ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年10月26日 16:37:15

まさか朝食無しのプランがあるとは思いませんでした(私の失敗ですが・・・)。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年11月04日 19:26:21

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、残念でございます。
ご予約時に朝食なしプランをお選びいただいても、チェックイン時、又は当日朝でも540円で朝食をお付けする事が出来ますので、フロントでお申し出くださいませ。
いつもお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またこちらにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

セレクトイン四国中央  フロント

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】☆VOD見放題♪
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年08月24日 22:15:18

三島を含め近隣は競争がないのか古ホテルのみだったので、待望のビジネスタイプ。
コインランドリーは一台なので、繁忙期は不安。それ以外はすべて満足した。ここが取れない場合はボロホテルになるので、早めの予約をオススメ。目の前のFUJIスーパーは夕方に弁当類が50%引きになるので、お得です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年09月02日 19:20:50

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただけたこと、深く感謝しております。
お客様にも満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に選んでいただけるホテル造りを目指して尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

投稿者さん 2018年06月01日 14:33:27

立地がよかったです。バス、トイレが少し変な臭いがしましたが、換気扇を回しておけば特に気になりませんでした。部屋が広く、くつろげました。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年06月15日 20:20:07

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたユニットバスの臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、排水溝の清掃を致しましたが、お客様からご指摘があってからでは遅く、反省をすると共に今以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らない当館ではありますが、お客様に安心してお泊りいただけるホテル造りを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

謙三21さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2018年04月10日 20:31:41

朝のおはようございます無いホテルでした。朝食女性従業員人。フロント男性。前回までちゃんと愛想良く挨拶してたホテルでした。ホテル料金高くなり、朝食も料金無料が、有料に…お風呂が臭い。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 05:42:03

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフへの注意と、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、私共スタッフ一同今後も精進して参りますので、また当ホテルをご利用して頂けることを心よりお待ち申し上げております。

石島

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2018年02月24日 15:53:36

いつもよく使わせていただいております。
部屋に電話がないのが不便

駐車場が台数限られているのが少し不便

だけどスーパー近い、駅も近い、立地、値段全て満足。
四国中央11番良いビジネスホテルだとおもいます。
また使わせていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月27日 20:48:33

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に内線電話がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各フロアーのエレベーター近くに内線電話を設置しておりますので、そちらをお使いいただければ幸いでございます。
駐車場につきましては、当館1階に6台分のスペースの他に、近隣の提携駐車場をご到着時の状況によりご案内させていただいております。ご不便をおかけしますが予めご了承のほどお願い申しあげます。
また大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 10:56:26

川之江に宿泊の際はいつも泊めていただいている。満足しています

ホテルセレクトイン四国中央 2018年02月23日 18:12:16

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

qiqiyoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2017年10月17日 07:51:15

予約際に、禁煙喫煙が区別せず予約したが、喫煙部屋でにおいがひどくて、眠れなかったのです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 12:32:53

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、快適なものとならなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、細やかなおもてなしができるよう、今後も精進してまいります。
近頃、11月並の気温が続いているようで、非常に寒くなっております。
また、台風接近にともない天候の不安定となっておりますので、お風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。

qiqiyoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2017年10月17日 07:48:36

予約際に、部屋の禁煙喫煙が区別していないので、そのまま予約したが、喫煙フロアーの部屋が渡されて、においがひどくて、眠れなかったのです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月20日 12:20:33

客室でのたばこの臭いが気になり、ゆっくり眠れなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では予約時、喫煙禁煙の区分を設けており、お客様にご選択いただけるようになっております。
一回目は、禁煙室でご予約されていたようですが、二回目ご利用の際は、人気のためか喫煙室しかご予約できなかったようでございます。
禁煙室の空室があればご変更できたのですが、あいにく満室のためご案内できず、私どもも非常に残念に思います。
事前にご要望があれば、消臭対応なども出来る限りさせていただきますので、喫煙室でご予約の際は、備考欄にコメントもしくは、当館へご連絡いただければと存じます。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★

投稿者さん 2017年09月12日 05:18:36

近くにスーパーがあり、買い物が楽。
フロントの方も丁寧に明るく対してくださる。
部屋の照明が明るいので、仕事がしやすく助かりました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月15日 13:56:36

お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
まだまだ、未熟なところもございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。
さて、こちらは台風接近のため、せっかくの三連休が大荒れのもようです。勢力もかなり強いようで、予想進路では、日本縦断しそうですね。
何も、被害がなければよいのですが、お客様も十分にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、この度は、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみに、お待申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年08月15日 20:21:16

フロントの方が、チェックインの時もチェックアウトの時もとても感じのよい方でした。

予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時に禁煙室がないかお尋ねしたところ変えていただけました。
ありがとうございます!

お部屋が広くてビックリしました。
ドアを開けて入ったら明るくて涼しくてビックリしました。
(嬉しかったけど、電力もったいないですよ~)
布や空間にシュッシュッ!ってするやつがあってビックリしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 10:40:49

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。
また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
省エネの現代、エネルギーはとても大切でございますね。当館は、お疲れのお客様へ、ゆっくりお寛ぎいただけるよう暑い日は、エアコンを入れさせていただいております。
お気遣いいただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティー・備品は最低限ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできればと考えております。また、ご利用の際お気づきの点がございましたら、ご感想いただけると幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
また、こちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 22:58:05

VOD含めての価格で格安。
部屋に電話が無いのがマイナス。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月10日 19:33:23

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料映画VODへのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。見逃していた映画や気になっていた映画などお気に入りの作品がご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋に電話の設置がない点につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。残念ながら今後各部屋への電話設置の予定はございませんが、各階のエレベーターの前に内線電話をご用意しております。御了承のほど何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 13:31:39

低反発枕の無料貸し出し、ウェルカムコーヒー、VOD見放題と、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月31日 14:34:44

大変光栄なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は私たちにとって何よりもの元気の源でございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【【喫煙】セミダブル】

マーク2062さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2017年01月21日 07:48:56

2度目の利用。出張です。
利点
1、リーズナブルな価格
2、立地(私の得意先に行くにはちょうどいい場所)
3、近所にスーパーがある。
4、今回はダブルだったので、部屋が広かった。
5、VODが無料。
欠点
1、足元が寒い。(これはどこのホテルも同じなのでしょうがないか・・・)
2、駐車場に車を置きにくい。
3、近所にコンビニがない。(これはホテルのせいではない。)

お願い;掃除は行き届いてはいるのですが、風呂を掃除するときにはお湯をためて入る人目線で見て汚れているところを掃除してほしい。カビなどで気持ちが悪かったです。

いろいろ言いましたが、また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月21日 19:50:29

このような丁寧なご指摘・ご感想をいただき、ご利用になるお客様はもちろん、私どもスタッフ一同も、改善点等再確認する良い機会となりました。
お客様にご指摘を受けての対応では、遅くはございますが、スタッフ同士協力し合い、精進してまいります。
駐車場に関しましては、立地上増設が難しいため、狭く止めにくいとのご意見をいただいているにもかかわらず、なかなか改善ができず誠に申し訳ございません。
また、木枯らしが吹きあれるこの時期、離れた駐車場へのご案内も心苦しいのですが、徒歩1,2分のところには広い提携駐車場もございますので、ご希望の際は駐車証のお渡しとともに、ご案内させていただきます。
お風呂に関しましても、お客様が毎日お使いになりるものですので、今まで以上に丁寧な清掃を徹底するよう心がけてまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お泊りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪★P10倍~1/19まで!

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

mtm-mtkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:51:58

場所としては良好です。値段的には苦情はいえない。ただし車利用者にしては車庫が狭く窮屈でした。サービスはコーヒーが24時間OKなので有り難かった。
また、女性のフロントは親切でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月20日 15:59:57

この度はホテルセレクトイン四国中央に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

近くに提携しております広い駐車場もございますので次回御出でになられた時には、そちらの方をご案内させて頂きたいと思います。

今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。

寒い時節でございますので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:18:52

川之江宿泊時はよく使用しています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 20:12:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を度々お寄せいただき、いつも嬉しく拝見しております。
まだまだ歴史が浅く成長過程の当館で、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、何度もお越しいただけることが、私どもの大変励みとなっております。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも精進して参ります。

さて、もう師走でございます。
あっという間の一年でございましたが、今年はどんな年でしたでしょうか?
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2016年11月23日 22:54:20

部屋にカミソリがなく、フロントでチェックインのときに言ってくれなかったのが残念。そう言うこてがなければ普通です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月25日 22:37:43

この度はホテルセレクトイン四国中央へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましてご案内不足で大変失礼致しました。今後の改善課題として対応して参ります。

フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの時はいつでもお声掛け下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】秋得☆VOD見放題♪【素泊まり】P10倍~11/17まで

投稿者さん 2016年11月16日 11:15:45

何度か利用しています。
いつもスタッフさんの対応は良いですが、連休中などは客層が悪くかなりうるさい時があります。
今回も、ずっと廊下で運動会状態の子連れグループがいてかなりイライラしました。

子連れや団体などのうるさくなりそうなグループは、すぐにフロントから注意出来るように低層階などにまとめて欲しいですね。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月16日 18:20:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中ゆっくりお休みいただけなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、構造上音漏れがしやすく、お子様連れのお母様やお父様、単身でお越しの方、ともにご迷惑、ご心配をお掛けしております。
出来る限り、口コミでいただいた通りフロアを分けるように工夫しておりますが、客室数が限られた当館では、同一フロアだけでは限定できない場合がございます。
寛ぎを求め当館をお選びいただいておりますお客様には、ご迷惑をお掛けしましたこと、また当館への期待を裏切る結果となったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後お泊りいただいた際は、できる限りそのような事のない様、静かなお部屋をご用意させていただきます。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

naonaoyukinさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

naonaoyukinさん [40代/男性] 2016年08月26日 08:51:19

8月22日に宿泊。私はその日のうちにお風呂に入っていたので良かったのですが、次の朝起きて(早起きだったので6時には起床)最初は水も出ていましたがしばらくするとお湯しか出ない。髭はなんとかお湯を冷ましながらそり、取りあえず事なきを得ました。
チェックアウトは7時半ごろでした。先にフロントに来ていた男性が「水が出ないんだけど・・・え~そんなことあるの。まじか」と憤慨しておられました。
私は特に何も言いませんでしたので、フロントの男性は普通に淡々とチェックアウト業務で領収書を渡してくれるのみでした。
その日の夕方携帯電話に「今朝はご迷惑をお掛けしました。水道業者がバルブを締めすぎていて貯水槽の水が足りなくなりご迷惑をお掛けしました」ということでした。私は事なきを得ましたが 他の人の口コミを見る限り 食道も含めて全館水道が出ないという事態になっていたようでホテル側のミスと言われても仕方ないかなとも思います。
電話での謝罪もそうですが、朝に水が使えなかったことの意味をもう少しお考えになられた方が良いと思います。
近隣駐車場への誘導や その他の対応は問題ありませんでした。 私はまた泊まりたいと思いますので少し辛口の乾燥にさせていただきました。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月01日 13:29:31

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水道の水が出なくなるトラブルで朝のお仕事へ向かう大事な時間に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ホテルの対応につきましても適切でなかった部分につきまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

朝に水が使えなかったために、お客様へどれだけ大変なご迷惑をおかけしたか想像しますとビジネスホテルとしてあるまじきこととして大変申し訳ない気持ちでございます。この場にふさわしい言葉が見つかりません。

お客様のおっしゃるとおり完全にホテル側の確認ミスでございました。今回の事をしっかりと検証して設備、業社対応、そしてお客様への対応について改めてあるべき形を考え直して参ります。そして、お客様へ安全と安心をしっかりとご提供するために努力を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけ致しましたが、「また泊まりたい」との有難いお言葉を頂きました。誠にありがとうございます。お客様の深いお気持ちに心より御礼を申し上げます。今回の事を期に今後ご利用頂く全てのお客様へこれまで以上にご満足頂けるホテルにするべく尽力していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】