ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月29日 19:01:50

初めて利用させて頂きました。
ホテル下の駐車場が満車の為 ほんの少しですが 歩かなくてはならないのが少々残念。
朝食は無料の為十分と思われますが、おかずがもう1~2品有ったら尚良かったと思います。
お部屋はお掃除も行き届いており、満足できました。
ホームシアターが無料で見られ、洋画を2本見てしまい、翌日寝不足になってしまいました、、、

ホテルセレクトイン四国中央 2015年08月06日 16:36:27

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルが駅や商店街の近くという立地から確保が難しく、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
徒歩1,2分の距離ではございますが、この猛暑ではご負担かと存じます。
ホテルにまずお立ち寄り頂ければ、フロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
VODにつきましてはお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
無料ということもあり、皆様にご好評頂いております。
毎月番組も更新されておりますので、是非次回も新たなチャンネルをお楽しみ下さいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年06月19日 21:28:21

あいにくダブルの部屋しか空いてませんでしたが、安かったので宿泊しました。
部屋はさっぱりしていますが、清掃がいき届いていて綺麗でした。サービスも良かったと思います。

残念な点は、壁が薄いこと。隣の話し声、テレビの音が普通に聞こえます。(リモコンのピコっという音も聞こえます。)
また、レースのカーテンが無いので、カーテンを閉め切っていないと、向かいの建屋から丸見えでした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月20日 21:34:51

お泊りの日は生憎の雨でしたが、ゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか?
壁からの音漏れに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お泊りの皆様にもご協力頂いておりますが、建物の構造上改善が難しい状況となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃面・サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様にまた足をお運び頂けるよう、これからより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年05月18日 14:57:54

シャワーにもっと勢いがあれば、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:53:38

シャワー関しましてはお客様にご迷惑、ご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
確認致しまして、改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

【直前割】!速報!まだ空室あります^^ ★直前予約でポイント10倍チャンス★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

kutukutsuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:30:05

連泊なので朝食が同じものなのが少し不満です。カレーは一押し。おいしかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:44:59

朝食に関しましてはお客様から頂いたお言葉を参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、連泊のお客様にも満足して頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

金土日☆週末カップル限定プラン<朝食&客室映画&駐車場無料>

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:28:55

映画が無料で見ていないものを視聴できよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 16:10:56

ルームシアター鑑賞でゆっくり御寛ぎになられましたでしょうか。

次回お客様にご利用頂ける機会があった際にも、ご覧になられていない作品であることを祈っております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:22

フロントの方は皆さんとても感じが良くて親切で気持ち良かったです。

朝食会場での厨房の方は
、挨拶もしてくれず感じが悪かったです。
味噌汁マシーンが素敵でした!

廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしましたが、お値段が安いので仕方ないかぁと我慢できる範囲でした。

ツインでの宿泊だったのですが、主人が使ったベッドはベッドよりベッドマットのサイズが大きくて端っこがグラグラ。朝方寝返りをうってドサっと床に落ちてました(笑)
あれ、危ないのでやめた方が良いかも…

部屋もユニットバスもお掃除はきちんとされていて、清潔感があり良かったです(^-^)

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月09日 04:10:13

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用戴きまして誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を戴きまして誠に有難うございます。

またいろいろとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めて、今後の改善として参ります。

特にベッドに関してはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。出来る範囲で早急に対応して参ります。ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除についてお褒めのお言葉を戴きまして有難うございます。お客様が快適にお過し頂ける様に今後も努力して参ります。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年04月23日 18:04:04

1泊+1泊で予約しましたが、同じ部屋で対応していただき、有り難うございます。

2015年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月25日 21:14:28

この度もホテルセレクトイン四国中央へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

そのような嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様に元気な朝を過ごして頂けますよう心を込めた朝食と笑顔でお迎えさせて頂きます。

是非またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年04月23日 18:02:17

いいホテルです。今後もお願いします。

2015年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月24日 19:00:56

この度もホテルセレクトイン四国中央を御選び下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず貴重なご感想もお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。

一日の疲れを癒すお客様の大切な一晩が良かったと感じて頂けましたことを何より嬉しく有難く思います。

また来ようと感じて頂けるホテルを目指し、今後も努力し続けて参ります。
次回、四国中央市にお越しの際もスタッフ一同お客様を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【直前割】!速報!まだ空室残ってます★朝食無料★ルームシアター見放題★駐車場無料★

おとさん5539さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

おとさん5539さん [60代/男性] 2015年04月04日 13:08:18

フロントの笑顔が素敵ですよ

2015年02月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年04月05日 20:44:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間でご投稿頂き、このようなお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
私共従業員一同『笑顔でのおもてなし』を心を込めて日々お客様をお迎えしております。

また、皆様に心からお寛ぎいただける空間をご提供し続けられますよう、現状に満足する事無く更なるサービス向上に邁進して参ります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 篠原

【QUOカード2000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2014年12月26日 20:36:28

部屋もひろめで過ごしやすいですよ

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月26日 21:15:41

頂きまして誠にありがとうございます。

この度はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も清掃・清掃後の点検をより強化していき、
綺麗で快適なお部屋を提供できるよう励んで
参ります。

【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

おとさん5539さん [50代/男性] 2014年12月26日 20:35:16

フロントの笑顔が素敵でしたよ

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月26日 21:15:35

頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの評価も頂きまして、重ねて

初心を忘れず、引き続き気持ちよくお客様を
お迎え出来るようスタッフ一同、精進して
参ります。

【シングル【禁煙】セミダブルベッド◆Wi-Fi完備◆】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:17:30

朝食無料は非常に助かりますが、毎回ほぼ同じなのは考えて欲しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月13日 18:41:02

頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける朝食がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

現在では通常のバイキング料理と別に、日替わりの一品料理やデザートトッピングの変更などを
行っておりますが、今後益々多くのお客様にご満足いただけるようバリエーション豊かな朝食にして参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

投稿者さん 2014年12月07日 16:53:59

出発前日に運よく見つけた宿です。
部屋も広めでゆったりと使えるので、長期滞在にも向いているかも。

印象に残ったのは、フロントのお姉さんがとても元気だったことです(笑)。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月10日 00:20:54

頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋だけでなく、フロントスタッフまでご評価
賜りましてありがとうございます。

これからも気持ち良くお客様をお迎えできる様、
感じのいい温かな接客を目指して参ります。

投稿者さん 2014年12月01日 18:33:25

Waiter is very good, rooms are large and clean

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月01日 22:09:34

Thank you for lodging.
We are glad to your comment.

SELECTIN SHIKOKUCHUO

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ダブルベッド140cm◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2014年11月22日 10:48:54

朝カレー美味しかったです。
部屋も広くてゆっくり休めました。
また、利用させていただきます。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月23日 00:09:45

頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、客室へのご評価頂きましてありがとうございます。

今後とも温かみのある接客と、安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

日曜・祝日最終日限定!前泊プランにも◎朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2014年11月04日 22:28:42

愛媛に連休で旅行する際に利用させていただきました。駐車場も無料でチェックインのときのフロントの方の対応がとてもよかったです。部屋に入り、少し暑かったのでエアコンをつけようとリモコンを見ると冷房使用禁止と書かれていてフロントに確かめると3~4台のエアコンを1台の室外機にしているため、他の部屋に風がいかなくなるとのことで窓を開けて対応しました。冷房使用禁止ならエアコンを置く意味がないんじゃないのでしょうか!?

その他は、価格の割には充実していて満足でした。

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年11月08日 18:42:33

頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応へのご評価ありがとうございます。

空調設備に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは一台の室外機で二部屋のエアコンとつないでおり、どちらかの部屋が冷房を入れられますと、繋がっているもうひとつの部屋の暖房が入らなくなる使用になっております。

大変ご不便かとは存じますが、季節の時期に合わせて冷暖房を統一できるよう切り替えのご案内をさせて頂いております。

何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】ベッド幅105cm+105cm】

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年08月25日 16:29:38

リニューアルされ、明るい部屋になって気持ちよく泊まれました。

ホテルセレクトイン四国中央 2014年08月26日 17:47:44

この度はホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン四国中央をご利用下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 色部

【ダブル【喫煙】ゆとりの空間♪ダブルベッド140cm】

投稿者さん 2020年08月13日 19:51:19

安くで泊まれてよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月15日 08:54:00

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう素泊まりプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:07

接客対応は良かった。部屋もまあ満足。しかし、ユニットバスの洗面所の排水管が外れており、水を流すと足元が濡れた。ビニールテープで補修していたようだが・・・。多くのビジネスホテルを利用してきたが、初めての経験。早急に修理して下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月23日 14:16:39

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事でのお疲れを癒す快適な空間をご提供すべきはずのビジネスホテルであるにもかかわらず、今回のユニットバス排水管の不具合・不手際につきましては、大変ご迷惑とご不便ををお掛け致しまして申し訳ございません。
状況としましては一時的、簡易的に修繕した状態で、本格的な改善を進める過程の状況でございました。今回は対応の遅れのためにお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、早急に改善対応を進めて参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ホテルでお過し頂くお客様へより快適にお過し頂けるように今回の設備面なども含めて総合的により良いホテルにして参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月23日 19:16:44

8/22宿泊、夜は洗面・トイレ共に水はちゃんと出た。疲れていることもありその日は寝てしまった。

翌朝、シャワーを浴びてすっきりとして取引先に向かおうと蛇口をひねるもお湯のみで水が出ない。部屋に内線電話もないので話すこともできない。どうにもできないので熱いお湯を少しずつすくいながら洗顔と髭剃りをしたが熱くてたまらない。手のひらが火傷しそうになった。体は洗えないので仕方なく持っていたデオドラントスプレーでごまかすしかなかった。

そのため朝食も取れずチェックアウトでフロントに行っても対応した女性が現在の理由とただすみませんの繰り返し。宿泊してシャワーも浴びれなかったことに対しての保証も何もなし。ただ呆れてチェックアウトしました。

もう二度と泊ることはないので忘れかけていたところ先ほど男性従業員から携帯に電話が。現在は復旧して戻り大変申し訳ございませんでしたと。別に現在の状況を報告されてもシャワーを浴びれなかったことに対しての代償の話は無く、そのまま電話を受けていても無駄なので切りました。業者のミスとはいえ明らかにホテル側に過失があるのだから、ちゃんとクレーム処理はしたほうがいいですよ。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:28:46

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたのも関わらず水道の水が出なくなるトラブルで朝のお仕事へ向かう大事な時間に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

弁解の余地なくお客様のおっしゃるとおり完全にホテル側の確認ミスでございました。今回の事をしっかりと検証して設備、業社対応、そしてお客様への対応について改めてあるべき形を考え直して参ります。そして、お客様へ安全と安心をしっかりとご提供するために努力を重ねて参ります。

お客様のお気持ちをお察し致しますと再度ご利用頂くことは難しいかもしれませんが、今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【直前割】速報!まだ空室あります★朝食無料★今だけポイント10倍チャンス~8/22まで!★