同、衛生面にも力を入れてまいります。
最後になりましたが、私どもフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を励みに、初心を忘れず精進してまいります。
次回も、お近くにお立ち寄りの際は、当館にお泊りいただければ幸いです。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年07月25日 11:46:19

ビジネス利用です。近隣のホテル中では良い方かと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:20:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、駅や繁華街にも程近くセールスポイントの一つかと思います。

お客様の期待に応えられますよう、今後も精進して参りますので、ご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年04月24日 15:55:05

朝食がもっと早くなれば、なお良いですが・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:46:50

いつもご利用いただいているにも関われず、朝食につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早朝よりお仕事の方には、ゆっくりと食べていただけず、ご不満もあることと存じます。
現状では、仕込みや準備の時間も考えると、皆様へご提供できるのは、AM6:30からとなってしまいます。
今後、何か改善策がないか、スタッフ同士協議してまいります。

お客様もお仕事いつもお忙しいようですが、急な気温の変化に体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年03月10日 09:43:53

前日深酒をすると朝カレーはきついです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月10日 17:35:56

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
その後体調のほうは大丈夫でしたでしょうか?

朝食は、カレー意外にもサラダやうどんやパン、オレンジジュース、コーヒー、お茶、スクランブルエッグ、ウインナー(日替わりでハンバーグ)、ヨーグルト、みそ汁など、ご用意しております。体調に合わせて御調整頂ければ幸いでございます。

うどんは、食べ方いろいろ楽しめます。かけうどん、サラダうどん、カレーうどんなど、トッピングもネギしょうが、味噌汁用の具を取り入れてわかめ油揚げなどご用意しております。セルフサービスで麺を湯通しして頂く、「讃岐うどん」となっております。よろしければ皆様もお試し頂ければと思います。

今後朝食をより良いものにして行けるように出来る範囲で努力して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

newson2005さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:47:56

Room too small for 3 person (2 beds), the windows have noise when outside have a strong wind, the toilet is not really clean.

ホテルセレクトイン四国中央 2017年02月03日 18:40:51

Thank you very much for accommodation.
And We are so sorry about what you said.
When booking with 3 people, we recommend to book multiple rooms.Our hotel is not a new building.But we will strive to be prepared as cleanly as possible.
Thank you for your comment.
We are waiting for your coming again,if you have another chance.
Thank you.
Hotel Clerk : Homma

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:07

接客対応は良かった。部屋もまあ満足。しかし、ユニットバスの洗面所の排水管が外れており、水を流すと足元が濡れた。ビニールテープで補修していたようだが・・・。多くのビジネスホテルを利用してきたが、初めての経験。早急に修理して下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月23日 14:16:39

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事でのお疲れを癒す快適な空間をご提供すべきはずのビジネスホテルであるにもかかわらず、今回のユニットバス排水管の不具合・不手際につきましては、大変ご迷惑とご不便ををお掛け致しまして申し訳ございません。
状況としましては一時的、簡易的に修繕した状態で、本格的な改善を進める過程の状況でございました。今回は対応の遅れのためにお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、早急に改善対応を進めて参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ホテルでお過し頂くお客様へより快適にお過し頂けるように今回の設備面なども含めて総合的により良いホテルにして参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

99robinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2016年09月15日 22:13:14

初めて利用しました。
ホテル自体は古さを感じるのですが、内装はリニューアルされていてきれいでした。
ツインのシングルユースでしたので部屋はゆったり出来ました。
チェックイン後に部屋に入って先ず思ったのは、エアコンが作動していて涼しく過ごせました。これは嬉しかったです。
その他の感想ですが、先ずパジャマが臭いました。
ツインの部屋でしたのでもう一着ありそちらは臭わなかったです。
テーブルの広さは良かったです。仕事をするのに余裕があって良かったです。
TVも大きめで楽しめました。
ビデオがすべて無料なのには驚きました。カードとかを購入して見るのが普通だと思ってたのでかなり太っ腹だなと思います。
でも仕事があったのでほとんど見てません。メリットはお客によりけりかなと思います。
風呂場の照明が暗いですね。もう少し明るい方が良いです。
朝食は無料でしたのであまり期待はしてませんでした。それに朝からカレー?と思ってたのですがカレーのスパイシーさに目も覚めました。これは以外でしたね。朝からカレーを見直し(?)ました。
食堂についてですが、出来ればTVがラジオでも流してくれませんか?静か過ぎてちょっと違和感を覚えました。
ロケーションとしてはほぼ正面にスーパーがあり買出しには便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:44:33

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

ホテル自体は新しくはございませんがこれからも清潔な状態でお部屋がご用意できるように今後も努力して参ります。9月に入りまして少し涼しくなって参りましたがまだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

パジャマのニオイについては大変失礼致しました。注意して改善できるようにして参ります。

テーブルの広さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。ツインのお部屋ではベッドが二つある関係で多少スペースが狭くなりますがセミダブル、ダブルのお部屋ですとさらにゆったりとテーブルをご利用頂けるようになっておりますので、長期連泊の方やお部屋でお仕事などされる方にもお勧めとなっております。

当ホテルはVODシアター無料見放題となっておりますので、お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら寝不足にならない程度にお楽しみ頂ければと思います。

お風呂の照明ついて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のカレーについても「スパイシーさに目が覚めた」とのお言葉ありがとうございます。より良いスペースにできるようできる範囲で改善工夫して参ります。

ホテル目の前のスーパーが朝9時から夜9時まで営業しておりますので便利にご利用頂ければと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍★→今だけ19倍チャンス!!~9/21まで!★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月30日 15:24:08

朝食のカレーが美味しかったです。古いホテルですがリフォームされており清潔で快適でしたが。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 21:28:20

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の活力の源になるよう、スタッフが心を込めて作っておりますカレーを美味しいと言って頂けるお言葉が何より励みになっております。

一日の疲れをゆっくりお休みになることで少しでも癒して頂けますようこれからもお部屋の清掃、点検をお客様目線で細かく行って参ります。

四国も昨日はすごい風でございましたが大丈夫でございましたか?
近くの桜もその花荒らしで散ってしまいピンクの絨毯ができております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食・駐車場・WIFI無料★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月12日 06:02:36

久し振りの宿泊です。名前が変わっていたので予約時に戸惑いましたが、場所を確認すると以前の場所でした。部屋はきれいになっており、ベットも快適でした。好みもあるのでしょうが、朝食は以前のほうがよかった・・・と思います。チャンスがあれば次回も利用します。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月12日 16:33:33

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊り頂き誠にありがとうございます。
以前のホテルでのご利用があるということでしたが、リニューアル後の当ホテルの客室をお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地・建物自体の構造は以前と同じですので、よく御存じかと存じますが、当ホテルならではのサービス等のご案内は行き届きましたでしょうか?
次回お泊りの機会がございましたら、まだまだお伝えできてないこともご説明できればと思いますので、お困りごと等ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また、お食事につきましては、ご指摘の通りまだまだ至らないところもございます。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割25】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

kutukutsuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:30:05

連泊なので朝食が同じものなのが少し不満です。カレーは一押し。おいしかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:44:59

朝食に関しましてはお客様から頂いたお言葉を参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、連泊のお客様にも満足して頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

金土日☆週末カップル限定プラン<朝食&客室映画&駐車場無料>

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:28:55

映画が無料で見ていないものを視聴できよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 16:10:56

ルームシアター鑑賞でゆっくり御寛ぎになられましたでしょうか。

次回お客様にご利用頂ける機会があった際にも、ご覧になられていない作品であることを祈っております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:22

フロントの方は皆さんとても感じが良くて親切で気持ち良かったです。

朝食会場での厨房の方は
、挨拶もしてくれず感じが悪かったです。
味噌汁マシーンが素敵でした!

廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしましたが、お値段が安いので仕方ないかぁと我慢できる範囲でした。

ツインでの宿泊だったのですが、主人が使ったベッドはベッドよりベッドマットのサイズが大きくて端っこがグラグラ。朝方寝返りをうってドサっと床に落ちてました(笑)
あれ、危ないのでやめた方が良いかも…

部屋もユニットバスもお掃除はきちんとされていて、清潔感があり良かったです(^-^)

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月09日 04:10:13

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用戴きまして誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を戴きまして誠に有難うございます。

またいろいろとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めて、今後の改善として参ります。

特にベッドに関してはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。出来る範囲で早急に対応して参ります。ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除についてお褒めのお言葉を戴きまして有難うございます。お客様が快適にお過し頂ける様に今後も努力して参ります。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2022年11月14日 18:56:18

駅に近くて場所はわかりやすい。駐車場が少なくて、隣の建物の駐車場に案内されました。建物は古いので水回りが…部屋は問題はないです。スーペリアツインはベットが部屋いっぱいに感じられるくらいの広さです。アメニティは歯ブラシ、ソープ類、お茶のみ。受付にカミソリはありました。夜鳴きカレー(時間制限あり)、コーヒーサーバーあり。受付でカップ麺など売られています。朝食はカレーもあり、コスパを考えると妥当。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年11月15日 05:38:06

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
秋も深まり日ごと冷え込んでまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【喫煙】スーペリアツイン】

mtm-mtkさん [60代/男性] 2021年12月08日 18:08:03

立地場所は非常に良い場所にある。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年12月10日 03:19:33

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の立地の良さを感じていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
日ごとに寒くなって参りました。風邪など召されないようご自愛くださいませ。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪wi-fi対応
【【禁煙】セミダブル】