ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

hmryhiranoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hmryhiranoさん [40代/男性] 2016年06月18日 11:28:07

駐車場が狭かったです。
部屋は広くてゆったりできましたが、シャワーフックが高い場所にしかなく不便でした。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月18日 15:35:30

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、近くに広い無料の駐車場もございますので、次回にはそちらの方もご案内させて頂きたいと思います。。

また、シャワーフックの下の部分が取れてた件につきましてもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。

古い施設ではございますが、少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月09日 16:17:35

2回目の宿泊。
今回はホテル下の駐車場満車の為近隣駐車場でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月11日 15:15:39

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に恐れ入ります。ホテルの敷地内には6台ほど駐車できますが、ホテルすぐ側の近隣駐車場もご利用頂けます。状況に応じてご案内させて頂きますので、お気軽にフロントへお声かけ頂ければと思います。
朝晩は冷える季節となりましたのでお体ご自愛下さいませ。秋の足音が聞こえて、天気良いと青空が気持ちい季節になりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年09月24日 21:50:19

川之江宿泊の際はいつも使っているのですが、今回の部屋はシャワーの出が悪かったです。階によって違ってくるのでしょうか?

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 20:22:19

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、前回のご宿泊の折には、ご不便をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
階数による違いはございませんが、他のお客様との使用状況により、時よりそのような不具合がでるようでございます。
時間帯によっては確認がしづらいこともございますが、できる限り対応させて頂きますので、次回お困りの際は、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★朝食付き&駐車場無料★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

rzkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rzkさん [30代/男性] 2015年09月23日 16:19:00

朝食やコーヒーが無料なのは、よいですね。家族だと壁が薄いので、ちょっと周りに迷惑が心配。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 19:32:32

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーをお気に入り頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのコーヒーは一杯ずつ挽き立てとなっており、皆様よりご好評頂いております。
さらに、何杯お飲みいただいても無料でございますので、お好きなだけお楽しみいただければと存じます。
またご滞在時、ご家族連れでお気を使われたとのことで、こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
壁の大掛かりな改修工事などは、今のところ難しいのが現状ではございますが、皆様にお寛ぎいただけるようより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

正規料金~朝食・駐車場・ルームシネマVOD付~★今だけP10倍チャンス~9/28まで!

torasan_002さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2015年08月23日 17:26:20

四国遍路の途中に利用させていただきました。
禁煙室があって、洗浄機付きトイレがあればと言う条件で、このホテルを選びました。
とてもお得な料金設定にもかかわらず、フロントの横には、いつでも飲める珈琲のドリッパーがあり、朝刊も戴けました。また、フロントの女性の方の対応も気持ちよく、朝食のカレーも美味しく戴きました。
駐車場が少し小さいので、車を枠内に止めにくかった事を覗けば、満足のいく内容でした。
川之江方面に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月25日 17:43:13

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、三度目のお遍路ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ほんの少しではございましたが、お話お聞きすることができ、私にとっても大変楽しい時間でございました。
次回、こちらへお戻りの際は、是非またお話を伺わせてください。
また台風も接近しておりますので、山中お気を付け下さいませ。
無事結願されますのを、お祈り申し上げております。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年07月11日 12:35:08

川之江駅に近くて便利です。
貸出用のPCが無いので、検討してくれるとうれしいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:36:50

貸し出し用PCにつきましてはビジネス利用の方には、たってのご要望かと存じます。
しかしながら現状では、当館はパソコンをお客様ご自身でお持込み頂き、全室有線LAN,無線LANで対応させていただいております。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、このような高い評価を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後の当ホテルの改善課題とし、しっかりと受け止めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。

投稿者さん 2015年07月11日 12:33:16

川之江駅から歩いて数分です。
朝食(カレー、スクランブルエッグ、サラダ、ハンバーグ、ご飯、パン、味噌汁、飲み物)が無料です。
風呂は狭いですが、コストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:34:01

また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂はユニットバスになっておりますので、男性の方には少々窮屈かと存じます。
大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、価格ではご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
長期出張の方にもお気軽にご利用頂けるよう、限界まで価格を下げてご提供させていただいております。
また、全てのプランがご朝食付きでございますので、お仕事前も慌てずゆっくり召し上がっていただけるかと思います。
さらに、お仕事の疲れを癒して頂けるよう、フロントスタッフが何時でも笑顔でお出迎えさせて頂きます。
再び、皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 12:23:36

川之江駅に近く電車で移動の場合は便利です。
あと、朝食が無料で美味しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年07月13日 12:38:17

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
七夕の日はあいにくの天気で天の川もご覧いただけませんでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。
1日の始まりに、温かいご飯をお腹一杯召し上がっていただき、少しでもお客様の活力になれば幸いでございます。
次回、お泊りの際も、お喜びいただけるようこれからもより一層精進して参ります。
また、皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年05月18日 14:57:54

シャワーにもっと勢いがあれば、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:53:38

シャワー関しましてはお客様にご迷惑、ご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
確認致しまして、改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★直前予約でポイント10倍チャンス★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

おとさん5539さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年12月26日 20:35:16

フロントの笑顔が素敵でしたよ

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月26日 21:15:35

頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの評価も頂きまして、重ねて

初心を忘れず、引き続き気持ちよくお客様を
お迎え出来るようスタッフ一同、精進して
参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【QUOカード2000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:17:30

朝食無料は非常に助かりますが、毎回ほぼ同じなのは考えて欲しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月13日 18:41:02

頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける朝食がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

現在では通常のバイキング料理と別に、日替わりの一品料理やデザートトッピングの変更などを
行っておりますが、今後益々多くのお客様にご満足いただけるようバリエーション豊かな朝食にして参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

sos7766さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

sos7766さん [40代/女性] 2014年10月28日 09:53:34

今回息子の野球の試合の応援に行くため利用しました。
リニューアルされてるので、壁紙、絨毯等とても清潔感がありました。
難を言えば、朝にシャワーを浴びたのですがお湯が水圧の加減か突然飛び出たり
プスプスと音だけで全く出なかったしで、やけどする?と思ったり寒かったりで困りました。
食事もカレー食べない人用にお茶碗があればよかったなと思いました。
スタッフの皆さんの対応はとてもよかったです

2014年10月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年10月30日 20:37:30

頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、不備を無くしていく所存でございます。

朝食のご意見もありがたく頂戴致しまして、是非参考に検討させて頂きます。

またスタッフへのご評価も頂きまして、ありがとうございます。

これからもより丁寧で温かな接客でお客様を
お迎え出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:51:41

悪くはないですが、朝食は毎回同じですね!

2014年09月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月24日 18:48:28

頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では満足のいくものが提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

只今通常のバイキング料理とは別に、
日替わりの一品料理を追加しております。

また、デザートのトッピングなども変えたりなどしております。

これからもメニューの変更や追加については、前向きに検討中でございます。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:45

バスタブの栓を抜くと、ユニットバスの排水口から悪臭とともに排水が逆流し、バスマットが水浸しに。
連泊のため、対応をお願いして出かけるが、他の部屋も含め起こっており、業者を手配しているが直せない。。。とのことでした。
仕方ないですが、複数の部屋で起こっていて、部屋の変更もできないくらい予約が埋まっているのは、残念。
翌日も栓を抜くのを少しずつにするも、さらに悪化するくらい逆流して困った。何より、悪臭がするくらいの水があふれて、出るに出られない状況になったので気持ち悪かった。
他は満足しているホテルなので、次にうかがうまでには改修していてほしい。

ホテルセレクトイン四国中央 2023年12月17日 18:51:53

この度は、セレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、バスルームの排水の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
古い建物で十分とはいきませんが、早急に出来る限りの対応を致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
12月も半ばになり急に寒さが増して参りました。お風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【禁煙】セミダブル】

たっこんぐー。さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年08月17日 21:34:29

ユニットバスが狭すぎますね。
犬の鳴き声がずっとしでた。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月18日 20:57:03

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ユニットバスにつきましてはご不便な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月17日 16:14:18

駅から近くて便利
隣の部屋の話声やテレビの音量を気にしなければ快適
名物カレーは大満足

ホテルセレクトイン四国中央 2022年06月17日 18:31:33

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
当ホテルグループのカレーにご満足頂き嬉しい限りでございます。
古い建物で十分とはいきませんが、今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
梅雨入りし蒸し暑くなってまいりました。お身体ご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月11日 13:38:07

音に敏感な方は難しいかも。(テレビ・シャワー・ドライヤー)

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月12日 19:55:17

音のご指摘、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
桜も散り始め、暖かくなって参りましたが朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月08日 12:46:20

部屋が狭く息苦しい感じがする。喫煙の部屋にダブルベッドが無いのは利用しづらい。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年04月10日 12:18:26

せっかくご利用頂いたにも関わらず、部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙ダブルの部屋も、数に限りはございますが、提供させて頂いております。

ご利用際には、喫煙ダブルの部屋をご予約頂けたらと思います。

今後も、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。

桜も散り始め、暖かくなって参りましたが
朝夕は、まだまだ冷えますのでお身体ご自愛下さいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン♪Wi-Fi対応
【【禁煙】ダブル】