ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 03:45:06

急な宿泊に対応頂き助かりました

2020年03月
ホテルセレクトイン四国中央 2020年05月06日 12:27:20

今回も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のスタイルが少し変更になておりますが、ご了承下さいませ。
時節柄、御身体ご自愛下さいませ。
  セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RETE】素泊まりプラン♪wi-fi対応
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年06月13日 22:00:09

コストから考えるとまずまずだと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2019年06月18日 20:09:19

いつもセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
まだまだ未熟な私共ではありますが、今後もお客様にお選びいただけるホテル作りを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年12月30日 23:02:16

非常に寒い部屋で、エアコンも効かなかったのが残念です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月31日 15:17:44

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回の利用の際、とても寒い思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
その後、体調を崩されたりされませんでしたでしょうか?
これから、より一層の冷え込みが予想されますので、当館もメンテナンスを怠らず精進してまいります。

最後になりましたが、本年も格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
来年もお客様にお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

良い年をお迎えください。

ホテルセレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

Masukunさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年12月25日 08:18:14

価格相応

ホテルセレクトイン四国中央 2017年12月26日 19:55:37

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。また本年も押し迫り、何かとお忙しい中、ご投稿いただき感謝申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も、ご期待以上のサービスを提供させていただけるよう、より一層の努力をして参る所存でございます。
年内も余すところ後わずかとなりましたが、くれぐれも体調をくずされませんようご自愛くださいませ。
ホテル四国中央 フロント

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月04日 18:09:25

普通のビジネスホテルでした。
朝食はボリュームがあります。
部屋は、古さを感じます。
受付の方の愛想も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年10月07日 20:17:56

また、お忙しい中貴重なご感想、ご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、多くのお客様からのご要望もあり、少しづつではございますがレパートリーを増やし、皆様にご満足いただけるよう改善しております。
お客様よりご満足いただけたとの声が聞けて、私どもも嬉しい限りでございます。
また、建物も築年数は経っておりますが、古いことでお客様に不快な思いをさせないよう、今後もスタッフ一同、衛生面にも力を入れてまいります。
最後になりましたが、私どもフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を励みに、初心を忘れず精進してまいります。
次回も、お近くにお立ち寄りの際は、当館にお泊りいただければ幸いです。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年09月09日 16:10:41

何がおかしいの?
10月の予約キャンセルし
他のホテルへ

がんばってね!

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月11日 13:27:58

この度は、数有るJR川之江駅前の宿泊施設の中から、当ホテルセレクトイン四国中央を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な御意見、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いました、「10月の予約キャンセルして他のホテルへ」との件、何かお気に障る接客が有ったのかと推測を致します。

誠に申し訳御座いませんでした。

各々スタッフとミーティングを致しまして、接客技術の向上に取り組んで参りますので御了承下さいませ。

これからも全てのお客様に満足して頂けるホテル目指して参りますので、次回川之江にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:選べる快眠枕をフロントロビーにて無料貸し出し中!先着順では御座いますが、是非御利用下さいませ。■□

投稿者さん 2017年07月25日 11:46:19

ビジネス利用です。近隣のホテル中では良い方かと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:20:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、駅や繁華街にも程近くセールスポイントの一つかと思います。

お客様の期待に応えられますよう、今後も精進して参りますので、ご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

tksanmさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

tksanmさん [50代/男性] 2017年06月24日 00:18:04

川之江に知人がいたので初めて泊まりました。
建物の外観より部屋は結構綺麗です広いです。
駅の近くですが、飲食店等はあまりありません。
安価です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年06月24日 11:58:38

初めてのお泊りとのことでしたが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これから、梅雨本番となりますね。
湿気、悪天候で洗濯物は生乾き、お風呂もカビやすくと大変な季節ですが、こちらは、夏の水不足解消のための恵みの雨でもあります。
当館も梅雨に臆することなく、日々のメンテナンスを徹底し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年05月18日 17:25:54

良いホテルです。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月22日 16:54:43

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、御満足いただけますよう、従業員一同より一層尽力して参りたいと思います。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年05月08日 22:58:05

VOD含めての価格で格安。
部屋に電話が無いのがマイナス。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月10日 19:33:23

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料映画VODへのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。見逃していた映画や気になっていた映画などお気に入りの作品がご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋に電話の設置がない点につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。残念ながら今後各部屋への電話設置の予定はございませんが、各階のエレベーターの前に内線電話をご用意しております。御了承のほど何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年04月24日 15:55:05

朝食がもっと早くなれば、なお良いですが・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:46:50

いつもご利用いただいているにも関われず、朝食につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早朝よりお仕事の方には、ゆっくりと食べていただけず、ご不満もあることと存じます。
現状では、仕込みや準備の時間も考えると、皆様へご提供できるのは、AM6:30からとなってしまいます。
今後、何か改善策がないか、スタッフ同士協議してまいります。

お客様もお仕事いつもお忙しいようですが、急な気温の変化に体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年03月10日 09:43:53

前日深酒をすると朝カレーはきついです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年03月10日 17:35:56

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
その後体調のほうは大丈夫でしたでしょうか?

朝食は、カレー意外にもサラダやうどんやパン、オレンジジュース、コーヒー、お茶、スクランブルエッグ、ウインナー(日替わりでハンバーグ)、ヨーグルト、みそ汁など、ご用意しております。体調に合わせて御調整頂ければ幸いでございます。

うどんは、食べ方いろいろ楽しめます。かけうどん、サラダうどん、カレーうどんなど、トッピングもネギしょうが、味噌汁用の具を取り入れてわかめ油揚げなどご用意しております。セルフサービスで麺を湯通しして頂く、「讃岐うどん」となっております。よろしければ皆様もお試し頂ければと思います。

今後朝食をより良いものにして行けるように出来る範囲で努力して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

newson2005さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 11:47:56

Room too small for 3 person (2 beds), the windows have noise when outside have a strong wind, the toilet is not really clean.

ホテルセレクトイン四国中央 2017年02月03日 18:40:51

Thank you very much for accommodation.
And We are so sorry about what you said.
When booking with 3 people, we recommend to book multiple rooms.Our hotel is not a new building.But we will strive to be prepared as cleanly as possible.
Thank you for your comment.
We are waiting for your coming again,if you have another chance.
Thank you.
Hotel Clerk : Homma

投稿者さん 2017年01月07日 18:42:04

年末年始に4連泊で利用しました。
隣の音はよく聞こえていて、
廊下に出てもテレビの声もよく漏れていました。コンビニまでは遠いですが、早い時間にチェックインできれば向かいにあるスーパーで飲食物は調達できたので楽でした。staffの対応もよかったのですがもう少し笑顔があればと思いました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年01月07日 21:18:57

お正月ということもありまして年末年始にかけてご連泊されるお客様も多くいらっしゃった様でございました。
 ご指摘の防音の点につきましては大変失礼致しました。フロントは24時間対応しておりますので何かお困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。出来る範囲で対応させて頂きます。
 コンビ二までは徒歩10分弱ですが、目の前のスーパーは通常は朝9時から夜9時までご利用頂けますのでお客様にご案内させて頂いております。便利にご利用頂ければと思います。
 スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。笑顔をもっと大切にしてお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 22:58:03

コンビニは近くにありません。
フロントのスタッフは好印象です。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年10月18日 18:32:42

ホテルから一番近いコンビニは徒歩10分弱程の場所になりますがホテルのすぐ目の前に朝9時から夜9時まで営業のスーパーがございましてご案内させて頂いております。ご利用頂ければと思います。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE】【出張応援】朝食付☆ルームシネマVOD無料☆P10倍! ~10/13まで
【【禁煙】セミダブル】

hmryhiranoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

hmryhiranoさん [40代/男性] 2016年06月18日 11:28:07

駐車場が狭かったです。
部屋は広くてゆったりできましたが、シャワーフックが高い場所にしかなく不便でした。

2016年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2016年06月18日 15:35:30

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、近くに広い無料の駐車場もございますので、次回にはそちらの方もご案内させて頂きたいと思います。。

また、シャワーフックの下の部分が取れてた件につきましてもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。

古い施設ではございますが、少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

【早割10】【さき楽】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】ダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月12日 06:02:36

久し振りの宿泊です。名前が変わっていたので予約時に戸惑いましたが、場所を確認すると以前の場所でした。部屋はきれいになっており、ベットも快適でした。好みもあるのでしょうが、朝食は以前のほうがよかった・・・と思います。チャンスがあれば次回も利用します。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月12日 16:33:33

この度は、ホテルセレクトイン四国中央へお泊り頂き誠にありがとうございます。
以前のホテルでのご利用があるということでしたが、リニューアル後の当ホテルの客室をお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地・建物自体の構造は以前と同じですので、よく御存じかと存じますが、当ホテルならではのサービス等のご案内は行き届きましたでしょうか?
次回お泊りの機会がございましたら、まだまだお伝えできてないこともご説明できればと思いますので、お困りごと等ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
また、お食事につきましては、ご指摘の通りまだまだ至らないところもございます。
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
セレクトイン四国中央 篠原

【早割25】25日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年10月09日 16:17:35

2回目の宿泊。
今回はホテル下の駐車場満車の為近隣駐車場でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月11日 15:15:39

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に恐れ入ります。ホテルの敷地内には6台ほど駐車できますが、ホテルすぐ側の近隣駐車場もご利用頂けます。状況に応じてご案内させて頂きますので、お気軽にフロントへお声かけ頂ければと思います。
朝晩は冷える季節となりましたのでお体ご自愛下さいませ。秋の足音が聞こえて、天気良いと青空が気持ちい季節になりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料

rzkさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

rzkさん [30代/男性] 2015年09月23日 16:19:00

朝食やコーヒーが無料なのは、よいですね。家族だと壁が薄いので、ちょっと周りに迷惑が心配。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月03日 19:32:32

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーをお気に入り頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのコーヒーは一杯ずつ挽き立てとなっており、皆様よりご好評頂いております。
さらに、何杯お飲みいただいても無料でございますので、お好きなだけお楽しみいただければと存じます。
またご滞在時、ご家族連れでお気を使われたとのことで、こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
壁の大掛かりな改修工事などは、今のところ難しいのが現状ではございますが、皆様にお寛ぎいただけるようより一層精進して参ります。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

正規料金~朝食・駐車場・ルームシネマVOD付~★今だけP10倍チャンス~9/28まで!

kutukutsuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:30:05

連泊なので朝食が同じものなのが少し不満です。カレーは一押し。おいしかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 15:44:59

朝食に関しましてはお客様から頂いたお言葉を参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、連泊のお客様にも満足して頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 川原

金土日☆週末カップル限定プラン<朝食&客室映画&駐車場無料>