ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年07月19日 11:38:57

朝食はさすがにカレーばっかりでは・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月20日 10:32:08

数あるなかより、いつも当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お声をいただいているにも関わらず、なかなか改善できず誠に申し訳ございません。
未だ、スタッフ間での協議が続いております。
カレーは当館名物メニューのため、継続となる見込みですが、和食も取り入れ、もう少しレパートリーを増やしていければと考えております。
業社様とも相談のうえ、できるだけ早くお客様の声にお応えできるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、またお越しいただければ幸いです。

これから夏本番、ますます暑くなってまいります。
先日は、関東での異常気象と、不安定な気候が続いております。
お忙しいなか、体調など崩されないようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

gen0714さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

gen0714さん [40代/男性] 2017年06月30日 20:39:40

出張に伴い利用させてもらいました。
金曜日の夜のチェックインだったのですが、ホテルの廻りにはコンビニもなく、夜遅くまでやっている食堂なども無いくらいの田舎でした。
が、フロントの方がとても親切で、地図を見せてくれながら、夜遅くまでやっている食事のできる居酒屋さんなど、色々と細かく教えて下さいました。
初めて訪れる街での滞在だったので、その対応にはとても感謝しています。
朝食の朝カレーとうどんは美味しかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月01日 10:22:16

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
四国中央市は初めてとのことでしたが、当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
いつ来ていただいても、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお越しいただけるとのことで、次回は私もお会いできるのを楽しみにしております。
なお、夜のお食事にお困りだったとのことでしたが、近くにスーパーがあり21:00閉店となりますが、大変便利となっております。
次回、早くにご到着の際は、そちらもご案内させていただきます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年03月30日 13:31:39

低反発枕の無料貸し出し、ウェルカムコーヒー、VOD見放題と、最高でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月31日 14:34:44

大変光栄なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は私たちにとって何よりもの元気の源でございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2016年12月30日 18:57:57

good

enjoy 四国中央

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月01日 14:28:13

Thank you very much for your reservation and accommodation.

We are so glad that you have enjoyed 四国中央.

We are waiting for your coming again.

Thank you very much for your comment.

Hotel Select Inn Shikokuchuo
hotel clerk : honma

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:18:52

川之江宿泊時はよく使用しています。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年12月01日 20:12:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を度々お寄せいただき、いつも嬉しく拝見しております。
まだまだ歴史が浅く成長過程の当館で、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、何度もお越しいただけることが、私どもの大変励みとなっております。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも精進して参ります。

さて、もう師走でございます。
あっという間の一年でございましたが、今年はどんな年でしたでしょうか?
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

akiko4127さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

akiko4127さん [40代/女性] 2016年11月03日 14:16:26

部屋の広さは十分にあり、テーブルも広く仕事をホテルに持ち込んでも捗りました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ただ、配管の問題で仕方ないことかもしれませんが、お風呂の湯を抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまいます。近くに温泉施設等があればいいのですが…。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月04日 16:23:31

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘の排水溝につきましては、建物が新しく無い為お客様に御不便お掛けして大変恐縮でございます。

出来る限り対処に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割25】【さき楽】25日前までの予約でお得!★朝食無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

SinCosTanSinHCosHTanHさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

SinCosTanSinHCosHTanHさん [40代/男性] 2016年09月13日 19:17:05

3月に引続き、2度目の滞在をさせていただきました。川之江は駅の側にホテルがほとんどない街なので、こちらのホテルは大変貴重です。チェックインからチェックアウト、荷物の預かりなどすべて完璧!フロントの皆さんの応対も、笑顔でさわやかです。朝食は3月に止まったときとまったく同じだったので、もう少し月替わりでもいいので変化をもたせていただけるとさらに良いと思いました。でも、おうどんはとっても出汁のお味がよく、シンプルですがとても美味しかったです。有料でもいいので、もう少しバリエーションがあるといいなぁ、と思います。
 総じて、大変お値打ちかつ満足できる滞在をさせていただきました。また川之江を訪れる際はリピートします。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年09月16日 16:17:53

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルにして参ります。

当ホテルはJR川之江駅から徒歩4~5分の距離にございまして最近駅の地図にも当ホテルが掲載されましたのでご参考頂ければと思います。これからもお客様をさわやかな笑顔でお迎えして少しでもをお疲れを癒せますように努力して参ります。

朝食につきましては今後メニューの内容をより良いものにできるように改善の方向で考えております。うどんについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでも四国らしさをお楽しみ頂ければと思います。
 また、四国へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター無料見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

mesmerさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年06月20日 18:45:16

コストパフォーマンスの点で5つ星です。部屋は広く、清潔で、机がとても大きく、机でノートPC等使い、さらに書類等を置いて作業をするのも苦になりません。TVも部屋に合う大きさでした。5階でしたが、窓も大きく、見晴らしがよかったです。もちろん遮光カーテンはありますが、レースカーテンもあれば、外の目を気にする方にはいいかもしれません。朝食会場の食堂も非常にきれいで、清潔そのものでした。ホテル1階駐車場は4台ほどとめることができます。早く行ったのでホテル1階駐車場にとめることができ、便利でした。また泊まりたいです。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月22日 16:37:58

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご指摘のレースのカーテンにつきましては、
検討課題とさせて頂き、よりよいホテルに出来る
よう励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテル四国中央 川原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~6/23まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年04月02日 21:51:21

川之江にくるときは必ずここを予約します。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 22:27:43

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。すっかり春になりまして桜も綺麗に咲いていますね。季節の変わり目で気温の寒暖差が予測しずらい時期ですので風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。

ホテルセレクトイン四国中央  本間

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~3/14まで!
【【喫煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

リリカル★凛さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 18:48:39

真っ白な清潔☆快適な室内にテーブルも大きくゆっとりと過ごせました。朝カレーに新鮮レタス・スクランブルエッグにシーセージ・嬉しい饂飩に味噌汁・珈琲・パン・ヨーグルトとシンプルなバイキング朝食も満足。フロント女性&男性も温かみのあるおもてなしスピリット効いてました。まだ新しいので、また利用したい☆です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年01月19日 19:46:43

またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりのパワーの源でございます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ皆で協力しあい精進して参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年12月20日 07:09:14

フロントの女性の方の対応非常に良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 17:12:17

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今の私どもがありますのも、ひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
当館はまだ二年目で、未熟なところもございますが、今後もお客様に「また、来るね」と言ってもれえる宿でありますよう、より一層精進して参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ★今だけポイント10倍チャンス~12/14まで!

投稿者さん 2015年12月19日 22:19:18

スタッフさんの対応も丁寧ですし、ご飯もおいしいです。
あと、DVDも見放題なのも嬉しいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 12:53:00

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中でのお泊りでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
優しい笑顔でお話してくださる皆様との時間は、私どもにとりましても、楽しい時間でございました。
これからますます冷え込んでまいりますが、お風邪など引かれませんよう、ご自愛下さいませ。
私どもも、お客様にまたお越し頂けるよう、より一層邁進して参ります。
そして、また皆様お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ★今だけP10倍チャンス~12/21まで!

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:56:13

川之江の定宿としていますが、朝食がいつも同じでやや飽きました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月22日 10:42:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、お客様のご満足とゆくものとならず、申し訳ございませんでした。
当館は全プラン朝食無料で、召し上がられるお客様も多い為、大幅なメニュー変更は難しいのが現状でございます。
しかしながら、ご当地メニューの追加、パンやサラダドレッシングの変更等徐々にではございますが、スタッフ間で議論を重ね、改善しております。
連泊のお客様や、当館を繰り返しご利用くださるお客様にもご満足頂けるよう、これからも引き続き検討して参ります。
ご不便をおかけすることもございますが、またお越し頂けると幸いです。
笑顔でまたお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 12:55:04

川之江の定宿としています。良いホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月20日 19:29:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こうして疲れを癒す宿として当館をお選び頂き、繰り返しお越し頂けることは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
先日、四国でも雪を観測しました。
客室も底冷え致しますので、お越しの際ご希望でしたら、防寒品をお渡しさせて頂きます。
お気軽に、お問い合わせ下さいませ。
セレクトイン四国中央 篠原

【金曜】【日曜】限定☆特別Sale♪ ~室数限定で4,000円切ってみる~

kennkenn0749さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2015年12月04日 23:14:46

クオカード大変助かりました ありがとうございました。ゆっくり休む事が出来ましてた。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 21:36:02

この度は数あるホテルの中からセレクトイン四国中央へお越し頂けたご縁を感謝しております。
またご多用中にも関わらず嬉しいお言葉頂戴し、ありがとうございます。

今回のご宿泊頂いたプランの他にも、皆様のご要望にできるだけお答えできるよう様々なプランをご用意しております。
お客様のご希望に副うことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、長旅でお疲れでしたと思いますので、お部屋でゆったり過ごしてほしいとの思いでご用意しております。
明日への元気にゆっくりお休み頂けてこちらこそ良かったです。

本格的に寒くなり、個人的に今年もこたつから離れられない季節となりました。
どうぞ風邪など引かれないよう、またお客様に会えるのを楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月03日 17:15:46

川之江出張時の定宿にしています。部屋によると思うのですが、今回の部屋もシャワーの出が悪かったです。それ以外はたいへん満足しています。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月05日 21:01:52

この度もホテルセレクトイン四国中央にご宿泊頂いていつもありがとうございます。
定宿というお言葉が嬉しく笑みがこぼれます。

しかし、来ていただいたのにも関わらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはどうしても築年数を重ねておりまして館内設備の改善が難しい所もあり、いつもご理解賜りまして感謝しております。
使用される時間帯や他のお部屋との使用状況などによりシャワーの出が思うようにならないようでございます。できるだけご迷惑が無いようにと思っておりますが、またお越し頂いた際にそのようなことがございましたら、どうぞスタッフにお申し付け頂ければと思います。

師走となり早いようで今年も残り少なくなりました。
今年もまたお越し頂けるのを、来年もまたお客様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年11月26日 17:44:02

川之江に出張の際は定宿としています。フロントの方(女性)の対応は素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年12月04日 17:22:32

いつもホテルセレクトイン四国中央を御選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、嬉しいお言葉まで賜りスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お越し頂いた日は晴れておりましたので四国中央もまだ暖かく過ごしやすかったのですが、今は白い息が出るほど寒い季節となりました。お立ち寄りの際は3つの首を暖かくしてお越し頂けたらなと思います。また、毛布や足元が冷える場合は電気ストーブも貸し出しておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 23:45:30

夜遅くのチェックインのためにお風呂が遅れたのですが、お湯が出ませんでした。
フロントに連絡すると給湯設備の故障のため、各階給湯出来ない状態との事でした。

風呂無しの宿泊かと諦めましたが、深夜にも拘らず業者を呼んで給湯設備を修復させたお蔭で、遅くではありますがお風呂に入る事が出来ました。
ホテルサイドの対応,対処に、深く感銘を受けました。

また近くに行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年11月16日 13:30:56

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、夜遅くお疲れの中、お越し頂いたにもかかわらずお湯の不調で大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに業社を手配し復旧させて頂きました。今後はより安定したお湯の供給ができるようにさらに改善していく方向で現在設備改善に動いております。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年06月19日 21:28:21

あいにくダブルの部屋しか空いてませんでしたが、安かったので宿泊しました。
部屋はさっぱりしていますが、清掃がいき届いていて綺麗でした。サービスも良かったと思います。

残念な点は、壁が薄いこと。隣の話し声、テレビの音が普通に聞こえます。(リモコンのピコっという音も聞こえます。)
また、レースのカーテンが無いので、カーテンを閉め切っていないと、向かいの建屋から丸見えでした。

2015年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月20日 21:34:51

お泊りの日は生憎の雨でしたが、ゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか?
壁からの音漏れに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お泊りの皆様にもご協力頂いておりますが、建物の構造上改善が難しい状況となっております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃面・サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様にまた足をお運び頂けるよう、これからより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

rinasora525さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rinasora525さん [40代/女性] 2015年06月02日 10:29:47

間違って夫婦二人でセミダブルを予約していてフロントの方に相談してみたら快く料金少しアップでダブルに変更できました。対応もとても良く若い女性が頑張って対応して頂きとても良かったです。お部屋も禁煙室のとても綺麗なお部屋で快適でした。夕食をどこで食べようか迷っていたら従業員の方の詳しい手書きの周辺の地図があり散歩がてら何軒かのお店の前を通りながら、最終的に●魚処まさご●に入りとても美味しいお魚フルコースを頂きお酒も美味しくいただきました。マスターもとても気さくな良い方でまた愛媛のこのホテルで夕食はまさごさんで頂きたいと思いました。
朝食も今時無料!!素晴らしいです!カレー、うどん、クロワッサン、サラダなどおかわり自由でお味噌汁も自動でとても美味しかったです。金曜、日曜の破格値ですが企業努力をされていて素晴らしいと思いました。また泊まりたいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年06月05日 13:03:38

また、お忙しい中お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際は、お疲れのところお時間をいただき、こちらの要望にも快くお答えいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は無事終えられましたでしょうか?
今年は暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
また私どもも頂いたお言葉に甘んずることなく、次回もお客様に良き思い出をお作りいただけるよう、一丸となり精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。