ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:51:41

悪くはないですが、朝食は毎回同じですね!

2014年09月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年09月24日 18:48:28

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では満足のいくものが提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

只今通常のバイキング料理とは別に、
日替わりの一品料理を追加しております。

また、デザートのトッピングなども変えたりなどしております。

これからもメニューの変更や追加については、前向きに検討中でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【シングル【喫煙】ゆとりの空間♪セミダブルベッド120cm】

たっこんぐー。さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年08月17日 21:34:29

ユニットバスが狭すぎますね。
犬の鳴き声がずっとしでた。

ホテルセレクトイン四国中央 2022年08月18日 20:57:03

この度は、セレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ユニットバスにつきましてはご不便な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力致して参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
毎日暑い日が続きますが、体調を崩されません様、時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE】★朝食付き★駐車場&Wi-Fi無料
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月22日 08:11:58

夜、他の客の声がうるさかった。
フロントに言おうと思ったけど、室内に電話がなかったのでできなかった。
入ってすぐベッドがある間取りには驚いた。ベッドのすぐ隣が廊下。
カーテンは開くことができない。
お風呂は本当に小さい。
朝食会場のスタッフさん、何かあったのでしょうか。挨拶していただけなかった。怖かった。
カレーが美味しかったことだけが、唯一の救い。

2021年06月
ホテルセレクトイン四国中央 2021年06月25日 06:02:03

ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。またご出発の朝にご不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かし、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
セレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年09月09日 16:10:41

何がおかしいの?
10月の予約キャンセルし
他のホテルへ

がんばってね!

ホテルセレクトイン四国中央 2017年09月11日 13:27:58

この度は、数有るJR川之江駅前の宿泊施設の中から、当ホテルセレクトイン四国中央を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な御意見、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いました、「10月の予約キャンセルして他のホテルへ」との件、何かお気に障る接客が有ったのかと推測を致します。

誠に申し訳御座いませんでした。

各々スタッフとミーティングを致しまして、接客技術の向上に取り組んで参りますので御了承下さいませ。

これからも全てのお客様に満足して頂けるホテル目指して参りますので、次回川之江にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:選べる快眠枕をフロントロビーにて無料貸し出し中!先着順では御座いますが、是非御利用下さいませ。■□

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年10月09日 16:17:35

2回目の宿泊。
今回はホテル下の駐車場満車の為近隣駐車場でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年10月11日 15:15:39

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして誠に恐れ入ります。ホテルの敷地内には6台ほど駐車できますが、ホテルすぐ側の近隣駐車場もご利用頂けます。状況に応じてご案内させて頂きますので、お気軽にフロントへお声かけ頂ければと思います。
朝晩は冷える季節となりましたのでお体ご自愛下さいませ。秋の足音が聞こえて、天気良いと青空が気持ちい季節になりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン四国中央 本間

ポイント10倍☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】