ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

kutukutsuさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2015年05月17日 23:28:55

映画が無料で見ていないものを視聴できよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月18日 16:10:56

ルームシアター鑑賞でゆっくり御寛ぎになられましたでしょうか。

次回お客様にご利用頂ける機会があった際にも、ご覧になられていない作品であることを祈っております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン四国中央 川原

金曜日特別Sale♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【【禁煙】セミダブル<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

投稿者さん 2015年05月07日 19:12:22

フロントの方は皆さんとても感じが良くて親切で気持ち良かったです。

朝食会場での厨房の方は
、挨拶もしてくれず感じが悪かったです。
味噌汁マシーンが素敵でした!

廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしましたが、お値段が安いので仕方ないかぁと我慢できる範囲でした。

ツインでの宿泊だったのですが、主人が使ったベッドはベッドよりベッドマットのサイズが大きくて端っこがグラグラ。朝方寝返りをうってドサっと床に落ちてました(笑)
あれ、危ないのでやめた方が良いかも…

部屋もユニットバスもお掃除はきちんとされていて、清潔感があり良かったです(^-^)

ホテルセレクトイン四国中央 2015年05月09日 04:10:13

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用戴きまして誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を戴きまして誠に有難うございます。

またいろいろとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めて、今後の改善として参ります。

特にベッドに関してはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。出来る範囲で早急に対応して参ります。ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のお掃除についてお褒めのお言葉を戴きまして有難うございます。お客様が快適にお過し頂ける様に今後も努力して参ります。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【早割10】10日前までの予約でお得!★朝食&駐車場無料★ルームシアター見放題★
【【喫煙】ツイン<全客室映画無料&朝食付&WI-FI完備>】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:17:30

朝食無料は非常に助かりますが、毎回ほぼ同じなのは考えて欲しいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月13日 18:41:02

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける朝食がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

現在では通常のバイキング料理と別に、日替わりの一品料理やデザートトッピングの変更などを
行っておりますが、今後益々多くのお客様にご満足いただけるようバリエーション豊かな朝食にして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ホテルセレクトイン四国中央 片村

【直前割】見つけたら即予約がおススメ♪朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ツイン【喫煙】ベッド幅105cm+105cm】

投稿者さん 2014年12月01日 18:33:25

Waiter is very good, rooms are large and clean

2014年11月
ホテルセレクトイン四国中央 2014年12月01日 22:09:34

Thank you for lodging.
We are glad to your comment.

SELECTIN SHIKOKUCHUO

クチコミ投稿でお得な割引プラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題・駐車場無料・WI-FI接続無料
【ダブル【喫煙】ダブルベッド140cm◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年11月21日 17:22:07

接客対応は良かった。部屋もまあ満足。しかし、ユニットバスの洗面所の排水管が外れており、水を流すと足元が濡れた。ビニールテープで補修していたようだが・・・。多くのビジネスホテルを利用してきたが、初めての経験。早急に修理して下さい。

ホテルセレクトイン四国中央 2016年11月23日 14:16:39

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事でのお疲れを癒す快適な空間をご提供すべきはずのビジネスホテルであるにもかかわらず、今回のユニットバス排水管の不具合・不手際につきましては、大変ご迷惑とご不便ををお掛け致しまして申し訳ございません。
状況としましては一時的、簡易的に修繕した状態で、本格的な改善を進める過程の状況でございました。今回は対応の遅れのためにお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、早急に改善対応を進めて参ります。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ホテルでお過し頂くお客様へより快適にお過し頂けるように今回の設備面なども含めて総合的により良いホテルにして参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン四国中央 本間