ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月06日 20:31:28

セレクトインホテルの利用は初めてですが、家の近くの静岡県下のセレクトインは、他人の評価では何処も割と好評で一度は泊まってみたいと思っていました。このホテルは駅と幹線道路の中間くらいの立地で閑静でよく寝られました。近くのアーケード街の下をクルマが平気で走ってくるという珍しい光景も見られますが、そのおかげで雨天の場合でも駅からあまり濡れずに歩いて来られると思います。すぐ近くには大きなスーパーがあるし、幹線道路側にはチェーン店の食事処もあるのでとても便利でした。スタッフの方々にも大変良くして頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです(魚釣りにも来たい)。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月07日 02:07:38

頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のご教示まで賜り、ありがとうございます。

この時期ですと、瀬戸内海ではカサゴ・メバルあたりが釣れますでしょうか。

また機会があり愛媛にお越しになられた際は、
セレクトイン四国中央をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【当日限定】当日予約でお得に泊まろう♪★朝食付き&駐車場無料★
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年08月12日 15:38:36

値段の割に朝食の内容もよく、部屋も広かったです。
駐車場も50メートルくらいのところにあり近かったです。フロントの女の子の対応もとても丁寧でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月13日 00:52:12

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【禁煙】セミダブル】

ほそめちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ほそめちゃんさん [40代/男性] 2020年07月29日 21:13:07

2回目でした。・家族3人で利用させていただきました。
ツインに3人でしたがベットがくっついていて、とても広々でした。
向かいにスーパーがあり食べ物おやつが買えてとても便利でした。
朝食はコロナ対策で薄い手袋をしておかずを取りました。ワンプレートにおかずがのっていましたが、ごはんとカレーがおかわりできたので朝からお腹いっぱいになりました。カレーと白いパンがおいしかったです。
コーヒーと朝刊がサービスでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月01日 15:17:08

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか?
コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう朝食付きプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年08月15日 20:21:16

フロントの方が、チェックインの時もチェックアウトの時もとても感じのよい方でした。

予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時に禁煙室がないかお尋ねしたところ変えていただけました。
ありがとうございます!

お部屋が広くてビックリしました。
ドアを開けて入ったら明るくて涼しくてビックリしました。
(嬉しかったけど、電力もったいないですよ~)
布や空間にシュッシュッ!ってするやつがあってビックリしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 10:40:49

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。
また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
省エネの現代、エネルギーはとても大切でございますね。当館は、お疲れのお客様へ、ゆっくりお寛ぎいただけるよう暑い日は、エアコンを入れさせていただいております。
お気遣いいただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティー・備品は最低限ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできればと考えております。また、ご利用の際お気づきの点がございましたら、ご感想いただけると幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
また、こちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年01月08日 18:14:45

古いホテルですが、リフォームされており清潔感があり快適です。しいて気になるのはお風呂が狭いことくらいです。
食事はおかずが充実とはいきませんが、カレーは美味しく満腹で問題なしです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月08日 19:48:30

明けましておめでとうございます。
昨年は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、当館のカレーを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思っております。
11月より以前のカレーにかわり、セレクトイングループのオリジナルカレーが誕生いたしました。

今後も、ご感想・ご意見等お寄せいただければ幸いでございます。
さて、年末の寒い時期にお泊りでしたが、その後お風邪などひかれておりませんでしょうか?
こちらも、今日はあいにくの雨で肌寒くなっております。
これから、ますます冷え込んでまいりますので、ご自愛くださいませ。
また、またお会いできる日を楽しみにしております。
本年も、ホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★P10倍~12/22まで!
【【禁煙】ダブル】

たたかかちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2016年07月15日 19:50:00

これで二回目で、少し回りの事も見て来ました夕食はちかくの居酒屋「まさご」さんで
色んな美味しくて珍しいものを食べさしてもらいました。又行きたいのですぐに予約をしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 15:19:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「まさご」の大将は、ざっくばらんで、おしゃべりが大好きな方でございます。
お気に召されて、また、ご予約されたとのこと、大将も喜ばれたことでしょう。

当ホテルも大将からよく差し入れを頂戴し美味しく頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2016年07月15日 19:41:56

ホテルスッタフの対応が良かったです。朝食のうどんも美味しいかったです。

2016年05月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年07月16日 13:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

朝食のうどんも、カレーうどん・サラダうどんなどいろいろなバリーエーションで頂けますので、
次回お越しの節は是非お試しくださいませ。

暑い日々がまだまだ続きますが、夏バテなどしませんようご自愛下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:51:21

川之江にくるときは必ずここを予約します。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:27:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。すっかり春になりまして桜も綺麗に咲いていますね。季節の変わり目で気温の寒暖差が予測しずらい時期ですので風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~3/14まで!
【【喫煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

リリカル★凛さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:48:39

真っ白な清潔☆快適な室内にテーブルも大きくゆっとりと過ごせました。朝カレーに新鮮レタス・スクランブルエッグにシーセージ・嬉しい饂飩に味噌汁・珈琲・パン・ヨーグルトとシンプルなバイキング朝食も満足。フロント女性&男性も温かみのあるおもてなしスピリット効いてました。まだ新しいので、また利用したい☆です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月19日 19:46:43

またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で協力しあい精進して参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年01月01日 22:12:36

内外装は値段相応だが、室内は広々。デスクも広いし、朝食も大変良く、コスパは高い。
唯一、椅子が固いのが難点。
1階の屋内駐車場は4,5台しか停められないが、残りは近くの広々とした共同駐車場を紹介される。
但し私が行ったときは(時間帯がまずかったためだと思うが)この共同駐車場も満杯だったが、より近い(ただし砂利敷きの)専用駐車場に案内されて助かった。
DVD見放題といっても遅く到着したら1,2本しか見れないので、DVDを期待する人は早めに行った方がよい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月03日 16:25:12

明けましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂き誠にありがとうございます。
またご多用中にも関わらず有難いお言葉賜りましてありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりお休みになられましたでしょうか。お部屋の明るさ、室内やデスクワークできる机の広さも当ホテルで感じて頂きたいところでございますのでそのような嬉しいお言葉頂戴し恐悦至極に存じます。
またお疲れのところお車のご移動に際しまして、ご協力賜りありがとうございました。
当ホテルはご好評につき24時間全ルームシネマを無料で見放題とさせて頂いておりますのでご観賞頂きましたようで嬉しく思います。定期的に最新作も更新されておりますのでお部屋でゆっくりされるのにはピッタリかと思います。

お客様の嬉しいお声をまたお聞かせ頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同励んで参ります。今年もまたお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【当日限定】川之江駅~徒歩4分!★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~12/28まで!

rinasora525さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rinasora525さん [40代/女性] 2015年06月02日 10:29:47

間違って夫婦二人でセミダブルを予約していてフロントの方に相談してみたら快く料金少しアップでダブルに変更できました。対応もとても良く若い女性が頑張って対応して頂きとても良かったです。お部屋も禁煙室のとても綺麗なお部屋で快適でした。夕食をどこで食べようか迷っていたら従業員の方の詳しい手書きの周辺の地図があり散歩がてら何軒かのお店の前を通りながら、最終的に●魚処まさご●に入りとても美味しいお魚フルコースを頂きお酒も美味しくいただきました。マスターもとても気さくな良い方でまた愛媛のこのホテルで夕食はまさごさんで頂きたいと思いました。
朝食も今時無料!!素晴らしいです!カレー、うどん、クロワッサン、サラダなどおかわり自由でお味噌汁も自動でとても美味しかったです。金曜、日曜の破格値ですが企業努力をされていて素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月05日 13:03:38

また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際は、お疲れのところお時間をいただき、こちらの要望にも快くお答えいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は無事終えられましたでしょうか?
今年は暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
また私どもも頂いたお言葉に甘んずることなく、次回もお客様に良き思い出をお作りいただけるよう、一丸となり精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

Jaguarsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:43:16

安くてサービスも良く
とても満足しました。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:41:59

頂きまして誠にありがとうございます。

満足した、というお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後とも親しみのある接客と、また来たい、と
思って頂けるようなホテルに出来るよう精進して参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

Jaguarsさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:38:03

朝食もおいしく部屋も広く快適でした。
2度目の利用でした。
四国中央市で用事がある時はまた利用したいと思います。

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年02月23日 20:23:51

頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂きまして、重ねてありがとうございます。

現状に満足する事なく、より使いやすく・より綺麗なホテル作りに励んで参ります。

【シングル【喫煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年11月09日 19:47:04

11月7日金に宿泊しました。

「金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料シングル【禁煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm」

のプランで、初めての利用でした。
施設は古いですが、リフォーム後の現在は快適に過ごせました。

フロントの応対も良く好感が持てます。

コンビニはありますが、チェックイン前に、

斜め前に、スーパーがあるので、購入し持ち込むのがいいと思います。

その点は、便利です。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月22日 23:57:27

頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント応対へのご評価も賜りましてありがとうございます。

今後とも、温かな接客と快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

moka0513さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

moka0513さん [30代/男性] 2014年07月23日 23:28:42

部屋は少しせまいですが、この値段にしてはコストパフォーマンスが高いと思います。コンビニは近くにないですが、フジが目の前にあるので買い物にも困らないです。強いてあげれば朝食のパンのオーブンの時間ですが、1分では黒焦げになります。ほかの人も焦がしていました。かなりの熱を発するトースターのようなので10秒くらいで十分だと思います。

2014年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年07月29日 18:33:11

頂きまして誠にありがとうございます。

客室とトースターの件、大変申し訳ございませんでした。

特にツインの客室では二つあるベッドの内、
一つはセミダブル使用の大きなベッドを設置している部屋もございますので、どうしてもシングルなどと比べると、部屋がせまいと感じてしまう事がございます。

今後の検討課題といたしまして、客室のレイアウト変更なども考えて参る所存でございます。

またトースターにつきましては、私どもの把握時間の見誤りで焦がしてしまう結果になった上に、アドバイスまでいただき大変恐縮でございます。

ホテルセレクトイン四国中央   片村

リニューアルオープン記念プラン!朝食付き&客室映画&駐車場無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

投稿者さん 2020年11月15日 21:09:29

11月6日から3泊しました。
接客も良く、朝食も良かったです。
周辺の飲み屋さんもフレンドリーでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月22日 15:44:02

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&WI-FI無料★
【【喫煙】ダブル】

hiro09047330さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hiro09047330さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:09:02

タクシーが予約できなかったが、
親切に朝早く駅迄送って頂いて、感謝しています。凄く久しぶりに人の優しさを有り難く感じました。機会が在れば家族で訪れたいです。
感謝!

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月23日 09:49:07

また、当館スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、お越しいただけるお客様一人一人を大切に、おもてなしできるようスタッフ一同精進してまいります。
次回は、ご家族の皆様にもお会いできるのを楽しみに、お客様のお戻りをお待ち申し上げております。
この度は、お急がしなかでのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、当館をよろしくお願い申し上げます。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【喫煙】ツイン】

SinCosTanSinHCosHTanHさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

SinCosTanSinHCosHTanHさん [40代/男性] 2016年09月13日 19:17:05

3月に引続き、2度目の滞在をさせていただきました。川之江は駅の側にホテルがほとんどない街なので、こちらのホテルは大変貴重です。チェックインからチェックアウト、荷物の預かりなどすべて完璧!フロントの皆さんの応対も、笑顔でさわやかです。朝食は3月に止まったときとまったく同じだったので、もう少し月替わりでもいいので変化をもたせていただけるとさらに良いと思いました。でも、おうどんはとっても出汁のお味がよく、シンプルですがとても美味しかったです。有料でもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなぁ、と思います。
 総じて、大変お値打ちかつ満足できる滞在をさせていただきました。また川之江を訪れる際はリピートします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:17:53

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルにして参ります。

当ホテルはJR川之江駅から徒歩4~5分の距離にございまして最近駅の地図にも当ホテルが掲載されましたのでご参考頂ければと思います。これからもお客様をさわやかな笑顔でお迎えして少しでもをお疲れを癒せますように努力して参ります。

朝食につきましては今後メニューの内容をより良いものにできるように改善の方向で考えております。うどんについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでも四国らしさをお楽しみ頂ければと思います。
 また、四国へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター無料見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2014年11月04日 22:28:42

愛媛に連休で旅行する際に利用させていただきました。駐車場も無料でチェックインのときのフロントの方の対応がとてもよかったです。部屋に入り、少し暑かったのでエアコンをつけようとリモコンを見ると冷房使用禁止と書かれていてフロントに確かめると3~4台のエアコンを1台の室外機にしているため、他の部屋に風がいかなくなるとのことで窓を開けて対応しました。冷房使用禁止ならエアコンを置く意味がないんじゃないのでしょうか!?

その他は、価格の割には充実していて満足でした。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月08日 18:42:33

頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応へのご評価ありがとうございます。

空調設備に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは一台の室外機で二部屋のエアコンとつないでおり、どちらかの部屋が冷房を入れられますと、繋がっているもうひとつの部屋の暖房が入らなくなる使用になっております。

大変ご不便かとは存じますが、季節の時期に合わせて冷暖房を統一できるよう切り替えのご案内をさせて頂いております。

何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【禁煙】ベッド幅105cm+105cm】