ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月01日 16:09:39

川之江駅から近いし、スーパーも近くにあるので、立地はいいと思います。

2018年07月
ホテルセレクトイン四国中央 2018年08月13日 14:01:56

いつもセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

セレクトイン四国中央 フロント

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年05月28日 11:28:59

朝食のレパートリーが増えたのはいいですが、「うどん」がなくなったのは残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年06月04日 14:45:33

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の朝食に関するお声をいただいてメニューの改善が可能となりましたがうどんつきましては、今のところ週末のみのご提供となっております。朝うどんを楽しみにされておりましたのにご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは香川県の隣に位置しており、市内には美味しいうどん屋さんが何軒かございます。フロントスタッフにお問い合わせいただければうどんマップもご用意させていただきます。
お仕事でのご利用でお忙しいかと存じますが、うどん屋さんではうどんメニューも豊富となっておりますので、是非足を運んでいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、いつも貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

kazupapa1017さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kazupapa1017さん [60代/男性] 2018年04月17日 11:21:37

駅からすぐの屋根つきの商店街を通って歩いていかれる距離。
お土産に頼まれていた最中のお店に近くて助かった。
ホテル周辺の食事やコンビニなどの情報が載った手作り地図があってよかった。
低反発枕が用意してある。
お風呂は危険なくらい熱いお湯がすごい勢いで出るので、湯船にすぐお湯が溜まる。
ただし洗面とお風呂の蛇口が一緒で、長い蛇口を左右に回して使う。
静かだと他の部屋の配管の音?みたいのが聞こえる。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 21:34:49

この度はセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のありました、配管の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらは改善が難しく、誠に恐縮ですがご理解をお願いしております。
まだまだ至らない点が多々ありますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

セレクトイン四国中央  フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【禁煙】ツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:58:55

食事は大変良くなったと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2018年04月18日 18:58:49

朝食につきましては、変化を感じていただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
春は何かと体調を崩しやすい季節でございます。ご自愛下さいませ。

セレクトイン四国中央 フロント

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年12月30日 23:02:16

非常に寒い部屋で、エアコンも効かなかったのが残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月31日 15:17:44

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回の利用の際、とても寒い思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
その後、体調を崩されたりされませんでしたでしょうか?
これから、より一層の冷え込みが予想されますので、当館もメンテナンスを怠らず精進してまいります。

最後になりましたが、本年も格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
来年もお客様にお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

良い年をお迎えください。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【【喫煙】セミダブル】

Masukunさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年12月25日 08:18:14

価格相応

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月26日 19:55:37

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。また本年も押し迫り、何かとお忙しい中、ご投稿いただき感謝申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、ご期待以上のサービスを提供させていただけるよう、より一層の努力をして参る所存でございます。
年内も余すところ後わずかとなりましたが、くれぐれも体調をくずされませんようご自愛くださいませ。
ホテル四国中央 フロント

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月04日 18:09:25

普通のビジネスホテルでした。
朝食はボリュームがあります。
部屋は、古さを感じます。
受付の方の愛想も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月07日 20:17:56

また、お忙しい中貴重なご感想、ご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からのご要望もあり、少しづつではございますがレパートリーを増やし、皆様にご満足いただけるよう改善しております。
お客様よりご満足いただけたとの声が聞けて、私どもも嬉しい限りでございます。
また、建物も築年数は経っておりますが、古いことでお客様に不快な思いをさせないよう、今後もスタッフ一同、衛生面にも力を入れてまいります。
最後になりましたが、私どもフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を励みに、初心を忘れず精進してまいります。
次回も、お近くにお立ち寄りの際は、当館にお泊りいただければ幸いです。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年07月25日 11:46:19

ビジネス利用です。近隣のホテル中では良い方かと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:20:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、駅や繁華街にも程近くセールスポイントの一つかと思います。

お客様の期待に応えられますよう、今後も精進して参りますので、ご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

tksanmさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

tksanmさん [50代/男性] 2017年06月24日 00:18:04

川之江に知人がいたので初めて泊まりました。
建物の外観より部屋は結構綺麗です広いです。
駅の近くですが、飲食店等はあまりありません。
安価です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年06月24日 11:58:38

初めてのお泊りとのことでしたが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これから、梅雨本番となりますね。
湿気、悪天候で洗濯物は生乾き、お風呂もカビやすくと大変な季節ですが、こちらは、夏の水不足解消のための恵みの雨でもあります。
当館も梅雨に臆することなく、日々のメンテナンスを徹底し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年05月08日 22:58:05

VOD含めての価格で格安。
部屋に電話が無いのがマイナス。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月10日 19:33:23

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料映画VODへのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。見逃していた映画や気になっていた映画などお気に入りの作品がご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋に電話の設置がない点につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。残念ながら今後各部屋への電話設置の予定はございませんが、各階のエレベーターの前に内線電話をご用意しております。御了承のほど何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:07

接客対応は良かった。部屋もまあ満足。しかし、ユニットバスの洗面所の排水管が外れており、水を流すと足元が濡れた。ビニールテープで補修していたようだが・・・。多くのビジネスホテルを利用してきたが、初めての経験。早急に修理して下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月23日 14:16:39

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事でのお疲れを癒す快適な空間をご提供すべきはずのビジネスホテルであるにもかかわらず、今回のユニットバス排水管の不具合・不手際につきましては、大変ご迷惑とご不便ををお掛け致しまして申し訳ございません。
状況としましては一時的、簡易的に修繕した状態で、本格的な改善を進める過程の状況でございました。今回は対応の遅れのためにお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、早急に改善対応を進めて参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ホテルでお過し頂くお客様へより快適にお過し頂けるように今回の設備面なども含めて総合的により良いホテルにして参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

hmryhiranoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hmryhiranoさん [40代/男性] 2016年06月18日 11:28:07

駐車場が狭かったです。
部屋は広くてゆったりできましたが、シャワーフックが高い場所にしかなく不便でした。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月18日 15:35:30

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、近くに広い無料の駐車場もございますので、次回にはそちらの方もご案内させて頂きたいと思います。。

また、シャワーフックの下の部分が取れてた件につきましてもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。

古い施設ではございますが、少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2016年03月30日 15:24:08

朝食のカレーが美味しかったです。古いホテルですがリフォームされており清潔で快適でしたが。

2016年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年04月08日 21:28:20

この度はホテルセレクトイン四国中央のご利用、ならびにありがたい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の活力の源になるよう、スタッフが心を込めて作っておりますカレーを美味しいと言って頂けるお言葉が何より励みになっております。

一日の疲れをゆっくりお休みになることで少しでも癒して頂けますようこれからもお部屋の清掃、点検をお客様目線で細かく行って参ります。

四国も昨日はすごい風でございましたが大丈夫でございましたか?
近くの桜もその花荒らしで散ってしまいピンクの絨毯ができております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン四国中央 島尾

【QUOカード3000円分付】朝食・駐車場・WIFI無料★
【【喫煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

rzkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rzkさん [30代/男性] 2015年09月23日 16:19:00

朝食やコーヒーが無料なのは、よいですね。家族だと壁が薄いので、ちょっと周りに迷惑が心配。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 19:32:32

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーをお気に入り頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのコーヒーは一杯ずつ挽き立てとなっており、皆様よりご好評頂いております。
さらに、何杯お飲みいただいても無料でございますので、お好きなだけお楽しみいただければと存じます。
またご滞在時、ご家族連れでお気を使われたとのことで、こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
壁の大掛かりな改修工事などは、今のところ難しいのが現状ではございますが、皆様にお寛ぎいただけるようより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

正規料金~朝食・駐車場・ルームシネマVOD付~★今だけP10倍チャンス~9/28まで!
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

kutukutsuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:30:05

連泊なので朝食が同じものなのが少し不満です。カレーは一押し。おいしかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:44:59

朝食に関しましてはお客様から頂いたお言葉を参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、連泊のお客様にも満足して頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

金土日☆週末カップル限定プラン<朝食&客室映画&駐車場無料>

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:28:55

映画が無料で見ていないものを視聴できよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 16:10:56

ルームシアター鑑賞でゆっくり御寛ぎになられましたでしょうか。

次回お客様にご利用頂ける機会があった際にも、ご覧になられていない作品であることを祈っております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:22

フロントの方は皆さんとても感じが良くて親切で気持ち良かったです。

朝食会場での厨房の方は
、挨拶もしてくれず感じが悪かったです。
味噌汁マシーンが素敵でした!

廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしましたが、お値段が安いので仕方ないかぁと我慢できる範囲でした。

ツインでの宿泊だったのですが、主人が使ったベッドはベッドよりベッドマットのサイズが大きくて端っこがグラグラ。朝方寝返りをうってドサっと床に落ちてました(笑)
あれ、危ないのでやめた方が良いかも…

部屋もユニットバスもお掃除はきちんとされていて、清潔感があり良かったです(^-^)

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月09日 04:10:13

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用戴きまして誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を戴きまして誠に有難うございます。

またいろいろとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めて、今後の改善として参ります。

特にベッドに関してはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。出来る範囲で早急に対応して参ります。ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除についてお褒めのお言葉を戴きまして有難うございます。お客様が快適にお過し頂ける様に今後も努力して参ります。

ご投稿有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2014年12月01日 18:33:25

Waiter is very good, rooms are large and clean

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月01日 22:09:34

Thank you for lodging.
We are glad to your comment.

SELECTIN SHIKOKUCHUO

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ダブルベッド140cm◆Wi-Fi完備◆】