ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 17:37:33

駅から近く便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月20日 12:55:10

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
4月に入り温かく過ごしやすくなってまいりましたが朝夕は、まだまだ冷えますので、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★Wi-Fi無料★
【【禁煙】セミダブル】

ひっさん0804さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ひっさん0804さん [60代/男性] 2019年12月05日 17:55:18

セミダブルで予約でしたがツインになっていました。部屋のベットのレイアウトで浴室の出入りがし難く改善できればな!と思いました。部屋の照明はリモコンでしたが部屋に備え付けてなく、ロビーに取りに行きました。靴ベラを置いてくれると嬉しいです。朝食は最近のビジネスホテルは非常に力を入れている傾向がある中で言うとやや寂しい感は残りますね。川之江の商店街は「シャッター商店街」でほぼ買い物はできないですが、ホテルの前にスーパーがあり飲み物・食べ物の調達にとても便利で困りません。(コンビニはちょっと遠いですが行けないことはありません)

ホテルセレクトイン四国中央 2019年12月07日 21:16:21

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、こちらの都合でツインルームをご利用いただく事となりましたが、ベッドが2つある為、スペースが狭くなりご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
また朝食の種類や、お部屋の備品についての貴重なご意見は、今後の改善に役立てて参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
また四国中央にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

ポイント10倍★朝食付・駐車場・WI-FI無料

投稿者さん 2018年11月19日 18:05:49

近くにスーパー、コンビにがありました。
前には食事出来そうなお店がありました。
ただ布団はびっくりするくらい、ぺらぺらの掛け布団と綿の布でした。
お風呂はユニットバスで、シャワーカーテンにカビあり。わりと狭いです。
受付の方はすごく丁寧で親切でした。

ビジネスとか、ただ寝るだけと割りきるなら…かもですが、それでもんー…と言う感じでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年12月05日 21:43:17

また貴重なご投稿いただき感謝申し上げますと共に、返信が遅くりました事お詫び申し上げます。
当館の掛け布団につきましては、薄い為お寒い思いをされ体調を崩されたりしませんでしたでしょうか?
これから本格的に冷えて参りますが、フロントにて数に限りがございますが、毛布や加湿器の貸し出しをしておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。
またシャワーカーテンのカビに関しましは、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。ご指摘後、直ぐに全浴室の点検、清掃担当者へ改めて丁寧な清掃を指導致しました。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。
今後もお客様にお選びいただける様、精進して参りますので、こちらにお越しの際にはまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年09月13日 16:54:06

リニューアルされて、初めての宿泊です。本当に久し振りです。綺麗になっていました。ビジネスで利用するにはなんら問題はありません。欲を言うなら朝食の品数が多ければ良いのですが・・。ありがとうございました。また、お願いいたします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 14:58:23

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
前のホテルからのご利用ということで、不思議なご縁を感じております。
また、久方ぶりにことちらへお越しとのことで、当館もそうですが、四国中央市の街並みの変化もお感じになったことと存じます。
また、変らないところもあり、懐かしく感じられたのではないでしょうか?
秋は太鼓台(四国中央、新居浜)、ちょうさ(香川県豊浜)、だんじり(西条)とお祭りで活気がでてまいります。プライベートでも宜しければ、一度お越し下さいませ。
そして、私どももお客様にいつ来ても、ホッとしていただけるよう、今後も精進してまいります。
今回ご指摘いただきましたご朝食も、少しずつではございますがメニューを増やしており、なかでもお魚は皆様にご好評いただいております。
この度は、お忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年03月10日 09:43:53

前日深酒をすると朝カレーはきついです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月10日 17:35:56

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
その後体調のほうは大丈夫でしたでしょうか?

朝食は、カレー意外にもサラダやうどんやパン、オレンジジュース、コーヒー、お茶、スクランブルエッグ、ウインナー(日替わりでハンバーグ)、ヨーグルト、みそ汁など、ご用意しております。体調に合わせて御調整頂ければ幸いでございます。

うどんは、食べ方いろいろ楽しめます。かけうどん、サラダうどん、カレーうどんなど、トッピングもネギしょうが、味噌汁用の具を取り入れてわかめ油揚げなどご用意しております。セルフサービスで麺を湯通しして頂く、「讃岐うどん」となっております。よろしければ皆様もお試し頂ければと思います。

今後朝食をより良いものにして行けるように出来る範囲で努力して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年06月27日 11:33:03

キャンセル料を取られたので、定宿としては???

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月28日 14:26:17

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありごとうございます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、この度は、キャンセル料の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの規定により前日50%、当日100%とキャンセルポリシーが定められているため、皆様にご協力いただいております。
こちらとしても心苦しいのですが、変更・キャンセルの際は2日前までに行っていいただきますようご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、予約後すぐのご変更やキャンセル、さらに特別な理由でのキャンセルの場合はキャンセル料をいただいておりません。
事前精算の場合は、システム上お客様が直接キャンセルをされると、キャンセル料が引落しされてしまいますので、事前に当ホテルにご連絡していただければ幸いでございます。
何かとご不便をお掛けし、まだまだ未熟なところもございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食&駐車場無料★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月30日 15:24:08

朝食のカレーが美味しかったです。古いホテルですがリフォームされており清潔で快適でしたが。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 21:28:20

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の活力の源になるよう、スタッフが心を込めて作っておりますカレーを美味しいと言って頂けるお言葉が何より励みになっております。

一日の疲れをゆっくりお休みになることで少しでも癒して頂けますようこれからもお部屋の清掃、点検をお客様目線で細かく行って参ります。

四国も昨日はすごい風でございましたが大丈夫でございましたか?
近くの桜もその花荒らしで散ってしまいピンクの絨毯ができております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食・駐車場・WIFI無料★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

sunmitsさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:42:39

フロントの対応には大変満足しています。けど部屋と朝食に難点が。部屋はカーテンレールが曲がっていてカーテンが閉まらない。2泊しましたが朝食はほとんど同じもの。連泊はきついかな。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:12:30

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
せかっくのお泊りにもかかわらず、メンテナンス不良によりお客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
修復できる点は、早急に取り組んでまいります。
また、朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、スタッフで話し合いの場を設け、議論しております。
少しづつではございますが、奮闘する当ホテルをこれからも見守って頂けると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月12日 06:02:36

久し振りの宿泊です。名前が変わっていたので予約時に戸惑いましたが、場所を確認すると以前の場所でした。部屋はきれいになっており、ベットも快適でした。好みもあるのでしょうが、朝食は以前のほうがよかった・・・と思います。チャンスがあれば次回も利用します。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月12日 16:33:33

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊り頂き誠にありがとうございます。
以前のホテルでのご利用があるということでしたが、リニューアル後の当ホテルの客室をお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地・建物自体の構造は以前と同じですので、よく御存じかと存じますが、当ホテルならではのサービス等のご案内は行き届きましたでしょうか?
次回お泊りの機会がございましたら、まだまだお伝えできてないこともご説明できればと思いますので、お困りごと等ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また、お食事につきましては、ご指摘の通りまだまだ至らないところもございます。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割25】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月09日 16:17:35

2回目の宿泊。
今回はホテル下の駐車場満車の為近隣駐車場でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月11日 15:15:39

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に恐れ入ります。ホテルの敷地内には6台ほど駐車できますが、ホテルすぐ側の近隣駐車場もご利用頂けます。状況に応じてご案内させて頂きますので、お気軽にフロントへお声かけ頂ければと思います。
朝晩は冷える季節となりましたのでお体ご自愛下さいませ。秋の足音が聞こえて、天気良いと青空が気持ちい季節になりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:17:30

朝食無料は非常に助かりますが、毎回ほぼ同じなのは考えて欲しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月13日 18:41:02

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける朝食がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

現在では通常のバイキング料理と別に、日替わりの一品料理やデザートトッピングの変更などを
行っておりますが、今後益々多くのお客様にご満足いただけるようバリエーション豊かな朝食にして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:51:41

悪くはないですが、朝食は毎回同じですね!

2014年09月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月24日 18:48:28

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では満足のいくものが提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

只今通常のバイキング料理とは別に、
日替わりの一品料理を追加しております。

また、デザートのトッピングなども変えたりなどしております。

これからもメニューの変更や追加については、前向きに検討中でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

靖彦74さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

靖彦74さん [40代/男性] 2014年08月05日 14:55:42

お風呂のお湯を出してたら黒いモノがいっぱい。入れませんでした

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:23:56

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂のお湯につきましてお客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。

スタッフ一同日々努力して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン四国中央を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 色部

日曜・祝日最終日限定!前泊プランにも◎朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

投稿者さん 2022年09月14日 08:47:31

部屋は綺麗だけど朝食が質素すぎるし値段に見合った価値は無い
7000円ぐらいが妥当だと感じる

ホテルセレクトイン四国中央 2022年09月16日 06:37:14

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
古い建物で十分とはいきませんが、 できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
朝晩は少し過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がきびしいですので体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年03月18日 20:59:44

朝食、あれでバイキングと言える?
おかずかちょこっと乗ったプレートと
ごはん
カレー
味噌汁
あとはホットコーヒー・ウーロン茶・オレンジジュース
しかない!

追加料金払ったのに全く不満ですわ

ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月19日 20:55:18

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの影響で十分な朝食がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

時節柄お身体ご自愛下さいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2024年06月20日 19:47:54

他の部屋の扉の閉まる音が気になる。

2024年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2024年06月21日 06:19:40

しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。

梅雨に入り、これから蒸し暑くなってまいりますので、体調など崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早期 割引 14】14日前までの予約でお得!★素泊まり★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年12月28日 17:35:23

とても風が強い日で、ベッドの上の窓がとても揺れて寝ることが出来ませんでした。
レイアウトは変更した方がいいかと思います。
ですが、スタッフの方はとても丁寧でよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月29日 05:37:27

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながらご宿泊に際し、強風で眠れなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
寒さが厳しくなってまいりました。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

ゴリラ9071さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ゴリラ9071さん [30代/男性] 2023年10月15日 11:34:08

商店街のすぐ側だったので立地はよかったです。駐車場も離れていても50mと近かったです。ホテルの1階が駐車場になっていますがそこは狭く軽自動車しか停められないような感じでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年10月15日 16:23:16

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況により無料にてご案内させていただいております。
10月に入り朝晩肌寒くなってまいりましたので体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年09月15日 21:26:39

安さに惹かれて利用させていただきました。ただ…安かろう悪かろうでは・・・。トイレの床の淵を見たらお風呂に入る気分ではなくなりました。
清潔感があってこそのホテルではと感じました。
色々な意見もあると思いますが、率直な感想を述べさせていただきました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年09月17日 10:51:46

折角お泊り頂いたにも関わらず、バスルームに関してご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
古い建物で十分とはいきませんが、 清掃等の強化見直しを図ると共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【喫煙】セミダブル】

ピコタン4802さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ピコタン4802さん [60代/女性] 2023年06月05日 21:39:50

地方のビジネスホテルで格安でなので、設備などは期待していませんでした。
この価格だと十分、思ったより良かったくらいでした。
フロントにコーヒーメーカーがあり、フロントに近い部屋だったので、朝晩コーヒーいただきました。
スリッパが破れたので、交換依頼すると新しいのを持ってきてくれ、チェックアウトの時にお詫びとしてお水をくれました。フロントの方は夜と朝別の方でしたがどちらもとても感じの良い方でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年06月06日 05:35:11

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角のご宿泊にも拘らず、スリッパの不備でご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。
古い建物で十分とはいきませんが、 設備等の見直しを図ると共にできる限り改善に向けて努力致して参ります。
梅雨入りで蒸し暑くなって参りますが、体調を崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【早割14】14日前までの予約でお得!★素泊まり★Wi-Fi無料★
【【禁煙】スーペリアツイン】